Просмотр полной версии : Результаты анализов и прививки
Девочки, кто знает ответьте)))
Собиралась дочи делать прививку (пентаксим) 5 числа, до этого не делала ни одной (кроме БЦЖ в РД).
Сдали анализы, прошли невропатолога, но она заболела, вся в соплях.
Вопрос - сколько действительны анализы крови и мочи и через сколько после болезни можно делать прививку.
З.Ы. педиатр ответила как то не внятно:015:
Натали-Купчино
01.06.2010, 22:07
Анализы, вароде, действуют месяц. После ОРЗ рекомендуют как минимум 2 недели подождать и пересдать анализы.
В ЕЦВ когда звонила они говорили - что-то вроде дней 10...
У нас такая же ситуация - тоже сопли (((
Вы лучше позвоните и спросите - может в разных местах свои требования по этому поводу.
schokoladka
01.06.2010, 22:57
вообще анализы в идеале сдаются или в день прививки или накануне.....за 10 дней ребенок может подхватить какой угодно вирус, и в итоге можно сделать только хуже.....
okobksusha
01.06.2010, 23:02
точно 10 дней
Девочки,наверно не по теме.Но через какое время после насморка можно делать прививки?
маруся я
02.06.2010, 00:07
Мне врач сказала через 2 недели уже можно.
Justička
02.06.2010, 00:38
Девочки,наверно не по теме.Но через какое время после насморка можно делать прививки?
А мы сделали с насморком. Все ок.
у меня наблюдающая врач у принцесски из евц. 2 недели после болячки прививки не делаются. получается 10 раб дней.
А могло быть не и ок. ОРЗ - абсолютное противопоказание для всех прививок.
Спасибо всем за ответы:flower:
Тут гордится не чем. Сыграли в русскую рулетку. Вам повезло. Но по мне делать прививку с насморком - полная безответственность.
Автор, не важно сколько официально действуют анализы. Это ваш ребенок. Поэтому анализы должны быть сданы накануне прививки. После последних признаков болезни должно пройти не менее 2 недель. Лучше подождать с прививкой пару недель, чем потом всю жизнь локти кусать.
Тут гордится не чем. Сыграли в русскую рулетку. Вам повезло. Но по мне делать прививку с насморком - полная безответственность.
Автор, не важно сколько официально действуют анализы. Это ваш ребенок. Поэтому анализы должны быть сданы накануне прививки. После последних признаков болезни должно пройти не менее 2 недель. Лучше подождать с прививкой пару недель, чем потом всю жизнь локти кусать.
Теперь понятно, что анализы ещё раз пересдавать надо, жалко малышку конечно:(, но надо так надо.
Абрикосик
02.06.2010, 12:35
наша педиатр, которой я очень доверяю, говорит, что должно пройти не менее 10 дней после болезни/температуры/соплей и любой другой не здоровой симптоматики.
Перед прививкой обязательно сделать анализы.
а может мне кто-нибудь подскажет
завтра получаем анализы на дисгруппу (стаф и прочие прелести) и завтра же поход к педиатру и возможно прививки АКДС и полио. если у нас обнаружат стаф, который лечить нужно, можно ли прививку делать? это же получается тоже нарушение в организме, болячка...
katinkav
02.06.2010, 16:52
Анализы, вароде, действуют месяц. После ОРЗ рекомендуют как минимум 2 недели подождать и пересдать анализы.
Все верно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.