PDA

Просмотр полной версии : Надо похудеть на много-много килограммов...

Страницы : [1] 2

Топинамбур
02.06.2010, 00:08
То, что надо худеть, знала давно. Надо. Килограммов 40 в идеале, 30 как минимум.
Много раз начинала худеть, потом бросала, потом снова худела, потом набирала...
Но сегодня врачом поставлено жесткое условие: либо я худею, либо я гроблю себе сердце и сосуды и лишаю себя возможности родить второго ребенка :(
До контрольного обследования - полгода. Задачи похудеть на 40 кг за полгода нет. Надо похудеть максимально, но при этом не запороть себе весь организм.
Боюсь малодушно сорваться, посему рассекречиваюсь на ЛВ, дабы было кому по мозгам дать, когда слабина пробиваться начнет :))
Ну и компания, может, найдется... Таких же пухленьких :))
В общем, с завтрашнего дня - в бой (сегодня все же поужинала :008::008::008:) :support:
Придерживаться каких-то конкретных диет пока не буду (мне на сахар кровь через 10 дней сдавать на фоне привычного рациона), пока просто урежу себя в объеме порций.
А через 10 дней у меня в планах сельдереевый супчик :))

Итак, контрольный отсчет.
1.06.2010 вес 104 кг :010:

zaushka
02.06.2010, 01:29
присоединяюсь, цель та же, контрольный срок - февраль, 40 кг лишних, иду через неделю к эндокринологу, анализы уже сданы, предположительно - нарушение толерантности к глюкозе и гиперандрогения:( Пока пытаюсь начать с ограничения мяса и производных от него

AnnaS.
02.06.2010, 02:24
привет!:support:
поддерживаю!и желаю удачи!!!!!!
мне не так много надо сбросить, но надо для здоровья......10 кг уже сбросила, а вот еще 12-13 кг надо и все руки не доходят.....вроди начинаю худеть, беру себя в руки, но срываюсь......
может вместе?:008:
я Аня:053:

марго2004
02.06.2010, 02:39
Привет!
Тоже хочу присоединиться, только я уже худею с конца апреля, есть сдвиги худею с веса 104 кг сегодня утром вес был 97.1. Хочу постепенно сбрасывать, а то кожу потом девать некуда будет.
Начинала тоже постепенно, сначала перестала наедаться на ночь, постепенно перешла на систему - 60 она реально работает. Сейчас в планах сесть на диету маргариты колосовой (вроде правильно написала) пишут за 9 дней 9 кг скинуть можно хочу проверить. Стала есть меньшими порциями. Но я бывает не совсем по системе питаюсь позволяю себе лишнего немного, например еда после 6 ,но хочу все таки быть последовательной. В этот раз худею до победного конца цель вернуть хотя бы свой до перво-беременный вес 75 кг. В прошлом году сорвалась и не смогла удержаться этот раз последний!!!!!!

zaushka
02.06.2010, 08:17
а система -60 - это в принципе диета или образ жизни? я про нее читала, но мне показалось, что ее нужно будет всегда придерживаться, а мне образ жизни не позволяет:))

Спица
02.06.2010, 12:55
Сходите к врачу обязательно, лишнего веса много сами знаете садиться на строгую диету вам опасно.Странно, что врач у которого вы были не отправил вас к эндокринологу, диетологу.

Karina_i
02.06.2010, 14:22
Всем привет! Я тоже присоединюсь, но.... попозже. Уезжаю в отпуск- там вряд ли до диет будет. Худею уже 1 год, сбросила 18 кг. Начинала со 108 кг, сейчас 90. Нужно еще хотя бы 20 кг. На диетах не сижу- пробовала за этот год несколько раз, но как только диета заканчивается тут же за 2-3 дня набираю все назад, хотя не ем ничего не дозволенного. Первые пол года придерживалась жестко такого образа жизни- не есть после 18 ч, не есть мучное, картофель, рис и ничего, содержащего сахар. Именно за это время сбросила примерно 15-16 кг. Потом пошли праздники, стало сложно отказываться от сладкого совсем, стала придерживаться системы -60, но на ней мне не особо худеется, только пару кг сбросила. Приеду из отпуска и с новыми силами на борьбу с кг :))

Нина Син-ва
02.06.2010, 14:46
Компания обязательно найдется нас таких пока очень много, удачи!

котёнчик
02.06.2010, 17:03
Можно я к вам сюда заглядывать буду ? Мне тож надо 20 кг скинуть ! Уже был опыт похудения после первого рождения ребя на 20 кг за 3 месяца . После второго они ко мне вернулись ((( Было 61 , стало 81 !!!

НИК
02.06.2010, 19:28
Успехов вам! :flower::flower:
Главное - не спешите и не гонитесь за килограммами. И не надо жестких диет. Не надо!! Худейте головой, а попа подтянется!

Топинамбур
02.06.2010, 20:58
а система -60 - это в принципе диета или образ жизни? я про нее читала, но мне показалось, что ее нужно будет всегда придерживаться, а мне образ жизни не позволяет:))

Любая диета - это образ жизни :( Иначе - опять килограммы...
У меня вот тоже график работы такой, что, например, не есть после 18.00 - нереально. Если в утро работаю, то без проблем, а вот если в вечер или в две смены, то кушать до мушек в глазах хочется... Я потому и срывалась :(

Сходите к врачу обязательно, лишнего веса много сами знаете садиться на строгую диету вам опасно.Странно, что врач у которого вы были не отправил вас к эндокринологу, диетологу.

Врач отправлял к эндокринологу, но я отказалась. Пока попробую сама (у меня вес (во всяком случае, большая его часть) от обжорства :( ), не выйдет - пойду к специалистам.

Всем привет! Я тоже присоединюсь, но.... попозже. Уезжаю в отпуск- там вряд ли до диет будет. Худею уже 1 год, сбросила 18 кг. Начинала со 108 кг, сейчас 90. Нужно еще хотя бы 20 кг. На диетах не сижу- пробовала за этот год несколько раз, но как только диета заканчивается тут же за 2-3 дня набираю все назад, хотя не ем ничего не дозволенного. Первые пол года придерживалась жестко такого образа жизни- не есть после 18 ч, не есть мучное, картофель, рис и ничего, содержащего сахар. Именно за это время сбросила примерно 15-16 кг. Потом пошли праздники, стало сложно отказываться от сладкого совсем, стала придерживаться системы -60, но на ней мне не особо худеется, только пару кг сбросила. Приеду из отпуска и с новыми силами на борьбу с кг :))

Я хочу на овощи подсесть. Я их в принципе люблю, сейчас их много будет, в отпуск на все лето уйду, так что возможность не напирать на булочки и перекусы появится.

Компания обязательно найдется нас таких пока очень много, удачи!

Спасибо, присоединяйтесь ;)

Можно я к вам сюда заглядывать буду ? Мне тож надо 20 кг скинуть ! Уже был опыт похудения после первого рождения ребя на 20 кг за 3 месяца . После второго они ко мне вернулись ((( Было 61 , стало 81 !!!

Не можно, а нужно!!! :ded::flower:

Топинамбур
02.06.2010, 20:59
Главное - не спешите и не гонитесь за килограммами. И не надо жестких диет. Не надо!! Худейте головой, а попа подтянется!

Не, за килограммами не гонюсь. Врач велела хотя бы на 7 кг похудеть, но при моих килограммах, похудеть только на 7 - это ни о чем...
И жестких диет тоже не будет. Уже проходили...
Спасибо!!!:flower:

НИК
02.06.2010, 22:36
Любая диета - это образ жизни :( Иначе - опять килограммы...
У меня вот тоже график работы такой, что, например, не есть после 18.00 - нереально. Если в утро работаю, то без проблем, а вот если в вечер или в две смены, то кушать до мушек в глазах хочется... Я потому и срывалась :(Нет, тут я с вами не соглашусь. Либо диета, либо образ жизни. Это две большие разницы.
У меня вот тоже график работы такой, что, например, не есть после 18.00 - нереально. Если в утро работаю, то без проблем, а вот если в вечер или в две смены, то кушать до мушек в глазах хочется... Я потому и срывалась :(Я тоже не могу не есть вечером. И нееда после 18 для меня - это только на время, в конце концов - срыв. И сбрасывать мне надо достаточно. Не 40 кг, но... :)) Тоже много :)):)). Посмотрите (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2739618), может быть найдете для себя что-либо нужное, интересное и полезное.

НИК
02.06.2010, 22:37
Врач отправлял к эндокринологу, но я отказалась. Пока попробую сама (у меня вес (во всяком случае, большая его часть) от обжорства :( ), не выйдет - пойду к специалистам.Щитовидку в любом случае неплохо проверить. Хотя бы потому, что живем, где живем :)

Топинамбур
02.06.2010, 22:52
Щитовидку в любом случае неплохо проверить. Хотя бы потому, что живем, где живем :)
Щитовидка проверена неделю назад. С ней все отлично (ттт) :)
Мне тут в скором времени предстоит удаление миндалин. Так что без диет на нервяке и голодухе после операции скину много :001::001::001:

М@лина
03.06.2010, 01:37
Девочки, я тоже к вам :))
Меня зовут Юля...
Я решила переключиться на систему -60.. может потом подкорректирую её под себя, как пойдет.. с сегодняшнего дня меняюсь. :))
Вес сейчас 87 кг. Хочу скинуть 30 кг в идеале. рост 160см...
Пытаюсь начать бегать... в 06-00... как только будет с кем ребенка оставлять (муж уже уходит на работу в это время) - буду бегать:073:. И обруч надо у подруги забрать свой.

Морская нимфа
03.06.2010, 02:33

+1 и движение!

котёнчик
03.06.2010, 12:28
Не можно, а нужно!!! :ded::flower:[/QUOTE]

Я тоже на Нарвской живу ! Когда похудеем , может даже встретимся . Сходим в МакДак отметим это дело ! :)))):014:

М@лина
03.06.2010, 16:14
Не можно, а нужно!!! :ded::flower:

Я тоже на Нарвской живу ! Когда похудеем , может даже встретимся . Сходим в МакДак отметим это дело ! :)))):014:[/QUOTE]

Меня тоже радует соседство :008:
:028:

НИК
03.06.2010, 20:06
Пытаюсь начать бегать... в 06-00... .За суставы не боитесь? Пожалейте колени, да и позвоночнику достанется. Тогда уж лучше на велотренажер - на колени только физическая нагрузка, без веса всего тела. Или прогулки - лучше подольше погулять, чем быстрее побегать.

М@лина
06.06.2010, 14:33
Нет , не боюсь я на спорте с февраля (регулярно , но не так часто, как хотелось бы):004:
И потом я рекордов ставить не буду... а легкая пробежка в своё удовольствие никому ещё не вредила (здоровому).

М@лина
06.06.2010, 15:09
Девочки, есть успехи?

504
06.06.2010, 17:53
А что такое -60? Где про это почитать? Заранее спасибо. Может и я к вам присоединюсь.

Топинамбур
06.06.2010, 20:35
Девушки, я сейчас только с дачи, немного приду в себя и сделаю такую мини-табличку :)

Zhadan
06.06.2010, 21:36
Девочки..принимайте меня к себе..сейчас 83..
была еще недавно 75...нажрала..
а когда то была 135...но возврата к прошлому нет...не хочу!!!
Хочу БУЧ...+не есть после 14..но срываюсь..кто то скажет"о как ты похудела..ну по сравнению с прошлым..все у меня нимб над головой и булка в руках автоматом..

Топинамбур
06.06.2010, 21:42
Да ну, я тут смотрела умную передачу о похудании, там категорически запрещали морить себя голодом во второй половине дня. И знакомая моя сейчас худеет у диетолога по-научному :)), тоже категорически запрещено голодать. Чем больше голодаешь, тем больше организм запасает(это ж стресс для него).
Наоборот, по чуть-чуть, но часто и без длительных перерывов (если перестать есть даже в 18.00, то до следующего приема пищи пройдет более 12 часов). Это для организма очень вредно.

Топинамбур
06.06.2010, 21:43
Я хочу с той недели (с этой не получилось, назначили исследования на сахар в крови, а его надо сдавать на фоне привычного рациона), перейти на преимущественно овощное питание. И частое.
Так же в почете будут куриные грудки (отварные или парные) и рыбка (отварная или парная).

zaushka
06.06.2010, 23:11
ну в общем за неделю отказ от мяса дал -1кг всего лишь, но - заметное изменение самочувствия, перестала спать на ходу, так что продолжаем в том же духе:) С этой недели пытаемся отказаться от сдобных булочек:) Для меня страшно то, что в ближайшие 3 месяца нужно исхитриться бросить курить, а по опыту прошлых раз - это +8кг сразу. Кто в курсе, как этого избежать??? Предупреждая вопросы - за сигарету схватилась снова после потери беременности в 22 недели, зависимость чисто психологическая

М@лина
06.06.2010, 23:52
Девочки..принимайте меня к себе..сейчас 83..
была еще недавно 75...нажрала..
а когда то была 135...но возврата к прошлому нет...не хочу!!!
Хочу БУЧ...+не есть после 14..но срываюсь..кто то скажет"о как ты похудела..ну по сравнению с прошлым..все у меня нимб над головой и булка в руках автоматом..

Здорово! Ты молодец и пример для нас :flower:
Что за БУЧ такой :009:

А что такое -60? Где про это почитать? Заранее спасибо. Может и я к вам присоединюсь.

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1983679 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1983679)

ну в общем за неделю отказ от мяса дал -1кг всего лишь, но - заметное изменение самочувствия, перестала спать на ходу, так что продолжаем в том же духе:) С этой недели пытаемся отказаться от сдобных булочек:) Для меня страшно то, что в ближайшие 3 месяца нужно исхитриться бросить курить, а по опыту прошлых раз - это +8кг сразу. Кто в курсе, как этого избежать??? Предупреждая вопросы - за сигарету схватилась снова после потери беременности в 22 недели, зависимость чисто психологическая

Отказ от мяса - это жестко...:001:
В плане "бросить курить" могу только поддержать. :flower: посоветовать вот нечего :006:

НИК
07.06.2010, 13:13
ну в общем за неделю отказ от мяса дал -1кг всего лишь, но - заметное изменение самочувствия, перестала спать на ходу, так что продолжаем в том же духе:) С этой недели пытаемся отказаться от сдобных булочек:)
:008: Может, лучше все-таки с булочками попрощаться? За что с мясом-то так? От мяса не толстеют, от мяса худеют.

Ксения72007
07.06.2010, 15:20
ДЕвушки!!!и я ...и я к Вам!!!!
заедаю свое одиночество после родв, готова рот зашить, да вот зараза умудряюсь в него все равно что-нибудь да положить!!
на роды вышла с весом 71кн(на постановку беремености пришла с 55кг), а сейчас О УЖАС 85,500
нужна поддержка и компания,
поэтому я к вам!!!!!!

М@лина
07.06.2010, 19:52
мдя..., Ксень.. разница чувствуется.. но хорошо, ты не всегда такой была,
быстро , значит, восстановишься - было бы желание ;)

Ulianochka
07.06.2010, 19:53
Девочки, возьмите меня к себе! меня зовут Ульяна, мой вес 91 кг, скидывать нужно 30 кг. Сегодня моему малышу месяц и я решила браться за себя, так как смотреть в зеркало страшно. За беременность набрала 15 кг, до беременности было лишних 20 кг((( Грудью не кормлю, после родов уже восстановилась, можно садиться на диету и заниматься спортом. Планирую для начала питаться правильно и со следующей недели взять абонемент в фитнес клуб. Очень надеюсь, что компания таких же худеющих меня дисциплинирует.

Zhadan
07.06.2010, 20:55
жру булки(((((((((((((((

zaushka
07.06.2010, 23:22
брр, сходила к медикам любимым - зла безмерно!!! Если гинеколог, чудесная женщина, спокойно мне показывает недостатки моего метаболизма и говорит, что мы это все переживем и преодолеем, то эндокринолог меня добил - предлагает за полгода скинуть 35 кг на безуглеводной диете и потом сразу беременеть! Чтоб он сам после такого забеременел и пожил еще полгодика с токсикозом, а потом родил здорового ребенка! В общем, будем сами себе разрабатывать методику:) Кстати, гинеколог велела поглощать зелень в промышленном объеме для улучшения крови

zaushka
07.06.2010, 23:24
:008: Может, лучше все-таки с булочками попрощаться? За что с мясом-то так? От мяса не толстеют, от мяса худеют.

не хочу я его, совсем. Хотя всегда любила, а сейчас смотреть не могу. Видно, старость медленными шагами...:008:

Топинамбур
07.06.2010, 23:42
Девчата, я тут табличку начала делать, но вдруг мне подумалось, что кого-нибудь включу, а он, может, не хочет, чтобы его светили в табличке.
Давайте те, кто хочет засветиться, пришлет мне данные (ник, настоящий вес, желаемый вес) в личку, а я потом все сведу в таблице...

М@лина
08.06.2010, 15:01
А я на работу вышла... теперь там питаюсь... (пока что).
Мне тоже надо зелень в промышленном объеме... а никак не получается...

Данные чуть позже вышлю ;)

Скорпя Ёжкина
08.06.2010, 15:07
а мне тоже возьмите к себе..пожалуйста..на поруки.. пинки и пендали приветствуются.. а то сама никак не могу.. 5-7 кг скину - и на радостях опять набираю(( а надо бы скинуть мнооого...и чтобы не вернулись..
сейчас вес 88 кг..про 30 и я не мечтаю..хотя бы 20 скинуть..)

cdtnbr41
08.06.2010, 15:58
Я тоже к Вам присоединяюсь. Возьмете? Какие данные нужны?:091:

Топинамбур
08.06.2010, 16:18
Всем привет!
Нас много, это хорошо! В компании веселее.
Для начала данные такие: ник, настоящий вес и желаемый вес.
Если решим вести отчетность, то еженедельно (или раз в десять/четырнадцать дней) присылать мне в личку вес на контрольный день :)

М@лина
08.06.2010, 18:35
а мне тоже возьмите к себе..пожалуйста..на поруки.. пинки и пендали приветствуются.. а то сама никак не могу.. 5-7 кг скину - и на радостях опять набираю(( а надо бы скинуть мнооого...и чтобы не вернулись..
сейчас вес 87 кг..про 30 и я не мечтаю..хотя бы 20 скинуть..)

Пинки и поруки мы можем обеспечить в меру сил, но ответственность остается на вас целиком и полностью :073:. Это надо в первую очередь вам.

Топинамбур
08.06.2010, 18:36
Девчата, кидайте в личку данные!!

Скорпя Ёжкина
08.06.2010, 18:43
Пинки и поруки мы можем обеспечить в меру сил, но ответственность остается на вас целиком и полностью :073:. Это надо в первую очередь вам.

согласна.. но я такая безответственная к своему весу..ужас..надо дисциплинироваться..:073:

Топинамбур
08.06.2010, 18:44
согласна.. но я такая безответственная к своему весу..ужас..надо дисциплинироваться..:073:

Молодец!! Начало положено ;)

zaushka
08.06.2010, 20:19

мы в прошлом году с девочками из планерки писали ежедневно отчет, кто что ел:) ,Очень действенно, кстати, ибо перед собой не стыдно за гамбургер, а вот перед товарищами по партии...:))

AnnaS.
08.06.2010, 20:29
Девченки, приветик!
я вот тож пытаюсь дисциплинироваться.......второй день правильно питаюсь......не голодаю, а именно правильно.вот на ужин салатик из салата с маслицем и мяско тушеное.....вкуснятина:019:.....да и поменьше стараюсь есть......дальше посмотрим!
пока не взвешиваюсь.......решила хотяб дней через 10 стать на весы.......надеюсь на отвесик:008:

Ulianochka
08.06.2010, 23:53
А я сегодня достала велотренажер ( он 2 года на балконе стоял пылился с моей последней попытки похудеть), правда хватило меня всего на 20 мин покрутить его, но хоть что-то. Питаться тоже стараюсь правильно, на ужин яблоки с кефирчиком, а вот днем набезобразничала съела печеньку и бутер, сейчас стыдно.

Топинамбур
09.06.2010, 00:03
Табличку я сделаю завтра вечером :)
Господа желающие, еще раз приглашаю присоединиться...
ЗЫ. Пока отписались только два человека :(

Топинамбур
10.06.2010, 14:53
Итак, начинаем отсчет!
Наша табличка

Скорпя Ёжкина
10.06.2010, 14:56
уррра) с почином!

zaushka
10.06.2010, 20:04
Девы, вразумите меня, дуру грешную! Сильно хочется немедленных результатов, начинается истерия... Хочу 5 кг за первую неделю, 12 за месяц, 20 за 2 и 35 за 5 месяцев, чтобы к НГ уже все анализы сдать, и все было сказочно. Только вот чудес же не бывает?

Топинамбур
10.06.2010, 21:16
Девы, вразумите меня, дуру грешную! Сильно хочется немедленных результатов, начинается истерия... Хочу 5 кг за первую неделю, 12 за месяц, 20 за 2 и 35 за 5 месяцев, чтобы к НГ уже все анализы сдать, и все было сказочно. Только вот чудес же не бывает?

После таких темпов похудания, вы будете похожи на шарпея :flower: Пожалейте кожу :ded:

zaushka
10.06.2010, 22:08
После таких темпов похудания, вы будете похожи на шарпея :flower: Пожалейте кожу :ded:

Лучше на ты:flower:
Да фих бы с той кожей, у меня более глобальная проблема - по плану, мы из похудания выходим сразу на беременность:091: Так вот по идее, нужно бы для малыша сохранить хоть что-то полезное, а не беззубую руину-мать, только вот почему-то это не останавливает:( Вроде все понимаю, а как до дела доходит - максимализм разыгрывается, не жрать - так совсем:046: А сказываются эти приколы на здоровье моментом:( Муж вчера пошутил, что жалеет будущего дочкиного мужа, ибо она храпит, как мама. Боги, какая у меня началась истерика, он не знал вообще, что со мной сделать, если и дальше буду такой же психопаткой - прикроют мне всю диету медным тазиком..

Топинамбур
10.06.2010, 22:33
Лучше на ты:flower:
Да фих бы с той кожей, у меня более глобальная проблема - по плану, мы из похудания выходим сразу на беременность:091: Так вот по идее, нужно бы для малыша сохранить хоть что-то полезное, а не беззубую руину-мать, только вот почему-то это не останавливает:( Вроде все понимаю, а как до дела доходит - максимализм разыгрывается, не жрать - так совсем:046: А сказываются эти приколы на здоровье моментом:( Муж вчера пошутил, что жалеет будущего дочкиного мужа, ибо она храпит, как мама. Боги, какая у меня началась истерика, он не знал вообще, что со мной сделать, если и дальше буду такой же психопаткой - прикроют мне всю диету медным тазиком..

Ну у меня задача та же: пока не похудею, меня на беременность врачи не выпустят. Так что здесь цели одинаковые :))
А про кожу ты зря так. На самом деле, это более серьезная проблема, чем ожирение, потому как решается дольше и сложнее :(

Синьорита Паразито
10.06.2010, 22:53
Привет всем худеющим и похудевшим :))

Запишите меня к себе! Очень нужна поддержка..

Вес мой на данный момент 68,2 (ток что взвесилась), а вес желаемый 58 кг.

ДиаNNа
10.06.2010, 23:50
Ой, девочки, я наверно тоже к вам........можно???????? :103:Сбросить много надо 25кг, сейчас вешу 84-85кг, рост 165см, пыталась начать уже раз двести, надеюсь в этот раз будет решающий!!!!:0014:
Поняла для себя что не есть совсем или есть мало не мое, к вечеру срываюсь.... решила есть правильную пищу до 15.00, после-ни-ни....:033::036::036:До Нового года так похудела на 10кг за месяц, вес так и держится не набрала, поэтому видимо это то что мне надо, с завтра я с вами, очень надеюсь на вашу поддержку!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

ДиаNNа
10.06.2010, 23:51
Блииииин, как назло батарейка на весах села....может и не покупать пока, чтобы сюрприз самой себе сделать где-нибудь через недельки две???????????

Справедливая
11.06.2010, 00:01
Девочки, хочу к вам присоединиться :support:
на весах 75,:ded: хочу на 10кг меньше, не понимаю с чего начать , но точно с завтрашнего дня:091:

Скорпя Ёжкина
11.06.2010, 00:31

если бы только кожа..
ведь всем известно, что после быстрого похудания вес вернется так же быстро, как и ушел, да еще "притащит" за собой новые кг... т.к. организм обладает клеточной памятью..если ты будешь (на ты ведь, да? ;)) жестко худеть - то когда после диеты вернешься к додиетному питанию - организм будет откладывать про запас всю съеденную еду, помня о недавней голодовке..
я так худела, к сожалению однажды.. похудела на 12... поправилась потом на15 :005:
а самый оптимальный вес, как все врачи говорят, для похудания - 4-5 кг в месяц

Скорпя Ёжкина
11.06.2010, 00:32
Вес мой на данный момент 68,2 (ток что взвесилась), а вес желаемый 58 кг.

Вам точно к нам? :004:
с таким-то первоначальным весом...мне бы хоть такой...(мечтательно)

но все равно всем новеньким добро пожаловать :support:

Синьорита Паразито
11.06.2010, 01:02
Вам точно к нам? :004:
с таким-то первоначальным весом...мне бы хоть такой...(мечтательно)

но все равно всем новеньким добро пожаловать :support:

ага, точно-точно! :) с моим ростом 165, мой вес очень дает о себе знать! этот ужасный выпирающий живот и желудок, эти невозможные складки на талии..
ужас-ужасный :010:

Синьорита Паразито
11.06.2010, 01:03
Блииииин, как назло батарейка на весах села....может и не покупать пока, чтобы сюрприз самой себе сделать где-нибудь через недельки две???????????

нееееет! так не пойдет!! нужно знать с какого веса стартуете, чтобы потом было приятно от мысли что СТОЛЬКО скинуто :)

Справедливая
11.06.2010, 01:09
я написала свой вес и желаемый,девочки, это куда-то вносится??? я не в курсе пока

Maximum
11.06.2010, 11:46
Меня возьмите, я тоже сдала все анализы, пойду сегодня к эндокринологу, она меня убьёт :001:за мои лишние 25 кг, мы сней не виделись 1,5 года, тогда лишних было 14:001:

Maximum
11.06.2010, 11:48
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1453505

вот еще на массаж хочу пойти до кучи, чтобы так сказать зайти со всех флангов:001::))

Ulianochka
11.06.2010, 17:08
Девочки я скинула еще 0.5 кг и по-прежнему кручу велик и не ем ничего вредного. А еще хотела по поводу беременности и лишнего веса написать у меня до беременности было ожирение, но я решила, что худеть основательно буду после родов, в итоге было очень тяжело столько кг таскать, на роды 97 шла, врачи всю беременность ругали. так что девочки худейте. Я на второго решусь, когда избавлюсь от всего лишнего.

Скорпя Ёжкина
11.06.2010, 17:13
девочки, расскажите, кто как худеет? по какому принципу?

Топинамбур
11.06.2010, 19:58
Я пока особо не голодаю. Не ем мучного, последние несколько дней готовила себе овощной салатик и холодный овощной борщик.

Kirieshka
11.06.2010, 21:13
Девочки, хочу организовать группу из 4 человек худеющих дев с весом более 90кг. (т.к. сама вешу более)
Для этого набираю штат из 3-х человек диетолог, психолог, помошник.
Задумка такая - работа помошника - ежедневный подсчет каллорий употребленной еды. 5-7 раз в день!
Мы - ежедневно 5-7 раз в день отзваниваемся помошнику и диктуем количество съеденных продуктов. Нам на электронуюпочту приходит подробный отчет о качественном, количественном составе съеденой пиши. 5-7 раз в день. И итоговый отчет за день.
Диетолог - формирует рацион правильного питания. Анализирует количество и качество употребляемой пищи ежедневно. Делает отчет и дает рекомендации к след. дню, ежедневно! По электронной почте.
Психолог - ежедневно связывается с каждым 2 раза в день. Утром и вечером. Утром настраивает нас на правильный и разумный подход к рациону питания (5-10 мин), вечером совместно анилизируете пройденный этап к здоровью, красоте и долголетию (20 мин).
Мне нужны единомышленики и люди готовые разделить оплату штата. Кто со мной?

Можно объедениться и ездить вместе в спортзал на акваэробику. Я живу на пр. Просвещения, могу заезжать и брать вас с собой в спортзал. В спортзале есть бассейн, турецкая парная, сауна, спа зона с гидромассажем, тренажерный зал, фитнес, йога, пилатес и т.д.
Беру только четверых! Спешите!:028:

zaushka
11.06.2010, 21:40
Я пока особо не голодаю. Не ем мучного, последние несколько дней готовила себе овощной салатик и холодный овощной борщик.

а я пока что на овощах-фруктах во всех видах. Ну еще сыр и ржаные хлебцы. Но я на стимуляции иммунитета препаратами, а они хреновато переносятся, так что есть как бы и не хочется:004:

Ulianochka
13.06.2010, 16:22
Девочки я начала ходить на фитнес, купила себе сегодня абонемент на полгода, чтоб не было соблазна бросить после 2-х занятий. Сегодня была первая тренировка, у меня конечно ничего не получалась, но я все равно горда собой, что выдержла. За вчерашний день схуднула еще на 400 гр, но это все равно безумно мало для меня.

Топинамбур
13.06.2010, 17:33
О, Ульяна, какая ты молодец!! А я очень хочу на спорт походить, но сначала все же немного надо схуднуть, иначе боюсь себе суставы или сердце посадить...

А вот с весом я не совсем согласна. Во-первых, по 400 гр в день - это много. Резкое похудание тоже не хорошо. А потом, имхо, но бессмысленно взвешиваться каждый день. Вес же зависит не только от количества съеденного или выпитого. Обычно рекомендуется взвешиваться раз в неделю, тогда виден реальный отвес.

Ulianochka
13.06.2010, 18:38
Ну весы - это мой параноидальный прибор, у меня их целых 2 штуки. Взвешиваюсь бывает по 2 раза на дню, и очень расстраиваюсь если есть прибавка. Прекрасно понимаю. что результат надо смотреть раз в 7-10 дней, но ничего с собой поделать не могу, у нас это семейное и мама и сестра взвешиваются каждое утро, весы даже на даче есть.

М@лина
13.06.2010, 19:26
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1453 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1453505)

вот еще на массаж хочу пойти до кучи, чтобы так сказать зайти со всех флангов:001::))
Девочки, хочу организовать группу из 4 человек худеющих дев с весом более 90кг. (т.к. сама вешу более)

Сплошная реклама пошла...:015:

Всем привет!

Я на работе так и не заглядывала на форум всю неделю.. и данные скоро пришлю :008:
сейчас пойду взвешусь....
Что-то ребенок носом хлюпает :001:

Скорпя Ёжкина
13.06.2010, 21:04
длинные выходные - горе для моего похудения..(( встречи, посиделки, муж дома..( и везде едят :065:

zaushka
13.06.2010, 21:28
длинные выходные - горе для моего похудения..(( встречи, посиделки, муж дома..( и везде едят :065:

ага, мне вчера в жадный клюв аж два хотдога прилетело и порция шашлыка:010: Зато плакать перестала сразу:046: Ну что, будем отчет за неделю сдавать? и в какой день? мне вот все лень сантиметр купить, а весы и вправду игрушка вредная:) Но зато как мне моя морда лица в зеркале нравится:love: Глаза голодные, блестят, ну и отекаю меньше заметно!

Ulianochka
13.06.2010, 23:15
У меня тоже глаза голодные, но сегодня значительно легче, чем вчера, может организм начинает привыкать. У меня уже нет постоянного чувства голода. сегодня даже спокойно по супермаркету ходила, не было желания все покидать в коляску, выбежать на улицу и схомячить, купила только фрукты и овощи.

Топинамбур
13.06.2010, 23:25
Что-то ребенок носом хлюпает :001:
Так, ребенку запретить сопливиться :ded: Хотя мой вот тоже в соплях увяз :( Уже больше недели маемся, в пятницу уже к ЛОРу таскала (мне гайморит почудился), все ттт, но тем не менее антибиотическую мазь в нос прописал :(
Сейчас на даче воздухом лечимся... и мазью этой:065:

Ага, мы сейчас на даче, сегодня только родители уехали, а так мама разносолами кормила, а я трескала, не отказывалась :008::008::008: А сама заботливо себе огурчиков-помидорчиков да гречневой крупки прикупила, а трескаю мамино :065:

ага, мне вчера в жадный клюв аж два хотдога прилетело и порция шашлыка:010: Зато плакать перестала сразу:046: Ну что, будем отчет за неделю сдавать? и в какой день? мне вот все лень сантиметр купить, а весы и вправду игрушка вредная:) Но зато как мне моя морда лица в зеркале нравится:love: Глаза голодные, блестят, ну и отекаю меньше заметно!

Отчет обязательно будем, иначе как тонизироваться :)) Вот только у меня сейчас весов нет, но к пятнице мы в город вернемся, так что...:001:

mus1976
14.06.2010, 17:04
Девочки, возьмите меня за компанию, в одиночку худеется плохо, пришло, наверное, время для коллективного разума...Исходный вес 96, рост 168, хотца 68-66. В этом весе без явных изменений уже 4 года (минус 5 кг и обратно (обычно срывалась), слава богу, что хоть не больше). Но хочется немного жизнь изменить - и как говорится, надо начинать с себя - и первая мысль, которая меня посещает - надо похудеть. С методикой пока не определилась:(

Ulianochka
14.06.2010, 18:28
Всем доброго дня! Как у вас успехи девочки? На мне выходные не отразились к счастью, так как с малышиком одни в городе сидим. Сегодня я осилила еще одну тренировку, очень трудно дается с моим- то весом, чувствую себя слоником. После тренировки еще 2 часа интенсивно с коляской гуляла и даже не пила ничего, надеюсь результат завтра будет.

mos.ka
14.06.2010, 18:41
Всем привет. Поделюсь своим опытом, если позволите.
Несколько лет назад я из-за гормонального сбоя поправилась на 17 кг. ЗА МЕСЯЦ. (ТОЛЬКО ПРЕДСТАВТЕ МОЙ ШОК)
Начала быстро скидывать. Диеты, фигеты... и прочее. Короче убила ЖКТ, добила гормональный фон, гемоглобин и прочие прелести ниже плинтуса. Зато добилась своего... Потом добавила снова, но уже 25 и только тогда дошло до меня, что нужно все сделать правильно. Питание+физ.нагрузки.
Сначала "прочистилась" и убрала лишнюю воду, потом пересмотрала весь рацион, ввела жесткий график питания и длительные пешие прогулки. Не опиралась ни на какие диеты, все сама прислушиваясь к своему организму. Первые результаты появились быстро, через полгода выглядела прилично. Но окончательный результат через 2 года. И ЗАБЕРЕМЕННЕЛА. И всю беременность следила за питанием. И родила. После беременности было всего +3 кг., которые ушли буквально за 2 недели.
Так что желаю удачи, терпения и МУДРОСТИ. Сдесь как нельзя кстати подходит поговорка "Тише едешь дальше будешь"

zaushka
15.06.2010, 00:40
Блиин, надо менять образ жизни нафиг!!! Ну вот встала утром, как зайчик сгрызла две оладушки кабачковых, а потом - на работе аврал, даже глотка воды не перепало, ну и конечно муж меня такую несчастную погрузил и повез кормить:( В результате - кусок мяса и салат из свеклы, не криминал как бы, но - в 11 вечера:010: Интервал между приемами пищи 15 часов, вместо 4 положенных:wife:

Ulianochka
15.06.2010, 11:37
Доброе утро девочки! У меня весы показали еще минус 500 гр, довольная была ( в 7 утра побежала взвешиваться). Зато сегодня будет трудный день, нет тренировок, весь день дома с ребенком ( уже 2 раза позавтракала, так как проснулись в 6 30), да еще и вечером гости, а так не хочется, чтоб хоть какие-то граммы возвращались. Как вот себя настроить, чтоб вечером никакой вкусняшки вредной не слопать? я ужасная сладкоежка

zaushka
15.06.2010, 20:21
Доброе утро девочки! У меня весы показали еще минус 500 гр, довольная была ( в 7 утра побежала взвешиваться). Зато сегодня будет трудный день, нет тренировок, весь день дома с ребенком ( уже 2 раза позавтракала, так как проснулись в 6 30), да еще и вечером гости, а так не хочется, чтоб хоть какие-то граммы возвращались. Как вот себя настроить, чтоб вечером никакой вкусняшки вредной не слопать? я ужасная сладкоежка

ну гости наверное не каждый день? и слопать можно кусочек, а не полтортика:019: не, я себя в компании никогда не ограничиваю, только что алкоголь не употребляю, но это не по диете, а просто не люблю. А так - ну съем я эту вреднючку, потом скомпенсирую, тем более что у нас диета не на недельку, а всю жизнь себе отказывать - психика поедет!

Скорпя Ёжкина
17.06.2010, 08:58
эх..муж подарил вчера телефон, и принес пива с рыбой на "обмыть".... сегодня с утра +0,5 кг (((

Ulianochka
17.06.2010, 15:54
Ух девочки, у меня сегодня тоже плюс 300 гр, сказывается отсутствие тренировок, 2 дня пропускала, но сегодня исправилась и снова утром сходила на пилатес, как же мне все таки трудно ходить, я реально самая толстая в группе, как слон в посудной лавке. После тренировки пошла с детенышом в поликлинику, в итоге выдержала 2 часа без еды , пришла и свежего салатика с рыбкой поела, а потом еще иогурт с черносливом, никак без сладкого.

zaushka
19.06.2010, 00:02
Ух девочки, у меня сегодня тоже плюс 300 гр, сказывается отсутствие тренировок, 2 дня пропускала, но сегодня исправилась и снова утром сходила на пилатес, как же мне все таки трудно ходить, я реально самая толстая в группе, как слон в посудной лавке. После тренировки пошла с детенышом в поликлинику, в итоге выдержала 2 часа без еды , пришла и свежего салатика с рыбкой поела, а потом еще иогурт с черносливом, никак без сладкого.

кто б меня сдал заниматься, причем по ночам, ибо работа:wife: А я уже бросила взвешиваться, у меня минимальный вес почему-то вечером, а к утру прибавка всегда, похоже почки фестивалят, так что при двухразовом взвешивании за день - получаешь утром стресс на весь день, вечером радуешься ну и на радостях себе любимой какой-нибудь лишний кусочек кидаешь! А постепенно и в привычку входит, вот и сейчас делаю себе кофе с апельсинкой:010: Правда, до сна еще часа 3, надеюсь, что не повредит:091:

Топинамбур
19.06.2010, 18:17
так, что-то в нашем топике разброд и шатание:015::))
берем себя в руки, начинаем отчитываться :ded:
прошу в понедельник присылать мне в личку свой отвес (или привес :004:):ded:
а я со вторника буду сельдереевый супчик опробовать:019:... говорят, очень помогает схуднуть.
вот и проверю :))
зы. прошу простить, заглавные буквы не работают (залила клавиатуру лимонадом :008:)

vessnadi
20.06.2010, 00:25
Оля, я с вами. В четверг вернусь только в город... Мне надо похудеть на 26 кг. Сроки не устанавливаю, т.к. смысла не вижу. Сейчас в санатории много хожу (была у диетолога, она мне шагомер выдала), в бассейне плаваю через день, диета у меня как при диабете(без булок, картошки, риса и макаронов). Сегодня решила взвеситься. Итог-за 15 дней в санатории не скинула ничего.
Спасибо, не прибавила:))

Топинамбур
20.06.2010, 00:33
Света, ура, ты с нами!!!!!
А в бассейне где плаваешь?

Ришаня
20.06.2010, 00:55
Оля, я с вами. В четверг вернусь только в город... Мне надо похудеть на 26 кг. Сроки не устанавливаю, т.к. смысла не вижу. Сейчас в санатории много хожу (была у диетолога, она мне шагомер выдала), в бассейне плаваю через день, диета у меня как при диабете(без булок, картошки, риса и макаронов). Сегодня решила взвеситься. Итог-за 15 дней в санатории не скинула ничего.
Спасибо, не прибавила:))

извините что влезла,а сколько шагов вам предписал диетолог в день делать?

Ulianochka
20.06.2010, 10:59
Ой и мне интересно, я вот много хожу с коляской, но ведь хочется знать сколько все таки нужно?

vessnadi
20.06.2010, 15:45
Света, ура, ты с нами!!!!!
А в бассейне где плаваешь?

Дык мы в санатории до 24го. Тут и плаваем:), в бассейне естессно.

извините что влезла,а сколько шагов вам предписал диетолог в день делать?

Ой и мне интересно, я вот много хожу с коляской, но ведь хочется знать сколько все таки нужно?

А пожалуйста:) мне памятку дали. счаз процитирую:
для снижения веса количество шагов составляет 12000-15000 шагов в день.
самый оптимальный темп-средний, или аэробные шаги. дыхание глубокое и ритмичное, вдох на 2-4 шага. выдох на 3-5 шагов. должно появиться умеренное потение, оно указывает на достаточность нагрузки. можно принимать чистую негазированную воду. после процедуры пациент должен чувствовать лёгкое утомление.

Я хожу с пятилетним ребёнком, поэтому какое уж там дыхание и потение))) но лёгкое и сильное утомление бывает почти всегда))) Самое большое наше достижение пока 7 км в день. Но чаще бывает меньше, 2-3-4 км. В дождь 0 :046:
Но я не гонюсь за рекордами, лучше меньше, но регулярно и с удовольствием;)
Чего и всем желаю:)
Считается только хождение по дорогам на улице, мельтяшение дома не учитывается)))

Ришаня
20.06.2010, 16:18
Дык мы в санатории до 24го. Тут и плаваем:), в бассейне естессно.

А пожалуйста:) мне памятку дали. счаз процитирую:
для снижения веса количество шагов составляет 12000-15000 шагов в день.
самый оптимальный темп-средний, или аэробные шаги. дыхание глубокое и ритмичное, вдох на 2-4 шага. выдох на 3-5 шагов. должно появиться умеренное потение, оно указывает на достаточность нагрузки. можно принимать чистую негазированную воду. после процедуры пациент должен чувствовать лёгкое утомление.

Я хожу с пятилетним ребёнком, поэтому какое уж там дыхание и потение))) но лёгкое и сильное утомление бывает почти всегда))) Самое большое наше достижение пока 7 км в день. Но чаще бывает меньше, 2-3-4 км. В дождь 0 :046:
Но я не гонюсь за рекордами, лучше меньше, но регулярно и с удовольствием;)
Чего и всем желаю:)
Считается только хождение по дорогам на улице, мельтяшение дома не учитывается)))

надо бы уже начать ходить и шагомер куплен уже месяцев 6 как,даже еще не распечатывала,дааа, самое главное в этом деле желание и удовольствие от полученного,спасибо за ответ:)

mus1976
20.06.2010, 22:35
Девочки, а у меня все плохо на похудательном фронте - я проигрываю :015: - со вторника + 0,7 кг, хочется верить, что это сказывается прилив грудного молока, в данный момент отучаю сына от груди. В рационе преобладают рыба на пару, мясо и огурцы, пью много жидкости - привычка при ГВ - сейчас пью много, к сожалению, кофе и чая с молоком. Надо завязывать с кофе :010:

zaushka
21.06.2010, 08:43
Девочки, а у меня все плохо на похудательном фронте - я проигрываю :015: - со вторника + 0,7 кг, хочется верить, что это сказывается прилив грудного молока, в данный момент отучаю сына от груди. В рационе преобладают рыба на пару, мясо и огурцы, пью много жидкости - привычка при ГВ - сейчас пью много, к сожалению, кофе и чая с молоком. Надо завязывать с кофе :010:

А чем кофе-то мешает? лучше бы без молока, конечно, но для меня лично без кофе худеть нереально, сразу обмороки начнутся:010: Вчера как раз пришлось заезжать в кафеюшку в час ночи - ездили гулять, я как честная, с бутылкой минералочки, а к ночи как-то резко поплохело, ну в итоге - латте, шарик мороженого с фруктами и пинок по ушам от мужа за все диеты:010: Вот и что делать с этим организмом?! Получается, что я могу весь день питаться капустным листом, но вечером мне все это выходит боком:( А с жидкостью вообще беда - думала, что много пью, вчера села считать - даже с овощами и тд чуть больше литра выходит:wife: А на носу отказ от курения, вообще с ужасом думаю!

Ulianochka
21.06.2010, 09:27
Доброе утро девочки! У меня вот тоже жор приходит к ночи, а так как за ночь встаю несколько раз покормить малышика, то соблазн стащить что-то из холодильника очень велик, едва сдерживаюсь и то не всегда, могу весь день держаться, а на ночь съесть что-нибудь. А еще у нас дома дурацкая привычка пить чай со всеми за компанию, то есть все приходят в разное время с работы и все друг с другом пьют чай, а народу дома много, вот и входит, что за вечер 5-6 раз чай пьем. Сейчас стараюсь отойти от этой традиции.

Скорпя Ёжкина
21.06.2010, 09:33
А еще у нас дома дурацкая привычка пить чай со всеми за компанию, .

+100:005:
эх.. а у меня ГВ юыло самое благостное время в жизни - видимо, гормоны как-то работали по-особому.. я ела ВСЁ. когда угодно и сколько угодно... и при том худела.. на 10 кг похудела на ГВ.. как закончила кормить - набрала снова, хотя и объемы пищи сократила..
всем привет...):support:

mus1976
21.06.2010, 12:59
Для правильного питания лучше, наверное, зеленый чай и вода, чем кофе (почти круглые сутки - как у меня), но никак я без кофе, может быть и кг потому не уходят...