PDA

Просмотр полной версии : годовщина свадьбы

Солныффко
02.06.2010, 08:41
В общем 11 июня 5 лет как мы женаты. Хотелось бы что-то красивое для двоих или для пятерых. Пока рассматриваем вариант с гостями. Куда сходить? Хочется на теплоходе с дискотекой или в ресторанчик.

jazzofmegapolis
02.06.2010, 11:52
Теплоход с дискотекой-Пурга или Ситиблюз.

antonovamaria
04.06.2010, 01:33
Я мужу на 6-летнюю годовщину сюрприз делала. Купила билеты в театр, чтобы сразу после работы. Утром его в беленький костюмчик принарядила, но он не догадался :). До последней секунды не знал, что мы идем в театр. А после нас ждал у входа ретролимузин с нашими близкими друзьями. Муж был под впечатлением...Три часа катались по городу, по всем тем местам, где были на свадьбу,фотались и радовались. По этому поводу прикупила белое короткое платье, достала свадебные туфли с фатой - муж оценил :))) Почти все думали, что у нас свадьба -сигналили, поздравляли. прияяятно...
Единственное, не продумала вопрос с едой - кафе театра и фрукты-конфеты в лимузине для мужчины после работы...явно маловато.

А можно теплоходик арендовать и кататься с друзьями.
Или номер снять на ночь на двоих - Спа, массаж, джакузи с шампанским и лепестками роз...
А можно и с гостями за город уехать, сейчас много всяких загородных клубов - все зависит от того, чего вам больше хочется и какой направленности

jazzofmegapolis
04.06.2010, 13:02
Я мужу на 6-летнюю годовщину сюрприз делала. Купила билеты в театр, чтобы сразу после работы. Утром его в беленький костюмчик принарядила, но он не догадался :). До последней секунды не знал, что мы идем в театр. А после нас ждал у входа ретролимузин с нашими близкими друзьями. Муж был под впечатлением...Три часа катались по городу, по всем тем местам, где были на свадьбу,фотались и радовались. По этому поводу прикупила белое короткое платье, достала свадебные туфли с фатой - муж оценил :))) Почти все думали, что у нас свадьба -сигналили, поздравляли. прияяятно...
Единственное, не продумала вопрос с едой - кафе театра и фрукты-конфеты в лимузине для мужчины после работы...явно маловато.

Или номер снять на ночь на двоих - Спа, массаж, джакузи с шампанским и лепестками роз...
А можно и с гостями за город уехать, сейчас много всяких загородных клубов - все зависит от того, чего вам больше хочется и какой направленности

супер сюрприз:support:

Утренняя
04.06.2010, 18:25

Здорово придумали!!! :support: Я тоже впечатлилась!!!
У нас скоро 3 года, начинаю думать ;) Только мы с детёнышем почти 3-х-месячным будем, что придумать?

grean
04.06.2010, 20:14
а у нас сегодня 6 лет как мы вместе, и до того замотались что только к вечеру опомнились какой сегодня день, так обидно:(, да еще и муж работает, но он позвонил и пообещал в выходные отпразднуем, вот интересно что приготовит:008:.

jazzofmegapolis
04.06.2010, 21:07
Здорово придумали!!! :support: Я тоже впечатлилась!!!
У нас скоро 3 года, начинаю думать ;) Только мы с детёнышем почти 3-х-месячным будем, что придумать?

я бы зказала фотографа и поехала на Крестовский, кататься вместе с ребенком на каруселях и фоткаться всем вместе.Пикник на травке...так здорово:)

antonovamaria
04.06.2010, 23:55
да, кстати, романтическая фотосессия -здорово. В городе куча мест, как будто специально для этого созданных...
К августу, к 7 годовщине, наверное, попробую воплотить.
У нас скоро 3 года, начинаю думать Только мы с детёнышем почти 3-х-месячным будем, что придумать?
так в 3 месяца детки еще спят много, можно пикничок организовать, пока дите спит в коляске, вы на природе отдохнете :) Там же и пофотаться можно. Ну или на ночь в номер для молодоженов...с деткой :)

Анастасия_Сергеевна
07.06.2010, 15:51
Летом много вариантов: на природе можно устроить пикник с друзьями, музыкой и купанием)) А у нас вот в январе годовщина... на природе точно не получиться:)

jazzofmegapolis
07.06.2010, 21:11
Летом много вариантов: на природе можно устроить пикник с друзьями, музыкой и купанием)) А у нас вот в январе годовщина... на природе точно не получиться:)

можно загородом на горках кататься, на лошадях, санях и снять номер в гостинице. Романтик:love:

catmama
08.06.2010, 00:30
Ловите http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1440556 ;)

Утренняя
08.06.2010, 16:38
я бы зказала фотографа и поехала на Крестовский, кататься вместе с ребенком на каруселях и фоткаться всем вместе.Пикник на травке...так здорово:)

спасибо, хорошая идея! :flower:

да, кстати, романтическая фотосессия -здорово. В городе куча мест, как будто специально для этого созданных...
К августу, к 7 годовщине, наверное, попробую воплотить.

так в 3 месяца детки еще спят много, можно пикничок организовать, пока дите спит в коляске, вы на природе отдохнете :) Там же и пофотаться можно. Ну или на ночь в номер для молодоженов...с деткой :)

не спит :004: точнее, мало спит. А ночью засыпает только к 1.30-2часам - какая уж тут романтич.ночь :046: муж вырубается к 12, я к 2 ночи уже никакая: привыкла так ложиться, но засыпаю уже на 1 минуте :)):))
Мы любители белых ночей, любим побродить по центру, только я всё думаю, как малыш может перенести ночь в коляске? Наверняка, тяжело ему будет...