Просмотр полной версии : не могу найти свою тему на ДО поиском
Подскажите, пожалуйста!
Создала на до тему по продаже автокресла в разделе прочие товары
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2834639
Когда захожу в сам раздел - вижу тему
а вот если пытаюсь найти поиском по слову "автокресло" - она не выдается.
почему так может быть? :(
Ералашка
02.06.2010, 01:53
Это уже обсуждалось. Некоторые темы ищутся поиском, некоторые нет. Вот такой он загадочный, этот поиск.
Это уже обсуждалось. Некоторые темы ищутся поиском, некоторые нет. Вот такой он загадочный, этот поиск.
+1 К сожалению, поиск такой.Что хочет, то и находит.:065:
спасибо!
а в таком случае можно заново объявление создать? иначе ж его не увидит никто...:(
Ольгутка
02.06.2010, 12:28
спасибо!
а в таком случае можно заново объявление создать? иначе ж его не увидит никто...:(
Нет, нельзя заново создавать объявление. Точнее, можно, но только в установленный правилами срок.
Да, если кто поленится пролистать страницы, то не увидит никто, если поиск не ищет объявление. Сама мучаюсь, т.к. именно мои объявления тоже регулярно не ищутся поиском, но сделать ничего не могу.
Модераторы, естественно, тоже не могут (т.к. у них другие задачи).
Администраторы, возможно, могут, но пока это по некоторым причинам неустранимо.
Автор! Пишите в Техподдержку по ссылке "Пишите нам"! Подробно описывайте ситуацию, давайте ссылку на Ваше объявление. Подробно рассказывайте, как искали, в каком случае - ищется, а в каком - нет. Может когда-нибудь все и наладится...
Ералашка
02.06.2010, 12:39
спасибо!
а в таком случае можно заново объявление создать? иначе ж его не увидит никто...:(Я, например, никогда не пользуюсь Поиском на ДО. Только глазками. Это не так трудно, как кажется на самом деле. так что есть такие, кто увидят и ваше объявление тоже. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.