Просмотр полной версии : Тема для тех кто ищет подруг и будет рад общению.
Всем привет!!!! Долго решалась открыть эту темку и вот наконец сделала это. Видимо на душе совсем тяжко стало. :(
Меня зовут Татьяна. Мне 28 лет. Есть дочуня – ей почти 4 года. В настоящее время хочу разводиться с мужем. На душе тоска, но в тоже время радость что я наконец-то решилась на этот шаг. Долго думала, все надеялась на чудо, но так и не дождавшись его решилась на развод .
Очень угнетает одиночество. За время брака с многими знакомыми утратила прежние близкие отношения. У многих подруг свои семьи, у кого-то проблемы. В общем, особо и пообщаться не с кем в эту трудную минуту. Очень хотела бы познакомиться и обрести друзей. Буду безумно рада общению. Хотелось бы обрести не только виртуальных друзей, но и тех с кем можно встретиться, поболтать, весело провести время. Готова к встречам. Хочется начать жизнь с чистого листа и с новыми друзьями. Надеюсь что любимый форум этому поможет.
Елена Нежельская
02.06.2010, 01:10
вы не одна! у вас есть чудесная дочурка.все будет хорошо.
я вот хоть и замужем но все время одна,муж у меня трудоголик))))))так что я тоже не против общения.зовут меня Алена мне почти 25 и двое мальчишек у нас.я тоже за общение и за новых друзей)
Бешенное яйцо
02.06.2010, 11:58
вы не одна! у вас есть чудесная дочурка.все будет хорошо.
я вот хоть и замужем но все время одна,муж у меня трудоголик))))))так что я тоже не против общения.зовут меня Алена мне почти 25 и двое мальчишек у нас.я тоже за общение и за новых друзей)
Подпишусь под вашими словами. Такая же проблема. Мне 25 лет. Живу На Ветеранов., ул.Ген. Симоняка. Дочке 2 года. Очень хочется с кем нибудь познакомиться, общаться не только о детях, а обо всем!
Елена Нежельская
02.06.2010, 12:04
дети детьми,без них не куда,но и про себя любимую забывать не нужно.сейчас я особо остро ощутила нехватку общения .....
kniginiaolga
02.06.2010, 16:07
Всем привет! Мне тоже очень хочется общения! Причем тоже не только виртуального :). Мне уже, О ужас :001:, 30 лет. Замужем, но муж, как и у большинства, все время работает :). Зовут меня Ольга. Дочке 2 года. Дочка подрастает, появляется больше времени на общение (во всяком случае сейчас ее уже можно оставить с папой, например в выходной, ну или взять с собой если недалеко), а общаться особо не с кем :(. Мы приезжие, так что школьные друзья остались далеко, а здесь мне близких друзей завести не удалось.
Девочки, как здорово что нас все больше и больше становится.:support:
Но тяжко осознавать что так многим людям не хватает близкого друга.Вот так живешь живешь. Вроде и семья, и друзья. а потом в один момент - бац и осознаешь что нет рядом друга которому можно и поплакаться , с которым можно и порадоваться.
Привет!:)а мы еще и соседи!(мы на Академке)и дочки почти ровесницы!не грустите!!все обязательно будет хорошо!
меня Милена зовут;)
Бешенное яйцо
02.06.2010, 18:29
Привет!:)а мы еще и соседи!(мы на Академке)и дочки почти ровесницы!не грустите!!все обязательно будет хорошо!
меня Милена зовут;)
Как хорошо, что Вы рядом живете, а может найдется кто рядом со мной?:008:
Как хорошо, что Вы рядом живете, а может найдется кто рядом со мной?:008:
Думаю со временем обязательно найдется ;)
Бешенное яйцо
02.06.2010, 23:35
Думаю со временем обязательно найдется ;)
тоже очень надеюсь:008:
Всем большой привет! Я тоже живу недалеко от Гражданки:)
Мне 28 лет, сейчас сижу дома с 2-месячной дочуркой, поэтому общения не хватает.
Я живу далеко... Хотя с работы - близко. Тоже общения катастрофически не хватает. Детю десять месяцев, уже на работе, т.к. с мужем развелась на 7-м месяце.
Всем большой привет! Я тоже живу недалеко от Гражданки:)
Мне 28 лет, сейчас сижу дома с 2-месячной дочуркой, поэтому общения не хватает.
Да, Светлановский проспект совсем рядом ;)
Наталья Гребенникова
04.06.2010, 01:49
Подпишусь под вашими словами. Такая же проблема. Мне 25 лет. Живу На Ветеранов., ул.Ген. Симоняка. Дочке 2 года. Очень хочется с кем нибудь познакомиться, общаться не только о детях, а обо всем!
Я думала одна я такая,одиночка,а нас много!
Живу на Ветеранов,сынуле 2,5 года,муж в работе))) На мне еще его бабушка 88 лет.Приехали мы в этот город на 5 месяце беременности,жили 1,5 года на Черной речке,знакомые там остались,а здесь как-то не складывается.тоже хотелось бы встречаться по выходным и не только,общаться,дружить!!!
Спасибо автору за топ!:flower:
Бешенное яйцо
04.06.2010, 11:08
Я думала одна я такая,одиночка,а нас много!
Живу на Ветеранов,сынуле 2,5 года,муж в работе))) На мне еще его бабушка 88 лет.Приехали мы в этот город на 5 месяце беременности,жили 1,5 года на Черной речке,знакомые там остались,а здесь как-то не складывается.тоже хотелось бы встречаться по выходным и не только,общаться,дружить!!!
Спасибо автору за топ!:flower:
Привет!:078: По-моему, все мамочки страдают этим.;) Сделала вывод, почитав аналогичные топы
Мы живем на Симоняка. Дочке 2,2 года. Тоже рада буду познакомиться :flower:
kniginiaolga
04.06.2010, 15:05
Девочки, как хорошо, что нас становится больше :). А мне муж сказал, что и в субботу будет работать :(. Я говорю, что и так дни до выходных считаю, чтоб хоть как-то отдохнуть от дочки, разговаривать не только с ней, а он блин..... Но есть и радостная новость: он меня в театр отпустил :)). Пойду 10.06 в люди :)), а он будет весь вечер с дочкой общаться :004:
Бешенное яйцо
04.06.2010, 15:14
Девочки, как хорошо, что нас становится больше :). А мне муж сказал, что и в субботу будет работать :(. Я говорю, что и так дни до выходных считаю, чтоб хоть как-то отдохнуть от дочки, разговаривать не только с ней, а он блин..... Но есть и радостная новость: он меня в театр отпустил :)). Пойду 10.06 в люди :)), а он будет весь вечер с дочкой общаться :004:
посмотрела Ваш профиль, и оказалось что у наших детей с Вами разница в 1 день. Моя родилась 17 марта:008:
Эх, девчата, на словах все хотят дружить и общаться.
Как зовешь кого-нибудь встретиться, не получается почему-то... грустно...
Девочки, приветик!:0054: Можно мне тоже с Вами дружить? Мы сами из Хабаровска, приехали покорять северную столицу.:075: Живем здесь уже 3 месяца, естественно друзей пока у нас нет. Так грустно.:0009: Пыталась общаться с мамочками на детской площадке, но как-то не увидела желания общаться "за пределами песочницы". Муж весь в работе (надо на ноги вставать, ведь "с нуля" начинаем). Буду рада общению с вами.:014:
Наталья Гребенникова
05.06.2010, 15:53
Эх, девчата, на словах все хотят дружить и общаться.
Как зовешь кого-нибудь встретиться, не получается почему-то... грустно...
Да уж-это точно!!!
Город большой,все все время куда-то спешат,иногда некогда на себя даже в зеркало посмотреть...А общения то не хватает,но с детьми сложно состыковаться в режимах,то еще их болячки мешают гулять...
+Сейчас лето-кто на даче,кто в отпуске))))
ЭльвираАлиса
05.06.2010, 16:10
Девочки,с радостью со всеми пообщаюсь!!!!! Мы,конечно,не рядом все живем,но не думаю,что это такая уж большая преграда!!!!!! готовы встречаться...:)
ЭльвираАлиса
05.06.2010, 16:11
Я живу далеко... Хотя с работы - близко. Тоже общения катастрофически не хватает. Детю десять месяцев, уже на работе, т.к. с мужем развелась на 7-м месяце.
а мы летом недалеко от вас - у нас дача в мельничном ручье:)
kniginiaolga
05.06.2010, 16:12
посмотрела Ваш профиль, и оказалось что у наших детей с Вами разница в 1 день. Моя родилась 17 марта:008:
классно! Значит и проблемы (я имею в виду детские) у нас почти одинаковые и радости тоже :flower: Жаль, что живете далеко от нас :(. Вы ходите в садик (ясли), планируете?
ЭльвираАлиса
05.06.2010, 16:12
Девочки, приветик!:0054: Можно мне тоже с Вами дружить? Мы сами из Хабаровска, приехали покорять северную столицу.:075: Живем здесь уже 3 месяца, естественно друзей пока у нас нет. Так грустно.:0009: Пыталась общаться с мамочками на детской площадке, но как-то не увидела желания общаться "за пределами песочницы". Муж весь в работе (надо на ноги вставать, ведь "с нуля" начинаем). Буду рада общению с вами.:014:
ничего,друзья найдутся!!!!Питер большой город и хороших людей здесь много:)
давайте дружить?:)
kniginiaolga
05.06.2010, 16:13
Ух-ты, как классно!!!! Мы с мужем тоже из Хабаровска :):flower:. Все будет у вас хорошо! Прорветесь! Главное поддерживать друг друга, помогать. А где вы жили в Хабаровске, в каком районе? А здесь квартиру снимаете?
романтичная
05.06.2010, 18:32
Всем привет!!! Тоже с радостью пообщаюсь!!!
Так же как и вы ощущаю нехватку в общении...
Всегда за встретиться и поболтать... !!!
Ух-ты, как классно!!!! Мы с мужем тоже из Хабаровска :):flower:. Все будет у вас хорошо! Прорветесь! Главное поддерживать друг друга, помогать. А где вы жили в Хабаровске, в каком районе? А здесь квартиру снимаете?
Привет-привет земляки!!!:0077: В Хабаровске я сама с Северного м-на, а с мужем жили в Первом м-не. Здесь квартиру пока снимаем, планируем конечно свою приобрести, но время покажет.
kniginiaolga
05.06.2010, 21:17
Привет-привет земляки!!!:0077: В Хабаровске я сама с Северного м-на, а с мужем жили в Первом м-не. Здесь квартиру пока снимаем, планируем конечно свою приобрести, но время покажет.
А как тебя зовут? Сколько лет, детей :)) Напиши про себя и свою семью по подробнее, если хочешь, конечно :) Я сама с южного, а муж много где жил пока учился в институте (вообще он сам с с.Некрасовки). Не поверишь, но мы с мужем не смогли вспомнить где первый м-н находится, дожили :)) Хотя и не так уж долго живем в Питере, всего четвертый год ;) А вас с семьей сюда каким ветром? У нас мужу здесь работу предложили, вот и приехали... Ему в этом плане было проще, мы приехали и он сразу вышел на работу, а мне ее искать пришлось... Как вспомню эти первые дни в незнакомом городе, в незнакомой квартире, одна :001: А сейчас уже здесь наш дом. А в конце месяца я с дочкой полечу на родину, жду не дождусь :)
Всем привет!Можно и я к вам?
У меня тоже ситуация ну очень не простая,двое детей 3 года и год и муж который можно сказать уже живет на работе,сначала он задерживался,потом ста иногда по ночам работать, теперь я реально его 2 раза в неделю вижу,из котрых он всего 1 раз ночует дома.Сама не могу понять,разваливается ли наш брак или еще есть надежды,он говорит что все ок и просто много работы.Конечно на меня внимания ноль,и мне просто не хватает банального общения.Очень буду рада найти друзей!
А как тебя зовут? Сколько лет, детей :)) Напиши про себя и свою семью по подробнее, если хочешь, конечно :) Я сама с южного, а муж много где жил пока учился в институте (вообще он сам с с.Некрасовки). Не поверишь, но мы с мужем не смогли вспомнить где первый м-н находится, дожили :)) Хотя и не так уж долго живем в Питере, всего четвертый год ;) А вас с семьей сюда каким ветром? У нас мужу здесь работу предложили, вот и приехали... Ему в этом плане было проще, мы приехали и он сразу вышел на работу, а мне ее искать пришлось... Как вспомню эти первые дни в незнакомом городе, в незнакомой квартире, одна :001: А сейчас уже здесь наш дом. А в конце месяца я с дочкой полечу на родину, жду не дождусь :)
Меня зовут Аня, мне 27 лет. Дочке Катюше 1 год 1 месяц. Приехали мы потому, что Хабаровска нам уже мало, здесь у нас родственники (моя тетя с семьей и у мужа дядя с семьей), муж в Питере учился в институте. Мы давно обдумывали переезд. Приезжали в гости к родным (на разведку). И вот после новогодней поездки в Питер решили, что если сейчас не переедем, то потом наверно не решимся, причин найдется много (налаженный бизнес, дочка в садик пойдет, я из декрета выйду и т.д. и т.п.) На счет работы мы не переживали, у нас в Хабаровске своя фирма была по пожарной безопасности, здесь решили заниматься тем же, т.к. опыт уже есть. Хотим родителей сюда тоже перевезти, вот пытаемся продать квартиру в Хабаровске, но пока что-то не получается. Но надеемся скоро все получится. А первый м-н находится между ост. Судоверфь и ост. Юбилейная, там еще есть стадион "Юность".
У меня тоже ситуация ну очень не простая,двое детей 3 года и год и муж который можно сказать уже живет на работе,сначала он задерживался,потом ста иногда по ночам работать, теперь я реально его 2 раза в неделю вижу,из котрых он всего 1 раз ночует дома.Сама не могу понять,разваливается ли наш брак или еще есть надежды,он говорит что все ок и просто много работы.Конечно на меня внимания ноль,и мне просто не хватает банального общения.Очень буду рада найти друзей!
Конечно же давайте общаться! Поддержим друг друга. Жаль конечно, что все так далеко живут, но может быть устроим какой-нибудь выход на природу? Есть желающие? Кто у нас будет активистом и идейным вдохновителем?
Елена Нежельская
06.06.2010, 00:02
можно и на природу,если питерская погода не подведет!!!))))))))))а так я смотрю все в разных концах города,надо как то объединятся......
нужен какой-нибудь парк,да еще и посередине для всех.
Я кроме Парка Победы и ЦПКО не знаю.Один близко,другой в другом конце города.:005:
kniginiaolga
06.06.2010, 15:25
Меня зовут Аня, мне 27 лет. Дочке Катюше 1 год 1 месяц. Приехали мы потому, что Хабаровска нам уже мало, здесь у нас родственники (моя тетя с семьей и у мужа дядя с семьей), муж в Питере учился в институте. Мы давно обдумывали переезд. Приезжали в гости к родным (на разведку). И вот после новогодней поездки в Питер решили, что если сейчас не переедем, то потом наверно не решимся, причин найдется много (налаженный бизнес, дочка в садик пойдет, я из декрета выйду и т.д. и т.п.) На счет работы мы не переживали, у нас в Хабаровске своя фирма была по пожарной безопасности, здесь решили заниматься тем же, т.к. опыт уже есть. Хотим родителей сюда тоже перевезти, вот пытаемся продать квартиру в Хабаровске, но пока что-то не получается. Но надеемся скоро все получится. А первый м-н находится между ост. Судоверфь и ост. Юбилейная, там еще есть стадион "Юность".
Все с вами понятно :). Могу сказать, что вам все таки попроще, чем нам. Какие-никакие, а родственники тут есть :). А мы сюда вообще в пустоту ехали... Только работа у мужа и больше ничего.
Привет всем новеньким!!!! Очень рада всем :flower: Да жаль, что все в разных концах живут. Питер город большой :004: Мне кажется пора уже какую-нибудь табличку делать с именами участников :)
kniginiaolga
06.06.2010, 15:28
нужен какой-нибудь парк,да еще и посередине для всех.
Я кроме Парка Победы и ЦПКО не знаю.Один близко,другой в другом конце города.:005:
Посередине - это Дворцовая площадь :))
Елена Нежельская
06.06.2010, 20:36
точно!_)))))))))))))Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ....ЧТО ТАБЛИЧКУ НАДО.с именами и районами)))))
Не,Дворцовая площадь точно не подойдет:))
ЭльвираАлиса
07.06.2010, 10:25
привет!!!!! да,сложная ситуация,конечно.....может,и работы много,а может просто загул временный-сейчас перебесится и вернется в семью,и все у вас наладится!!!!!!! раньше времени не расстраивайся,все ведь может измениться!!!!!!
НеХо4уХа
07.06.2010, 11:32
девочки, всем привет! Примите к себе?:073::flower: Тоже хочется общения и встреч, хотя я вообще в ленобласти живу:)) но в принципе не так уж далеко)))
Lerochka2010
07.06.2010, 14:42
Девочки привет! Почитала топ и нашла себя среди вас! У меня тоже такая же проблема! Сынишке 3,5 месяца, муж все время на работе!!!! По выходным выезжаем на дачу, но туда он берет всегда своих друзей и естественно про общение со мной забывает, ведь мужская дружба превыше всего! Любимая фраза - "Жены приходят и уходят, а друзья остаются!!".
Мне почти 21 год, зовут Меня Лера, живу на Индустриальном проспекте, кстати рядом за "Июнем" отличный парк, для тех кто рядом живет - можно встречаться и гулять там!!! Переехали сюда недавно, все мои друзья остались в другом районе((( Сижу все время дома, жду пока муж вернется с работы, чтобы хотя бы на пару часов сходить погулять!!!
Очень надеюсь найти среди вас настоящих подруг, которые смогут выслушать и помочь в друдную минуту! Да и сама с удовольствием помогу чем смогу!!!!)))
kniginiaolga
07.06.2010, 15:19
Привет всем новеньким! Какой интересный девиз у вашего мужа. Я считаю, что у моего тоже друзья на первом месте, но он никогда в этом не признается, говорит, что мы дороже :073:
Lerochka2010
07.06.2010, 15:29
Да он у меня вообще прямолинейный человек, что думает то и говорить, все в лоб как говорится!!!)))
Lerochka2010
07.06.2010, 15:31
Ой, вы тоже 18 родились!!!! Только мы на месяц постарше))))
kniginiaolga
07.06.2010, 15:56
Да он у меня вообще прямолинейный человек, что думает то и говорить, все в лоб как говорится!!!)))
мне кажется с такими проще. Во всяком случае знаешь, что у него на уме, а мой все молчит, говорит люблю вас, а все остальное это ты сама себе придумываешь. Причем это ответ на любые мои претензии :)). А иногда думаешь вот прибила бы:015:, трудно что ли сказать, что ты действительно думаешь :016:, а с другой стороны - оно мне надо...
kniginiaolga
07.06.2010, 15:57
Ой, вы тоже 18 родились!!!! Только мы на месяц постарше))))
а мы еще и на пару лет :))
Спасибо за поддержку.По поводу временного загула трудно сказать,он длится уже более 6 меяцев.А вообще я много раз его выбивала на откровенный разговор,а он все об одном,какие измены,у меня работа!!!Не знаю,с каждым днем верится все меньше и меньше.И еще,я ему говорю,ну неужели тебе не хочется,а он говорит что мол это у женщин ближе к 30 потребности увеличиваются,а у мужчин утихают.Уж и не знаю,может любовника звести?:008:
kniginiaolga
08.06.2010, 14:15
в таких ситуациях сложно советовать, в тем более не зная людей лично... А у нас все наоборот: я хочу реже, чем мой муж :)). Интересно, а ему в голову приходят мысли про любовницу или он работой отвлекается? :))
kniginiaolga
08.06.2010, 14:17
что-то у нас как-то грустно :(. Все о работе мужей, да их изменах... Неужели у нас в жизни ничего интересного (позитивного) не происходит? Девочки, а у нас тут все дома сидят или есть работающие?
Lerochka2010
08.06.2010, 14:33
я дома....уже начинаю лезть на стену со скуки... думаю искать работу... но опять же куда девать малыша? пока лето можно на дачу...бабушки с удовольствием с ним будут нянчиться...но летом и самой отдохнуть хочется...пузиком к солнышку поваляться))) а вот после лета то как???? все работают... а в ясли только с года...да и боязно мне как-то в ясли отдавать...( дилемма.....
kniginiaolga
08.06.2010, 15:25
Я до года тоже мечтала о работе. Так хотелось в люди, а не только до детской площадки. Поэтому в год и 5 отдала свою дочку в ясли, а она как начала болеть :(. Если до года я вообще не знала, что такое больной ребенок (я даже не знала как и чем сбивать температуру), то тут как началось :001: с одного больничного на другой, в конце ноября вообще в больницу попали, в итоге сейчас день ходим 2 дома сидим, а о работе до 3-х лет пришлось забыть.... У нас с ребенком вообще сидеть некому :(
Lerochka2010
08.06.2010, 15:37
вот и я из-за этого боюсь... тем более что я что наш папа в яслях болели.... слава богу малыш здоровый..что такое лекарства не знаем) все таки для меня здоровье ребенка важнее своих интересов...
Привет всем :flower:
Я тоже ищу подруг с кем можно пообщаться виртуально и в живую :048:
Зовут меня Диана, мне 22 года. Недавно переехала в Питер к мужу. Так получилось, что мой переезд совпал с беременностью и на работу устроиться не получилось. Поэтому даже знакомых у меня здесь нет, не говорю уже о подругах :0057:
ЗЫ: может и соседи найдутся :0054:
kniginiaolga
08.06.2010, 15:51
а у меня выхода не было и нет... Мне ее совсем оставлять не с кем. А с ней тоже не сильно то находишься по всяким делам :008: В общем не скажу, что я рада ее болезням, но и не виню себя за то, что в садик ее отдала. Понимаю, что по другому никак....
kniginiaolga
08.06.2010, 15:56
Привет всем :flower:
Я тоже ищу подруг с кем можно пообщаться виртуально и в живую :048:
Зовут меня Диана, мне 22 года. Недавно переехала в Питер к мужу. Так получилось, что мой переезд совпал с беременностью и на работу устроиться не получилось. Поэтому даже знакомых у меня здесь нет, не говорю уже о подругах :0057:
ЗЫ: может и соседи найдутся :0054:
Привет! Присоединяйся :flower: Я помню, что до года (пока дочка была в коляске) было очень сложно найти знакомых для общения. Гулять приходилось отдельно от дет.площадок, так как дочка на улице спала. А вот когда начали ходить и гулять стали на дет.площадках появились знакомые (как я их называю) по дет.площадке. Какое-никакое, а все общение. И ребенок гуляет и тебе есть с кем словом перекинуться. Правда в такую погоду как сегодня особо не погуляешь.... И это одна из причин почему я не люблю дождь :))
Lerochka2010
08.06.2010, 16:04
Приветик! Не расстраивайся.... друзья найдутся....да и соседи думаю тоже!!!! Так что WELCOME!!!!
...Правда в такую погоду как сегодня особо не погуляешь.... И это одна из причин почему я не люблю дождь :))
Вот-вот, мы тоже спим на улице. А погода дааааа.... вот все собраться не могу, чтобы хоть на часик выползти погулять
Lerochka2010
08.06.2010, 16:31
Вот-вот, мы тоже спим на улице. А погода дааааа.... вот все собраться не могу, чтобы хоть на часик выползти погулять
зато завтра +17 без дождя...а в выходные вообще 20-22 :support::support::004:
Будем надеяться :support:
ЗЫ: - Что так привлекает людей в карьере синоптика?
- А где же еще можно ошибаться в пятидесяти случаях из ста и при этом не потерять работу?
kniginiaolga
08.06.2010, 16:49
глядя на это безобразие за окном в такое даже не верится :004:
Lerochka2010
08.06.2010, 16:56
Вы же знаете....наша погода такая непредсказуемая....)))) кто-то тоже говорил что горы снега будут таять до лета и воды будет море....а оказалась по-другому... и даже резиновые сапоги практически не пригодились)))
так что я верю!!!)))
Вы же знаете....наша погода такая непредсказуемая....)))) кто-то тоже говорил что горы снега будут таять до лета и воды будет море....а оказалась по-другому... и даже резиновые сапоги практически не пригодились)))
так что я верю!!!)))
Да, я помню этот момент :)) я все переживала, что вдруг меня рожать приспичит, а скорая из-за потопа не сможет добраться до нас. :046:
Елена Нежельская
08.06.2010, 17:08
ой да,вот и мы дома сидим,я уже с ума схожу.энергии у них море,за день меня выматывают.....а так хочется общения,и подруг найти)))))Диана,а где вы живете)?
Lerochka2010
08.06.2010, 17:13
Да, я помню этот момент :)) я все переживала, что вдруг меня рожать приспичит, а скорая из-за потопа не сможет добраться до нас. :046:
ха! жжошь!!!! :080:
ой, я последние недели тоже много всего боялась... и что мосты ночью разведут (хотя зимой их не разводят:080::080:), и что пробки...и что скорые вообще все на выездах будут... мужу высказывала высказывала...в итоге он не выдержал и сказал: "все! надоела! ложишься на дородовое!" и отвез меня в роддом!!!))))
Елена Нежельская
08.06.2010, 17:24
а я первого сына дома родила ,одна!
Lerochka2010
08.06.2010, 17:26
ой, это как??? сама так решила или так получилось??? расскажи, интересно!
ЭльвираАлиса
08.06.2010, 17:31
как это??????????????????????????????????????????????? ?
Всем приветик!!!!! У меня комп дома сломался, а на работе завал. Вот выкроила моментик на ЛВ зайти. Всем новеньким добро пожаловать!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
У меня на следующей неделе мама дочу берет на дачу. Я свободна. Буду рада встретиться :008:что-то у нас как-то грустно :(. Все о работе мужей, да их изменах... Неужели у нас в жизни ничего интересного (позитивного) не происходит? Девочки, а у нас тут все дома сидят или есть работающие?
Я работаю. Но у меня доче уже почти 4 годика.
СУПЕР!!!!
Будем надеяться :support:
ЗЫ: - Что так привлекает людей в карьере синоптика?
- А где же еще можно ошибаться в пятидесяти случаях из ста и при этом не потерять работу?
:046::046::046::046::046:
Ого, вы герой!!!
ЭльвираАлиса
08.06.2010, 17:36
Я работаю. Но у меня доче уже почти 4 годика.
я работаю на дому....:)
ЭльвираАлиса
08.06.2010, 17:37
ой да,вот и мы дома сидим,я уже с ума схожу.энергии у них море,за день меня выматывают.....а так хочется общения,и подруг найти)))))Диана,а где вы живете)?
ну зато нескучно:)
НеХо4уХа
08.06.2010, 17:40
ого! присоединюсь к интересующимся
а я тоже дома сижу сейчас, тоже надоело. нашла вроде работу на дому, поеду на обучение, посмотрю что там и как:fifa:
Елена Нежельская
08.06.2010, 18:16
я тогда еще жила в великом новгороде,городок не большой.ПДР мне ставил акушер -гинеколог на 25 марта,а по узи на 1 апреля:flower:... пятницу 25 марта я пробегала,проводила ВСЕХ своих родных в деревню к бабушке до следующего вечера:107:,ни чего не предвещало начало родов.вечером я сходила в душ и легла спать.проснулась 26 марта рано,что для меня не свойственно,я соня)было часов 6.у нас на то время была собака ротвейлер,на улице светило солнышко и я решила выйти с ней прогуляться...вернулась домой и в часиков в 8 после завтрака решила еще поспать.....проснулась около 10 утра от непонятных ощущений,но как то даже не подумала что это схватки.....стала вспоминать что съела не то,вспоминала долго около получаса,за это время ничего подобного не повторилось и я опять задремала.проснулась в районе 11,рядом как всегда лежала книга"естественные роды-против боли"что то такое уже и не помню,и стала ее перелистывать в поисках темы про схватки,и нашла......но что то мои симптомы были не схожи.полистав книгу я решила что пора вставать,и как только я встала меня пронзила боль,и я поняла что идти я не могу.а по ноге предательски побежала кровяная струйка.я испугалась не на шутку.еле дошла до туалета.до ползла обратно до кровати и в панике начала вызывать скорую.оператор скорой мне сказала"успокойтесь, все хорошо скорая выезжает"на часах было 12 .и вдруг я почувствовала потуги.я кричала,но не от боли,а от паники.....я понимала что сейчас рожу,а я одна и никого нет,идти хотя бы до соседей я не могу.я сдерживалась как могла......легла на кровать,терпеть я больше не могла и стала тужится,на второй потуге я почувствовала что сынок из меня выплыл))))) и сразу закричал,это был для меня знак что он дыши,это было счастье.я преподнялась и положила его себе на живот и укрыла нас одеялом.я посмотрела на часы времени было 12.30....и тут звонок в дверь......а открыть то я не могу.звонит телефон,а там оператор скорой,спрашивает почему дверь не открываю...ну и т.д......слава богу я дверь утром забыла закрыть!вбежала медсестра,молоденькая лет 19,как мне показалось.смотрит на меня и не понимает,меня все дрожь бьет,а она стоит и смотрит....тут наши с сыном приключения продолжились))))))
стояла она минуты две рассматривала нас в таком состоянии,потом откинула одеяло,достала зажимы,защимила пуповину смотрит на меня огромными глазами и тут фраза которую я никак не ожидала))))........"тут резать?"-я в шоке.я ей отвечаю,мол ты меня спрашиваешь,я вообще первородка.я сама в шоке.она говорит,погоди сейчас вторую бригаду вызову.звонит,вызывает.проходит минут10,приезжает вторая бригада заходит женщина лет 45 ,улыбается,поздравляет....спрашивает вышел ли послед?я ответила что нет.она надавила на живот и послед вышел,она быстренько перерезала пуповину завернула сыночка в одеяло,и отправила первую медсестру с моим кулечком в роддом.сама помогла мне взять какие то вещи,сама идти не могла,она позвала водителя и каких то мужчин и они на носилках выносили меня с 8 этажа.когда выносили из подъезда почему то пролетела мысль,а меня не вперед ногами выносят?!)))))))))открыла глаза смотрю,нееее вперед головой.уже в скорой у меня началась истерика.мы ехали ,а я ревела....по приезду в роддом меня подняли в родовый зал и там я увидела свою кроху.он лежал и дышал кислородом,мирно посапывал.....нас осмотрели ,сказали что все хорошо и у меня и у сына.итог не одного разрыва,сынок ростом 50 см и весом 3760:love:,и то что за вторым только в роддом!:flower:
П.С заранее извеняюсь что так много..........
Бешенное яйцо
08.06.2010, 18:22
я тогда еще жила в великом новгороде,городок не большой.ПДР мне ставил акушер -гинеколог на 25 марта,а по узи на 1 апреля:flower:... пятницу 25 марта я пробегала,проводила ВСЕХ своих родных в деревню к бабушке до следующего вечера:107:,ни чего не предвещало начало родов.вечером я сходила в душ и легла спать.проснулась 26 марта рано,что для меня не свойственно,я соня)было часов 6.у нас на то время была собака ротвейлер,на улице светило солнышко и я решила выйти с ней прогуляться...вернулась домой и в часиков в 8 после завтрака решила еще поспать.....проснулась около 10 утра от непонятных ощущений,но как то даже не подумала что это схватки.....стала вспоминать что съела не то,вспоминала долго около получаса,за это время ничего подобного не повторилось и я опять задремала.проснулась в районе 11,рядом как всегда лежала книга"естественные роды-против боли"что то такое уже и не помню,и стала ее перелистывать в поисках темы про схватки,и нашла......но что то мои симптомы были не схожи.полистав книгу я решила что пора вставать,и как только я встала меня пронзила боль,и я поняла что идти я не могу.а по ноге предательски побежала кровяная струйка.я испугалась не на шутку.еле дошла до туалета.до ползла обратно до кровати и в панике начала вызывать скорую.оператор скорой мне сказала"успокойтесь, все хорошо скорая выезжает"на часах было 12 .и вдруг я почувствовала потуги.я кричала,но не от боли,а от паники.....я понимала что сейчас рожу,а я одна и никого нет,идти хотя бы до соседей я не могу.я сдерживалась как могла......легла на кровать,терпеть я больше не могла и стала тужится,на второй потуге я почувствовала что сынок из меня выплыл))))) и сразу закричал,это был для меня знак что он дыши,это было счастье.я преподнялась и положила его себе на живот и укрыла нас одеялом.я посмотрела на часы времени было 12.30....и тут звонок в дверь......а открыть то я не могу.звонит телефон,а там оператор скорой,спрашивает почему дверь не открываю...ну и т.д......слава богу я дверь утром забыла закрыть!вбежала медсестра,молоденькая лет 19,как мне показалось.смотрит на меня и не понимает,меня все дрожь бьет,а она стоит и смотрит....тут наши с сыном приключения продолжились))))))
стояла она минуты две рассматривала нас в таком состоянии,потом откинула одеяло,достала зажимы,защимила пуповину смотрит на меня огромными глазами и тут фраза которую я никак не ожидала))))........"тут резать?"-я в шоке.я ей отвечаю,мол ты меня спрашиваешь,я вообще первородка.я сама в шоке.она говорит,погоди сейчас вторую бригаду вызову.звонит,вызывает.проходит минут10,приезжает вторая бригада заходит женщина лет 45 ,улыбается,поздравляет....спрашивает вышел ли послед?я ответила что нет.она надавила на живот и послед вышел,она быстренько перерезала пуповину завернула сыночка в одеяло,и отправила первую медсестру с моим кулечком в роддом.сама помогла мне взять какие то вещи,сама идти не могла,она позвала водителя и каких то мужчин и они на носилках выносили меня с 8 этажа.когда выносили из подъезда почему то пролетела мысль,а меня не вперед ногами выносят?!)))))))))открыла глаза смотрю,нееее вперед головой.уже в скорой у меня началась истерика.мы ехали ,а я ревела....по приезду в роддом меня подняли в родовый зал и там я увидела свою кроху.он лежал и дышал кислородом,мирно посапывал.....нас осмотрели ,сказали что все хорошо и у меня и у сына.итог не одного разрыва,сынок ростом 50 см и весом 3760:love:,и то что за вторым только в роддом!:flower:
:065:
Здорово!
Елена Нежельская
08.06.2010, 18:27
второго я тоже быстро родила за 2 часа,но уже в роддоме,правда везли меня туда с милицейским эскортом......так как везли с загорода,и хорошо что сестра работает в мвд))))))))
Lerochka2010
08.06.2010, 18:33
здорово!!!! с милицейским эскортом тоже супер))))
OOOOKKKK
08.06.2010, 19:31
Всем привет. Птимите к себе. Меня зовут Катя мне 20 лет. Есть двое сыночков. Тоже ищу подруг.
Елена Нежельская
08.06.2010, 19:40
а сколько твои мальчишкам и где живете?
OOOOKKKK
08.06.2010, 19:51
26 мая два года исполнилась. Живем в Пиморморском районе около м. Старая Деревня.
Lerochka2010
08.06.2010, 19:55
WELCOME!!!:support::support::support::support:
OOOOKKKK
08.06.2010, 20:00
Спасибо.
kniginiaolga
Оля, скажи, ты долго к климату привыкала, я че-то так лета хочу, привыкла, что у нас в Ха все лето +30, дождей практически нет, а здесь солнышка мало, тоскаааа.
Единственное, что радует, так это - мошки здесь нет.
Про работу: Не хочу работать, наверно я прирожденная домохозяйка, хотя до рождения дочи за собой такого не замечала, мож еще годик посижу, а потом захочу? А сейчас я дома немного подрабатываю, мне хватает )))
OOOOKKKK
08.06.2010, 20:34
kniginiaolga
Оля, скажи, ты долго к климату привыкала, я че-то так лета хочу, привыкла, что у нас в Ха все лето +30, дождей практически нет, а здесь солнышка мало, тоскаааа.
Единственное, что радует, так это - мошки здесь нет.
Про работу: Не хочу работать, наверно я прирожденная домохозяйка, хотя до рождения дочи за собой такого не замечала, мож еще годик посижу, а потом захочу? А сейчас я дома немного подрабатываю, мне хватает )))
Где подрабатываете)))дома сижу тоже и думаю чем бы еще заняться.))
Где подрабатываете)))дома сижу тоже и думаю чем бы еще заняться.))
Дала объявление в газету, делаю контрольные, курсовые, эссе. Раньше преподавала в Институте, вот знания пригождаются. А еще черчу планы эвакуации.:039:
Елена Нежельская
08.06.2010, 20:43
какая ты молодец!
OOOOKKKK
08.06.2010, 20:45
Дала объявление в газету, делаю контрольные, курсовые, эссе. Раньше преподавала в Институте, вот знания пригождаются. А еще черчу планы эвакуации.:039:
Здорово. А я еще в институте учусь!!
Kalina75
08.06.2010, 21:32
Умнички! :)
Kalina75
08.06.2010, 21:34
Я тоже хочу к вам? Можно?:091:
OOOOKKKK
08.06.2010, 21:37
Конечно:flower:
Елена Нежельская
08.06.2010, 21:42
девчонки я смотрю нас все больше и больше)))))))))
Kalina75,рассказывай что, чего, откуда)))))))))
OOOOKKKK
08.06.2010, 21:45
девочки, а расскажите чем увлекаетесь?
Kalina75
08.06.2010, 21:51
У меня две девули, муж, как многие здесь писали, "трудоголик", и не очень интересная со стороны профессия -бухгалтер:010:. Сейчас, в основном,общение больше с компом....:016: А так хочется "почеловече" пообщаться.:004:
OOOOKKKK
08.06.2010, 21:54
У меня две девули, муж, как многие здесь писали, "трудоголик", и не очень интересная со стороны профессия -бухгалтер:010:. Сейчас, в основном,общение больше с компом....:016: А так хочется "почеловече" пообщаться.:004:
Сколько девулям?
Kalina75
08.06.2010, 21:56
девочки, а расскажите чем увлекаетесь?
Очень люблю путешествия, но сейчас, по случаю рождения моей второй принцессы, растворилась в роли "молодой мамы":support:
Kalina75
08.06.2010, 21:57
Сколько девулям?
5 годиков и неполный 1 месяц:017:
OOOOKKKK
Очень люблю путешествия, но сейчас, по случаю рождения моей второй принцессы, растворилась в роли "молодой мамы":support:
А вот теперь увидела, поздравляю с рождениев доченьки.:flower:
Kalina75
А вот теперь увидела, поздравляю с рождениев доченьки.:flower:
Спасибо!!!!!!!!!!!!:)
Диана,а где вы живете)?
м. Приморская.
Лена, я поражаюсь Вашему героизму, Вы такая молодец!!! И как же хорошо, что все прошло без осложнений!!! :flower::flower::flower: (это я про роды дома:)) )
ха! жжошь!!!! :080:
ой, я последние недели тоже много всего боялась... и что мосты ночью разведут (хотя зимой их не разводят:080::080:), и что пробки...и что скорые вообще все на выездах будут... мужу высказывала высказывала...в итоге он не выдержал и сказал: "все! надоела! ложишься на дородовое!" и отвез меня в роддом!!!))))
:)) Я кстати тоже лежала на дородовом :)) Только меня из ЖК туда послали, мол 40 недель иди рожай, а в РД меня врачи ругали за то что приперлась в 40 недель к ним, люди до 42 ходят... А я так переживала, у мну тренники шли 3 недели - причем болезненные, как слабые схватки.
Помню первый утренний обход... (я вечером приехала в РД)
Я доктору говорю: "У меня всю ночь шли схватки болезненные по 10 минут на утро пропали".
Доктор: "Ты что книжки не читала? Там все прекрасно описано! Это предвестники! Вот когда будут настоящие схватки тогда и расскажешь какая эта боль."
Я так обиделась на нее, потому что у всех роды разные... и у многих не классические, т.е. ни как в книжках.
В общем теперь мне хочется сходить к этому доктору и сказать, что схватки, которые были ночью ни чем не отличались от схваток, которые предродовые! :wife: Вот только до сих пор понять не могу, почему у меня пропадали схватки. В дородовом я пролежала 2 дня и все эти два дня схватки появлялись, учащались до 10 мин и пропадали :016:
ЗЫ: сорри за большое количество букв :008:
Lerochka2010
08.06.2010, 23:02
Давай, давай! Присоединяйся!!!!:support:
Lerochka2010
08.06.2010, 23:08
:)) Я кстати тоже лежала на дородовом :)) Только меня из ЖК туда послали, мол 40 недель иди рожай, а в РД меня врачи ругали за то что приперлась в 40 недель к ним, люди до 42 ходят...
да у меня тоже направление было...дали на 41 недели...но ложиться не хотела... тянула... а муж в итоге отправил) через 4 дня родила)
Елена Нежельская
Лена, вы молодец, не запаниковали, я вот примеряю сейчас ситуацию на себя :0007: все бы сделала неправильно (я себя знаю). Как вспомню свои роды :026: сутки длились, еле выдержала, благо муж все время рядом был, говорил че делать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.