PDA

Просмотр полной версии : где прооперировать молочную железу?

irkincom
02.06.2010, 11:34
Надо удалить доброкачественную опухоль молочной железы. Пока не понимаю где. В институтах онкологии это только платно и не дешево, потому что не по профилю. Зато там спецы, которые умеют оперировать этот орган профессионально. В общей хирургии это можно сделать бесплатно по ОМС, но там, как я понимаю, делает это общий хирург, которому все равно что ногу, что грудь. Так что боюсь, могут напартачить.
Хочется отзывов о том, кто и как оперировал нечто подобное. Бесплатно или платно, но не за безумные деньги.

Мать Моржиха
02.06.2010, 11:39
клиника РАН на Тореза 72. Маммолог-онколог Чагунава Олег Леонтьевич. 3 года назад я заплатила за операцию +3 дня палаты-12000,00

Маррго
02.06.2010, 12:47
Удаляли фиброму на Березовой по направлению от поликлиники, через ДЦ на Сикейроса, все сделали аккуратно, благодарили только врача (неофициально 5000). Фамилию не помню... если понадобиться, подниму архив.

Naff
02.06.2010, 16:30
Делала операцию в нии онкологии, врачи-профессионалы.Через сутки уже отпустили домой,ездила на перевязки.Там и 4 года назад было не дешево.

Anhel
02.06.2010, 19:42
+1 за Чагунаву

a-nadezhda
02.06.2010, 19:45
+1 за Чагунаву
еще +1

irkincom
02.06.2010, 21:39
Делала операцию в нии онкологии, врачи-профессионалы.Через сутки уже отпустили домой,ездила на перевязки.Там и 4 года назад было не дешево.
Вот-вот. Я там консультировалась. Они сами говорят, что поищите где-нибудь в другом месте, потому что у них очень дорого. А специалисты там конечно супер!
клиника РАН на Тореза 72. Маммолог-онколог Чагунава Олег Леонтьевич. 3 года назад я заплатила за операцию +3 дня палаты-12000,00
Это интересно. Надо подумать.
Удаляли фиброму на Березовой по направлению от поликлиники, через ДЦ на Сикейроса, все сделали аккуратно, благодарили только врача (неофициально 5000). Фамилию не помню... если понадобиться, подниму архив. А можно поподробнее о том, как направление получали? У нас в диспансере устанешь записи ждать к маммологу. Интересно, а в поликлинике есть обычно штатный онколог?

garik
02.06.2010, 22:39
На Березовую, Чежин.

андрияшка
02.06.2010, 23:12
знакомая делала месяц назад на обеих мол жел. на березовой-бесплатно,довольна

Н*Лв*О
02.06.2010, 23:42
А можно поподробнее о том, как направление получали? У нас в диспансере устанешь записи ждать к маммологу. Интересно, а в поликлинике есть обычно штатный онколог?

Я недавно прооперировалась на Березовой. Направление получила от обычного терапевта в своей поликлиннике по месту жительства(предварительно правда к платному маммологу ходила за консультацией). У меня было все серьезно, поэтому я ускорила свое обследование и прошла врача и обследования платно, плюс в самом стационаре лежала в платной палате 4 дня, а операцию и послеоперационные процедуры все бесплатно. Если будете планово и по очереди делать, то вообще все бесплатно, только ждать долго...

Маррго
03.06.2010, 22:45
А можно поподробнее о том, как направление получали? У нас в диспансере устанешь записи ждать к маммологу. Интересно, а в поликлинике есть обычно штатный онколог?

Тоже ходили в ДЦ на платный прием, потом взяли направление у терапевта, чтобы не ждать, анализы сдавали тоже платно...

irkincom
03.06.2010, 23:14
У меня обследования уже на руках. А как долго ждать по очереди на Березовой? Никто не знает?

Belayavorona
25.06.2010, 23:27
irkincom извините что вклинилась... но в итоге. что вы решили? потому что похоже тоже самое предстоит... запись в ДЦ на Сикейроса на обследование по ОМС сегодня на 14 ОКТЯБРЯ!!!!! я в шоке... а денег нет на "все платно", если можно- постучитесь в личку- как Вы решили проблему... Спасибо!!!

Ирусенция
26.06.2010, 01:28
У меня обследования уже на руках. А как долго ждать по очереди на Березовой? Никто не знает?

Работаю на Берёзовой, заведущий Манихас Алексей Георгиевич, подойдите к нему, и скажите про платную палату, они не такие уж дорогие, а Вам надо то будет на три денька....Он быстренько Вас возьмёт

Belayavorona
26.06.2010, 14:00
Ирусенция! а как можно получить консультацию на Березовой, как там идет платный прием в поликлиническом отделении? Спасибо!

Ирусенция
27.06.2010, 00:57
Сейчас платных официальных консультаций в пол-ке нет, Лучше подойти на отделение к заведущему, или если он в отпуске, то к тому кто замещает, и попросить платную консультацию.... Не откажут, поверьте, а наоборот подскажут как ещё быстрее к нам попасть..

Belayavorona
27.06.2010, 13:17
Спасибо! получила направление к маммологу по ОМС в КДЦ на Сикейроса- запись аж НА ОКТЯБРЬ... я в шоке. А с другой стороны- у меня нет денег платить за каждый анализ- вот и непонятно- подождать до осени или при моем диагнозе надо бежать срочно????
в любом случае- спасибо!!!

gloria999
28.06.2010, 11:59
Я оперировалась в б-це Мечникова, у проф. Топузова, и консультации, и операция -бесплатно, платила только за палату - 800р/сутки - все прошло хорошо. Консультации (можно и без направлений) проходят каждый четверг (БЕСПЛАТНО), можно записываться по телефону, народу приходит немало, принимают сначала кто записан по списку, далее по очереди..., если интересует еще что-то, пишите в личку...