Просмотр полной версии : мне сегодня сон приснился
Сон сегодня приснился, что муж мой, который на прошлой неделе на несколько дней в командировку уезжал, на самом деле не в другом городе был, а у моих родителей под Питером отдыхал, гад редиска!! Короче, как буд-то приезжаю я к родителям, а они как-то глаза отводят.. Смотрю - мужнины вещи кое-какие по дому лежат.. Короче, следы прибывания. И подруга тут мне в глаза серьезно смотрит и говорит - да! он же тебя обманул... :001:
Утром мужа разбудила. сказала, что все про него знаю. Он ржал. Говорит, да, здорово придумал. Жене сказал, что у любовницы. Любовнице - что у жены. А сам в библиотеку и читать, читать, читать.
А вам что сегодня снилось?
Помидоры злые
02.06.2010, 11:07
Исключительно работа.
Была на свидании с Джейком Джилленхолом....:004: До секса :017: дело не дошло (увы) :fifa:
Муж сказал, что спала крепко, непонятных звуков не издавала, приставать не пыталась :)):)):)) Зато кинула в него подушкой, когда он меня разбудил..... Буду ждать вторую серию :))
Снилось что печка до 1400 градусов раскочегарилась и аварийка не сработала, а открывать нельзя пока до 200 не остынет, а там же наверное растеклось уже все внутри, жааалко... Проснулась - а у нее как раз минута до окончания программы - убедилась что все по регулятору работает и пошла спать дальше 8-)
А мне ужасный сон приснился.
Кроме всего прочего выпали 2 зуба.
Теперь сижу боюсь:(
Хорошая девочка
02.06.2010, 11:16
А мне ужасный сон приснился.
Кроме всего прочего выпали 2 зуба.
Теперь сижу боюсь:(
Зубы выпали во сне или наяву???:001::001:
А мне опять хомяки....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2642590
А мне опять хомяки....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2642590
:046::046:
Была на свидании с Джейком Джилленхолом....:004: До секса :017: дело не дошло (увы) :fifa:
Муж сказал, что спала крепко, непонятных звуков не издавала, приставать не пыталась :)):)):)) Зато кинула в него подушкой, когда он меня разбудил..... Буду ждать вторую серию :))
Понимаю Вас! Скорей бы вечер!
Снилось что печка до 1400 градусов раскочегарилась и аварийка не сработала, а открывать нельзя пока до 200 не остынет, а там же наверное растеклось уже все внутри, жааалко... Проснулась - а у нее как раз минута до окончания программы - убедилась что все по регулятору работает и пошла спать дальше 8-)
А Вы что в печке-то жарите?
А Вы что в печке-то жарите?
Всякие каолины, глиноземы, кварцы и силикаты с пигментами 8-)
Пирожки типа таких http://cs9529.vkontakte.ru/u720729/102217331/x_b6c24072.jpg
А мне бабушка снилась..которая умерла уже 6 лет назад. Я ее обнимала, хотела сказать, что люблю...прощения хотела попросить за все...но не могла..просто плакала и обнимала ее...
А мне бабушка снилась..которая умерла уже 6 лет назад. Я ее обнимала, хотела сказать, что люблю...прощения хотела попросить за все...но не могла..просто плакала и обнимала ее...
Мне часто мои бабушка по папе и дедушка по маме снятся. Молчаливые и немного растерянные :(
ПОДРУЖКА
02.06.2010, 12:21
А мне сегодня про волшебство.....Была компания людей, и нужно было для волшебства намочить руки водой и умыть лицо. Так вот, одна девушка подходит к воде, загадала желание, намочила руки....умыла лицо.....мы все ждем...и!!! звонит будильник!!!!! на самом интересном месте.
звонит будильник!!!!! на самом интересном месте.
Да, они вредные эти все будильники, мужья, дети - всегда на самом интересном. Хотя иногда муж наоборот из кошмариков вытаскивает. А в последнее время кошмарик - что старший сын опять рано проснулся и требует с ним играть 8-) Без садика уже всем нервы взмылил 8-) Последний раз сообщил, что его блохи кусают и надо помыться - в 8 утра его в ванне купала (это накануне ему муж показал блоху под микроскопом :)) )
мне обычно такой бред снится что становится страшно за свое подсознание. Но сегодня оно ничего не выдало, вроде бы. По крайней мере ничего не помню
Кормила во сне ребенка, а она ела и все плакала и плакала....блин...Короче пришлось просыпаться и кормить в реале...
kateonok
02.06.2010, 12:31
а мне экзамены снятся - я что-то рассказываю во сне , понимаю что так нельзя, но так все логично что хочется раскрутить ответ дальше вдруг окажется правильным
..до окончания сессии еще два экзамена и 10 дней :)
Каприzуля
02.06.2010, 12:44
А мне сегодня приснились два бородатых мужика, которые требовали чтобы я им показала, где у нас в Петергофе липа растет. А я и знать не знаю, отбрыкивалась от них как могла, потом почему то гроза началась сильная, и на небе появилось штук 5 радуг... А мужики уже не мужики, а два ничего таких краба, уползающих бочком от меня на платформу к подошедшей электричке... Вобщем чепуха какая-то....
Сантьяго~Де~Куба
02.06.2010, 12:44
многа работаю, сны вообще не вижу :(
А вам что сегодня снилось?
Как ни странно, ничего :(
А мне сегодня про волшебство.....Была компания людей, и нужно было для волшебства намочить руки водой и умыть лицо. Так вот, одна девушка подходит к воде, загадала желание, намочила руки....умыла лицо.....мы все ждем...и!!! звонит будильник!!!!! на самом интересном месте.
Ух ты!!! Классный сон какой! Добрый!
А мне сегодня приснились два бородатых мужика, которые требовали чтобы я им показала, где у нас в Петергофе липа растет. А я и знать не знаю, отбрыкивалась от них как могла, потом почему то гроза началась сильная, и на небе появилось штук 5 радуг... А мужики уже не мужики, а два ничего таких краба, уползающих бочком от меня на платформу к подошедшей электричке... Вобщем чепуха какая-то....
Вот это браво! :)) Особенно про крабов :))
Земля-ник-а
02.06.2010, 15:41
Недавно приснился "вещий" сон. Сначала не обратила внимание, еще подумала, что со мной такого не может быть и забыла, а через пару часов позвонили, и случилось именно все как во сне, не один к одному, но что-то очень похожее, даже" притягивать за уши" не надо.
Lam-pam-pam
02.06.2010, 15:52
Мне сегодня снились туалеты на работе.
Выключили воду и унитазы все в го..не, как раньше на вокзале. (беееее)
Мне сегодня снились туалеты на работе.
Выключили воду и унитазы все в го..не, как раньше на вокзале. (беееее)
Эт точно к богатству!:))
Lam-pam-pam
02.06.2010, 16:15
Эт точно к богатству!:))
:)) Ух ты! жаль во сне нет даты, когда оно свалится :073:
Ну сон то был красочный!!!! Г..на там от души было :008:
Друндуделька
02.06.2010, 16:27
Мне часто мои бабушка по папе и дедушка по маме снятся. Молчаливые и немного растерянные :(
И такое бывало, снились. Вы правильно подобрали слова про растерянных и молчаливых. Именно так.
ВСЕГДА к конкретным таким неприятностям. Вплоть до смерти любимого домашней живности (ТТТ, не более). Боюсь я такие сны.
А вообще, я часто стала летаааать!:))
Недавно на Ибицу летала :)) Ни разу там не была, но летала над каким-то рынком с соответствующим контингентом, но уверена была, что - Ибица :046:
:)) Ух ты! жаль во сне нет даты, когда оно свалится :073:
Ну сон то был красочный!!!! Г..на там от души было :008:
ОНО к деньгам снится! Повезло Вам :))
ЗЫ У меня обычно через пару дней или в тот же день что-нибудь наклевывается.
:005: (грустно) Давненько мне гавнецо не снилось:(
Natalena
02.06.2010, 16:51
А мне сегодня приснился умерший отец моей подруги.:001: Вообще никогда в жизни он не снился естественно , да и не видели мы его очень давно ( мама подруги с ним в разводе уже очень много лет была), а тут надо же...:005:
Ну и довесок мой любимый кошмар про лифты. :065: Когда то не уехать на лифте, то двери на ходу открываются, то лифт падает.
5-этажная мамочка.
02.06.2010, 16:58
А мне сегодня дом огромный приснился, и что у каждой дочки по комнате.:support::support:
А потом огромный пароход и я на вождение парохода сдаю экзамен и инструктор гад ко мне приставал.:015:
И ещё что то снилось, не помню, это оттого что рано легла, обычно ничего не снится, вроде только легла уже вставать.:065::028:
~Южный ветер~
02.06.2010, 17:11
а мне сегодня снилось, что я иду по коридору в Отта, беременная,такая счастливая:love:, и пижаму мне уже выдали. А я иду и прошу, чтоб мне снова 15 палату дали....врач идет, рассказывает, что будут КС делать (что очень странно, первые роды-то естественные были:009::046:), я иду-иду и только и высматриваю свою 15 палату:love:.... а потом мааааааааааам, маааааааааааааам- сын проснулся и так я и не досмотрела, кто у меня родился:(
Перевертыш
02.06.2010, 17:40
А мне приснилось что обокрали мою квартиру. И больше всего мне бло жалко мой фотоаппарат и объективы. Причем унесли все - даже мое нижнее белье (фетишисты фиговы).
Но почему-то навели после себя идеальный порядок. И даже постель застелили)))))
julia-julia
02.06.2010, 17:49
А мне приснилось, что я с ВВП по телефону разговариваю)) Это неизлечимо?))
Перевертыш
02.06.2010, 17:53
"и Вас вылечат".
Он именем-отчеством не интересовался случаем?
:))
Charlotte
02.06.2010, 17:57
А я, вообще то сны не помню, а сегодня как раз запомнила и тут тема такая. Приснился друг, погибший очень давно. Я у него в гостях в коммунальной квартире и у меня крадут сапоги, а дело зимой и сапоги очень дорогие. К чему бы это?
Друндуделька
02.06.2010, 18:11
Сапоги - мужчины.
Уведут...?
:008: А кто такой ВВП? :008: (шопотом)
:008: А кто такой ВВП? :008: (шопотом)
Внутренний Валовый Продукт:)) шутка .... Владимир Путин
Lam-pam-pam
03.06.2010, 11:38
ОНО к деньгам снится! Повезло Вам :))
ЗЫ У меня обычно через пару дней или в тот же день что-нибудь наклевывается.
:005: (грустно) Давненько мне гавнецо не снилось:(
Вчера отпускные дали. А я их раньше пятницы не ждала ))))
Эх, приснилось бы еще что ли ;-))))))))
А мне приснилсь длинные, густые, волнистые волосы. Это ведь к чему -то хорошему, да?:fifa:
да, это к очень хорошему и доброму!
а я во сне шубу норковую купила сегодня. вот сижу мечтаю....
lileshka06
04.06.2010, 16:43
А у меня муж сегодня утром во сне хохотать стал на всю квартиру.:001: Потом от смеха проснулся и сказал, что ему какие- то злобные карлики снились. Злобные, но почему-то смешные:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.