PDA

Просмотр полной версии : Послать или помочь?

Страницы : 1 [2]

HonestMan
02.06.2010, 12:10
а чего к ней подход искать, если она уже хочет?Спрайт говорит, что надо всё равно искать :))

Презервативами пользовацца. Говорят помогает от последующих денежных затрат:073:ну презики тоже рвутся ;)

Привалова
02.06.2010, 12:11
А взросло - это только аборт?

лучше искать подход к той, которая тебя хочет, чем которая не хочет

:016: Ну и какой по-Вашему взрослый выход? Не забывайте, юноша барышне нужен как кошелек, для решения совместно нажитой проблемы, не более.

HonestMan
02.06.2010, 12:11
Ищете легких путей?))
На самом деле, конечно да, хочется чисто теоретически быть с тем, кто тебя хочет, гордость опять же.. Но на практике оказывается, что "кого знаю, того не хочется", а тот недающийся тебе легко "запретный плод" слаще в тыщу раз:019::019: разве не так думают мужчины - охотники по натуре?ИМХО, так думают не охотники, а те, кто не знает чего хочет... ;)

HonestMan
02.06.2010, 12:12
:016: Ну и какой по-Вашему взрослый выход? .Я пытаюсь с помощью этой темы сформулировать...

Jylka
02.06.2010, 12:13
хе хе... почитала всё... прям у всех всегда был исключительно защищенный секас и исключительно с любимым человеком ))))))))
и исключительно на трезвую голову )))))

Эсли голова на месте, то попервому пункту ответ должен быть да:073:

МеланиК
Ну хорошо, и какую ненужность брать за основу?
А что все планируемые дети - поголовно счастливы?

Я-то не в курсе! Поэтому у вас и спрашиваю )
Нет, только зачем проверять на чужой жизни будет ли счастлив ребенок, которого не хотят, не любят, содержать не могут, семьи нет и не будет, будет злая необразованная мамаша,которая лютой ненавистью будет ненавидеть отца, сказка, а не жизнь, предпочитаю экспериментировать не на детях....
Удаляюсь, но скоро вернусь))

atc58
Нет, парень в фильме предложил и деньги и жить вместе...

Вопрос в ситуации... "не плюй в колодец, из которого может быть потребуется водичка"...
Н-да..... Может ей и замуж надо было за него выйти, даже если нафиг он не нужен, а то мало ли вдруг 2 тыра могут понадобиться?:010: Кароче мужики, ежели переспали с кем-то, товсе женитесь, а то мало ли чё: там носки постирать или пиво сбегать купить. А так плюнул в колодец и все....

Спрайт
ИМХО, так думают не охотники, а те, кто не знает чего хочет... ;)
Да нет. таких большинство.. откажешь, причем правда не нравится, а он еще больше клеится. Это же прописная истина)) И вот тут видно, что мч как раз знает чего хочет.

Спрайт
02.06.2010, 12:14
Спрайт говорит, что надо всё равно искать :))

Не, вы меня не поняли))

Jylka
02.06.2010, 12:14
Спрайт говорит, что надо всё равно искать :))

ну презики тоже рвутся ;)

Но не так часто:009:

Koktel
02.06.2010, 12:16
ну презики тоже рвутся ;)
да вы чтоооо:001:

~ М О ~
02.06.2010, 12:17

Нет, разумеется. Но в данном случае не стоит проводить психологические эксперименты.

Привалова
02.06.2010, 12:17
Я пытаюсь с помощью этой темы сформулировать...

Понимаете, платить за пьяный секс жизнью с нелюбимым мужчиной и нежеланным ребенком слишком дорогое удовольствие. Велики шансы, что либо найдет денег в другом месте, либо родит и оставит в роддоме.

Спрайт
02.06.2010, 12:19
Давайте создадим опрос, как часто рвутся презики.
1. Вообще не рвались.
2. Один раз в жизни порвался.
3. Постоянно рвутся.
4. что такое презик.

И по каким причинам.
1. слишком активный секас
2. некачественный дешевый презик
3. дрогой, но бракованный презик
4. не порвался, но беременность есть:009:

HonestMan
А так плюнул в колодец и все....Блин, какая-то двусмысленная фраза :065::065::065:

Привалова
Давайте создадим опрос, как часто рвутся презики.
1. Вообще не рвались.
2. Один раз в жизни порвался.
3. Постоянно рвутся.
4. что такое презик.

И по каким причинам.
1. слишком активный секас
2. некачественный дешевый презик
3. дрогой, но бракованный презик
Ну так в чем проблема, создавайте топ, не оффтопьте:))

Та-ту-ня
02.06.2010, 12:20
Эсли голова на месте, то попервому пункту ответ должен быть да:073:

голова частенько на место встает с опозданием :))

Старый Кошелек
бабла дать,и забыть

atc58
Нет, я не считаю... у меня нет чёткой позиции, поэтому и сделал тему... была бы чёткая позиция, не спрашивал бы...

Я про другое, где граница когда вот такое желание не обморозить себе уши превратится в состояние "мужчина-тряпка", которого все пользуют как хотят...
Глобальный вопрос конечно......Но это уже лучше чем : HonestMan и его роль в русской революции. Вообщем прогресс на лицо: дать или не дать денег девушке на аборт, если первый секас её не впечатлил.

HonestMan
Нет, только зачем проверять на чужой жизни будет ли счастлив ребенок, которого не хотят, не любят, содержать не могут, семьи нет и не будет, будет злая необразованная мамаша,которая лютой ненавистью будет ненавидеть отца, сказка, а не жизнь, предпочитаю экспериментировать не на детях....У вас нет знакомых матерей-одиночек, которые залетели, но ребёнка очень любят?

Спрайт
02.06.2010, 12:21
Ну так в чем проблема, создавайте топ, не оффтопьте:))
Не, я не люблю в ЖГ темы создавать. Я идею подкинула, а там кто-нить да подхватит)))
Оффтопить больше не буду :008:

HonestMan
да вы чтоооо:001:
В "Друзьях" было это классно обыграно, когда Рейчел рассказала Россу, что залетела :))

f r i d a

Я, как мама, мальчика, вообще считаю, что если решение насчет аборта участниками принято, то
мальчику логично сопровождать девочку в мед. учреждение.

atc58
бабла дать,и забыть
какой вы сегодня добрый. Аж не ожидала от вас.

Jylka
02.06.2010, 12:22
голова частенько на место встает с опозданием :))

:010:
Всадники без головы атакуют:001:
ПС Голова всегда должна быть на месте. Тогда проблем по жизни меньше будет:ded:

Koktel
02.06.2010, 12:22
В "Друзьях" было это классно обыграно, когда Рейчел рассказала Россу, что залетела :))
обожаю этот сериал...и эту парочку конечно:))

Та-ту-ня
02.06.2010, 12:23
У вас нет знакомых матерей-одиночек, которые залетели, но ребёнка очень любят?

погодите, девочка же изначально аборт хочет... отговаривать ее - это уже не днло мальчика, который тоже этого ребенка не хочет...

HonestMan
02.06.2010, 12:25
Нет, разумеется. Но в данном случае не стоит проводить психологические эксперименты.может быть...

Понимаете, платить за пьяный секс жизнью с нелюбимым мужчиной и нежеланным ребенком слишком дорогое удовольствие. Велики шансы, что либо найдет денег в другом месте, либо родит и оставит в роддоме.но это всего лишь шансы...

Давайте создадим опрос, как часто рвутся презики. Лучше об этом не думать :001:

Глобальный вопрос конечно......Но это уже лучше чем : HonestMan и его роль в русской революции. Чувствуется неравнодушие к моей персоне.... приятно! :))

Старый Кошелек
какой вы сегодня добрый. Аж не ожидала от вас.
я не добрый - практичный - это по любому дешевле обойдеццо

Koktel
Я, как мама, мальчика, вообще считаю, что если решение насчет аборта участниками принято, то
мальчику логично сопровождать девочку в мед. учреждение.
я как мама мальчика тебя поддерживаю...более того уже рассказала сыну что такое аборт...а папа рассказал как избежать незапланированной беременности...и даже научил сына открывать упаковку с презиком:))...а то сын хотел ножичком проткнуть...как пакетик ММДенс:010:

а как мама девочки я беспокоюсь за здоровье девочки в первую очередь...но пока еще не знаю как правильно воспитывать дочь...чтоб она не выдала мне...как я маме в 17 лет:001:

Та-ту-ня
02.06.2010, 12:26
:010:
Всадники без головы атакуют:001:
ПС Голова всегда должна быть на месте. Тогда проблем по жизни меньше будет:ded:

должна быть, конечно, не спорю... но у всех ли оно есть, особенно у половозрелых мальчиков и девочек на вечеринках после энного количества спиртного... и при воспитании своих детей надо об этом не забывать...
граждане, тут все такие умные и осмотрительные были всю жизнь?

atc58
02.06.2010, 12:27
я не добрый - практичный - это по любому дешевле обойдеццо
Это да. Вы старый, умный, практичный и наверное поэтому баХатый....

HonestMan
02.06.2010, 12:27
обожаю этот сериал...и эту парочку конечно:))Ага, когда депрессняк - смотрю и сразу хорошее настроение:)

Я, как мама, мальчика, вообще считаю, что если решение насчет аборта участниками принято, то мальчику логично сопровождать девочку в мед. учреждение.Нет, там девочка решила, что будет аборт. Мальчик был извещён об этом
погодите, девочка же изначально аборт хочет... отговаривать ее - это уже не днло мальчика, который тоже этого ребенка не хочет...
Вот это уже интересно. Т. е. ответственность несут оба. А решение принимает девочка!
В чём подвох???

HonestMan
02.06.2010, 12:29
а как мама девочки я беспокоюсь за здоровье девочки в первую очередь...аборт-то всяко опаснее родов, разве нет?

Старый Кошелек
02.06.2010, 12:30
Вот это уже интересно. Т. е. ответственность несут оба. А решение принимает девочка!
В чём подвох???
Баян...

Привалова
02.06.2010, 12:31
но это всего лишь шансы...

Их гораздо больше, чем шансы на то, что они заживут дружно и счастливо и умрут в один день:))
Девочка не хочет этого ребенка и этого мужчину, в результате он все равно будет послан, только еще будет платить алименты и иногда сможет видеться с ребенком, и то не факт что ему это нужно.

Та-ту-ня
В чём подвох???

не только девочка... если они оба не хотят, то и чего друг друга отговаривать...
нет, конечно, если мальчик вдрег решил стать образцовым папашей, то пусть попробует отговорить :017:

Привалова
В чём подвох???

А мальчик хочет ребенка?

Koktel
02.06.2010, 12:33
аборт-то всяко опаснее родов, разве нет?
да как тебе сказать...конечно нужно пройти обследование...
вообще вопрос сложный...если речь шла бы о моей дочери...потому что у меня есть несколько бездетных подруг...которые когда то сделали аборт...они в браке..давно...а детей нет...не потому что не хотят...а потому что не могут...
но рожать ребенка в 16 -17 лет я бы тоже дочери не советовала...
сложно тут очень

HonestMan
02.06.2010, 12:34
Их гораздо больше, чем шансы на то, что они заживут дружно и счастливо и умрут в один день:))Судя по статистике разводов, или по темам в ЖГ - шансы одинаковые на семейную жизнь, что и при обдуманном выборе... всё равно через 10 лет скорее всего разбегутся и так же будут ненавидеть друг друга и платить алименты...

не только девочка... Но девочка просто пришла за деньгами, а не обсудить - что делать!

Koktel
02.06.2010, 12:35
А мальчик хочет ребенка?
ага...конечно хочет...он ее спецом напоил на вечеринке...чтобы она ему ребенка родила...
я сразу догадалась лично...потому что то что мальчик подходит три раза после секаса к грубиянке девочке:010: это из разряда фантастики...:001:
значит ребенка хочет...однозначно:fifa:

HonestMan
02.06.2010, 12:36
А мальчик хочет ребенка?ну по фильму хочет,
но можно придумать ситуацию, что не хочет...

но рожать ребенка в 16 -17 лет я бы тоже дочери не советовала...
сложно тут оченьВот тут не соглашусь... я в такой ситуации дочь буду всячески уговаривать рожать... Именно из соображений здоровья.

Старый Кошелек
02.06.2010, 12:37
Это да. Вы старый, умный, практичный и наверное поэтому баХатый....
Я не багатый.. и вообще то я имел в виду что лучше заплатить и забыть чем продолжительные нервяки с девоушкой которой ты нафиг не нужен

Koktel
02.06.2010, 12:38
ну по фильму хочет,

Вот тут не соглашусь... я в такой ситуации дочь буду всячески уговаривать рожать... Именно из соображений здоровья.
давайте лучше что не хочет...а то как то неправдоподобно все:010:

организм ребенка в 16 лет еще не готов к родам...это конечно не научное мнение...а только мое личное...
и еще...вот тут передача была...про молодых мам...самая молодая мама 11 лет а папа 10...
ты бы тоже советовал рожать...11 летней девочке?

Привалова
02.06.2010, 12:39
Судя по статистике разводов, или по темам в ЖГ - шансы одинаковые на семейную жизнь, что и при обдуманном выборе... всё равно через 10 лет скорее всего разбегутся и так же будут ненавидеть друг друга и платить алименты...

Но девочка просто пришла за деньгами, а не обсудить - что делать!

Вы и правда думаете, что девушка как альтернативу деньгам на аборт видит перспективу совместной жизни с юношей?

Привалова
02.06.2010, 12:40
ага...конечно хочет...он ее спецом напоил на вечеринке...чтобы она ему ребенка родила...
я сразу догадалась лично...потому что то что мальчик подходит три раза после секаса к грубиянке девочке:010: это из разряда фантастики...:001:
значит ребенка хочет...однозначно:fifa:

А другие девочки ему тоже не давали по трезвому? Можно же было найти какую-нибудь чадолюбивую:))

f r i d a
02.06.2010, 12:41
давайте лучше что не хочет...а то как то неправдоподобно все:010:

Да, Ань...девочка не хочет, мальчик не хочет, но хочет HonestMan :fifa:

Все очевидно, нужно рожать :065:

Старый Кошелек
Вы и правда думаете, что девушка как альтернативу деньгам на аборт видит перспективу совместной жизни с юношей?
не видит - но возможно ей придется..

Koktel
А другие девочки ему тоже не давали по трезвому? Можно же было найти какую-нибудь чадолюбивую:))
у него не было время на поиски...ему нужно было срочно спасать мир:))

~ М О ~
02.06.2010, 12:42
ну по фильму хочет,

Вот тут не соглашусь... я в такой ситуации дочь буду всячески уговаривать рожать... Именно из соображений здоровья.
Возможно, это вам только сейчас так кажется... ;)

Koktel
02.06.2010, 12:42

Все очевидно, нужно рожать :065:
ну что делать...мне придется только согласиться:057:

Привалова
02.06.2010, 12:43
не видит - но возможно ей придется..

Ну тогда единственное, что я могу сказать в успокоение юноши, что кошмар семейной жизни будет длиться не долго и ГКА случится когда ребенок пойдет в сад:)) ИМХО имховое

Тайша
02.06.2010, 12:44
а девочке есть 18 лет? или хотя бы шешнадцать?
аборты кстати до 18 лет можно сделать бесплатно в спец молодежном центре

в любом возрасте можно сделать бесплатно, была бы прописка питерская (Комсомола, 4)

Привалова
02.06.2010, 12:44
у него не было время на поиски...ему нужно было срочно спасать мир:))

Пусть начнет с девочки, даст денег и мир в ее лице скажет ему "Спасибо":))

Та-ту-ня
02.06.2010, 12:47
Но девочка просто пришла за деньгами, а не обсудить - что делать!

ну мало ли зачем она пришла... перед тем как денег дать, можно (если есть желание) все-равно это дело пообсуждать... дать денег и забыть это вариант, если оба не хотят ребенка (до мед.учреждения все-таки можно и проводить); пообсуждать - если один хочет, а другой не хочет... вопрос-то был в том, как вести себя мальчику, а не девочке и не ее (его) маме, папе или соседу...

atc58
02.06.2010, 12:48
Чувствуется неравнодушие к моей персоне.... приятно! :))
Ну как можно не заметить такого мужчину,в полном расцвете сил......Но СК лучший. Вам там отношение, понимаешь, не понравилось. Вот не о том думаете: нада как СК о выгоде, практичности

Спрайт
02.06.2010, 12:49
Ну как можно не заметить такого мужчину,в полном расцвете сил......Но СК лучший. Вам там отношение, понимаешь, не понравилось. Вот не о том думаете: нада как СК о выгоде, практичности
Так а кто как не СК будет думать о выгоде, он же кошелек))

Та-ту-ня
02.06.2010, 12:50
в любом возрасте можно сделать бесплатно, была бы прописка питерская (Комсомола, 4)

у девочки прописка не питерская... потому и обратилась к ковбою за помощью...

HonestMan
02.06.2010, 12:51
организм ребенка в 16 лет еще не готов к родам...это конечно не научное мнение...а только мое личное...ИМХО, к аборту организм вообще никогда не готов... хоть сколько лет... Потенциально аборт всегда опаснее
и еще...вот тут передача была...про молодых мам...самая молодая мама 11 лет а папа 10...
ты бы тоже советовал рожать...11 летней девочке?Это крайняя ситуация - не стоит на основе крайней ситуации распространять вывод на стандартную ситуацию..

Вы и правда думаете, что девушка как альтернативу деньгам на аборт видит перспективу совместной жизни с юношей?есть альтернатива родить ребёнка и не жить вместе

Возможно, это вам только сейчас так кажется... ;)не загадываю наперед... по имеющейся у меня информации - на всю жизненную перспективу аборт опаснее, чем роды в 16 лет...

Может будет другая инфа - поменяю мнение

HonestMan
02.06.2010, 12:53

Все очевидно, нужно рожать :065:Ох, Фрида!!! Ваше коварство не знает границ!!! :))

f r i d a
02.06.2010, 12:55
есть альтернатива родить ребёнка и не жить вместе

:))

С кем остается ребенок? :065:

HonestMan
02.06.2010, 12:56
ну мало ли зачем она пришла... перед тем как денег дать, можно (если есть желание) все-равно это дело пообсуждать... .ну тут я согласен )))

Молод я и глуп ишшо... :065:

HonestMan
02.06.2010, 12:57
:))
С кем остается ребенок? :065:надо учесть желание самого ребёнка!:ded:

Та-ту-ня
02.06.2010, 12:58
ну тут я согласен )))

:080:

Та-ту-ня
02.06.2010, 12:58
надо учесть желание самого ребёнка!:ded:

это его в роддоме после родов спросить или перед абортом?

HonestMan
02.06.2010, 12:59
это его в роддоме после родов спросить или перед абортом?

Перед! :ded:

Тайша
02.06.2010, 13:00
у девочки прописка не питерская... потому и обратилась к ковбою за помощью...

эт я уже потом увидела :))

~ М О ~
02.06.2010, 13:03
ИМХО, к аборту организм вообще никогда не готов... хоть сколько лет... Потенциально аборт всегда опаснее
Это крайняя ситуация - не стоит на основе крайней ситуации распространять вывод на стандартную ситуацию..

есть альтернатива родить ребёнка и не жить вместе

не загадываю наперед... по имеющейся у меня информации - на всю жизненную перспективу аборт опаснее, чем роды в 16 лет...

Может будет другая инфа - поменяю мнение
На мой взгляд, гораздо страшнее выглядит количество брошенных детей, которые нуждаются в помощи, в том числе и медицинской и находятся на попечении государства, которое может эту помощь обеспечить только частично и не всем. Малолетние,но оформившиеся как женщины, с пустой головой пьяные "клубные" дуры найдут еще миллион способов испортить свое здоровье.

Старый Кошелек
02.06.2010, 13:50
Ну тогда единственное, что я могу сказать в успокоение юноши, что кошмар семейной жизни будет длиться не долго и ГКА случится когда ребенок пойдет в сад:)) ИМХО имховое
сильно подозреваю что истории подобных кошмаров мы тут на ЛВ регулярно читаем

МеланиК
02.06.2010, 14:52
У вас нет знакомых матерей-одиночек, которые залетели, но ребёнка очень любят?
У меня есть знакомая мама подросток, которая очень любит своего ребенка, но а) он не был рожден от пьяного перепиха б) мама не планировала его абортировать в) мама с папой поженились, однако, они же потом и развелись и высоко ответственный папа больше в жизни ребенка не появлялся и не планирует. Есть разница между взрослой матерью одиночкой принявшей решение рожать и девочкой, которая родит только потому что ночной знакомец из принципа не дал денег на аборт, Вы не находите?

МеланиК
02.06.2010, 15:00
аборт-то всяко опаснее родов, разве нет?
С чего это? Опасно в смысле бесплодия? В современном мире всё меньше и меньше? А умирают в родах и от послеродовых осложнений по сей день. Вот если девочка не найдет выхода, не получит денег и с дуру решится на криминальный самоаборт, вот это ужасно

Перед! :ded:
и если ответит точно сделать аборт, ибо малолетним и сумасшедшим рожать не гоже)))))))

МеланиК
02.06.2010, 15:01
На мой взгляд, гораздо страшнее выглядит количество брошенных детей, которые нуждаются в помощи, в том числе и медицинской и находятся на попечении государства, которое может эту помощь обеспечить только частично и не всем. Малолетние,но оформившиеся как женщины, с пустой головой пьяные "клубные" дуры найдут еще миллион способов испортить свое здоровье.
+1

МеланиК
02.06.2010, 15:03
сильно подозреваю что истории подобных кошмаров мы тут на ЛВ регулярно читаем
так вот и нафига оно надо -то? Лишь бы без мальчонки решение не приняли? Лишь бы не прогнуться? Жесть

Моника Б.
02.06.2010, 15:25
Такое впечатление, что кто-то из героев этой истории - близкий человек автору...
Как-то трепетно очень...

МеланиК
02.06.2010, 15:30
Такое впечатление, что кто-то из героев этой истории - близкий человек автору...
Как-то трепетно очень...
Остается надеяться, что не девочка, которая силами принципиального мальчика станет либо несчастной матерью, либо женщиной отказавшейся от ребенка, либо инвалидом после самоаборта

*Diona*
02.06.2010, 16:39
дать денег и больше не связываться

СолнечнаяЯ
03.06.2010, 17:54
я бы дала денег для очистки совести. А в следующий раз на месте парня - пользовалась бы презервативами))чтобы неповадно было