Просмотр полной версии : Детская карта после 1,5 лет
Подскажите,пожалуйста, я хочу продлить детскую карту с 1,5 лет ,какие мне документы надо опять собрать? Спасибо
а что, собес на такие вопросы уже не отвечает?
по телефону нет... многие же здесь оформляют и могут поделится....
Natalyshka
01.06.2010, 18:37
а вы в каком районе, у нас в адмиралтейском и я знаю на ВО документы подают в специализированных центрах, так там очередей нет и дают образец справок, например.
я подавала в конце мая, принесла
свой паспорт,
паспорт мужа,
свидетельство о рождении дочери,
свидетельство о браке,
справки о зарплате за последние 3 месяца перед обращением мою и мужа,
ф9.
С меня мол.чек еще хотел справку о том, что муж не получает пособие, у меня не было, документы забрал так.
Все копии делал сам инспектор.
Ответ еще не знаю, надо звонить через 2 недели.
Спассибо,большое!!!! мы как раз на Ваське и живем ... говорят ,что теперь где-то на Нахимова ... вот тока адрес точный не знаю (
Нужны следующие док-ты:
• заявление на бланке районного отдела социальной защиты населения;
• паспорта обоих родителей + ксерокопии разворота с фотографией и страницы с адресом регистрации по месту жительства;
• свидетельство о браке (разводе, установлении отцовства) + копия;
• свидетельство о рождении ребёнка + копия;
• свидетельства о рождении предыдущих несовершеннолетних детей + копии;
• справки о регистрации заявителя и ребёнка по месту жительства (пребывания) в Санкт-Петербурге (форма № 9 или копия формы № 3);
• документы о доходах семьи за три месяца, предшествующих месяцу подачи заявления (за исключением многодетных семей, семей, имеющих детей-инвалидов, а также семей, где оба родителя (единственный родитель, законный представитель) являются инвалидами I и (или) II групп), при отсутствии доходов представляются документы, подтверждающие уважительные причины отсутствия доходов.
Правда у нас взяли только:
1. Копии паспорта.
2. Справку о доходах.
3. Копию свидетельства о рождении ребенка.
4. Заявление на пособие.
Остальное вернули. Сказали ненадо.
Natalyshka
01.06.2010, 20:26
Многофункциональный центр предоставления государственных услуг Василеостровского района
Адрес - Санкт-Петербург, ул. Нахимова д.3, корпус 2
Телефон - 576-20-86, 004
Часы работы - Ежедневно - с 9.00 до 21.00, без перерыва на обед.
Natusik:)
01.06.2010, 21:03
Может кто подскажет, пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет, выплачиваемое на работе, считается доходом? Т.е. будут ли его прибавлять к общему доходу семьи или нет?
Rubbella
01.06.2010, 21:32
Может кто подскажет, пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет, выплачиваемое на работе, считается доходом? Т.е. будут ли его прибавлять к общему доходу семьи или нет?
можно подать доки в течение 6 мес после 1,5 лет;)
Нет, не считается.
mar-borodina@mail.ru
01.06.2010, 22:32
оно не учитывается
+ ко всем документам у меня потребовали заверенные копии трудовых книжек !
И копии документов нужно было самим принести! Кировский р-н
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.