Просмотр полной версии : Вопрос про Контакт(
Заметила, у меня в друзьях прописываются совершенно левые люди! на дружбу с которыми не было запроса ваще:001:
Блин, удалю одного - появлятся два(
У кого такое было? Как бороться????
Зимний Сад
01.06.2010, 20:27
Самое простое: пароль, наверное, меняли? Не помогает?
Miss Kris
01.06.2010, 20:33
Вас взломали и кто-то за Вас добавляет друзей.
Самое простое: пароль, наверное, меняли? Не помогает?
нет, не меняла пока(
сча сменю
а у меня как то совершенно случайно оказался в друзьях человек кот я вообще не знаю и не добавляла его, но..когда нажимаю на его страницу мне выдает рекламу каких авто....удалить невозможно, нажимаю удалить тут же вылезает эта страница с рекламой...фигня какая то...
ТАУ КИТА
01.06.2010, 21:10
Такой вопрос. А приложения и игры разные, которые запрашивают доступ к инфе на странице у вас установлены. "Фермер" там или "сделай коктейль друзьям"?:016:
kilometer
01.06.2010, 21:32
нет, не меняла пока(
сча сменю
Проверьте, чтобы e-mail правильный был указан.
Такой вопрос. А приложения и игры разные, которые запрашивают доступ к инфе на странице у вас установлены. "Фермер" там или "сделай коктейль друзьям"?:016:
Разве эти приложения могут сами друзей добавлять?
через приложения легче взломать Вашу страничку. тем более когда разрешаешь доступ к друзьям потом не надо удивляться что некоторых друзей ты не знаещь
Лапунькина
01.06.2010, 22:32
через приложения легче взломать Вашу страничку. тем более когда разрешаешь доступ к друзьям потом не надо удивляться что некоторых друзей ты не знаещь
вот вот. У меня было так:001: муж случайно зашел в какое то приложение типа "просвети своих друзей":wife::wife: моим аккаунтом, и я стала распространителем спама:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.