PDA

Просмотр полной версии : Интересы женщины среднего возраста

Страницы : 1 [2]

петроградка
03.06.2010, 01:57
Барышням по 35-40 лет, а они интересы заводить собрались.

Безуспешная борьба с венами на ногах, целлюлитом и климаксом - вот ваш главный интерес.
И в 30 уже пора над эими всеми "приятными" вещами задуматься.:065:
вообще конечно ответила п.1-семья.Хобби нет...почти все свободное время уходит на бесконечные посиделки с подругами..А вообще мечтаюзаняться печворком(сорри за рус.),шитьем и собственным телом:073:

Филианя
03.06.2010, 02:24
Понятно, что семья, ребенок - это приоритеты. Но если 10 лет назад для меня мой сын и был моим хобби, то сейчас на первый план выступило другое: нескончаемые попытки разобраться в себе и в других людях, понять суть наших (в первую очередь своих) поступков, попытаться научиться управлять собой, своими желаниями и эмоциями. Хотелось бы раскрыть тайну сексуальности, для меня там сплошные загадки:) Все эти наши желания, стремления, страсти, и возможность их усмирить, или невозможность...:) Мне кажется, нет ничего интереснее.

ЁЛКА.
03.06.2010, 02:35
"Пройдя земную жизнь до половины, я охренел и повернул назад":))

СУПЕР! :))

Котея
03.06.2010, 02:57
Понятно, что семья, ребенок - это приоритеты. Но если 10 лет назад для меня мой сын и был моим хобби, то сейчас на первый план выступило другое: нескончаемые попытки разобраться в себе и в других людях, понять суть наших (в первую очередь своих) поступков, попытаться научиться управлять собой, своими желаниями и эмоциями. Хотелось бы раскрыть тайну сексуальности, для меня там сплошные загадки:) Все эти наши желания, стремления, страсти, и возможность их усмирить, или невозможность...:) Мне кажется, нет ничего интереснее.

Знаете, по-большому счету, оказываецца, что все ранее слышанные банальности на эти тему- верны. Только понимаешь их с другого угла зрения.

По теме- ничего не отметила, ибо тоже занимают меня "игры разума":)), чтение, пошататься люблю по городу, машину люблю водить.... в общем скучная я))))

ТАУ КИТА
03.06.2010, 03:24
А не думаете, что ребёнку будет скучно и стыдно ходить с такой старой мамашей?

Мне 32. Стыдно сказать, намедни в карусели на кассе паспорт просили предъявить - покупала алкоголь:008:
Меня мама родила в 36. И выглядела прекрасно. А в 47 лет она с нами ездила на море отдыхать, молодые ее фигуре завидовали, мужчины фрукты дарили.
Все дело в наследственности. М.б. с Вашей мамой Вам и стыдно было бы ходить. :016:

ТАУ КИТА
03.06.2010, 03:27
Барышням по 35-40 лет, а они интересы заводить собрались.

Безуспешная борьба с венами на ногах, целлюлитом и климаксом - вот ваш главный интерес.

Что ж у вас такие печальные примеры на жизненном пути попадались?
У Ваших мамы и бабушки, наверное, все перечисленное было?:(
Не завидую. Но опять же, кому как с наследственностью повезло.:004:

А-FREE-ка
03.06.2010, 09:48
Мне 32. Стыдно сказать, намедни в карусели на кассе паспорт просили предъявить - покупала алкоголь:008:
Меня мама родила в 36. И выглядела прекрасно. А в 47 лет она с нами ездила на море отдыхать, молодые ее фигуре завидовали, мужчины фрукты дарили.
Все дело в наследственности. М.б. с Вашей мамой Вам и стыдно было бы ходить. :016:

Был как-то такой топ, "как к Вам обращаются - девушка или женщина" или что-то в этом духе. Подавляющее большинство литтлванок из тех, что за 30-ть, утверждали, что они выглядят ГОРАЗДО моложе своих лет. Кстати, я тоже так о себе думаю:)), но не факт, что это объективно. Хотя вчера на кассе в Окее:)) кассирша удивилась, когда я пробивала футболку для девочки 7 лет. Говорит, что "неужели у вас есть такая большая дочь?". Реально, суперприятно:008: С другой стороны, иногда и "женщина" ко мне обращаются, особенно когда я иду с дочкой и сыном в коляске:) Явно, что не девушка идет:)

Лерчита
03.06.2010, 11:19
я - девушка 42 лет.
с карьерой не сложилось по разным ричинам.
Многочисленное емейство , в основном, подросло. Попыталась работать, было мне здорово, но сократили...
Поэтому основное,что есть, -это семья и хобби.
Хобби разные, меняющиеся со временем. Сейчас это автомобиль, танцы и шитье. Меня прет от этого всего:)

ivga
03.06.2010, 11:27
недавно в одном топе девушки 30-40 лет меня убеждали что если в жизни женщины нет мужика - значит жизнь пуста и никчемна... не хватает пункта в опросе :)

Marita
03.06.2010, 11:39
я - девушка 42 лет.
с карьерой не сложилось по разным ричинам.
Многочисленное емейство , в основном, подросло. Попыталась работать, было мне здорово, но сократили...
Поэтому основное,что есть, -это семья и хобби.
Хобби разные, меняющиеся со временем. Сейчас это автомобиль, танцы и шитье. Меня прет от этого всего:)
Обожаю таких как вы! :)

Мяут
03.06.2010, 11:44
недавно в одном топе девушки 30-40 лет меня убеждали что если в жизни женщины нет мужика - значит жизнь пуста и никчемна... не хватает пункта в опросе :)

О боже! Мужика ставить в жизненый приоритет! :010: Бедные девочки!

Лерчита
03.06.2010, 11:55
но мне все равно чего-то не хватает в жизни:))

Onnea
03.06.2010, 12:43

Уверена, что это что-то совсем близко. И скоро Вы к нему придете!

Веркис
03.06.2010, 12:45
Мужика? Целлюлита? Варикоза? :016:

Леди Гамильтон
03.06.2010, 12:49
Ну почему же сразу в приоритет? в ХОББИ:)):)):))! Очень даже ничего себе хобби, мне кажется:love:

Рия*
03.06.2010, 12:50
Семья, здоровье, карьера, хобби ( компьютер)

Onnea
03.06.2010, 12:51
А климакс..............да не так страшен черт:)):)):)), проблем с предохранением будет меньше.

:046:Ха, многие молодые мамаши старше, чем среднего возвраста, и вступившие в климактерический период, тоже радовались этому. Теперь не до этих проблем. Детей нянчить нужно!

Юма
03.06.2010, 13:54
Внутренняя гармония, самопознание, развитие.

Кузинатра
03.06.2010, 14:15
Эх, я тоже думала, что средний возраст нынче маленько отодвинулся... ну, после 40 что ли... Или это уже пенсионный?
Мне 34, и мое главное увлечение на данный момент - книги. Читаю очень много. Ну еще фильмы скачиваю. Вряд ли это можно назвать "хобби", но вот так. Ну и семья, конечно. Хотя муж упрекает, что воспитывать ребенка я не умею.

Melamori Blimm
03.06.2010, 14:44

ну так сми мозги промывает постоянно же

Лерчита
03.06.2010, 14:45
Мужика? Целлюлита? Варикоза? :016:

ой:))
мужжжж есть. активный:))
целлюлита нет...
варикоза тоже...
мне работы не хватает (тут много девушек с карьерой, а у меня оной не наблюдается. иногда обидно бывает):))))

(сорри. никак не разберусь с ветками сообщений)

Onnea
03.06.2010, 14:46
Эх, я тоже думала, что средний возраст нынче маленько отодвинулся... ну, после 40 что ли... .

Может когда нам будет после 40, то он еще отодвинется. Будем вечно молодыми!!!

Лерчита
03.06.2010, 14:48
Может когда нам будет после 40, то он еще отодвинется. Будем вечно молодыми!!!

после 40 мало отличается от "после 20" или "после 30". Говорю как краевед:)

Энджел
03.06.2010, 14:48
а мне 36 :) и у меня спорт, новый дом (строю), секс и рокн-ролл :) (пошла на танцы индивидуально заниматься, а то на дискотеке сижу в стороночке, а танцевать хотца)

Marita
03.06.2010, 14:51
Цитата моей мамы:
В 20 лет я думала - еще 5 лет молодости, и все...
В 30 я думала - еще 10 лет молодости и все...
В 40 я думала - О! У меня еще 10 лет молодости!
В 50 я поняла, что жизнь то наконец начинается :)

Лерчита
03.06.2010, 15:00
[QUOTE=Marita;44582808]Цитата моей мамы:
В 50 я поняла, что жизнь то наконец начинается :)[/QUOT

нуууу... наверное, близко к истине:)

Incunabula
03.06.2010, 15:28
что главное???? выживание(((

клякса3
03.06.2010, 15:33
семья и здоровье - это святое :))
Хобби: мои собаки - таксы, дача на которой нет грядок только цветы ;)
возраст чуть за 40:004:

Onnea
03.06.2010, 16:25
Цитата моей мамы:
В 50 я поняла, что жизнь то наконец начинается :)

Супер! Так и получается!!!!

DIGI-Kisss
03.06.2010, 16:31
Могу сказать только одно - более старой, чем в восемнадцать лет я себя ттт все эти годы еще не чувствовала. Надеюсь, что переживу такое ощущение ну очень не скоро.
Смотрю на свои фотографии того времени и очень себя жалко. ЖЕНЩИНА придавленная жизнью.

Nataxa
03.06.2010, 16:40
Мне конечно еще не +35, а всего 34, но тоже скажу (я и тут молчать не буду! :) ).
Долгое время моими основными приоритетами была семья, семья и семья... Я 9 лет жила этим. А сейчас вдруг остановилась и задумалась - а что же мне все таки интересно?
Карьера оказалась не сильно привлекательной, ну вот не знаю почему.
А о здоровье задумалась и начала собой заниматься - спорт, ролики, лыжи, плавание.
Но оставалось хобби, которого у меня не было наверно никогда.
И тут неожиданно оказалось, что я с ума схожу по фигурному катанию!!! Это оказался такой неземной кайф - учиться кататься!!! Купила себе крутые коньки, взяла тренера и занимаюсь!
А еще - оказыается, я безумно хочу научиться рисовать карандашом! Взяла и начала учиться!
И оказалось, что жизнь то - интересная штука!!! Гораздо интересней, чем 5-10 лет назад. Я сейчас себя чувствую моложе и легче и красивее, чем в 25.

Onnea
03.06.2010, 16:43
Я сейчас себя чувствую моложе и легче и красивее, чем в 25.
Вот почему такое происходит? Тут многие девушки также себя чувствуют. Я тоже помню себя в 22 и сейчас в 32 считаю, что чувствую себя привлекательнее, желаннее и увереннее, чем в том, более молодом возрасте. В чем дело, что мешало нам начать наслаждаться жизнью раньше?

Katya mama Deniski
03.06.2010, 16:45
Могу сказать только одно - более старой, чем в восемнадцать лет я себя ттт все эти годы еще не чувствовала. Надеюсь, что переживу такое ощущение ну очень не скоро.
Смотрю на свои фотографии того времени и очень себя жалко. ЖЕНЩИНА придавленная жизнью.

:014: Ну очень "мое" замечание!!!!

А сейчас главное хобби - сынуля (уж очень неожиданный поворот моей жизни!) - он, кстати, меня "омолодил" - с маленьким ребетенком только и вопросы " Девушка, а где вы учитесь?" :) А отучилась я уже 15 лет назад... :)) Приятно, ччерт...

Если бы не работа, работа, работа от 20 до 30, задумалась - мои детки были бы уже подростками предармейского возраста и я бы сейчас выбирала бы себе хобби и рассматривала проблемы варикозов, сплетен и т.п. :) А так - и выбирать-то нечего.... Вот оно - хобби 4-х лет ;) - только успевай поворачиваться, вот сейчас вспоминаю, как на роликах в 17 лет каталась :), ну и еще - чтение и ОТДЫХ ОТ РАБОТЫ!!!!

Николя
03.06.2010, 16:48
Ну такТЬ - РАССВЕТ :008:

то бишь, уже и не бутон, но ещё и не :016: (какое же слово подобрать?) ВО! Ягодка :))
(которая в 45 ...опять :019:)

Лерчита
03.06.2010, 17:17
так это по-моему достаточно частый путь многитх (женщин, в частности).
Семья-семья-семья...
а потом выясняется, что У МЕНЯ ЕСТЬ Я САМА. И это правильно, и это здорово. Хорошо , что вы уже это поняли.
у меня это случилось гораздо позже...

Лерчита
03.06.2010, 17:25
ой. у нас давно уже (по-моему) не принято замуж после школы.
как ни посмотрю вокруг: лет 25-27 - не замужем.Работают.

Лерчита
03.06.2010, 17:28
мне мешало количество комплексов, неуверенность в себе, непринятие себя.
Теперь этотоже иногда бывает. Но меньше. Мозги, опыт - немного выручают:))

Лерчита
03.06.2010, 17:33
нет, не думаю.
Я старшую родила в 20. а младшую в 36.( ну и между ними еще немножечко успела:))
ЯВ 40 лет только начинается - проверенный факт.
а скучной, думаю, я никогда не буду:)) ну а старость -очень относителное понятие, кстати.

Nataxa
03.06.2010, 18:20
Старость (как и разруха) - она в первую очередь в голове.

Onnea
03.06.2010, 18:25

Ну вот, начали про женщин среднего возраста, а говорить стали про старость.

Nataijal
03.06.2010, 22:50
очень хорошо и прекрасно))) прочесть ваш пост))))
читаешь и сразу видно - адекватный интересный человек с разносторонними интересами)))
хобби, по-моему, и предполагает в большинстве случаев любительский подход.
а почему в музыкальную не взяли?
бесплатная что-ли и по конкурсу?

Плохо пела. :( (или слишком хорошо). Не взяли на платное. Смотрела список поступивших - там таких "кандидатов" больше, чем принятых. Это внушает оптимизм - буду поступать в след.году.:)

Облико Морале
03.06.2010, 23:07
"А старости, милые мои, нет, не было и не будет!" (с) И.Хмелевская (г.р. - 1932)

DIGI-Kisss
03.06.2010, 23:20
Только приползла с работы. Не поменять ли приоритеты???:016:

Costa Del'
03.06.2010, 23:29
Я знаю точно, что в 35 меня также будет интересовать футбол, как и сейчас, в 22. Ибо это любовь и хобби на всю жизнь. На стадион также буду ходить, может, на выезды ездить даже :)) как раз сыну уже 15 будет, почти взрослый :)) будем вместе болеть)))
Вообще, я планирую оставаться молодой лет до 40-45 :)) вести активный образ жизни. Путешествия, спортивные занятия (велик, борд, лыжи, коньки)
Думаю, получится. Я не вижу себя спокойной теткой, с работы домой и так по кругу. Как-то так. На фиг надо?)

DIGI-Kisss
03.06.2010, 23:34
Я знаю точно, что в 35 меня также будет интересовать футбол, как и сейчас, в 22. Ибо это любовь и хобби на всю жизнь. На стадион также буду ходить, может, на выезды ездить даже :)) как раз сыну уже 15 будет, почти взрослый :)) будем вместе болеть)))
Вообще, я планирую оставаться молодой лет до 40-45 :)) вести активный образ жизни. Путешествия, спортивные занятия (велик, борд, лыжи, коньки)
Думаю, получится. Я не вижу себя спокойной теткой, с работы домой и так по кругу. Как-то так. На фиг надо?)
хи-хи:004:

Costa Del'
03.06.2010, 23:47
хи-хи:004:я тока одного боюсь, как бы он не стал у меня симпатизировать Спартаку или ЦСКА:065::001::))
Я ж повешусь тогда)

в 15, конечно, вряд ли я с ним вместе попрусь на стадио,он и без меня справится:)
а вот когда помельче будет - тогда да, можно)