Вход

Просмотр полной версии : Нарастить волосы на отдых.. Стоит ли?

Светик84
01.06.2010, 21:34
Девы, ранее спрашивала про волосы на трессах. Поняла,что не очень. Возникает новый вопрос:009:
Насколько сложно ухаживать за такими волосами на отдыхе? :005:Очень нужны советы бывалых!!!:091:

St_Maria
01.06.2010, 22:02
лучше ехать с тем ,что есть :))
а то еще обмотаются нарощенные пряди вокруг шеи в море и ку-ку :)

Светик84
01.06.2010, 22:04
лучше ехать с тем ,что есть :))
а то еще обмотаются нарощенные пряди вокруг шеи в море и ку-ку :)

Елки, я ведь серьезно спрашиваю!:fifa:
А чтобы не "ку-ку" буду шапочку резиновую одевать:))

St_Maria
01.06.2010, 22:37
я не в теме, поэтому посоветовать ничего не могу :)

Romina
01.06.2010, 22:46
за нарощенными волосами намного сложнее ухаживать, их много, они тяжелые, не всегда послушные. Я очень мучалась,чтобы мои нарощенные волосы выглядели шикарно...
На отдыхе лучше дать отдохнуть волосам, даже от привычного фена, и,тем более, не травмировать наращиванием!
Вот отдохнете, подлечите волосы после моря и солнца (они,наверняка, подсушатся), а уж потом наращивайте.
Вообще ,по собственному опыту могу скать,что наращивать волосы благоприятнее всего ранней осенью- уже нежарко, но еще и не холодно,чтобы шапку надевать.

mazulite
01.06.2010, 23:03
у меня проблем с ухаживанием небыло, но лучше на отдыхе отдыхать, а потом наростите))

Romina
01.06.2010, 23:41
ну не знаю...лично у меня на сушку и укладку уходил час (правда,волосы были до попы)+ мелированные,т.е. не очень то живые. Приходилось на них спускать литры шелка, бальзама и тд. А на отпуске жарко постоянно, голова жирнится, пачкается моментально...надо опять мыть, сушить....ух....

НАТУЛЕВИЧ
02.06.2010, 00:10
Я категорически не советую. Я с ними очень намучилась, за ними уход нужен. Так не расчеши, так не заколи...ужас:001: Каждый вечер был целый ритуал. Если густо нарощено, да еще и длинные, то их очень трудно просушить. На отдыхе нужно отдыхать. ИМХО, там косички хороши, с ними все просто:)

Светик84
02.06.2010, 01:25
Ой,девочки,спасибо!:flower: Не буду, потом как-нибудь!!! И деньги останутся;)

Морская нимфа
02.06.2010, 02:16
лучше приедите красивая загорелая и наростите!

germi
02.06.2010, 15:00
А я не согласная. Специально наростила только на затылке и две прядки по вискам. Мыть и укладывать очень удобно и косичку делать тоже. Намного меньше проблем, чем с моими волосами. На море вечером с ними постоянно надо было возиться, а с нарощенными - высушил и вперед, ни лака, ни средств для укладки не надо.

germi
02.06.2010, 15:00
Но правда у меня длина нарощенных не до попы а по лопатки, поэтому мне не тяжело их носить.

Romina
02.06.2010, 15:02
в том то и дело.Еще у вас,как я поняла,наращивание для густоты,а не для длины. С ним намного проще.
А как насчет ветра,который дует,волосики разлетаются,и всеобщему обозрению предстают "прекрасные" капсулы,которые похожи на жуков...

germi
02.06.2010, 15:27
в том то и дело.Еще у вас,как я поняла,наращивание для густоты,а не для длины. С ним намного проще.
А как насчет ветра,который дует,волосики разлетаются,и всеобщему обозрению предстают "прекрасные" капсулы,которые похожи на жуков...
Почему разлетаются и все видно? Мои волосы прикрывают сверху, нарощено только на затылке рядов 4-55, т.е. до макушки не доходит. А сбоку капсулы разрезаны на две и их вообще не видно. Нарощено не для объема а для длины, но смотриться естественно, поскольку длина не до попы и не сосульками. Мне наростили а потом обрезали под мою стрижку. Спереди покороче. Я не знаю может и видно когда наростить пол головы но у меня реально не видно капсул на ветру -проверяла:)

Ligula
02.06.2010, 15:44
Ох как я намучилась с этими нарощенными волосами, они у меня запутались, пришлось срезать, потом пошла в салон снимать капсулы. Есть съемные густые широкие пряди для наращивания, перед сном можно снять, утром снова надеть ))) вот думаю может попробовать их...свои волосы короткие, почти каре, а так хочется длинных...

Naezdnitsa
02.06.2010, 15:55
Очень не советую на отдых! У меня было 100 прядей до талии, плюс свои по лопатки. Сушка-укладка занимает часа полтора)) Еще с ними жарко. Купаться придется очень осторожно, чтобы не было видно капсул. Ветер - то же самое. Короче говоря, чтобы они выглядели хорошо, надо очень много времени и сил.

Хозявка
09.06.2010, 00:45
Рассказываю свой опыт. Год назад, капсульное наращивание 125 прядей, до пояса...к концу отпуска я их НЕ-НА-ВИ-ДЕ-ЛА....первые две недели как дура купалась в шапочке)))) потом в шторм зашла помочить ножки и меня обдало волной, до макушки....после этого шапочка была заброшена и купалась, ныряла уже без...в итоге, прочесать их так и не удалось, чем бы не обрабатывала, колтуны были жуткие+постоянный дискомфорт, как бы не запутались, как бы промыть, прочесать....снимали по приезду 6 часов. В итоге - нет,нет,нет..

Limoncella
09.06.2010, 01:13
наросты эти вобще везде некомильфо, сори...

2207
09.06.2010, 17:00
Хм, автор, а вас само слово ОТДЫХ ни на какие мысли не настраивает??? Отдых - это значит отдыхает весь организм, я со своими то волосами после моря и солца довольно усиленно занимаюсь, и на отдыхе - средства от солнца использую, а тут нарощенные. Ради чего отдыхать - если из 14 часов (это когда не спишь на отдыхе) 2 часа (вдумайтесь седьмая часть времени) отводить волосикам.

Морская нимфа
10.06.2010, 01:26
Пусть волосы дышат

Romina
10.06.2010, 10:15
автор уже ,наверное, в отпуск съездила и вернулась)а обсуждение все еще в разгаре)

Мисс Люцифер
10.06.2010, 10:56
Девушки, а что-нибудь можете сказать про нарощенные ресницы на ОТДЫХ, стоит оно того или нет? Собралась обзавестись красивыми ресничками первый раз и для поездки на море на две недели.

Naezdnitsa
10.06.2010, 11:04
Девушки, а что-нибудь можете сказать про нарощенные ресницы на ОТДЫХ, стоит оно того или нет? Собралась обзавестись красивыми ресничками первый раз и для поездки на море на две недели.
Я делаю каждый отпуск - мне нравится, краситься не надо, и они не мешают. Ну если конечно не по 5 см наростить)

::LoVe::
10.06.2010, 19:01
Я делаю каждый отпуск - мне нравится, краситься не надо, и они не мешают. Ну если конечно не по 5 см наростить)

а свои потом не отваливаюццо?:005: а то я слышала, что свои реснички потом портятся(((

10.06.2010, 19:02

на жукофф??:0007::0073:

Naezdnitsa
10.06.2010, 19:13
а свои потом не отваливаюццо?:005: а то я слышала, что свои реснички потом портятся(((
ну у меня свои после того как все нарощенные отвалились вернулись к их природному состоянию - то есть я довольна, но я делала все разы у одного мастера, может мне везло

10.06.2010, 19:16
ну у меня свои после того как все нарощенные отвалились вернулись к их природному состоянию - то есть я довольна, но я делала все разы у одного мастера, может мне везло

ооо это хорошоооо)))):support:

Мисс Пингви
10.06.2010, 21:55
Вспомнила историю про нарощенные волосы.Приехала к невесте красоту наводить,а волосы у неё нарощенные,впрочем она постоянно с такими ходит.Стала феном сушить,а она,как вскрикнет,я аж испугалась.Ну и рассказала она мне,что феном её сушить не надо и термобигуди не желательно что бы к капсулам прикосались.Просто она съездила как-то в Египет и капсулы от жары расплавились и только чудом ей удалось снять волосы с минимальными потерями.Может она конечно приувеличивает,но как-то всё равно страшно:001:

germi
11.06.2010, 14:49
автор уже ,наверное, в отпуск съездила и вернулась)а обсуждение все еще в разгаре)
Вот это точно:). Короче, я еду с нарощенными волосами через 2 недели на море. Приеду расскажу что да как. Правда не вижу особой разницы, где с ними ходить, ну да ладно.

germi
11.06.2010, 14:51
Просто она съездила как-то в Египет и капсулы от жары расплавились и только чудом ей удалось снять волосы с минимальными потерями.Может она конечно приувеличивает,но как-то всё равно страшно:001:
А мозг не расплавился? Это сколько интересно было градусов жары?:))

Tata2010
11.06.2010, 20:23
А насколько быстро вернулись свои к исходному состоянию? И еще подскажите плиз, а почему пишете, что нарощенные отвалились, разве их не снимают специально как ногти?

Мисс Пингви
12.06.2010, 15:32
А мозг не расплавился? Это сколько интересно было градусов жары?:))

Не знаю,не уточняла:))

Старуха Изергиль
13.06.2010, 01:33
Вот это точно:). Короче, я еду с нарощенными волосами через 2 недели на море. Приеду расскажу что да как. Правда не вижу особой разницы, где с ними ходить, ну да ладно.

и я еду;) там ооочень жарко будет:004: Приеду расскажу;) У меня микрокапсульное, 60 см, 125 прядей. Приеду - как раз коррекция через неделю будет. Так что если отваляться- не страшно:)):)):))
Хотя, мне очень нравится, не хочу больше короткие;) Звонила мастеру - она сказала, особых рекомендаций никаких, всякие средства от пересушивания, и кепку-платок одевать. Что я, в принципе, всегда и при натуральных делаю;)

Naezdnitsa
15.06.2010, 11:13
А насколько быстро вернулись свои к исходному состоянию? И еще подскажите плиз, а почему пишете, что нарощенные отвалились, разве их не снимают специально как ногти?
Нарощенные клеят на свои реснички, у своих ресничек есть свойство выпадать когда заканчиваетсяч их цикл жизни - то есть все реснички меняются примерно за пару месяцев. Когда выпадает своя ресница - с ней выпадает и нарощенная. Поэтому когда все свои обновились - то выпали и нарощенные. И тогда остались только свои - такие как всегда. У меня держались месяца по полтора

АНГЕЛ28
22.06.2010, 21:09
НЕ стоит

Перевертыш
22.06.2010, 21:38
НЕ стоит
Поздно. :046:

germi
19.07.2010, 18:05
Вернулась с моря, отчитываюсь - волосы не путались и не мешали совершенно. Я из даже не сушила феном, сохли сами по себе. В море купалась и с распущенными и с косой. Очень удобно, в мочалку волосы не превратились.

Я верю
21.07.2010, 13:54
А у вас наращивание волос капсульное или ленточное?

germi
26.07.2010, 14:47
А у вас наращивание волос капсульное или ленточное?
Капсульное и только затылочная часть 70 прядей.