Просмотр полной версии : Кто вылечил белые пятня на коже или разноцветный лишай?
Natalija
01.06.2010, 17:16
Девочки, лето еще не наступило, а у меня уже белые пятна на открытых местах стали появляться :041::041::041:
Было такое в прошлом году, дерматолог сказал, что разноцветный лишай. Пила антибиотики, прыскала, уже не помню чем. Врач сказал, что долно пройти и следующим летом кожа в этих местах загорит.
Еще лето толком не наступило, а на руках уже белые пятна проявляются... Может это не лишай или лишай не вылечился.
У кого похожая ситуация была, плиз хелп :091:
Они возвращаются периодически, и типа до конца не лечаться. Врачи рекомендуют перед сезоном летним мыться с мед. шампунями против перхоти.
Тут как-то была такая тема и я в прошлом году себе вылечила, и пока ттт не возвращалось. Хотя до этого лечила каждый год.
Антибиотиков не пила, мазала чем было написано и мылась тоже чем было написано.
Для меня было откровением, что при лечении от лишая отваливаются чешуйки и как бы заражают обратно (простите мою антинаучность) и вещи нужно менять два раза в день, утром и вечером, к тому же их нужно гладить с изнанки. Я так и сделала - спецом топиков накупила.
Попробуйте поищите поиском по фразе разноцветный лишай.
ЗЫ: это аккаунт мужа
Девочки, лето еще не наступило, а у меня уже белые пятна на открытых местах стали появляться :041::041::041:
Было такое в прошлом году, дерматолог сказал, что разноцветный лишай. Пила антибиотики, прыскала, уже не помню чем. Врач сказал, что долно пройти и следующим летом кожа в этих местах загорит.
Еще лето толком не наступило, а на руках уже белые пятна проявляются... Может это не лишай или лишай не вылечился.
У кого похожая ситуация была, плиз хелп :091:
это лечится за 2 недели дерматологом из квд
берется соскоб на анализ. перед лечением и после.
можно проверить, сходить в квд и сдать анализ.делают его быстро.
Natalija
03.06.2010, 10:49
это лечится за 2 недели дерматологом из квд
берется соскоб на анализ. перед лечением и после.
можно проверить, сходить в квд и сдать анализ.делают его быстро.
Я была у дерматолога в КВД, лечение, как видно, не помогло, но анализы никакие не брали.
Попробую теперь к другому сходить.
Natalija
03.06.2010, 10:50
Они возвращаются периодически, и типа до конца не лечаться. Врачи рекомендуют перед сезоном летним мыться с мед. шампунями против перхоти.
После ПОЛНОЦЕННОГО лечения-антимикотики+спрей+шампунь надо всю жизнь в весенне-летний период проводить профилактику-мыться противогрибковым шампунем 1 раз в 2 недели...потому что грибок садится на пониженную кислотность кожи-вот и надо ее повышать...соскоб при разноцветном лишае берут только в спорных(леченных) случаях,когда диагноз не столь очевиден или для того,чтоб пригласить пациента еще раз на прием...:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.