Катёнки
01.06.2010, 20:54
Срочно!!! Есть одно место в маленькой группе!!!
:support: Давайте подтверждатья :support:
Приглашаю желающих присоедениться к нам и посетить музей Хлеба http://www.museum.ru/bread/defruss.htm
Многие уже побывали в музее, а нам было не попасть в набирающуюся группу, вот я и решила сама организовать экскурсию.
Экскурсия-игра "Колобок"
Сначала небольшая обзорная экскурсия по музею, где детям расскажут про традиции и обычаи, затем дети с ведущим разыгрывают сказку "Колобок", потом смотрят мультфильм.
Продолжительность 30-35 минут.
Итак, экскурсия заказана на 05 июня начало в 11.00, это суббота.
Экскурсию организую для дочки, этим объясняеся ограничение по возрасту 3,5-4 года. Прошу без обид :ded:
Музей Хлеба находится по адресу: Лиговский пр., д. 73 4 этаж. Это здание бизнес-центра.
Стоимость: с ребенка 80 рублей, со взрослого 70 рублей.
Группа будет состоять из 5 детей!
Записывайтесь, и обязательно, мне в личку, сразу скидывайте Ваше имя и телефон для связи!!!
Список не копируйте, я Вас сама внесу.
Мой телефон 8-950-004-42-10 Катя
:support: Давайте подтверждатья :support:
Приглашаю желающих присоедениться к нам и посетить музей Хлеба http://www.museum.ru/bread/defruss.htm
Многие уже побывали в музее, а нам было не попасть в набирающуюся группу, вот я и решила сама организовать экскурсию.
Экскурсия-игра "Колобок"
Сначала небольшая обзорная экскурсия по музею, где детям расскажут про традиции и обычаи, затем дети с ведущим разыгрывают сказку "Колобок", потом смотрят мультфильм.
Продолжительность 30-35 минут.
Итак, экскурсия заказана на 05 июня начало в 11.00, это суббота.
Экскурсию организую для дочки, этим объясняеся ограничение по возрасту 3,5-4 года. Прошу без обид :ded:
Музей Хлеба находится по адресу: Лиговский пр., д. 73 4 этаж. Это здание бизнес-центра.
Стоимость: с ребенка 80 рублей, со взрослого 70 рублей.
Группа будет состоять из 5 детей!
Записывайтесь, и обязательно, мне в личку, сразу скидывайте Ваше имя и телефон для связи!!!
Список не копируйте, я Вас сама внесу.
Мой телефон 8-950-004-42-10 Катя