PDA

Просмотр полной версии : Срочно! Нужен отзыв об отеле в Тунисе Каррибиан в Монастире и в Махбии!

superlaw
01.06.2010, 18:01
Срочно, прошу откликнуться или ткнуть где можно почитать отзывы об отеле Каррибиан в Мабии или в Монастире!
Куда лучше поехать с ребёнком 8 лет?

ирледи
01.06.2010, 18:22
мы были п прошлом году в Каррибиан Ворд Монастир Отличный аквапарк( ребенку было 5 лет) есть детский и взрослый( нашего и на взрослый пускали) Еда очень хорошая Номера так себе- очень простые но убирают каждый день Нам понравилось! Мы летали в конце июля было ОЧЕНЬ жарко!!!!!!!!!!!!!!! А так отель на крепкую 4.

Евгения_2
01.06.2010, 21:16
Я лопатила много те и эти два были выписаны как лучшее по цене-качеству, так что не парьтесь, их хвалят:)

superlaw
02.06.2010, 12:42
ТО то и смущает, что как не позвонишь в ТФ все только эти и предлогают:( то ли они действительно хороши, то ли они продаются не очень, вот и пихают их:(
А цена на 1 взр+1 реб = на 15 дн. 66000 или 69000 ? это нормальная цена или лучше за эти деньги в другое место слетать? или тоже самое на 11 д. около 58000?
Дайте совет пож-та:flower:
Муж говорит, что для туниса это перебор! А где в июне ещё хорошо с ребёнком?:005:

Валькирия
02.06.2010, 13:20
Были в КВ Махдии.
Отель как раз для отдыха с детьми.

superlaw
02.06.2010, 15:01
Были в КВ Махдии.
Отель как раз для отдыха с детьми.
А можно подробнее:) когда были, что не понравилось? что понравилось?:support:

Валькирия
02.06.2010, 15:17
А можно подробнее:) когда были, что не понравилось? что понравилось?:support:

были осенью.
понравилось всё :)
если в Тунис, то опять туда же.

подробнее отвечу на все вопросы

Littlefive
02.06.2010, 18:56
Была в Каррибиан в Монастире - все супер! мне очень понравилось

superlaw
02.06.2010, 23:45
А когда вы были? ходили ли вы в мини клуб для детей, питание для ребёнка нормальное? аниматоры как?
И вопрос про медузы! кто-то был в июне? как там с медузами? сезон у них уже или нет?

Валькирия
03.06.2010, 00:26
питание отличное
детский стол есть, но не особо (макароны, пюре), при чем вечером разогревают то. что в обед не съели.

мы кормили ребенка с нашего стола + диетический стол.

кстати, недалеко от отеля супермаркет есть. где можно купить те же йогурты (тк у них на столах были по срокам последних дней!!) Данон, как у нас.

все сувениры тоже дешевле купить в супермаркете!!

adelina75
03.06.2010, 17:17
Мы были в Монастире,впечатления положительные,очень сильная анимация,хорошая детская комната,дочь вообще оттуда не вылезала,ей там лицо разрисовывали,поделки какие-то делали(правда по русски не говорили:),вообще там две детские комнаты были,мы ходили к молодому человеку(очень приятной наружности).
Территория огромная-это большой плюс,минус-еда.очень мало фруктов.
Хорошая 4*.
Ездили в октябре 2008 или 2007 я забыла:)

Р.S/нам посоветовали поехать в Сусс на рынок (вроде бы в четверг),типа там всё дешево,мы как дураки рванули на такси,когда приехали на рынок,я обалдела,огоромное кол-во народа,толкучка-Апрашка отдыхает,очень страшно...
Мы развернулись и поехали в универсам,не торгуясь купили оливковое масло и сувениры и довольные уехали.

Валькирия
03.06.2010, 19:42
Мы были в Монастире,впечатления положительные,очень сильная анимация,хорошая детская комната,дочь вообще оттуда не вылезала,ей там лицо разрисовывали,поделки какие-то делали(правда по русски не говорили:),вообще там две детские комнаты были,мы ходили к молодому человеку(очень приятной наружности).
Территория огромная-это большой плюс,минус-еда.очень мало фруктов.
Хорошая 4*.
Ездили в октябре 2008 или 2007 я забыла:)

Р.S/нам посоветовали поехать в Сусс на рынок (вроде бы в четверг),типа там всё дешево,мы как дураки рванули на такси,когда приехали на рынок,я обалдела,огоромное кол-во народа,толкучка-Апрашка отдыхает,очень страшно...
Мы развернулись и поехали в универсам,не торгуясь купили оливковое масло и сувениры и довольные уехали.

а мы вот в Махдии на рынке купили немного сувениров, торговались очень хорошо, но всё равно обламались :001:. тк в супермаркете у отеля это же всё намного дешевле было (не привыкли мы к тому, что в магазине дешевле, поэтому и не посмотрели сразу)

kuzy
03.06.2010, 21:23
Два года подряд в июне отдыхали в Монастирском Каррибиане, были очень-очень довольны. Главное их достоинство - это аквапарк, детский и взрослый. Питание замечательное, фруктов в июне было много, территория огромная.Жили как в Насау, так и в Канкуне, понравились оба отеля. Дети в восторге от анимации, а вот вечерняя взрослая по-моему слабовата. Вот море там не очень, много водорослей, бывают медузы.Я, кстати, в первый год писала большой отчет по поездке, наверянка он где-то остался в архивах.
Сеть отелей хорошая и популярная для семейно-детского отдыха, наши туроператоры выкупают там большие блоки, вот и предлагают его массово. Но в отеле примерно поровну немцев-итальянцев-сербов-славян. Во второй год много появилось поляков и украинцев.

superlaw
05.06.2010, 01:56
Вот и закончились почти мои мучения...пока я тут выбирала отели, билетики на 15 дней не стало.....пришлось брать только на 12:((((((
Но Отель я всё же взяла КВ в Монастири, уж незнаю почему.....вообщем сказали, если что можно и поменять на другой отель только 25$ заплатить и всё:))))))
Но надеюсь всё будет там замечательно, только вот пляж конечно маловат:( но может это не так заметно будет:)))

stolomit
05.06.2010, 12:02
Срочно, прошу откликнуться или ткнуть где можно почитать отзывы об отеле Каррибиан в Мабии или в Монастире!
Куда лучше поехать с ребёнком 8 лет?
вот почитайте об Каррибиан в Монастире
http://globalot.ru/Review?id=75490
http://globalot.ru/Review?id=60521
думаю, выбор вы хороший сделали, если с ребенком то хороший отель

superlaw
05.06.2010, 12:46
Спасибо почитала:)))

Kindya
05.06.2010, 23:28
отдыхали с мужем в КВ Монастир в 2007м. понравилось всё (еда, номер, анимация - хорошая 4*; территория, бассейн с аквапарком - на 5+), кроме медуз в море. но мы были в сентябре. именно из-за пляжа собираемся в кв махдию на след. год. (с двухлеткой в африку побоялись)

ivinna
06.06.2010, 00:47
Отдыхали в сентябре 2009 года в КВ Монастир с ребенком 5 лет. В принципе все понравилось, кроме моря :( - помимо медуз (они бывают в августе-сентябре), оно еще и достаточно грязное. Если море не спокойное. к берегу приплывает много мусора, и купаться там становится очень неприятно, в такие дни приходилось тусить в бассейне, благо он очень большой и места всем хватает. Территория в КВ Монастир красивая, в главном бассейне есть горки как для взрослых, так и для малышей, питание в отеле неплохое, сервис нормальный, но из-за грязного моря я бы больше в этот отель не поехала.

Алюшка
26.05.2011, 20:15
подниму темку.
Кто отдыхал недавно, есть что добавить?
может кто-то собирается?

Светуляღ
26.05.2011, 20:35
вот мой прошлогодний отчёт о КВ Монастир (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3647672)