PDA

Просмотр полной версии : Т.е. так подставляются? или им нечего делать?

Страницы : [1] 2

NeSirota
02.06.2010, 03:46
хотим рассказатьнашу историю, которая произошла на днях

едем по гражданке - сзади никого - спереди только троллейбус - была суббота

подъезжаем к перекрестку граждаснкого и науки - тут нас с левого ряда обгоняет какая-то девятка или восьмерка и из пассажирского стекла выходит палец , направленный на нас - мы сначала подумали что не нам..

после этого трогаемся - эта девятка едет не быстро - решили обогнать слева - он перестроился налево, мы тогда направо - он тоже - все хорошо - показывает поворотники - в общем, поняли, что они что-то от нас хотят - а в машине у нас все - мы и дети.. в общем едем не спеша за ними - они перед нами.. пытаются угадать - будем ли мы их обгонять или нет.. видно что наготове к перестроению едут.. на одном из пешеходных переходов дают нам поровняться.... мы на них особо не смотрим - после этого мы видимо им становимся неинтересны и уезжают по левому ряду.. а мы по правому.. до просвета..

кто это такие? подставиться хотели ? поэтому играли на нервах мол пойдут наобгон и врежутся в нас и отремонтируемся за счет их СК? или просто делать им нечего - веселяться так - новый вид ничегонеделания?

поясните плиз.. вот их фото после того как они от нас отвязались и ушли по левому ряду:

http://img-fotki.**********/get/4205/danielchersunov.1e5/0_48664_6201aa36_L.jpg

AZOR
02.06.2010, 08:30
:073:Какой там номерок ( ?492?),мало ли встретяться на дороге:073:
Хочу первая им показать - этот палец:046:

Antony
02.06.2010, 09:04
Может Вы их до этого "подрезали" или еще как-то "обидели". Вот они и "учили" вас.

Crazyblondy
02.06.2010, 09:11
Автор, а почему вы пишите: "хотим, едем, будем? "
За рулем кто был?

Зюка
02.06.2010, 10:45
Меня так один раз тетенька "учила" на Большом проспекте ПС... Причем я так и не очень поняла, чем её не понравилась: я ехала прямо через площадь Льва Толстого, а она поворачивала с Кировского на Большой и решила, вероятно, что раз она на БЧЖ, то я должна куда-то отпрыгнуть со своей полосы и уступить ей дорогу:wife:
В общем на светофоре она влезала-таки передо мной и начала развлекаться: ехала медленно-медленно, я поворачиваю - она поворачиват, в общем не пускала меня вперед:wife:
И честно, очень хотелось въехать ей в попку: мне то было пофиг, у меня на тот момент был бампер битый - а у неё целый и красивый машин)))

Izzolda
02.06.2010, 12:06
Вы их наверняка обидели. Подрезали, задели, не пропустили. Вот они вам и мстили.

Я Ангел
02.06.2010, 12:15
Ну да скорее всего они пытались вас проучить т.к. им что то не понравилось, у меня тут тоже был один хлопчик я правда действительно была не права поэтому не обижаюсь на них.
А еще у меня муж делает приблизительно то же если мы едем например двумя машинами и кто-то влезает между нами он спецом еле еле едет что бы чел выехал из этого ряда.

Ф. Р. Я.
02.06.2010, 12:22
Меня так один раз тетенька "учила" на Большом проспекте ПС... Причем я так и не очень поняла, чем её не понравилась: я ехала прямо через площадь Льва Толстого, а она поворачивала с Кировского на Большой и решила, вероятно, что раз она на БЧЖ, то я должна куда-то отпрыгнуть со своей полосы и уступить ей дорогу:wife:
В общем на светофоре она влезала-таки передо мной и начала развлекаться: ехала медленно-медленно, я поворачиваю - она поворачиват, в общем не пускала меня вперед:wife:
И честно, очень хотелось въехать ей в попку: мне то было пофиг, у меня на тот момент был бампер битый - а у неё целый и красивый машин)))

А чаво так сложно пропустить или от этого убудет что ли?

oksi04
02.06.2010, 12:22
Вчера была такая же почти история и тоже на Гражданке. Повернула с Вавиловых налево на Северный-еду- дорога пустая.Вдруг сзади в зеркало вижу , что с Вавиловых на Северный по красному поворачивает Рено (Клио) побитая , догоняет меня на большой скорости- еду в среднем ряду. Я начинаю мигать в правый ряд, т.к. мне поворачивать направо на Светлановский - он резко вправо - едет сзади на полкурпуса- не пускает.... Так и доехали- пришлось поворачивать со второго ряда.. Едет сзади. Опять начинаю мигать вправо (мне поворачивать направо на ЛУначарского)- он резко вправо и опять не пускает.... Начинаю тормозить- он тормозит... Я- честно говоря- перепугалась... Включаю аварийку, начинаю останавливаться... Он из правого ряда резко обходит меня СЛЕВА (благо дорога по-прежнему пустая)- смеется в открытое окно- машет рукой, сигналит и на огромной скорости уносится под красный прямо по Светлановскому. Ну- визг тормозов на перекрестке, благо дело никто не столкнулся... Я доплелась кое-как- руки трясутся, плакать нельзя- еду за ребенком... На нервяке при парковке налетаю на бордюр- отрываю слегка бампер:010: ( хорошо хоть несильно и не раскололся, уже муж на место поставил)..
Кое-как доехали с дочкой до дома. Сегодня не смогла сесть за руль- поехала на метро.... За рулем 1.5 года- такая история первый раз... Что это? Шутка? Жестоко.... Хорошо хоть без дочки была....

3лыдень
02.06.2010, 12:25
меется в открытое окно- машет рукой, сигналит и на огромной скорости уносится под красный прямо по Светлановскому. Ну- визг тормозов на перекресткебыло бы забавно, если б в него КАМАЗ въехал, в шутника....

oksi04
02.06.2010, 12:32
Судя по внешнему виду машины в него уже въезжали.... И не раз....:005:

Hostess
02.06.2010, 12:40
идиотов полно.и не таких даже.
меня на Ваське преследовал один чувак на такой же машине как у меня(они довольно редкие у нас)-рассматривал .обгонял.тормозил за мной.пока я не остановилась-мне надо в бассейн дочку отвести было.тогда он проехал ещё метров 100 -развернулся и ...сфотографировал меня!ну и как ЭТО понимать?

Xelya
02.06.2010, 12:55
да...полно всяких. Сфотографировал? Это-то ему зачем???:010:

Chouette
02.06.2010, 13:27
да...полно всяких. Сфотографировал? Это-то ему зачем???:010:

Маньяк, не иначе :)) Будет выслеживать!

Мож, психиатры придумали бы тесты, чтобы дорожных психов заранее ловить и не выдавать им медсправку, например?... из разряда утопий...

Lashka
02.06.2010, 13:28
Моего мужа один учитель так учил-учил, пока по собственной глупости не приехал мужу в бампер. А поскольку у мужниной машины бампер усиленный, цельножелезный, то тому учителю теперь менять крыло. А нам теперь банку хамерайта покупать, подкрасить бампер.

ORGAZMO
02.06.2010, 13:30
Предыстория не раскрыта...
то "сзади никого", то "по левому ряду обгоняет девятка"... Какбэ очень интересно было бы заслушать что происходило между этими двумя временными точками. Например как машина аффтара тошнила посередине между рядами со скоростью 30 км/ч или двигалась зигзагом с той же скоростью или еще что-нибудь.

Валериан Мегерыч
02.06.2010, 14:34
Например как машина аффтара тошнила посередине между рядами со скоростью 30 км/ч
ИМХО наиболее вероятная предыстория.
Думаю, что хамство было. И судя по тому что хамящий его не заметил - хамство серьезное.

Перевертыш
02.06.2010, 14:36
Я однажды тоже за машиной ехала, пыталась разглядеть рамки (у меня и преследуемого тож редкие машины). И так как в нашем автоклубе приветствуют соклубников - я и пыталась рассмотреть: наш, не наш. Потом сфоткала и поехала своей дорогой. Думаю чел до сих пор считает меня сумасшедшей.

3лыдень
02.06.2010, 14:42
это не повод себя так вести. нормальный водитель просто объедет

Валериан Мегерыч
02.06.2010, 15:07
Не повод. Но ответ на вопрос: "что это было?"

Перевертыш
02.06.2010, 15:17
Я себя так и не веду. Это я девушке которую сфотографировали отвечала :))

COLT
02.06.2010, 15:18
Таких историй...
Мну на КАД пытался забодать белый москвич. Включает поворотник и начинает смещение влево...ни в зеркало не смотрит, просто смещается.
Первый раз притормозила, второй раз бибикнула, на третий раз "водила в кепке" удосужился посмотреть в зеркало.
Я пропустила, так он с джипом стал играться.

Hostess
02.06.2010, 15:45
Я однажды тоже за машиной ехала, пыталась разглядеть рамки (у меня и преследуемого тож редкие машины). И так как в нашем автоклубе приветствуют соклубников - я и пыталась рассмотреть: наш, не наш. Потом сфоткала и поехала своей дорогой. Думаю чел до сих пор считает меня сумасшедшей.

ах вот в чём дело:))в рамке...это ещё более обостряет ситуацию-у меня спереди рамка Петровского автоцентра а сзади автосалона Ниссан:046:.а сама машина Рено:))

Pile of shit
02.06.2010, 15:52
Никак не пойму кто рулил автомобилем - автор, или её муж.

Рыба Хек
02.06.2010, 15:53
дело, думаю, было так:
ехали себе ехали риальные сельские потсаны на риально тюнингованой диветине, а авторы темы им чем- то момешали. потсаны пытались объяснить.
или просто пытались продемонстрировать приемущества спорт- тюнинга.
не заметил, брызговики sparco?

Пиговая Дама
02.06.2010, 16:00
Господи, девушки, а чего вы нервничаете то так? Ну не можете противостоять, зачем ехать, обливаясь потом от нервов и страха? - включайте аварийку и останавливайтесь. И пусть они едут лесом - хоть шутники, хоть учителя.

Pile of shit
02.06.2010, 16:06
Всё видно на фотке.
Обычные там брызговики. И тюненка никакого нет.
Думаецо, что автор или не автор (а вероятнее всего автор в принципе не водит машину и владеет информацией она лишь со слов водителя, справа от которого сидела) жёстко тупил на дороге, всем мешался и, волею случая, нарвался на уродов.

Рыба Хек
02.06.2010, 16:27
И тюненка никакого нет.

у потсаноф оптека задняя тюненая.
но не до конца. пленки нет.

NeSirota
02.06.2010, 16:35

на это и играет человек - если врежетесь - вы будете не правы. .:) мы об этом подумали и решили не обгонять их..

Вы их наверняка обидели. Подрезали, задели, не пропустили. Вот они вам и мстили.

возможно - но не могу вспомнить.. и на 90% уверен что не подрезал.. хотя оставляю 10% на то что мог пропустить 1-2 секунды движения.. за которые мог подрезать но фундаментально это невозможно т.к. никого не было сзади - только троллейбус.. :)

Судя по внешнему виду машины в него уже въезжали.... И не раз....:005:

ну машина действительно побитая - сзади наклейка "ласточка"

идиотов полно.и не таких даже.
меня на Ваське преследовал один чувак на такой же машине как у меня(они довольно редкие у нас)-рассматривал .обгонял.тормозил за мной.пока я не остановилась-мне надо в бассейн дочку отвести было.тогда он проехал ещё метров 100 -развернулся и ...сфотографировал меня!ну и как ЭТО понимать?

возможно - фотоохота?

Предыстория не раскрыта...
то "сзади никого", то "по левому ряду обгоняет девятка"... Какбэ очень интересно было бы заслушать что происходило между этими двумя временными точками. Например как машина аффтара тошнила посередине между рядами со скоростью 30 км/ч или двигалась зигзагом с той же скоростью или еще что-нибудь.

в том то и дело что сзади никого не было - мы пошли на обгон троллейбуса - после обгона перестроились на полосу троллейбуса - и стали подъезжать к красному светофору науки - гражданский - тогда и появились машины сзади но я это не считаю т.к. они тоже притормаживали при подъезде к красному светофору.. - мы почти остановились и он выехал из левого ряда и стал перед нами.. я вспоминал - когда я его успел подрезать - так и не вспомнил.. поэтому и задался вопросом.. троллейбус ехал с высокой скоростью, поэтому для обгона пришлось превысить слегка скорость примерно до 65-70 км в час - и на этой скорости ехали в полосе троллейбуса - потом начался постепенный сброс скорости перед светофором..

NeSirota
02.06.2010, 16:40
для желающих увидеть номер увеличенное фото гос номер с 692 кк 47 rus

http://img-fotki.**********/get/4205/danielchersunov.1e5/0_48664_6201aa36_XL.jpg

Red Bilberry
02.06.2010, 16:45

возможно - но не могу вспомнить.. и на 90% уверен что не подрезал.. хотя оставляю 10% на то что мог пропустить 1-2 секунды движения.. за которые мог подрезать но фундаментально это невозможно т.к. никого не было сзади - только троллейбус.. :)

Автор, так сзади или спереди????? Судя по тому, как вы путаетесь в показаниях - вариант "накосячил и не заметил" - более чем возможен;)

ORGAZMO
02.06.2010, 16:49
в том то и дело что сзади никого не было - мы пошли на обгон троллейбуса - после обгона перестроились на полосу троллейбуса - и стали подъезжать к красному светофору науки - гражданский - тогда и появились машины сзади но я это не считаю т.к. они тоже притормаживали при подъезде к красному светофору.. - мы почти остановились и он выехал из левого ряда и стал перед нами.. я вспоминал - когда я его успел подрезать - так и не вспомнил.. поэтому и задался вопросом.. троллейбус ехал с высокой скоростью, поэтому для обгона пришлось превысить слегка скорость примерно до 65-70 км в час - и на этой скорости ехали в полосе троллейбуса - потом начался постепенный сброс скорости перед светофором..

Это вы с пассажирского места разглядели что сзади не было никого?

Скорей всего не заметили зубило и стали троллейбус прямо перед ним обгонять... Потсаны обиделись...

ORGAZMO
02.06.2010, 16:50
Цитата:
Сообщение от NeSirota

Цитата:
Сообщение от NeSirota
возможно - но не могу вспомнить.. и на 90% уверен что не подрезал.. хотя оставляю 10% на то что мог пропустить 1-2 секунды движения.. за которые мог подрезать но фундаментально это невозможно т.к. никого не было сзади - только троллейбус..

Автор, так сзади или спереди????? Судя по тому, как вы путаетесь в показаниях - вариант "накосячил и не заметил" - более чем возможен

"Круговое движение" - подумал Штирлиц (с) :)))))

ORGAZMO
02.06.2010, 16:52
для желающих увидеть номер увеличенное фото гос номер с 692 кк 47 rus

http://img-fotki.**********/get/4205/danielchersunov.1e5/0_48664_6201aa36_XL.jpg

А кому это должно быть интересно?

Аффтар, успокойтесь. Подставлять зубило с обычным чОрным некрашенным бампером никто не будет - потому что даже на сигареты не заработаешь...

Izzolda
02.06.2010, 17:00
Автор, так сзади или спереди????? Судя по тому, как вы путаетесь в показаниях - вариант "накосячил и не заметил" - более чем возможен;)

:) помню был топик, автор истерил, что его за городом обстрелял мужик на Рено. Подробно было описано, что за машина, какой мужик, как он догонял-прижимал-стрелял....все слушатели были в шоке от беспредела. Решили, что манИак.
В результате выяснилось, что автор оказывается, до описываемых событий едва не отправил в кювет этого манИака вместе с его манИачной семьей. Но по мнению ТС это так, ерунда, с кем не бывает.:001:

МамусяНатуся
02.06.2010, 17:01
У меня был номер С692УТ98 :)

ORGAZMO
02.06.2010, 17:08
:) помню был топик, автор истерил, что его за городом обстрелял мужик на Рено. Подробно было описано, что за машина, какой мужик, как он догонял-прижимал-стрелял....все слушатели были в шоке от беспредела. Решили, что манИак.
В результате выяснилось, что автор оказывается, до описываемых событий едва не отправил в кювет этого манИака вместе с его манИачной семьей. Но по мнению ТС это так, ерунда, с кем не бывает.:001:
В смысле - тот же самый аффтар? :)))

NeSirota
02.06.2010, 17:09
Никак не пойму кто рулил автомобилем - автор, или её муж.

когда говорю - мы - подразумеваю - мы как семья.. т.е. мы оба следим за дорогой.. обычно за рулем - я (муж) - жена тоже водит - тоже хорошо следит задорогой - бывает что принимаем решения вместе .. :) поэтому мы ведем.. я за рулем - муж, жена - как штурман и помощник..

в этой ситуации описание веду я - муж - жена имеет свою точку зрения но она не видела тоже чтобы мы кого-то подрезали - она единственно не видела пальца.. ну как-то мало обращается на это внимание.. :)

дело, думаю, было так:
ехали себе ехали риальные сельские потсаны на риально тюнингованой диветине, а авторы темы им чем- то момешали. потсаны пытались объяснить.
или просто пытались продемонстрировать приемущества спорт- тюнинга.

не заметил.. может действительно решили показать крутой нрав перед наши Рено Логаном.. ? :)

Это вы с пассажирского места разглядели что сзади не было никого?

Скорей всего не заметили зубило и стали троллейбус прямо перед ним обгонять... Потсаны обиделись...

я за водительским креслом в зеркала разглядел что никого не было когда пошел на обгон тролейбуса..

тролейбус я начал обгонять со светофора т.е. подъезжаю к светофору -на линии светофора смотрю в зерклало - никого нет - перестраиваюсь в левый ряд и обгоняю троллейбус..

спереди был троллейбус - сзади если и были - то далеко..

NeSirota
02.06.2010, 17:10

у меня такого не было.. :)

Izzolda
02.06.2010, 17:11

Да нет, автор был другой, но так же искренне не понимал, что от него хотел этот сумасшедший манИак.

Pile of shit
02.06.2010, 17:13
мы оба следим за дорогой.. обычно за рулем - я (муж) - жена тоже водит - тоже хорошо следит задорогой - бывает что принимаем решения вместе .. :)

Жесть.

ORGAZMO
02.06.2010, 17:20
Сообщение от NeSirota
мы оба следим за дорогой.. обычно за рулем - я (муж) - жена тоже водит - тоже хорошо следит задорогой - бывает что принимаем решения вместе ..

:)))))))))))))))))))))))
- Дорогая, как ты считает - надо ли мне начать тормозить сейчас, а то вона там впереди пешеход на дорогу выскочил?

Avd
02.06.2010, 17:30
когда говорю - мы - подразумеваю - мы как семья.. т.е. мы оба следим за дорогой.. обычно за рулем - я (муж) - жена тоже водит - тоже хорошо следит задорогой - бывает что принимаем решения вместе .. поэтому мы ведем.. я за рулем - муж, жена - как штурман и помощник..

в этой ситуации описание веду я - муж - жена имеет свою точку зрения но она не видела тоже чтобы мы кого-то подрезали - она единственно не видела пальца.. ну как-то мало обращается на это внимание..
удивлен что только так чел высказал свое недовольство.....:))
автор отжигайте дальше......
хоть настроение поднимется........:))

Ф. Р. Я.
02.06.2010, 17:38
я за водительским креслом в зеркала разглядел что никого не было когда пошел на обгон тролейбуса..

тролейбус я начал обгонять со светофора т.е. подъезжаю к светофору -на линии светофора смотрю в зерклало - никого нет - перестраиваюсь в левый ряд и обгоняю троллейбус..

спереди был троллейбус - сзади если и были - то далеко..

За только "посмотрел в зеркала" от меня лично "в лоб"... А обернуться перед перестроением, заглянуть в свою "мертвую зону"?

Ну и да, жена- штурман - это круто

Co-Co Sharel'
02.06.2010, 17:39
когда говорю - мы - подразумеваю - мы как семья.. т.е. мы оба следим за дорогой.. обычно за рулем - я (муж) - жена тоже водит - тоже хорошо следит задорогой - бывает что принимаем решения вместе .. :) поэтому мы ведем.. я за рулем - муж, жена - как штурман и помощник..

да, чего только не бывает в жизни... :0019:

Вас никто не учил голову поворачивать при перестроении, а не полагаться на зеркала?

Перевертыш
02.06.2010, 17:51
Кстати я когда ездила с мужем на пассажирском сидении только и вертела головой. МнеП еще педали и руль с моей стороны :))

Ну и пару раз припоминаю, что муж элементарно не видел при перестроении машину. И только мой окрик спасал от притирания.

Как сейчас ездит незнаю - может и притерся к кому.

Кста - штурман(ша) с более чем 10 -летним опытом ищет умного, обоятельного, щедрого пилота :)). (в жг не пойду - там таких нет!) :046::)):)):)):))

Red Bilberry
02.06.2010, 18:00

Браво:flower:

То есть вы еще и за водительским креслом сидели??? На заднем сидении?

Там всего три ряда и троллейбусы ездят по среднему. Вы в левый ряд на перекрестке решили перестраиваться? Ориентируясь только по зеркалам? А девятка вас как обгоняла? По встречке? Если троллейбус в среднем ряду, вы его обгоняете в левом, то она должна была по встречке идти;)

Тем дальше в лес, тем глуше:))

Avd
02.06.2010, 18:03
Тем дальше в лес, тем глуше
а вроде не пятниЦо...

Ф. Р. Я.
02.06.2010, 18:03
Там всего три ряда и троллейбусы ездят по среднему. Вы в левый ряд на перекрестке решили перестаиваться? Ориентируясь только по зеркалам? А девятка вас как обгоняла? По встречке?

Тем дальше в лес, тем глуше:))

Нет, там еще есть ряд между правым и средним, средним и левым. Просто не все об этом знают и не все пользуются... Но автор то в курсе, ага

Red Bilberry
02.06.2010, 18:16
Нет, там еще есть ряд между правым и средним, средним и левым. Просто не все об этом знают и не все пользуются... Но автор то в курсе, ага

Сегодня поеду, обязательно присмотрюсь, а то столько езжу и не замечаю:016:

Валериан Мегерыч
02.06.2010, 18:23
Вас никто не учил голову поворачивать при перестроении, а не полагаться на зеркала?
Со времени продажи зубилы практически перестал крутить репой. И если направо иногда случается, то налево просто никогда.

Перевертыш
02.06.2010, 18:31
Ну, что, пока я ела, автора еще не разоблачили?

По законам жанра он уже должен быть виновен во всем.

ORGAZMO
02.06.2010, 18:42
Кста - штурман(ша) с более чем 10 -летним опытом ищет умного, обоятельного, щедрого пилота :)). (в жг не пойду - там таких нет!) :046::)):)):)):))

Главное - послушного (http://www.yaplakal.com/forum28/topic198805.html) :)

Мишаня
02.06.2010, 18:46

С таким ником чота не хочется штурмана.:004:

Перевертыш
02.06.2010, 18:51
Главное - послушного (http://www.yaplakal.com/forum28/topic198805.html) :)
Гы :046::046::046::046:

Спс посмеялась. :))

Перевертыш
02.06.2010, 18:56
С таким ником чота не хочется штурмана.:004:
Нормальный ник :fifa:
Что первое на ум пришло при регистрации, то и вбабахала. :)):)):))

Да, надо поменять на более подходящий. Найду пилота и обратно стану Перевертышем. :046:

ORGAZMO
02.06.2010, 20:26
А топлес-то будет?

Pile of shit
02.06.2010, 20:28
А топлес-то будет?

Афтар мужик.
Фу, вот кого-кого, а командора в ахтунге я никаг не подозревала....:046:

ORGAZMO
02.06.2010, 20:32
Афтар мужик.
Фу, вот кого-кого, а командора в ахтунге я никаг не подозревала....:046:
Вот тока не надо инсинуаций!!!
Там наверху, над сообщением, погоняло адресата пишеццо. Совершенно я не у аффтара топлес спрашивал!

Pile of shit
02.06.2010, 20:32
Вот тока не надо инсинуаций!!!
Там наверху, над сообщением, погоняло адресата пишеццо. Совершенно я не у аффтара топлес спрашивал!

Слив защитан. ;)

ORGAZMO
02.06.2010, 20:36
Слив защитан. ;)
чей?

Pile of shit
02.06.2010, 20:39
чей?

Твой. - Топлесс ведь, как я полагаю, тебе так никто и не прислал :-)

ORGAZMO
02.06.2010, 20:57
ну насчет топлеса-то - еще не вечер...
а вот про слив - хочется раскрытия темы.

Pile of shit
02.06.2010, 20:59
а вот про слив - хочется раскрытия темы.

Кажецо пора сливацо мне. Пока ты мну не поставил перед выбором типо или бан или топлесс.:052:

Ромео
02.06.2010, 21:01
Господи, девушки, а чего вы нервничаете то так? Ну не можете противостоять, зачем ехать, обливаясь потом от нервов и страха? - включайте аварийку и останавливайтесь. И пусть они едут лесом - хоть шутники, хоть учителя.
+ мульон
как грицца no comments :)):)):))

ORGAZMO
02.06.2010, 21:01
Не обольщайся - я строго гетеросексуален.

Pile of shit
02.06.2010, 21:02
Не обольщайся - я строго гетеросексуален.

До сегодняшнего дня я тоже в этом не сомневалась.:-)

ORGAZMO
02.06.2010, 21:06
До сегодняшнего дня я тоже в этом не сомневалась.:-)
Да я вроде и сегодня не давал сомнений :)

Pile of shit
02.06.2010, 21:08
Да я вроде и сегодня не давал сомнений :)

А кто интересовался на предмет топлесса у чудилы, который рулит с женой в четыре ноги - я? xD

AZOR
02.06.2010, 21:09
А кому это должно быть интересно?

Аффтар, успокойтесь. Подставлять зубило с обычным чОрным некрашенным бампером никто не будет - потому что даже на сигареты не заработаешь...

Мэнэ итрэрэсно!
Нада бампер сдэлать в задэ у авто.

Pile of shit
02.06.2010, 21:12
Мэнэ итрэрэсно!
Нада бампер сдэлать в задэ у авто.

Вот тока своего горного волосатого топлесса сюда не вешайте плиз, даже если Командор будет вас упрашивать. - Шлите ему в личку хотя б.

ORGAZMO
02.06.2010, 21:15
А кто интересовался на предмет топлесса у чудилы, который рулит с женой в четыре ноги - я? xD
1. Ремизов, у тебя со зрением проблемы? :) Разуй глаза и посмотри кому то сообщение адресовано :)
2. Ты бы определилась уж - ты тетка под мужским ником или наоборот? :)

Pile of shit
02.06.2010, 21:20
Ты бы определилась уж - ты тетка под мужским ником или наоборот? :)

А что, думаешь спросить топлесс, но боишься нарваться на ахтунг? :-)

ORGAZMO
02.06.2010, 21:21
А что, думаешь спросить топлесс, но боишься нарваться на ахтунг? :-)
Ну типо того :))

AZOR
02.06.2010, 21:24
Вот тока своего горного волосатого топлесса сюда не вешайте плиз, даже если Командор будет вас упрашивать. - Шлите ему в личку хотя б.

Грачи закрыты,веет ветер.

Сыр-да-бор
02.06.2010, 21:51
А чаво так сложно пропустить или от этого убудет что ли?

Вот и я о том, почему те кто должны и обязаны не могут пропустить, что у них убудет? Видимо остатки мозгового вещества вскипят, если они есть..
Но выворачивают обычно что ради них те кто не должен, не обязан итп, чтобы им было удобнее и веселее, должны им что-то сделать, некоторые искренне обижаются, что вот.. сложно чтоли этим придуркам уступить :009:

NeSirota
02.06.2010, 21:57
спасибо за внимание - за вкусное питание!

vadi
03.06.2010, 01:32
А вот и автор,здрасьте!

Ф. Р. Я.
03.06.2010, 11:39
Вот и я о том, почему те кто должны и обязаны не могут пропустить, что у них убудет? Видимо остатки мозгового вещества вскипят, если они есть..
Но выворачивают обычно что ради них те кто не должен, не обязан итп, чтобы им было удобнее и веселее, должны им что-то сделать, некоторые искренне обижаются, что вот.. сложно чтоли этим придуркам уступить :009:

Сырчик, у меня, видимо сегодня что-то с мозговым веществом (долбанный недосып) и чё то я вашу глубокую мысль не до конца поняла...

Просто считаю,что проще пропустить,особенно придурка. Ну а уж, если человек вежливо попросил, почему бы и нет

Alex D
03.06.2010, 12:39
ща полетят памидоры...

Я тоже так делаю, только без пальцев. Например еду по левому ряду, нагоняю например фуру с плетущейся сзади легковушкой (в правом ряду).. и в последний момент легковушку припирает пойти влево и обогнать, но назад человек не смотрит.. После экстренных торможений со своей стороны, я, если один в машине, догоняю и также как в топикстарте медленно еду перед наглым человеком.

Второй вариант - пролететь мимо справа, подрезать и улететь вперед - за такое тоже обычно догоняю и притормаживаю торопыгу.

Есть одно но - если в машине дети - у меня или у торопыги, то фиг ты с ним... сам свой столб найдет. Сегодня на Витебском гетцу например побибикал и поехал дальше... ибо подставили мне бампер резко... как в ситуации описанной выше.

Мне честно непонятно - почему я или кто-то другой хуже их. Если я еду медленно (60кмч) это не значит что машина не едет или ездить не умею, просто не спешу. Но есть товаресчи которые за такое любят подрезать, типо мол им мешает. Спешиш-спеши.. но без подрезания и ужимания всех в потоке.

ИМХО

А вы автор, видать под колеса вылезли невпопад.

Ф. Р. Я.
03.06.2010, 12:45
ща полетят памидоры...

Я тоже так делаю, только без пальцев. Например еду по левому ряду, нагоняю например фуру с плетущейся сзади легковушкой (в правом ряду).. и в последний момент легковушку припирает пойти влево и обогнать, но назад человек не смотрит.. После экстренных торможений со своей стороны, я, если один в машине, догоняю и также как в топикстарте медленно еду перед наглым человеком.

Второй вариант - пролететь мимо справа, подрезать и улететь вперед - за такое тоже обычно догоняю и притормаживаю торопыгу.

Есть одно но - если в машине дети - у меня или у торопыги, то фиг ты с ним... сам свой столб найдет. Сегодня на Витебском гетцу например побибикал и поехал дальше... ибо подставили мне бампер резко... как в ситуации описанной выше.

Мне честно непонятно - почему я или кто-то другой хуже их. Если я еду медленно (60кмч) это не значит что машина не едет или ездить не умею, просто не спешу. Но есть товаресчи которые за такое любят подрезать, типо мол им мешает. Спешиш-спеши.. но без подрезания и ужимания всех в потоке.

ИМХО

Ну согласитесь ехать в левой полосе при свободных правых 60 км/ч тоже не комильфо, особенно если скорость потока 80-100... И особенно, если вам посигналили,что либо ускоряйтесь, либо пропустите, а вы ноль эмоций, то соответственно провоцируете на обгон справа, что небезопасно. Вывод - создаете аварийную ситуацию... Да и правило трех Д еще никто не отменял. Правильно сказали свой столб найдет, зачем вам в этот процесс ввязываться и кого-то учить, все равно не поймет,а ситуация аварийная опять же создана

AZOR
03.06.2010, 14:56
Ну согласитесь ехать в левой полосе при свободных правых 60 км/ч тоже не комильфо, особенно если скорость потока 80-100... И особенно, если вам посигналили,что либо ускоряйтесь, либо пропустите, а вы ноль эмоций, то соответственно провоцируете на обгон справа, что небезопасно. Вывод - создаете аварийную ситуацию... Да и правило трех Д еще никто не отменял. Правильно сказали свой столб найдет, зачем вам в этот процесс ввязываться и кого-то учить, все равно не поймет,а ситуация аварийная опять же создана

:065::065::065:

3лыдень
03.06.2010, 15:39
60 км/ч тоже не комильфо, особенно если скорость потока 80-100...особено в городе

Alex D
03.06.2010, 15:40

об этом и речь... зачем ехать в описанной ситуации 60 слева??

Ф. Р. Я.
03.06.2010, 15:42
об этом и речь... зачем ехать в описанной ситуации 60 слева??

Ну по принципу "я же ничего не нарушаю"

candie
03.06.2010, 15:46
особено в городе

предрассудки, не более.
город городу рознь.
и места, относящиеся к городу (зачастую формально) - тоже.

candie
03.06.2010, 15:47
ехать в левой полосе при свободных правых 60 км/ч тоже не комильфо, особенно если скорость потока 80-100... И особенно, если вам посигналили,что либо ускоряйтесь, либо пропустите, а вы ноль эмоций, то соответственно провоцируете на обгон справа, что небезопасно.

+ много.

Alex D
03.06.2010, 15:49
предрассудки, не более.
город городу рознь.
и места, относящиеся к городу (зачастую формально) - тоже.
ППКС

Пример - новая промзона Шушар

Перевертыш
03.06.2010, 17:36
Не понятно, есть ощущение что с некотрых водителей корона упадет перестроится в правый ряд и ехать там.

Нет упрутся и ползут (хорошо если 60) в левом ряду. Часто езжу по Приморскому - вот там любители-тихоходы. И вообще ни на что не реагируют.

Pile of shit
03.06.2010, 17:44
Не понятно, есть ощущение что с некотрых водителей корона упадет перестроится в правый ряд и ехать там.

Нет упрутся и ползут (хорошо если 60) в левом ряду. Часто езжу по Приморскому - вот там любители-тихоходы. И вообще ни на что не реагируют.

Дык вы эта.... прижмите тапок к полу и въедьте негодяю с разгону в заТ.

Перевертыш
03.06.2010, 17:59
Дык вы эта.... прижмите тапок к полу и въедьте негодяю с разгону в заТ.
Куплю старый ЗАЗ, и впендерюсь :))

Avd
03.06.2010, 18:03
Куплю старый ЗАЗ, и впендерюсь :))

на ЗАЗ КАСКО могут не сделать......:))

Перевертыш
03.06.2010, 18:18
на ЗАЗ КАСКО могут не сделать......:))
Да? Вот чЪерт. :(

Ну тогда въезд в заТ отменяется. :))

Pile of shit
03.06.2010, 18:45
Да? Вот чЪерт. :(

Ну тогда въезд в заТ отменяется. :))

Да ладно, чо вы паритесь. Если чо - скажете гоишнекам и страховой, что вам на форуме посоветовали. И всё будет хоккей.

NeSirota
03.06.2010, 18:55
ща полетят памидоры...

ИМХО

я из-за троллейбуса не выезжал - я ехал по левой линии - просто пришлось ускориться с небольшой задержкой т.к. троллейбус занимал чуть-чуть левой полосы, потом когда я пошел на обгон троллейбус дал чуть правее , чтобы я не ехал по разделительной полосе, а потом , когда обогнал троллейбус стал на правую полосу, чтобы не мешать торопящимся если такие появятся..

в любом случае - не считаю такое поведение на дороге адекватным .. но вы меня ободрили - если они это делала только из-за того, что я их подрезал.. то все хорошо.. сам виноват - меня пытались проучить.. а то у меня более плохие мысли насчет них были..

значит все хорошо.. :)

Перевертыш
03.06.2010, 19:10
Да ладно, чо вы паритесь. Если чо - скажете гоишнекам и страховой, что вам на форуме посоветовали. И всё будет хоккей.
Ок. Пошла Ваш ник читать правильно и заучивать. :)):)):))

Pile of shit
03.06.2010, 19:28
Ок. Пошла Ваш ник читать правильно и заучивать. :)):)):))

Главное - не переводите на русский.

Сыр-да-бор
03.06.2010, 22:25
Пойти чтоль ещё поездить "медленно" 60, тормозя торопыг, одна проблема с такой скоростью никого не догоню, чтоб "поучить" :( видно не судьба.
А так, что несознательно создающие опасные ситуации, что сознательно, всё одно :( сознательные пожалуй хуже..

Pile of shit
03.06.2010, 22:29
Пойти чтоль ещё поездить "медленно" 60, тормозя торопыг

Перевертыш, задница, в которую можно оттормозиться, пришла к вам сама ;-)

Сыр-да-бор
04.06.2010, 00:02
Эх, я то думал только я пишу что никому не понять, а что-то сам в последнее время не понимаю адресованное мне :)