Просмотр полной версии : Беби калм: как правильно давать ребенку???
Natalia-K
01.06.2010, 17:33
В инструкции написано, что нужно развести водой до уровня прямо в бутылочке и давать по 10 капель.Вопрос: капли капать прямо в рот? Или еще раз разводить в воде и давать при помощи бутылочки (как сабсимплекс)? Или, как бифидобактерин- набрать шприцем? Педиатр и медсестра ничего толком сказать не могут:015:
Подскажите, как это делаете вы:091:
я разводла в бутылочке до уровня и давала с пипетки
Victoshka
01.06.2010, 17:39
Я капала в рот, либо еще бывало на ложку, но так как хранится он в холодильнике, то я набирала в дозатор и ополаскивала его кипятком, он нагревался и потом давала уже доче
sosnovik
01.06.2010, 17:46
я разводла в бутылочке до уровня и давала с пипетки
+1
только давали с ложки, перед подачей нагревали;)
Развести водой в бутылочке до метки, т.к. там концентрат. Давать по 10 кап. получившегося раствора, можно с ложки, можно шприцем (10 кап=0,5 мл). Хранить в холодильнике.
Девочки, а он действительно действует? У кого деток перестали тревожить животики и через какое время?
Разводила водой до метки на бутылочке. Капала из пипетки ( в крышке бэбикалма) прямо в ротик перед кормлением. Ребенок с удовольствием их ел :)
Девочки, а он действительно действует? У кого деток перестали тревожить животики и через какое время?
Нам врач сказал, что колики у деток в 1-3 месяца. Ровно в месяц я начала давать перед каждым кормлением. в 2,5 подумала, что колики уже заканчиваются у детей и перестала давать.
В общем, либо у нас не было колик, либо лекарство помогало. Ребенок все время был спокойным.
Девочка с Севера
01.06.2010, 18:34
Я давала примо из пипетки, которая в крышечке. Не помог :(
Angel's Wings
01.06.2010, 18:43
Разводила как написано в инструкции (водой до метки), хранила в холодильнике. Минут за 5 до еды капала 10 капель в стопочку, пока остальным занималась, лекарство нагревалось, а потом из пипетки в рот. Нам помогал, мы прямо во время еды все газики отпускали. Много от кого на форуме слышала, что им Бейби Калм не помогал. Видимо это индивидуально. Кто-то еще рекомендует Саб симплекс или Плантекс, а также что-то еще, но не помню, что именно.
Ууу, я одна балда - не подогреваю....?
Нам не очень-то помогает.. хотя, возможно, без него было бы хуже.
Anutella
01.06.2010, 20:01
я давала без подогрева. нам он помогал первое время (неделю, две).
такая раз такая
01.06.2010, 20:08
Как угодно можно еще водой разбавить,можно не разбавлять ,можно в смесь, можно в сцеженное молоко,можно в рот любым способом(ложка,пипетка,шприц). Но для получения самого раствора вы его сначала разбавляете водой как написано и потом все перечисленные действия.
мы только неделю назад (нам сегодня 3 мес) отказались от него и сабсимплекса. до этого пытались отказаться, но не могли . животик болел, малыш не мог пропукаться, прокакаться. нам помог! очень. только мы все время чередовали то бэйби калм, то сабсимплекс. чтобы привыкания не было и эффект сильнее был. через 2-2,5 недели меняли.
Как угодно можно еще водой разбавить,можно не разбавлять ,можно в смесь, можно в сцеженное молоко,можно в рот любым способом(ложка,пипетка,шприц). Но для получения самого раствора вы его сначала разбавляете водой как написано и потом все перечисленные действия.
как угодно. главное до еды или во время.
Natalia-K
02.06.2010, 14:35
Всем спасибо за ответы!:flower::)
ЮлькаМан
02.06.2010, 14:41
Разводила эти капли в воде. Там очень концентрированный вкус - попробуйте сами. Ребенок кривился от неразведенного.
Я ничего не подогреваю. Просто набираю 0,5 пипетки, в ложку и дочке в рот. Ей нравится)))
ага. моему тоже нравилось! облизывался, причмокивал!
Victoshka
02.06.2010, 15:40
Моей помогал, давала только когда приступы колик были. Доче он еще и на вкус нравился, т.к эспумизан противный совсем, она его плевала, а от сабсимплекса почему то запоры были.
Девочки, испробовала на себе этот Бэйби Калм :))
Весь день, прошу прощения, "газы" у меня отходили :046: видать действует :046:
Krasnozora
02.06.2010, 17:08
:065::065::065:
Мы тоже его пили - очень помог! И на вкус приятный - доча как пипетку видела - сразу рот открывала:019:
у нас тоже бабушка на себе сначала эксперементы ставит:046::046::065::065:
Я ничего не подогреваю. Просто набираю 0,5 пипетки, в ложку и дочке в рот. Ей нравится)))
Я прямо с пипетки, но мне кажется, что 25 капель - это не половина, а где-то треть.. или даже четверть...?
Kryzhanovskaya
30.09.2010, 13:08
Моей помогал, давала только когда приступы колик были. Доче он еще и на вкус нравился, т.к эспумизан противный совсем, она его плевала, а от сабсимплекса почему то запоры были.
у меня такое ощущение что пофиг что главное давать что-то для животика!!!
эспумизан, боботик, саб симплекс - одна фигня - симетикон
плантекс, беби калм, диджес витум - другая еще больше фигня - ТРАВЫ!!! укропная вода и не более
первые СОБИРАЮТ газы, отхождению же их не способствуют
вторые - и вовсе имеют накопительный эффект, поскольку действуют при постоянном применении, эффект сомнительный)))
я вообще не догоняю, как вы так быстро соображаете "о, это помогло, а это фуфло"... УЗИ что ли постоянно посещаете?
или вопит не вопит??? так вроде дети не только животом могут мучиться.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.