PDA

Просмотр полной версии : Кто-нибудь встечался с (нужен совет к кому обратиться) компрессия черепа

Mari999
01.06.2010, 18:14
Девочки, млжет кто-нибудь знает, к кому можно обратиться, сегодня невролог нам написал "компрессия черепа в области ладьевидного шва" и отправила к остеопату, но я думаю, что остеопат, нам в этом не поможет...

вадкир
01.06.2010, 18:20
Очень очень поможет! Моя подруга дочку лечила..Им ООООчень помог остеопат!

Mari999
01.06.2010, 18:27
а подскажите как звали остеопата??? Просто я не пойму, как они кости выпремляют..., нашла в инете, что только операциями, но про всех специалистов в МОскве. По их работам, они таких деток оперировали, у них фото есть, я вот с нашим с равниваю, у нас по сравнению совсем- совсем маленькая неровность на затылке (но это неровность задела отдел отвещающий за зрение, у нас на той неделе начался нистагм),думаю, что можно и в Питере ее устранить, но в Питере пока не могу найти этих специалистов.

вадкир
01.06.2010, 18:33
Это надо у нее уточнить..Вы попробуйте в топике про остеопатов посмотреть..В "Особых детках" очень много инфы..

Фрутик
01.06.2010, 19:15
Девочки, млжет кто-нибудь знает, к кому можно обратиться, сегодня невролог нам написал "компрессия черепа в области ладьевидного шва" и отправила к остеопату, но я думаю, что остеопат, нам в этом не поможет...

Ещё как поможет.Я читала что остеопаты вообще чудеса творят.Лично нам помогла при кривошее и дисплазии.Чем быстрее пойдёте ,тем проще остеопату исправить будет.Знаю хорошего остеопата на Ленинском проспекте.:008: Могу в личку. :008: