Вход

Просмотр полной версии : Нужны отзывы по лагерю "Адмиралтеец" в п.Сиверский

krisha
02.06.2010, 03:38
кто нибудь был, какие впечатления? Спасибо

krisha
04.06.2010, 01:57
неужели никто не ездил?

julia-2
04.06.2010, 23:10
Подниму темку.
И мне интересен этот лагерь.

julia-2
08.06.2010, 21:59
Хочу отправить туда ребёнка.
Описание лагеря мне понравилось.
Очень хочется почитать мнение тех, кто там побыал.
У кого детки там отдыхали - поделитесь впечатлениями

krisha
23.06.2010, 03:12
а вы в какую смену туда собираетесь? Я бы на 4 хотела, жалко что по форуму никаких отзывов нет..Аууу!

eremakolor
23.06.2010, 12:40
У меня сейчас ребенок в лагере. Хотели взять изначально и на 3 смену, но сыну очень не понравилось:005: (по лагерям ездит 4 год), забронировали другой лагерь. В палате 5 человек, судя по фотографии в отряде 35 человек:080:. Из кружков - ходит на лепку из глины, один раз был на велотреке, бассейна не было первые две недели, сейчас не знаю. Обращаю сразу внимание, на входе НЕТ охраны (для кого это важно):016:.Лагерь находится в поселке, местами граничит с частными дачами. На территории все чисто, покрашено. Про питание не знаю, сама не ела, но у ребенка животик подрос:001:.

Klavdia
23.06.2010, 13:53
Это был первый лагерь, в котором мой сын побывал.
Ему тогда только 8 лет исполнилось, после первого класса.
Я очень переживала. Но ЗРЯ! Все было хорошо.
Бытовые условия нормальные для областного лагеря. Не отель 5***** конечно))))
Кормили хорошо. Пригляд за детьми был постоянный (ну по крайней мере за младьшим отрядом)
Мы были на последней 4 смене, наполненность лагеря была 2/3. Было так тихо, спокойно и хорошо.
Мой тоже ходил на лепку из глины. Были компьютерные игры, кино им показывали.
Ну а самое главное - это бассейн. Август был жаркий и дети купались по два раза в день (бассейн открытый).
Сын был в восторге.
Территория большая, чистая, ухоженная.
Вобщем, вывод, хороший добротный лагерь.
Но это взгляд мамы ребенка из самого младшего отряда.
Да, еще, было это в 2007 году.

любейка
23.06.2010, 18:29
"Адмиралтеец"-первый лагерь в жизни моего сына . 3-ья смена ,младший отряд 2009г.Впечатления очень хорошие. Трансфер организован четко,территория большая ,зеленая ,ухоженная. Питание правильнее назвать сбалансированным (при том ,что сын очень консервативен в еде). Дети постоянно были присмотрены и организованы (дом творчества оправдал своё название). Также велоспорт ,компьютер ,бассейн под откытым небом .Ну и ,конечно ,дискотеки. Подчас ребенок забывал вечером звонить домой .А самое главное-первый опыт не отбил желания ездить в лагерь.

Klavdia
24.06.2010, 18:24
"Адмиралтеец"-первый лагерь в жизни моего сына . 3-ья смена ,младший отряд 2009г.Впечатления очень хорошие. Трансфер организован четко,территория большая ,зеленая ,ухоженная. Питание правильнее назвать сбалансированным (при том ,что сын очень консервативен в еде). Дети постоянно были присмотрены и организованы (дом творчества оправдал своё название). Также велоспорт ,компьютер ,бассейн под откытым небом .Ну и ,конечно ,дискотеки. Подчас ребенок забывал вечером звонить домой .А самое главное-первый опыт не отбил желания ездить в лагерь.

+ миллион к тому, что не отбил желания ездить в лагеря.
Ездим каждый год.

Кириллова-мать
25.06.2010, 15:22
Как туда доехать? Нужно будет съездить завтра.
И сколько это стоит?

Ирок65
25.06.2010, 16:24
Посмотрите по ссылочке, там что-то есть, адрес точно. И телефон заведующей, ведь по нему можно позвонить и уточнить...

http://leto.kpmp.ru/index.php?page=detskij-ozdorovitelnyj-lager-admiralteets

ВОЛШЕБНИЦА))
28.06.2010, 22:58
Мы туда едем на 3 смену :)

krisha
03.07.2010, 02:43
а кто нибудь едет на 4 смену?

fusion09
25.07.2010, 23:25
Мои сообщения смотрите в теме"Кто едет на4 смену в ДОЛ"Адмиралтеец"!

basi
27.07.2010, 23:04
Добрый день! Я с сокурсницами там работала вожатой.
Много секций и праздников.
Кормят очень-очень хорошо (ребенок обязательно поправиться) :))
Баня за территорией, но есть и души в корпусах (но не во всех).
Есть бассейн (но купаются только в очень-очень жаркие дни).
Медсестра тоже есть :))
И даже пионерский костер в конце смены есть!

Но лагерь действительно не охраняется.

И если ваш ребенок едет в 1-3 отряд, то учтите, как бы мы не хотели, но оградить вашего ребенка от самовольного брожения за территорию мы не можем (хотя прецедентов с плачевным исходом нет), так же как и от курения.

my78
05.07.2011, 16:13
планируем ехать на 4 смену. сыну 7,5 лет

shilkane
06.07.2011, 23:45
Мои дочки ездили в Адмиралтеец в прошлом году. Очень понравилось( особенно старшей, ей было 11 лет)! Дети были постоянно чем-то заняты, вожатые отличные , молодые, инициативные. Бытовые условия средненькие, но детям как-то все-равно. В этом году попросились на 2 смены, одной было мало. Купила им путевки на 3 и 4 смены. НО!!! У подруги дочка была в этом году на второй смене, девочку забрали после недели пребывания. Хотя она ездит в этот лагерь уже года 2-3, и всегда с удовольствием. Но в этот раз подруга была в шоке. Ребенка определили в другой отряд( не в который записали на медосмотре),в отряде 8-летки с 13-летними детьми. Дети предоставлены сами себе, в жару вместо бассейна водят в кино по два раза в день. Дискотеки отменяют. Воспитателей не видно, ребенка забирают- никто даже не поинтересовался кто,куда и зачем. Вожатая -абсолютно в неадеквате. От питания в столовой ребенок отказывался. Вообщем, я в прострации, уже пора детей с юга привозить, чтобы в лагерь ехать, но я уже боюсь, что остаток лета будет испорчен.
Кто-нибудь ещё был в этом году в Адмиралтейце?! Успокойте меня, пожалуйста!

Александра
07.07.2011, 14:26
мама моя должна была там работать.. приехала... и уехала.
Сейчас те, кто там работает, передают вести с полей...
Половина персонала отсутствует, не набрали :( С питание плохо, так плохо, что дети совершают набеги и тырят хлеб. Два случая взлома замков.
Я бы подумала внимательно отправлять туда или нет.

Синицына
07.07.2011, 14:38
мы ездили на зимние каникулы - понравилось. Особенно большое количество кружков.

tanja2003
11.07.2011, 22:02
Мы едем на 4 смену. Дочери 10 лет.

istok
11.07.2011, 22:36
Ребенок отдыхал в 1 смену. Кормили хорошо,хотя от сладких родительских угощений не отказывался. В бассейн водили, но , говорит, не надолго. В кружки ходили по желанию.Говорил, что если кто нецензурно выражается , то Софья Ивановна
отчества точно не помню,но начальник лагеря) к себе в кабинет вызывает.Палаты очень приличные.Но в отряде было 56 человек и на всех них 3 вожатые. Вернулись 20 человек, остальные -до конца 4 смены остались.

shilkane
11.07.2011, 23:00
Istok, спасибо,хоть немного успокоили! :080: Но такое количество детей в отрядах пугает, как же за ними следят???
А сколько лет вашему сыну?

Мамуля девочки
11.07.2011, 23:59
Мои дочки ездили в Адмиралтеец в прошлом году. Очень понравилось( особенно старшей, ей было 11 лет)! Дети были постоянно чем-то заняты, вожатые отличные , молодые, инициативные. Бытовые условия средненькие, но детям как-то все-равно. В этом году попросились на 2 смены, одной было мало. Купила им путевки на 3 и 4 смены. НО!!! У подруги дочка была в этом году на второй смене, девочку забрали после недели пребывания. Хотя она ездит в этот лагерь уже года 2-3, и всегда с удовольствием. Но в этот раз подруга была в шоке. Ребенка определили в другой отряд( не в который записали на медосмотре),в отряде 8-летки с 13-летними детьми. Дети предоставлены сами себе, в жару вместо бассейна водят в кино по два раза в день. Дискотеки отменяют. Воспитателей не видно, ребенка забирают- никто даже не поинтересовался кто,куда и зачем. Вожатая -абсолютно в неадеквате. От питания в столовой ребенок отказывался. Вообщем, я в прострации, уже пора детей с юга привозить, чтобы в лагерь ехать, но я уже боюсь, что остаток лета будет испорчен.
Кто-нибудь ещё был в этом году в Адмиралтейце?! Успокойте меня, пожалуйста!
Очень со многим соглашусь. Моя дочь ездит туда 3-й год, но в этом году, особенно на 2-й смене какой-то дурдом. Всех детей перемешали. Очень много взрослых детей. У меня дочке 11,5 лет и ее на 1 смене записали в 3-й отряд. Во второй смене, ее ровесниц отправили в 5 и 6 отряды (это девочки с которыми они были в прошлом году в одном отряде). Так как дети с 1-й смены их трогать не стали, но к ним в отряд попали девочки от 12 до 14 лет. Если вы поедете в этот лагерь, то имейте ввиду на 3 отряде стоит воспитательница Вера Петровна - это надзиратель в юбке. Очень строгая женщина. Но вторая воспитательница Ксения Юрьевна очень хорошая девушка, мы с ней 3-й год ездим.Кормят очень хорошо, про хлеб и взломы не слышала. В этом году для родителей в субботу был организован концерт на улице, на их большом камне. Очень спектакль и концерт понравились. Условиями я тоже очень не довольна - по 7 человек в палате, в отряде 50 чел и 3 воспитателя-вожатых.Но при всей неразберихе и таких условиях, дочь не хочет и слышать о другом лагере и в следующем году просит взять путевку только в этот лагерь. Вот и пойми, что детям важнее. :)Время 11 часов, а ребенок так и не звонил сегодня. Видимо некогда.:))

istok
12.07.2011, 06:18
Istok, спасибо,хоть немного успокоили! :080: Но такое количество детей в отрядах пугает, как же за ними следят???
А сколько лет вашему сыну?
12 лет. В первой смене по 4 человека в комнате было.Для детей приглашали артистов и устраивали концерты.

Mashamamasha
13.07.2011, 21:46
Мы ездили в Адмиралтеец на 1-ю смену. Свой отзыв я оставляла тут: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62937040&postcount=780
Путевку брали у мужа на работе и только потому, что не слышали ни одного отрицательного отзыва. Все коллеги, кто отправлял туда своих детей, очень хвалили лагерь. Плюс встречались люди, кто там работал в разные годы и все в один голос положительно отзывались о руководстве и о самом лагере.
После первой смены ребенок просился остаться еще, но мы выкупили путевку только на 4 смену и без страхов и сожалений поедем туда еще и еще раз.

Крошка
14.07.2011, 18:46
Едем туда на третью смену в это воскресенье. Почитала топик - теперь боюсь, до этого только положительные отзывы были... Обязательно отпишусь что и как :)

shilkane
17.07.2011, 22:21
Ну вот и отправили! Мои отзвонились, вроде все довольны.Старшая во 2 отряде, младшая в 4. В палатах по 4 человека, уже чем-то заняты. Младшая уже замуж собралась!:091:

shilkane
02.08.2011, 21:04
У меня в этом году все в точности до наоборот. Младшая (7 отряд) очень довольна, вечно занята, выбрали командиром отряда, вся деловая, и любовь-морковь тоже присутствует. Мобильники выдают 2 раза в день: утром и перед отбоем. Никаких жалоб. А старшая(2 отряд) звонит регулярно и ноет: скучно, пойти некуда, все кружки переполнены или только для младших, вожатые говорят:занимайтесь чем хотите. Категорически запрещено днем заходить в корпус,там уборка. Моя утром оделась по-летнему,по-привычке, а тут как раз холода наступили, так не разрешили даже зайти переодеться, мерзла в шортах до тихого часа. Вообщем, я поняла: младшими еще как-то занимаются, а старшие только чтоб режим и тишину не нарушали. Хорошо что кино часто показывают,хоть чем-то заняты.
вообщем,на следующий год- в другой лагерь!!!

Активная Мама
31.03.2012, 00:07
старший ездил подряд 3 года в Адмиралтеец, всегда на вторую смену. А в этом году хотели и младшего отдать вместе со старшим. А теперь это отравление.... http://news.**********/yandsearch?cl4url=www.rosbalt.ru%2Fpiter%2F2012%2F 03%2F29%2F963089.html
Может, закроют лагерь. Куда теперь?

krisha
04.04.2012, 14:29
мы тоже были там, тоже не знаем куда теперь...Но как я поняла то был организован лагерь на базе Адмиралтейца, то есть не такой как летом, просто кто то снял под лагерь?

Mashamamasha
09.04.2012, 16:26
Лагерь будет работать как и раньше :)
Вот что пишут в их группе в Контакте:
" 3 апреля истекает срок временного запрета деятельности базы отдыха «Адмиралтеец». Ее работа была временно приостановлена на согласно Протоколу УФС по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ленинградской области Гатчинского района. ...."
"Наши помещения арендовало на весенние каникулы ООО "Волшебный мир" - в простонародье EnglishCity. Это не отравление! Это ротовирусная инфекция, завезенная из города ими же самими. По поводу сообщений в СМИ: Телевизионщики выдали информацию, не разобравшись с ситуацией."