Просмотр полной версии : Нас записали в 20 садик, в ясли, а я хочу летом еще в дежурный, какой это?
denisden80
01.06.2010, 19:27
Девочки, подскажите, какой у нас тут садик дежурный и как туда попасть.
Мне в августе второго рожать, вот и хочу, чтобы мелкий привык к садику пораньше. А то будет шок - сначала лялька в доме, а потом его еще и уводить начнут из дома
baggi078
01.06.2010, 21:16
только со след. года возможно, если только с садом сами договоритесь частным образом, но это вряд ли такого маленького. Такую адаптацию можно сделать в своем саду только если свой сад дежурит и воспитатели возьмут.
а так только частный.
списки детей на дежурные сады утверждаются чуть ли не в марте-апреле....
Солныффко
01.06.2010, 22:14
Вот и нам бы сейчас сад не помешал на июль-август, но пока даже не думала про такой вариант. Завтра на собрании спрошу.
Мне в августе второго рожать, вот и хочу, чтобы мелкий привык к садику пораньше. А то будет шок - сначала лялька в доме, а потом его еще и уводить начнут из дома
Вы знаете что такое дежурный садик?
повертье ни чего хорошего там нет:010:шок у него ещё больше будет...
Не мучейте ребёнка,отдавайте с сентября,ему легче будет,а сейчас отдадите,неизвестные воспитатели,которые летом тоже хотят отдохнуть,а не сидеть с нашими детьми...дети с 2 до 4лет в одной группе,летом они не сидят в помещении в основном на улице,где не присесть -не прилечь,а если ещё не умеет пить просить......(а если и умеет не факт что принесут) а потом вы его поведёте в другой сад,опять новые воспитатели,новые дети,новые правила...вы думаете у него шока не будет?
Cartinka
03.06.2010, 00:35
а разве в дежурный сад берут детей, ранее не посещавших дет. сад? сомнительно как-то...
да и, не дай Бог, такого привыкания как дежурный сад..
а разве в дежурный сад берут детей, ранее не посещавших дет. сад? сомнительно как-то...
да и, не дай Бог, такого привыкания как дежурный сад..
Договор с садиком подписывается с 1 сентября. В дежурный сад могут ходить только дети, посещавшие сад в этом учебном году. На ребенка даже лицевой счет не открыт. Поэтому все разговоры бесполезны. Да и адаптацией ребенка в дежурном саду никто в любом случае заниматься не будет.
Cartinka
03.06.2010, 01:24
Договор с садиком подписывается с 1 сентября. В дежурный сад могут ходить только дети, посещавшие сад в этом учебном году. На ребенка даже лицевой счет не открыт. Поэтому все разговоры бесполезны. Да и адаптацией ребенка в дежурном саду никто в любом случае заниматься не будет.
вот и я о том же...
Солныффко
03.06.2010, 08:23
После собрания в саду в который идем с сентября теперь даже мыслей не возникнет отдать кроху сейчас в деж. сад. Нам бы в обычный с сентяря пойти и адаптацию пройти:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.