Просмотр полной версии : Детский сад 138 Знайка Невского района. Нужны отзывы
Tёминамама
02.06.2010, 02:28
Кто посещает этот садик, расскажите, пожалуйста, о нём.
Кто посещает этот садик, расскажите, пожалуйста, о нём.
Вожу туда старшего сына, с сентября пойдет и второй. Садик не плохой, в 2007 там был сделан ремонт, чистенько.Заведующая - Александра Егоровна - хороший человек. Старается везде помочь делом или советом. Воспитатели, Людмила Васильевна, Светлана Юрьевна и Елена Михайловна - замечательные.Нянечка - Тамара Александровна, золото! Про других ничего сказать не могу. Можно зайти а кухню, попробовать блюда.Отдельный музыкальный зал, В группах отдельные спальня, столовая и игровая. При хорошей погоде - всегда дети гуляют. Единственный минус - это плата. На данный момент надо платить порядка 1500 за учебу и 500 за еду в месяц.:(
уже 2000 за учебу...за еду пока дань не собирали:)
Ну как сказать ремонт...не евроремонт, но чисто. Конечно сам садик лично мне не понравился именно своей совковостью - как -то не ожидала, после тех садиков, что у нас в маленьком научном подмосковном городке.Но я так поняла, что тут все садики построены по типичной схеме.
А еще поборы конечно есть...
Вот ковры, например, родители сами покупают с группы.Но с этим надо смириться, т.к с финансированием туго у садиков,а жить как-то надо.
А так - воспитатели - очень хорошие! Это , наверное, главное достоинство.У садика своя разработанная образовательная программа. К каждому ребенку - индивидуальный подход.
А где он находится?
где можно почитать о нем?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.