PDA

Просмотр полной версии : Оригинальные ДЕНЕЖНЫЕ подарки

Malinka!
01.06.2010, 18:48
В последнее время все больше принято дарить подарки на свадьбу именно деньгами.
Но не хочется банально дарить конвертик.
Давно искала оригинальные идеи денежного подарка, теперь решила поделиться находками.
Может быть кому пригодится:))
Все взято с просторов интернета:
1. Подарок на свадьбу «Денежное дерево». Купите декоративное дерево или цветок. На каждый листик приклейте скотчем денежки: 1, 5, 10… евро. Такой подарок можно очень интересно обыграть. Перед молодоженами ставите сначала горшок с землей и просите закопать монетку, полить и прочитать заклинание “крекс-пекс-фекс”. Закрываете им глаза и меняете горшки. Т.е перед молодоженами когда они откроют глаза окажется денежное дерево.
2. Подарок на свадьбу «Капуста». Берем кочан капусты, под листочки засовываем деньги. Или можно в капустном кочане сделала дырочки и туда засунуть трубочкой свернутые денежки. И дарим! А в верхушку, где края листочков, можно вставить пупсика.
3. Подарок на свадьбу «Первоначальный взнос». К коробке с порошком (или чем-то другим) приклеить кармашек, деньги положить туда. Это и будет вашим взносом на стиральную машину.
4. Подарок на свадьбу – Раскраска “Раскрась сам”. Дарится самодельная книжка-раскраска, где на развороте, на одной стороне настоящая банкнота, а на другой стороне – ксерокопия.
5. Подарок на свадьбу “Альбом для фотографий“, во все ячейки которого вставить денежные купюры.
6. Подарок на свадьбу “Зонт”. Деньги приклеить или привязать на ниточках на внутреннюю сторону зонта, зонт в закрытом состоянии подарить и попросить молодых раскрыть его со словами: “Главней всего погода в доме”.
7. Подарок на свадьбу “Сундук” типа пиратского, а внутри центы. Как вариант – сундучок малюсенький, а внутри какие-нибудь редкие монеты.
8. Подарок на свадьбу «Банка огурцов». Переодеться в деревенскую одежду, представиться родственниками с деревни, которые “чем богаты, то и дарят”. А богаты они солеными огурцами! Молодым дарят “банку с огурчиками”. Взять обычную трехлитровую банку, скрутить десятки по одной в трубочки и наложить полную банку (можно и сотни крутить, если не жалко).
9. Подарок на свадьбу «Гирлянда». Подарить деньги в виде гирлянды. Проделать в уголках купюр дырочки и надеть на нитку.
10. Подарок на свадьбу “Киндер-сюрпризы“. Можно подарить одно яичко киндер-сюрприза, а можно целую корзинку с яичками. Но, яички-то не простые. Каждое яичко вы аккуратно разворачиваете, разламываете или разрезаете. Из пластмассовой емкости вытаскиваете игрушку, а вместо нее кладете свернутую денюжку. Емкость с деньгой помещаете обратно в шоколадное яйцо, створки соединяете и по стыку проводите горячей ложкой. Все яичко как новое Ах да, еще нужно завернуть обратно в обертку.
11. Подарок на свадьбу “Детские ботиночки“. Молодые начинают свои путь – счастливую семейную жизнь. Пусть символом начала пути будут маленькие детские ботиночки, в которых и денюжка для первых робких шажков имеется.
12. Подарок на свадьбу “Книга о семейной жизни”. А на разворот приклеить конверт с деньгами.
13. Подарок на свадьбу “Букет цветов“. Бутоны сделать из денежных купюр. Или вставить в бумажные бутоны.
14. В коробку из под конфет, похожую на шкатулку (например Рафаэлло, Коркунов), сложить 10ки пачками. Каждую пачку можно подписать на что потратить. Например, жене на шубу, мужу на ноутбук, ребенку на игрушки.
15. Подарок от мафии. В Чемодан положить пачки с деньгами и муку в полиэтиленовых пакетах (аля кокаин). Дарящие должны быть в костюмах, очках и с гарнитурой.
16. Подарок на свадьбу “Машинка для печатания денег”. Смастерить самим или купить в сувенирном магазине. Заправить настоящими деньгами.
17. Букет шаров. Деньги положить в шарики, надуть гелием, привязать веревочки.
18. Подарок на свадьбу “Большой сюрприз”. Деньги на свадьбу положить в маленькие шарики, надуть их гелием и сложить в большую коробку. Коробку красиво упаковать.
19. Подарок на свадьбу “Горшочек меда”. Внутрь горшочка положить деньги завернутые в полиэтиленовый пакет.
20. Подарок на свадьбу “Консервная банка”. В сувенирных магазинах есть такая услуга – закатать подарок в консервную банку.
21. “Помощь“. Как известно мужчине нужно в своей жизни сделать 3 вещи: и мы решили вам в этом помочь. 1. родить сына (дарите дарится дырявый презерватив), 2. построить дом (дариться кирпич в бантике), и посадить дерево (дариться денежное дерево см.п.1).
22. “Ковер-самолет” На клеенку 2x2 наклеить аккуратно купюры разного достоинства узором.
Мы, как родственный отдел,
Запланировали было,
Что подарим сувенир-
Дёшево и мило.

А потом решили, нет.
С джином сказочным связались,
Помощи его просили
И посылку получили.

Что он тут послал, не знаем.
При всех … посылку….открываем!
(достать ковер)

Ах, какое это чудо!
Как красив ковра узор!
Пусть он наших молодых
Радует, лаская взор.

На нем можно полежать,
О хорошем помечтать.
Иль раскинуть на диван
Он согреет душу Вам!

Если ж камеру возьмете,
Натуры лучше не найдете.
На фоне этого ковра
Сниматься можно до утра!

Только моль чтоб не поела,
Рюмки полные налей,
И ковер ручной работы
Просим сбрызнуть поскорей!!!

Если у кого еще есть идеи - давайте соберем их здесь.:080:

Miss Kris
01.06.2010, 19:28
Автор, спасибо большое :) Помогли)))

Катёля
01.06.2010, 19:32
Да, спасибо! Поржала))))

Я тут же на ЛВ где-то вычитала, что кому-то подарили покрышку, набитую деньгами, потому что не то у жениха, не то у "дарильщиков" автосервис был.. Могла напутать что-то, но помню: покрышка с баблом была))))

Slonk@
01.06.2010, 19:43
отличная подборка:)

Pin@ Col@d@
01.06.2010, 22:27
очень здорово:flower:

Laskysha
01.06.2010, 23:20
супер!!!!

Helpik
02.06.2010, 00:01
Взяла на заметку. Спасибо.

Plusheva9
02.06.2010, 00:11
классные советы)

snezhna
02.06.2010, 10:24
автор, спасибки!!:flower:
потрясные советы. возьму на заметку.

бибика
02.06.2010, 10:47
мне как раз через месяц на свадьбе гулять,обязательно воспользуюсь одним из советов *)

КИРЮХАНЦЕВА
02.06.2010, 11:50
А у меня две свадьбы этим летом предстоят, так что очень-очень актуально!!! Гранмерси автору:flower::flower::flower:

miss_valabi
02.06.2010, 13:14
ой здорово))
мне вот кстати как-то на ДР в консервной банке дарили денежку.
а я подружке дарила в фоторамке )))

еще можно дарить как типа взятку. в книге какой-нить ненужной внутри ножом вырезать выемку и туда положить пачку купюр )))

Канифоль
02.06.2010, 14:20
спасибо!помогли.:))

Панда_13
02.06.2010, 17:27
я один раз дарила красивую стеклянную банку с крышкой закручивающейся. Она потом в хозяйстве всегда пригодится, ее и декорировать можно самим при желании, но мне было некогда, поэтому просто упаковывала в какую-то зеленую бумагу (по горлышко, т.е. видно было только крышку), а в банке лежало 3333 руб.33 копейки. Сумма неделимая, вот и жить вам (молодые) всегда как одно целое, и никогда ничего не делить!:support::support::support:
Мне кажется что похожую идею где-то здесь видела

touristochka
02.06.2010, 18:58
Отличные мысли, а то теперь все чаще просят денежку на свадьбу дарить, а проявить индивидуальность то хочется, и выделиться среди прочих дарителей. Отличные идеи в топе! Конечно, гора десятирублевых купюр индивидуально скрученных - это жестко ИМХО, а в остальном отличные идеи, воспользуюсь совсем скоро..

Tonic83
04.06.2010, 12:00
Автору :flower:
Несколько взяла на заметку.
Вчера в инете насмотрела еще идею оригами из денег...

shock!
04.06.2010, 13:17
собирается много людей, которые дарят деньгами... Покупается чемоданчик, дешевая мука в целлофановых пакетах без этикеток и пневматический пистолет, похожий на настоящий, остаток общей суммы меняется на пачки 100 рублевых купюр и кидается это все в один чемодан. Люди одеваются в строгие костюмы, цепляют на уши гарнитуру нацепляют солнечные очки и передают чемоданчик "не палясь" как заправские мафиози

интересно,кто-нибудь так обыгрывал вручение?

Plusheva9
04.06.2010, 13:21
я один раз дарила красивую стеклянную банку с крышкой закручивающейся. Она потом в хозяйстве всегда пригодится, ее и декорировать можно самим при желании, но мне было некогда, поэтому просто упаковывала в какую-то зеленую бумагу (по горлышко, т.е. видно было только крышку), а в банке лежало 3333 руб.33 копейки. Сумма неделимая, вот и жить вам (молодые) всегда как одно целое, и никогда ничего не делить!:support::support::support:
Мне кажется что похожую идею где-то здесь видела

здорово))))) очень символично :008:

Хлопаю Ресницами
01.07.2010, 21:10
Отличная темка!!И главное актуальная!!Спасибо!
Теперь вот сижу и не могу определиться какой же способ выбрать?:010::)

5-этажная мамочка.
01.07.2010, 22:24
Я помню маме с отчимом подарили полено, а туда вбили монеты, потом на эти монеты мне стол письменный купили, хехехехе кому подарок.:008:
А нам на свадьбу огромную пачку денег сторублёвок подарили, мы так с мужем прибалдели, а потом при ближайшем рассмотрении оказалась "кукла", но первая и последняя купюра настоящие.:support:

ЮжанкаЮ
03.07.2010, 16:59
Взяла себе на заметку!
Спасибо!!!

Mама Сладкой Малины
04.07.2010, 12:34
Интересно, в консервные банки ГДЕ закатывают?

3auka
04.07.2010, 21:05
у нас свадьба была вчера, нам друзья подарили горшочек для комнатных цветов, в нем много много конфет "Мишка на севере". У этих конфеток 3 бумажечки-упаковочки вот в некоторые конфетки между этими бумажками они завернули по 100 рублей =) сказали нам конфетки кушать, и соревноваться, кто из нас больше таких денежных конфеток соберет =) а в горшочек потом цветок посадить))

а еще 2 года назад на свадьбе у сестры моего мужа друзья подарили молодоженам старый-старый потертый чемодан, забитый до отказа купюрами в 10 рублей)) если посчитать, там около 3 тысяч выходило))

В.Мосина
05.07.2010, 12:43
Почему никто не думает о том, как потом молодым придется выковыривать деньги из альбомов, отрывать от листиков и прочее? Это же неудобно, отнимает кучу времени и абсолютно бесполезно. И ничего смешного, ну лично мне, в таких "оригинальных" подарках не видно. Деньги в конверт, желательно, не в рублях - и все довольны. Кому нужна оригинальность в данном вопросе - непонятно.

Mама Сладкой Малины
05.07.2010, 23:10
Знаете, те, кто радуется банальным конкурсам с капустой, переодеванием в пупсиков, питьём водки из туфли невесты.... те оценят.

Веселка
27.07.2010, 11:41
А я подарила сумку денег на свадьбу. Сшила сумку, прошила ее, вырезала кармашки и вставила деньги, еньги вынимаются легко, а сумку можно использовать потом по другому случаю

pigaliza™
27.07.2010, 20:03
А я подарила сумку денег на свадьбу. Сшила сумку, прошила ее, вырезала кармашки и вставила деньги, еньги вынимаются легко, а сумку можно использовать потом по другому случаю
прикольно
а можно по такому принципу подарить мешок денег:046:

Audrey
28.07.2010, 01:46
дарится дырявый презервативКак это мило:065:
Спасибо за подборку.Понравилась идея с ботиночками,а зонтик где-то на просторах ЛВ видела.Выкладывали фото.

saf_irina
28.07.2010, 14:33
Спасибо автору!!!!!:flower:
Завтра иду на свадьбу к сестре - денежку подарим как-нибудь оригинально из этой подборки! ;)

Леся*(ٿ)*
28.07.2010, 16:44
мне как раз через месяц на свадьбе гулять,обязательно воспользуюсь одним из советов *)

+1!

автору топа спасибо! за позитив и за суперские идеи;))

Marichello
28.07.2010, 16:53
Почему никто не думает о том, как потом молодым придется выковыривать деньги из альбомов, отрывать от листиков и прочее? Это же неудобно, отнимает кучу времени и абсолютно бесполезно. И ничего смешного, ну лично мне, в таких "оригинальных" подарках не видно. Деньги в конверт, желательно, не в рублях - и все довольны. Кому нужна оригинальность в данном вопросе - непонятно.
деньги в конверт неинтересно совсем. интеерснее обыграть как-то.
конечно мелкими купюрами неудобно.

у нас родители так обыграли денежный подарок, что я каждый день вспоминаю :008:

Катёля
28.07.2010, 17:22
у нас родители так обыграли денежный подарок, что я каждый день вспоминаю :008:

каааак??)))

Marichello
28.07.2010, 17:29
каааак??)))
да вроде писала...а может и нет...

в общем нам подарили 2 ключика в красивых коробочках. сказали что сам сейф который нужно открыть стоит у нас в комнате. и главным наказом было не перепутать ключики. каждому дали свой.
в итоге после ПБН из отеля мы понеслись открывать этот сейф. Сейфом оказалася сундучок с 2 замочками. а там денежки.

если подарили бы просто в конверте, такого эффекта не было бы.

Катёля
28.07.2010, 18:01
ахах))) круто))) а что было бы, если бы ключики спутали?))

Marichello
28.07.2010, 18:04
ахах))) круто))) а что было бы, если бы ключики спутали?))
да в том то и дело что не было бы ничего. это был очередной ход. мы эти ключи все пытались не спутать и не потерять, не забыть в отеле. в общем то еще развлечение, но нам безумно понравилось.

воббще это был один из самых приятных подарков и сюрпризов. там к денежному подарку еще куча всего было в комнате. :008:

Катёля
28.07.2010, 18:10
круто))))) я бы к своему ключику привязала ниточку или ленточку, чтобы не спутать)))

Marichello
28.07.2010, 18:11
круто))))) я бы к своему ключику привязала ниточку или ленточку, чтобы не спутать)))
только если от платья было оторвать :))

Катёля
28.07.2010, 18:13
а ты не брала на всякий случай? у меня был походный наборчик куплен: ниточки, иголочка, булавочки.

Marichello
28.07.2010, 18:14
а ты не брала на всякий случай? у меня был походный наборчик куплен: ниточки, иголочка, булавочки.
так наборчик еухал вместе с родителями домой, а мы в отель;)

Катёля
28.07.2010, 18:19
так наборчик еухал вместе с родителями домой, а мы в отель;)

ааа..) я б лопнула от любопытства..))))

Marichello
28.07.2010, 18:24
ааа..) я б лопнула от любопытства..))))
я почти лопнула. еще те кто видел заинтриговывали, паразиты!!!

Malinka!
18.08.2010, 19:05
У нас намечается скоро свадьба у друзей, поэтому из предложенных вариантов на первой странице скомпоновали и придумали следующее:
1. Альбом для фотографий "начинить" денежкой ( с нашей свадьбы прошло уже больше года, а альбом мы так и не завели);
2. Взять большую коробку, типа как для переезда, на дно коробки положить альбом с начинкой, сверху маленькие воздушные шарики сердечком, наполненные гелием.
Коробка упаковывается в праздничную обертку с большим бантом.

Когда молодожены ее откроют, шарики взлетят, а дальше и сам подарок.

Тихиро
26.08.2010, 13:10
Девочки, а какую текстовку можно подобрать под гангстеров?

Веселка
26.08.2010, 13:56
Девочки, а какую текстовку можно подобрать под гангстеров?
Я сестре на свадьбу про ганстеров как раз делала подарок. Текс особо не нужен, парни говорили "всем разойтись" и что то типа того

Patj
26.08.2010, 14:13
Тема супер!!! беру не заметку. Как раз скоро иду на свадьбу к подружке.
Осталось выбрать какой вариант больше подойдёт.

И вот кстати на тему гангстеров, ой. прям ой. если бы народ пришел так и ещё с пистолетиками, мне кажется меня бы начало трясти. не хотела бы такого подарка. но это моё личное мнение. ну и по определённым причинам. воть.

Веселка
26.08.2010, 14:44
Тема супер!!! беру не заметку. Как раз скоро иду на свадьбу к подружке.
Осталось выбрать какой вариант больше подойдёт.

И вот кстати на тему гангстеров, ой. прям ой. если бы народ пришел так и ещё с пистолетиками, мне кажется меня бы начало трясти. не хотела бы такого подарка. но это моё личное мнение. ну и по определённым причинам. воть.

Не, надо же под людей выбирать, один оценит, а другой нет. Я свою сестру и ее мужа хорошо знаю, они очень даже оценили. А вот сестра мужа не поняла бы прикола, поэтому ей денежную сумку дарила

Badger
26.08.2010, 16:21
Представляю себе, что будет если букет шаров ненароком взмоет в небо.... Мне бы не понравился так оформленный денежный подарок.

STARушка
26.08.2010, 16:38

это приятная трата времени:004:

Знаете, те, кто радуется банальным конкурсам с капустой, переодеванием в пупсиков, питьём водки из туфли невесты.... те оценят.

ну как раз таки деньги в конверте - самый банальный подарок, я так понимаю, Вам он по душе:073:

Mама Сладкой Малины
27.08.2010, 19:30
Именно в конверте - не могу сказать, что по душе, но молодожёнам именно конверт - удобнее всего в плане транспортировки подарка домой. Конверт в карман пиджака положить - это не старый чемодан/3-литровую банку в руках переть. Я деньги положу в маленькую нарядную коробочку - и не конверт, и в хозяйстве потом пригодится.

Malinka!
27.08.2010, 21:05
Каждому свое и ничего более.

Тaня
31.08.2010, 16:50

В эту субботу дарила молодым "ковер" денежный. Стихотворение, правда, переделывала, здесь вариант какой-то не складный совсем.
Реакция молодых и всех гостей - восторг. Сестра (невеста) не хочет ковер разрезать, грит на стену повесит :)) И запомнилось только мое вручение подарка, все остальные дарители смешались в один поток.
Свадьба была не из тех, кто любит пупсиков, капусту и прочее. Поэтому не надо за всех говорить :)

Элиночка
13.11.2010, 03:30

блииин! классно!!! а я шить не умею(( да и не на чем(((

klava339
19.11.2010, 16:41
блииин! классно!!! а я шить не умею(( да и не на чем(((
А ведь наверное можно такие уголки для фото использовать - и денежка не испортится и шить не надо.

MDD
20.11.2010, 02:04
Спасибо за идеи!

Makso
25.11.2010, 03:27
Спасибо автору!

Anstice
25.11.2010, 11:28
спасибо за подборку....очень пригодится!

motorsv
30.11.2010, 01:28
Нам одна пара подарила на свадьбу мешок денег-монеты по 1 рублю вроде, он в банке инкассатором работал, выпросил в хранилище его. монеты какого то 90 года,их из обращения давно сняли, вообщем было весело, но не более того. им на свадьбу я в таком же стоимостном выражении подарок сделала.

Ленивая жадина
30.11.2010, 12:40
всё, сделала :))

мороз22
02.12.2010, 00:46
ого вот это список

хоремышка
16.12.2010, 01:33
Девочки, вот тоже озадачилась идеями оригинального подарнка на свадьбу для младшего братца и вот что нашла на просторах инета:)) Мож кому идею понравится:
Придумали сами, идею взяла у кого то с форума, очень всем понравилось поздравление - все были в восторге!!
Взяли коробку от холодильника, разукрасили её под банкомат, нарисовали банковкую карту А4, один вручал карту молодожёнам как представитель банка "МариМакс БАНК" /Мария и Максим зовут их/, второй сел в коробку с микрофоном, и попросили двое мужчин вытащить так коробку - как-будто им очень тяжело!!!! Потом молодожёны подошли к банкомату, в это время в микрофон вротой говорит/желательно девушка/:"Пожалуйста вставьте карту!", потом "Заберите ваши деньги!". Затем они вытаскивают деньги! Мы все деньги разменяли по 10кам, их получилось много, замотали в плёнку пищевую по 3купюры в ряд, и получилось длинная длинная денежная вереница!

Bogdana_B
09.02.2011, 14:12
а мы друзьям на свадьбу заказали вот такую картину ==> http://vkontakte.ru/id573160#/photo573160_215448094 только рамочку потом нам девушка раскрасила под цвет основы. смотриться потрясающщщщщщщще, особенно понравиться любительницам блестючек =)

ритунчик
09.02.2011, 23:52
Огромное спасибо за отличные идеи!!! Воспользуюсь ими обязательно. Скоро сын жениться...:flower:

Мандарины
10.02.2011, 13:06
Мы дарили сундучок. Я купила в буквоеде сундучок (там разных размеров есть, я небольшой купила), купюры свернула в виде свитков, перевязала ленточкой, положила в сундучок и сверху засыпала медными монетами (10, 50 коп), для красоты купила и насыпала в сундучок несколько бусин типа жемчужных, каких-то камушков красивых. Потом на нитку нанизала несколько "жемчужных" бусин и приклеила эту нитку к сундучку таким образом, чтобы она снаружи свисала, типа сундук до краев набит драгоценностями, аж наружу все лезет :) Ну и на сам сундучок сверху наклеила несколько разноцветных камушков. Получилось очень красиво, а за счет кучи монет сундучок был увесистый и не выглядел пустым :)

Литтл-Ю
10.02.2011, 22:27
для любительниц скрапбукинга идея с денежной коробочкой (http://handmade-guru.ru/index.php/s/299-1.html), делается легко, выглядит красиво.

Felica
14.02.2011, 17:39
спасибо, интересная темка, особенно понравилась идея с фотоальбомом:)

Малукса
14.02.2011, 19:44
Мы дарили молодым 3-х литровую банку набитую денежными купюрами. В Оранжевом Слоне купили яркие перламутровые краски по стеклу, банку расписали ( семейный вклад) и т.п., декорировали сердечками. В магазине Декор кипули пару голубей "жених и невеста" и прикрепили из на крышку. Закатали баночку.

ЧПТТФ
14.02.2011, 22:09
спасибо за идеи!!:flower:

Olchi
15.02.2011, 21:27
очень вкусные и оригинальные идеи :019: спасибо:flower:

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
13.01.2012, 01:26
Подниму.

o-lesya161
13.01.2012, 15:21
спасибо, Ксения! за подъем)))

мне понравилась идея с зонтиком (первый пост) и сундучком #66

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
13.01.2012, 15:28
Велкам:flower:

likh
13.01.2012, 21:29
очень интересно, спасибо.

Невеста Дарьяна
14.01.2012, 00:51
Мы на свадьбу дарили денежное дерево. В красном горшке, ствол из суши-палочек, крона- красная мишура со свернутыми в рогалик пятисотками) Очень красиво смотрелось:008:

~Златовласка~
10.02.2012, 23:13
Нам одна пара подарила на свадьбу мешок денег-монеты по 1 рублю вроде, он в банке инкассатором работал, выпросил в хранилище его. монеты какого то 90 года,их из обращения давно сняли, вообщем было весело, но не более того. им на свадьбу я в таком же стоимостном выражении подарок сделала.
т.е.Вы имеете в виду что их подарок не ценен был?
у нас мешок копеек по 1й, там на 40 рублей их, но это в реале стоит 25 тысяч.......

assol
12.02.2012, 11:27
Специально зашла в раздел для поиска идей, а тут целая темка -спасибо.
Я где-то раньше тоже читала про то, как купюры сворачивают трубочкой и перевязывают ленточками. Но там была не трехлитровая банка, а красивый большой бокал, такие в цветочных продаются. Его тоже можно наполнить камушками,другими декоративными элементами.

ЯАлекс
12.02.2012, 22:04
Мы на свадьбу дарили денежное дерево. В красном горшке, ствол из суши-палочек, крона- красная мишура со свернутыми в рогалик пятисотками) Очень красиво смотрелось:008:

Можно просто сухое дерево красиво раскрасить:)
а еще это уже для молодоженов- можно обговорив с ведущим вручение подарков- если это деньги обыграть :)

anyuta777
13.02.2012, 11:35
Были на свадьбе 10.02 специально сделала два киндер сюрприза...один с деньгами другой обычный с игрушкой (кому что достанется так сказать:046:) Пока гуляли на прогулке или в лимузине раздавила оба:010::010::010:((( Пришлось бежать за конвертиком...

Мурыч
14.03.2012, 01:59
Подскажите, а к игральной карте как прикрепить купюру?

Светлана_Че
06.04.2012, 16:54
а мы немного банальнее все сделали - просто наклеили 10-рублевые купюры в виде имен на рулон бумаги ( в другом случае - на обои) и спели песенку переделанную для новобрачных). но все равно все были в восторге от такой заначки)http://cs1573.userapi.com/u1720255/38135379/x_f58a36ca.jpg