Вход

Просмотр полной версии : поменяла ноутбук. не могу настроить монитор

Number One
01.06.2010, 22:32
ну, не нравится изображение и все тут! на старом с самого начала ничего не трогала и изображение - супер! сочное, насыщенное, не слишком яркое, но при этом даже на темных объектах видны все детали. а тут... ну прямо как будто пелена перед глазами. все какое-то белёсое(((. пробовала по цветам настроить, но ничего у меня не получается. не умею!
на старом белый цвет более желтый что ли, а на новом - более синий. может еще дело в том, что на старом был глянцевый экран, а на новом - матовый?...
и уже не радует ни больший объем ОП, ни винчестер, ничего!(((
не хочу с этим мириться! не хочу привыкать! хочу, чтобы было как раньше! может кто разбирается??? хелп!...

п.с. старый асус, новый леново. если это поможет...

lomaster-spb
02.06.2010, 10:59
А система случайно не win 7 ?

Экспрессия
02.06.2010, 11:11
не хочу с этим мириться! не хочу привыкать! хочу, чтобы было как раньше! может кто разбирается??? хелп!...

п.с. старый асус, новый леново. если это поможет...

Дык на экран надо было перед покупкой смотреть! Мне на моей старой Тошке тоже экран не нравится, но это было лучшее предложение на тот момент, а новая Соня Z имеет очень приличный экран

OlegM
02.06.2010, 12:28
думаю дело в различных типах матриц(цветопередача-дело тонкое)...хотя можно попробовать побаловаться с настройками, может быть и поможет

Экспрессия
02.06.2010, 12:52
Если матрица УГ (простите за жаргон), то ничего уже не поможет

Number One
02.06.2010, 13:11
А система случайно не win 7 ?

да, она самая... а это что значит?)

Дык на экран надо было перед покупкой смотреть! Мне на моей старой Тошке тоже экран не нравится, но это было лучшее предложение на тот момент, а новая Соня Z имеет очень приличный экран

надо было, конечно! но при таком подходе боюсь, не уложилась бы в бюджет)))

Если матрица УГ (простите за жаргон), то ничего уже не поможет

а это "уг", тоже простите, что такое? и как это определить?

Экспрессия
02.06.2010, 13:27
не могу ответить прямо, считайте, что это "Ужасная Гадость" :))

lomaster-spb
02.06.2010, 13:30
да, она самая... а это что значит?)

надо было, конечно! но при таком подходе боюсь, не уложилась бы в бюджет)))

ну вот у меня тоже под 7 экран становиться блесым! пробывал переставлять на хр все в норме пока не знгаю причину , но подозреваю что это фишка интерфейса аэро. проверял на других ноутах тоже самое . есть мысль копать в сторону энергосбережения! проверить плка не могу ноут сгорел:005:

Экспрессия
02.06.2010, 13:34
А если Аэро отключить?

Number One
02.06.2010, 14:20
А если Аэро отключить?

я ж ничего не умею... как?
кстати, по поводу энергосбережения. вот мне тоже кажется, что когда я планы питания (или как там они называются) меняю, экран тоже меняется... надо попробовать...

о! еще вспомнила! никто не знает, как бороться с тем, что вайфай сам отключается после того, как компьютер просыпается? почти всегда. иногда все нормально, а иногда нет.

lomaster-spb
02.06.2010, 14:30
кстати, по поводу энергосбережения. вот мне тоже кажется, что когда я планы питания (или как там они называются) меняю, экран тоже меняется... надо попробовать...

о! еще вспомнила! никто не знает, как бороться с тем, что вайфай сам отключается после того, как компьютер просыпается? почти всегда. иногда все нормально, а иногда нет.

энерго сбережение!

Экспрессия
02.06.2010, 14:31
Вопрос про отключение аэро был больше ломастеру адресован.

...
В персонализации выберите страндартную тему