PDA

Просмотр полной версии : КАСКО и справки.нужен совет.

Hostess
02.06.2010, 00:15
поиском так долго ....
вопрос заключается в следующем: завтра будем заявлять о повреждениях.машина моя-езжу на ней я по доверенности .владелец-муж.есть 2 повреждения(камушком на лоб стекле и вмятинка на пороге).на кого оформляются справки (на лицо или просто машину)?В КАСКО-полисе ведь не указано кто может ездить на авто-вот и думаем -на кого лучше?

Avd
02.06.2010, 00:18
наверно кто вписан выгодаполучателем, хотя вроде все равно на вас или на мужа.....

Ankhena
02.06.2010, 00:23
поиском так долго ....
вопрос заключается в следующем: завтра будем заявлять о повреждениях.машина моя-езжу на ней я по доверенности .владелец-муж.есть 2 повреждения(камушком на лоб стекле и вмятинка на пороге).на кого оформляются справки (на лицо или просто машину)?В КАСКО-полисе ведь не указано кто может ездить на авто-вот и думаем -на кого лучше?

В предыдущей страховой я могла подавать документы только имея генеральную доверенность. В нынешней любой, кто вписан в полис.

Сыр-да-бор
02.06.2010, 00:30
Полис на любого водителя, уверены?

Crazyblondy
02.06.2010, 00:32
В каско всё указано. Если вы ездите вы и муж, то должны быть вписаны и вы, и муж. Иначе, если вписан только муж - пошлют в сад.

Бывают ещё каски без ограничений водителя. Такие полисы обычно покупают организации и всякие таксопарки, как правило. Они существенно дороже. Сомневаюсь, что у вас оно.

Hostess
02.06.2010, 00:35
В каско всё указано. Если вы ездите вы и муж, то должны быть вписаны и вы, и муж. Иначе, если вписан только муж - пошлют в сад.

Бывают ещё каски без ограничений водителя. Такие полисы обычно покупают организации и всякие таксопарки, как правило. Они существенно дороже. Сомневаюсь, что у вас оно.

там строчка на одного человека-вписан муж.
вернее его фамилия фигурирует а моя нет.но в пункте 3.3 под названием Лица допущенные к управлению ТС фигурирует некое лицо моего возраста:)) без ФИО.

то есть заявлять о КАСКО случае и мудохаться по страховым-сервисам -милициям может только он?

Л. Грей
02.06.2010, 00:36
Значит только муж и может

Avd
02.06.2010, 00:37
у меня было так: владелец машины один человек, я по управлял по рукописной доверке, полис был выписан на меня, выгодополучатель владелец. При аварии все оформлялось на меня, единственное при получении денег на руки, требовалось либо присутствие владельца либо нотариальная доверенность на право получения денег. КАСКО была в Русском мире....
зы исправил.......

Crazyblondy
02.06.2010, 00:37

Значит муж вызывает гайцов и оформляет 748 справку.
Стёкла почти всегда без справок. Почитайте полис.

Crazyblondy
02.06.2010, 00:38
у меня было так владелец машины один человек я по управлял по рукописной доверке полис был выписан на меня выгодополучатель владелец при аварии все оформлялось на меня единственное при получении денег на руки требовалось либо присутствие владельца либо нотариальная доверенность на право получение КАСКО была в Русском мире....

Лёша, купи себе клавиатуру с запятыми. Ничо не понятно.

Avd
02.06.2010, 00:40
Лёша, купи себе клавиатуру с запятыми. Ничо не понятно.
исправлюсь:004:

Hostess
02.06.2010, 00:48
Значит муж вызывает гайцов и оформляет 748 справку.
Стёкла почти всегда без справок. Почитайте полис.

стёкла-да .это я так просто от печали...
ну муж-так муж.так ему и надо тогда!просто ему некогда-а я могу..

Ankhena
02.06.2010, 01:15
стёкла-да .это я так просто от печали...
ну муж-так муж.так ему и надо тогда!просто ему некогда-а я могу..

Бывают еще нотариальные доверенности на право подписи, получения страховок и и т.д.

businesslady
03.06.2010, 00:36
в милиции справки можете оформлять на любого человека, вписанного в полис(будь то Вы или Ваш муж), а вот заявление в страховую компанию имеет право писать только собственник или лицо по нотариальной доверенности. Просто предоставляя те справки, которые дали в милиции. Удачи!

Hostess
03.06.2010, 02:17
у меня нотариальная генеральная доверенность .могу ж я?
а в полисе КАСКО я не фигурирую с ФИО-там написано что транспортным средством могут управлять лица с 27до 36 лет и с 37 и старше с водительским стажем не менее 10 лет.о как:)).то есть опять я!

Hostess
04.06.2010, 12:21
так-с..в СК всё оформила.
получила направление к дилеру.не понятно почему купив в салоне Петровского Автоцентра машину и находясь на гарантии ещё год у его же дилера мне при выборе СТО не рекомендовали чиниться там.:001: вопрос:сколько по времени действительно направление на ремонт на СТО?до дилера дозвониться канешна как до министра..