PDA

Просмотр полной версии : Вес после прививок-караул!!!

IrChick
01.06.2010, 21:37
Девочки,подскажите,может это нормально...Неделю назад сделали ребёнку плановые прививки в 3 месяца,сегодня взвесились-набрали 40 г...Я в панике,стоит ли уже докармливать или это результат недомогания после прививок(действительно,2 дня температурил,кушал неохотно,но потом ттт оклемался...)Мы на гв полностью

natalka27
01.06.2010, 22:05
Девочки,подскажите,может это нормально...Неделю назад сделали ребёнку плановые прививки в 3 месяца,сегодня взвесились-набрали 40 г...Я в панике,стоит ли уже докармливать или это результат недомогания после прививок(действительно,2 дня температурил,кушал неохотно,но потом ттт оклемался...)Мы на гв полностью

вот это и поспособствовало немного сбросить,я думаю нет паники переживать,кормите грудью и все будет хорошо;)удачи Вам:flower: для своего спокойствия спросите еще у педиатра

Sympathy
01.06.2010, 22:06
мне врач сказал, что судить о весе ребенка можно точно только раз в месяц, а в течении месяца могут быть изменения в ту или иную сторону..

LenochkaN
01.06.2010, 22:16
Ну теперь мамочки все беды будут на прививки списывать, насмотревшись передач про их вред:005:.
Причин может быть множество. Одна из них - температура и плохой аппетит, которые стали следствием прививки. А вообще дети растут и набирают вес скачками. Так что паниковать рано.

ЕленаМихайловна
01.06.2010, 22:56
мне врач сказал, что судить о весе ребенка можно точно только раз в месяц, а в течении месяца могут быть изменения в ту или иную сторону..

и это правильно! а уж прививка тут точно ни при чем.

Гарпия
01.06.2010, 23:28
Кроме того -после 3 месяцев прибавки резко падают.

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
01.06.2010, 23:34
Кроме того -после 3 месяцев прибавки резко падают.

дааа... вот здесь абсолютно соглашусь... у нас после 4-го месяца... в 5 мес очень сильно снизился набор веса... теперь по малу совсем набираем... и прикорм долго не хотел пробовать... пыталась ввести в 5 месяцев, когда после планового приема обнаружили почти 0 прибавку.... но никак сынуля не хотел прикармливаться... зубки шли ... вот не так давно вылезло 2 нижних зубика и уже отлично кушаем кашу и пюре... завтрак и обед..:love:.. послезавтра пойдем на очередной прием.. в 7 месяцев... посмотрим каковы будут показания весов..

IrChick
02.06.2010, 14:33
Девочки,спасибо огромное за поддержку:flower:Но я слышала,прибавки резко падают только после 3х месяцев,в норме конечно:005: