Просмотр полной версии : не могу выбрать рюкзак-кенгуру???помогите
paz-nastya
02.06.2010, 01:04
нам сейчас 3 месяца весим 6 кг, хотим преобрести рюкзак ,но вот какой не знаю может кто из своего опыта посоветует, какой, какой фирмы сегодня зашла в юниор там есть ......веви ворн вроде такая фирма..но ценник..от 8 до 12 ....
или вообще слинг купить ......помогите с выборм:fifa:
У нас два Беби Берн и Чикко. Мне удобнее с Чикко, там держатель моей спины хороший, но он массивнее, больше ремней.
Кузькина мать
02.06.2010, 02:33
неужели при нынешней популярности эрго и других нормальных рюкзаков кто-то еще покупает ББ? и уже тем более всякое Чикко? :))
Кто то покупает раз продают, нам оба подарили :) Нормальные кенгуру, я больше получаса все равно не ношу,тяжело 9кг ребенок.
Кузькина мать
02.06.2010, 03:22
нормальные, ага. если в них даже 9 кг и то тяжело :))
У нас был BB месяцев до семи, а потом Эрго (точнее, его отечественный аналог). Я бы сказала, что пока ребятенок маленький, ВВ куда удобнее. Когда станете постарше, потяжелее и будете уверенно сидеть, то лучше Эрго не найти.
А ВВ очень много продается б/у (сами такой брали) - цена ниже в разы. С ним, собственно, за полгода ношения ребенка ничего не сделается, так что можно смело брать.
Даже? Я вешу 43кг мне хоть пять эрго, мне тяжело догло таскать дочку.
А Вы фанат Эрго? :) Скажите пож-та в них носят только лицом к себе?
Кузькина мать
02.06.2010, 03:35
не то, чтобы фанат. но удобно и легко - факт. лицом к себе, на спине или на боку. поза "лицом вперед" за все время ношения 2 детей мне ни разу не понадобилась. :))
А моя хочет смотреть на мир, т.к.в коляске ваще не сидит. Мне Эрго не подходит :(
Кузькина мать
02.06.2010, 03:42
на бедре прекрасно все видно. да и лицом к маме тоже. ребенок ведь уже большой, спинка ему ничего не заслоняет. носить 9 кг в кенгуру - самоубийство.
мама-Белка
02.06.2010, 09:24
на бедре прекрасно все видно. да и лицом к маме тоже. ребенок ведь уже большой, спинка ему ничего не заслоняет. носить 9 кг в кенгуру - самоубийство.
ППКС:flower:
К тому же малышам вредно лицом от мамы:(.... У них еще не сформирована модель мира и то , что мы считаем им нравится смотреть по сторонам- это просто шок и небольшой ступор. А потом , как вариант, букет ночных кошмариков:001:
Не обязательно, но дюже часто
Мама Гугушат
02.06.2010, 09:30
не всем. моей спине самоубийство ЭРГО.
и поза на боку моих детей не устраивает никак. так что не все однозначно
у меня были Chicco Go и сейчас cybex 2 go
такая раз такая
02.06.2010, 10:21
К тому же малышам вредно лицом от мамы:(.... У них еще не сформирована модель мира и то , что мы считаем им нравится смотреть по сторонам- это просто шок и небольшой ступор. А потом , как вариант, букет ночных кошмариков:001:
Ну вы завернули. Что же им теперь голову тряпкой закрывать как птицам при переноске.
Кузькина мать
02.06.2010, 10:50
не надо ничего закрывать. просто находясь лицом к маме ребенок имеет возможность уткнуться в нее и спрятаться.
Присоединюсь...всегда считала, что ВВ самый лучший производитель. А теперь, оказывается все не так...
Я вот тоже думаю прикупить себе что-нибудь для 2 малыша...
А что за Эрго такой? Киньте ссылочкой или как точно название пишется, чтобы в инете поискать.
Мама Гугушат
02.06.2010, 11:03
не надо ничего закрывать. просто находясь лицом к маме ребенок имеет возможность уткнуться в нее и спрятаться.
если ему это надо. моим не надо было, им итак мамы хватало за глаза. в миру они хотели смотреть на мир:))
п.с. и слинг у нас былдо поры до времени :) пока не отказывались дети
Кузькина мать
02.06.2010, 11:16
да я не особо верю в эту психологическую ботву. мне просто не нравится как ребенок висит в позе лицом от мамы. как фигура на носу корабля.
La Femme
02.06.2010, 11:18
У меня ВВ и я очень довольна:019: покажите это ваше эрго, может оно тоже очень хорошее я не знаю, но в ВВ удобно и мне и ре:)
а про шок и ступор, вам сам ребенок сказал? или прочитали где? :073:
про ношения от себя и связь с ночными кошмарами - это вы на опыте, своих 10ти детей знаете? или подруги рассказывали?:065:
Летучая Лисица
У нас и слинг и ББ. Нам с малышкой больше нравится ББ. Она там лучше сидит. И честно признаться, мне кажется что ББ надежнее в плане того, что туда невозможно посадить ребенка неправильно. Когда же она сидит в слинге меня не оставляет ощущение, что я сделала что-то не так. Эти ноги выше головы, спинка колесом...
В общем, я и старшую носило в ББ. А как только она поползла, то уже никакие ББ стали не нужны.
Кузькина мать
Присоединюсь...всегда считала, что ВВ самый лучший производитель. А теперь, оказывается все не так...
Я вот тоже думаю прикупить себе что-нибудь для 2 малыша...
А что за Эрго такой? Киньте ссылочкой или как точно название пишется, чтобы в инете поискать.
да весь ЛВ кишит темами
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1976346&highlight=%EF%EE%ED%FC%E5
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=671493&highlight=%EF%EE%ED%FC%E5
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1744337&highlight=%EF%EE%ED%FC%E5
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2566830&highlight=%EF%EE%ED%FC%E5
Летучая Лисица
02.06.2010, 11:19
а про шок и ступор, вам сам ребенок сказал? или прочитали где? :073:
про ношения от себя и связь с ночными кошмарами - это вы на опыте, своих 10ти детей знаете? или подруги рассказывали?:065:
Присоединяюсь к вопросу :)
МонА-мур
02.06.2010, 11:33
У нас Эрго - брали в ОЗ за 4 тыс.
Супер-вещь, ИМХО.
Вот хвасталка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2435969
А вот закупка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2701389
Купила Chicco you&me. Нам с дочей очень понравилось,держатель спины супер.
а мне кажется на бедре Эрго не удобно, тяжело плечу. Скажите, кто так носит как Вам?
Кузькина мать
02.06.2010, 13:27
это слинг на кольцах на бедре не очень удобно именно потому что тяжело плечу, в эрго легче - вес идет не на плечо, а на бедра
La Femme
02.06.2010, 14:12
У нас Эрго - брали в ОЗ за 4 тыс.
Супер-вещь, ИМХО.
Вот хвасталка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2435969
А вот закупка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2701389
Посмотрела и не увидела принципиального отличия ВВ от Эрго
Слинг не так удобен, как Эрго, на мой взгляд. Мерила подружкин ВВ - не понравилось. Малыш висит на промежности, да и для позвоночника это совсем не гуд... Эрго все-таки наиболее физиологичен.
leksa2002
02.06.2010, 14:18
Мне подарили ВВ, ребенка носить не стала. Жесткая спинка, если ребенок не плотно прижат, позвоночник елозит. И,как ни крути, - это кенгуру. Ножки висят, опора на копчик. Мне было очень удобно, и выглядело все эстетично, но мне не понравилось, как сидит ребенок. В слинго-рюкзаке нет ни одной из этих проблем. Купила аналог Эрго, ребенку удобно, это видно сразу. У меня крупная девочка, ручки у нее свободны, не в лямках. На ходу играет с тканью, моими пуговками, украшениями.
Конечно, я понимаю, что у всех своя голова на плечах, но просто не могу смотреть, как дети в кенгурушках болтаются, пристегнутые к мамам лицом от нее. Конечно, для мамы плюсов много, а вот для ребенка!.. Ну, тем не менее, агитировать никого не буду. Это дело добровольное. :)
~ТиРЛиМБА!~
02.06.2010, 14:20
да я не особо верю в эту психологическую ботву. мне просто не нравится как ребенок висит в позе лицом от мамы. как фигура на носу корабля.
+1! :053:
И еще меня пугают эти болтающиеся руки-ноги, и то что каждый встречный-поперечный будет на моего ребенка пялиться, или на дай бог потрогать захочет! :wife: Все таки в общественном месте носишь. К тому же ребенок на раз укачается и заснет, а ты и не увидишь. ИМХО, лицом к себе надежнее! :ded:
Сумеречная КоФФка
02.06.2010, 14:22
У нас кенгурушка Чикко. оч. нра. сейчас пользуемся меньше (доча уже 9500 весит), а пока мелкая - достаточно часто, довольна
pechengskaya
02.06.2010, 14:22
У меня ВВ и я очень довольна:019: покажите это ваше эрго, может оно тоже очень хорошее я не знаю, но в ВВ удобно и мне и ре:)
+1 Нам подарили ВВ после двух малышей, и я просто счастлива!!!
Justička
02.06.2010, 14:28
Я купила Понье. Супер!!! Нам очень нравится.
МонА-мур
02.06.2010, 14:30
Посмотрела и не увидела принципиального отличия ВВ от Эрго
До какого возраста/веса можно в ВВ носить? А в Эрго?
Yul'banchik
02.06.2010, 15:02
Я бы все-таки выбрала эрго-рюкзачок, не обязательно сам "Эрго"-цена сумашедшая, на мой взгляд, благо несколько отечественных аналогов уже есть МБ-дизайн и Коала-Керри, а Понье (они импортные, но цена не кусается) иммет прелестные расцветки, не то что мрачноватые Эрго.....ЗА рюкзак потому как положение ножек при ношении такое, какое советую ортопеды при проблемах ТБС...
МонА-мур
02.06.2010, 15:10
В Эрго у меня спина не уставала пока ни разу )))
А мы уже 9 кило!
Расцветки не мрачные ))))) У меня "Розовые сердечки" - красотища!
А у Понье - льняной со стразами - :love::019:
leksa2002
02.06.2010, 15:15
Моя доча 11 кг. Ездили недавно в слингорюкзаке в поликлинику и по делам, всего 5 часов. Конечно, иногда я ее вытаскивала, иногда сидела (в транспорте, к примеру), но спина не устала. Точнее, устала, но не настолько, чтобы это создавало проблемы или вызывало дискомфорт.
La Femme
02.06.2010, 15:47
До какого возраста/веса можно в ВВ носить? А в Эрго?
ВВ 12кг, Эрго не знаю
Летучая Лисица
02.06.2010, 16:17
+1! :053:
И еще меня пугают эти болтающиеся руки-ноги, и то что каждый встречный-поперечный будет на моего ребенка пялиться, или на дай бог потрогать захочет! :wife: Все таки в общественном месте носишь. К тому же ребенок на раз укачается и заснет, а ты и не увидишь. ИМХО, лицом к себе надежнее! :ded:
Так в кенге и лицом к маме можно носить.
Мама Гугушат
02.06.2010, 16:26
Так в кенге и лицом к маме можно носить.
и на боку и за спиной в моей можно
~ТиРЛиМБА!~
02.06.2010, 21:54
Так речь не об этом. Обсуждалось, что только ради этого положения (лицом от себя) и стоит выбрать кенгу, т.к. ребенок "хочет смотреть на мир".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.