PDA

Просмотр полной версии : Линдинет 20

@Masik@
01.06.2010, 22:58
Всю 21 таблетку месячеые так и не кончились, сейчас подмазывает (7-дневный перерыв) что обидно купила тройную упаковку. Гинеколог сказала через 7 дней продолжить типа все будет ок. у кого-то было похожее? я до рождения ребенка пила жанин 3 года - все было как часы. а тут ... обидно главное толком и противозачаточный эффект использовать не удалось... эх....

Talala
02.06.2010, 00:07
Если вы первую пачку пьете- это нормально. У меня также была когда я начинала пить другие ОК

Джонни Инглиш
04.08.2010, 14:12
Мне сегодня врач предложила перейти на линдинет 20 или новаринг....до этого пила ярину 2,5 года...сдала все анализы, гормоны, печень и щитовидка все в норме...
посмотрела состав его ..
этинилэстрадиол 20 мкг
гестоден 75 мкг

а у ярины было

3 мг дроспиренона
0,03 мг этинилэстрадиола.

ниче не пому..раскажите знающие...хуже или лучше...врач говорит до 30 женщинам это лучше чем ярина(((

Мечты сбываются!
05.08.2010, 11:20
первый месяц приема Линдинет 20 было что-то подобное. сейчас пью четвертую пачку все ОК.

a-nadezhda
05.08.2010, 12:08
Мне сегодня врач предложила перейти на линдинет 20 или новаринг....до этого пила ярину 2,5 года...сдала все анализы, гормоны, печень и щитовидка все в норме...
посмотрела состав его ..
этинилэстрадиол 20 мкг
гестоден 75 мкг

а у ярины было

3 мг дроспиренона
0,03 мг этинилэстрадиола.

ниче не пому..раскажите знающие...хуже или лучше...врач говорит до 30 женщинам это лучше чем ярина(((
20 мкг этинилэстрадиола (линдинет 20 или что другое) и 15 мкг (Новаринг) и после 30 лучше, чем 30 мкг. Лучше - в смысле меньше доза - меньше гормональная нагрузка на организм.
Однако, если у конкретного человека (возможно, это - вариант Автора, хотя первый месяц - период адаптации) 20 мкг таблетки плохо держат цикл, то надо либо повышать дозу этинилэстрадиола до 30, либо переходить на Новаринг (там хоть и доза маленькая, но из-за влагалищного пути введения цикл держит лучше таблеток)

Джонни Инглиш
05.08.2010, 13:49
вот и я переживаю...ведь до этого пила более сильные таблетки, теперь на меньшую дозу гормона перейду..что будет - не известно..и ни как не решить...Нова-ринг или таблетки..цена конечно у таблеток соблазнительная.....ой, не знаю..чесслово...как быть..как быть...не знаю((

a-nadezhda
05.08.2010, 19:40
вот и я переживаю...ведь до этого пила более сильные таблетки, теперь на меньшую дозу гормона перейду..что будет - не известно..и ни как не решить...Нова-ринг или таблетки..цена конечно у таблеток соблазнительная.....ой, не знаю..чесслово...как быть..как быть...не знаю((
Все будет хорошо:flower:

Оликея
22.11.2011, 12:03
Неужели никто не пьет Линдинет нынче?? Вчера пошла покупать - а он снова пропал из всех аптек!

Что хуже - не пить месяц, а потом снова с первого дня начать (к тому времени, надеюсь, препарат появится), или взять другой аналог? Я пила "аналог" Логест - так у меня и голова болела, и в животе были резкие боли.

Enavil
22.11.2011, 12:52
Неужели никто не пьет Линдинет нынче?? Вчера пошла покупать - а он снова пропал из всех аптек!

Что хуже - не пить месяц, а потом снова с первого дня начать (к тому времени, надеюсь, препарат появится), или взять другой аналог? Я пила "аналог" Логест - так у меня и голова болела, и в животе были резкие боли.

опять пропал? прозвоните аптеки...у меня есть, конечно, недельный запас-могу отдать, но это дело не спасет, если не найдете за неделю в аптеках:(

Оликея
22.11.2011, 14:26
Да мне вчера вечером уже надо было начать пить. Позвонила по 003 - назвали несколько адресов, обзваниваю эти адреса - там уже всё разошлось, сейчас вот поеду на Гражданку - там где-то вроде есть еще...

Enavil
22.11.2011, 15:07
Да мне вчера вечером уже надо было начать пить. Позвонила по 003 - назвали несколько адресов, обзваниваю эти адреса - там уже всё разошлось, сейчас вот поеду на Гражданку - там где-то вроде есть еще...

я покупала месяца 2 назад в аптеке Доктор..еще как вариант-по инету из Москвы заказывала, это если совсем край был.

Оликея
22.11.2011, 18:20
я покупала месяца 2 назад в аптеке Доктор..еще как вариант-по инету из Москвы заказывала, это если совсем край был.

а можно у Вас поинтересоваться, где именно в Москве заказывали? я искала, но, видимо, не очень тщательно - доставка выходила втрое дороже обычной почтовой

Enavil
22.11.2011, 23:06
а можно у Вас поинтересоваться, где именно в Москве заказывали? я искала, но, видимо, не очень тщательно - доставка выходила втрое дороже обычной почтовой

http://www.aptekaonline.ru/search.php?text=%EB%E8%ED%E4%E8%ED%E5%F2

я в этой заказывала. Сецчас и выбора особо нет и цены не ахти:( но это был именно самый крайний вариант, коггда по городу было не найти в аптеках таблетки.

petrket
23.11.2011, 00:09
Пью 5-й месяц . Все ок. Сначала тоже было не очень. Если его нет в аптеке, мне врач посоветовала купить Логест - говорит что полный аналог. Только намного дороже. (((((