Просмотр полной версии : Интересы женщины среднего возраста
петроградка
03.06.2010, 01:57
Барышням по 35-40 лет, а они интересы заводить собрались.
Безуспешная борьба с венами на ногах, целлюлитом и климаксом - вот ваш главный интерес.
И в 30 уже пора над эими всеми "приятными" вещами задуматься.:065:
вообще конечно ответила п.1-семья.Хобби нет...почти все свободное время уходит на бесконечные посиделки с подругами..А вообще мечтаюзаняться печворком(сорри за рус.),шитьем и собственным телом:073:
Понятно, что семья, ребенок - это приоритеты. Но если 10 лет назад для меня мой сын и был моим хобби, то сейчас на первый план выступило другое: нескончаемые попытки разобраться в себе и в других людях, понять суть наших (в первую очередь своих) поступков, попытаться научиться управлять собой, своими желаниями и эмоциями. Хотелось бы раскрыть тайну сексуальности, для меня там сплошные загадки:) Все эти наши желания, стремления, страсти, и возможность их усмирить, или невозможность...:) Мне кажется, нет ничего интереснее.
"Пройдя земную жизнь до половины, я охренел и повернул назад":))
СУПЕР! :))
Понятно, что семья, ребенок - это приоритеты. Но если 10 лет назад для меня мой сын и был моим хобби, то сейчас на первый план выступило другое: нескончаемые попытки разобраться в себе и в других людях, понять суть наших (в первую очередь своих) поступков, попытаться научиться управлять собой, своими желаниями и эмоциями. Хотелось бы раскрыть тайну сексуальности, для меня там сплошные загадки:) Все эти наши желания, стремления, страсти, и возможность их усмирить, или невозможность...:) Мне кажется, нет ничего интереснее.
Знаете, по-большому счету, оказываецца, что все ранее слышанные банальности на эти тему- верны. Только понимаешь их с другого угла зрения.
По теме- ничего не отметила, ибо тоже занимают меня "игры разума":)), чтение, пошататься люблю по городу, машину люблю водить.... в общем скучная я))))
ТАУ КИТА
03.06.2010, 03:24
А не думаете, что ребёнку будет скучно и стыдно ходить с такой старой мамашей?
Мне 32. Стыдно сказать, намедни в карусели на кассе паспорт просили предъявить - покупала алкоголь:008:
Меня мама родила в 36. И выглядела прекрасно. А в 47 лет она с нами ездила на море отдыхать, молодые ее фигуре завидовали, мужчины фрукты дарили.
Все дело в наследственности. М.б. с Вашей мамой Вам и стыдно было бы ходить. :016:
ТАУ КИТА
03.06.2010, 03:27
Барышням по 35-40 лет, а они интересы заводить собрались.
Безуспешная борьба с венами на ногах, целлюлитом и климаксом - вот ваш главный интерес.
Что ж у вас такие печальные примеры на жизненном пути попадались?
У Ваших мамы и бабушки, наверное, все перечисленное было?:(
Не завидую. Но опять же, кому как с наследственностью повезло.:004:
А-FREE-ка
03.06.2010, 09:48
Мне 32. Стыдно сказать, намедни в карусели на кассе паспорт просили предъявить - покупала алкоголь:008:
Меня мама родила в 36. И выглядела прекрасно. А в 47 лет она с нами ездила на море отдыхать, молодые ее фигуре завидовали, мужчины фрукты дарили.
Все дело в наследственности. М.б. с Вашей мамой Вам и стыдно было бы ходить. :016:
Был как-то такой топ, "как к Вам обращаются - девушка или женщина" или что-то в этом духе. Подавляющее большинство литтлванок из тех, что за 30-ть, утверждали, что они выглядят ГОРАЗДО моложе своих лет. Кстати, я тоже так о себе думаю:)), но не факт, что это объективно. Хотя вчера на кассе в Окее:)) кассирша удивилась, когда я пробивала футболку для девочки 7 лет. Говорит, что "неужели у вас есть такая большая дочь?". Реально, суперприятно:008: С другой стороны, иногда и "женщина" ко мне обращаются, особенно когда я иду с дочкой и сыном в коляске:) Явно, что не девушка идет:)
я - девушка 42 лет.
с карьерой не сложилось по разным ричинам.
Многочисленное емейство , в основном, подросло. Попыталась работать, было мне здорово, но сократили...
Поэтому основное,что есть, -это семья и хобби.
Хобби разные, меняющиеся со временем. Сейчас это автомобиль, танцы и шитье. Меня прет от этого всего:)
недавно в одном топе девушки 30-40 лет меня убеждали что если в жизни женщины нет мужика - значит жизнь пуста и никчемна... не хватает пункта в опросе :)
я - девушка 42 лет.
с карьерой не сложилось по разным ричинам.
Многочисленное емейство , в основном, подросло. Попыталась работать, было мне здорово, но сократили...
Поэтому основное,что есть, -это семья и хобби.
Хобби разные, меняющиеся со временем. Сейчас это автомобиль, танцы и шитье. Меня прет от этого всего:)
Обожаю таких как вы! :)
недавно в одном топе девушки 30-40 лет меня убеждали что если в жизни женщины нет мужика - значит жизнь пуста и никчемна... не хватает пункта в опросе :)
О боже! Мужика ставить в жизненый приоритет! :010: Бедные девочки!
но мне все равно чего-то не хватает в жизни:))
Уверена, что это что-то совсем близко. И скоро Вы к нему придете!
Мужика? Целлюлита? Варикоза? :016:
Леди Гамильтон
03.06.2010, 12:49
Ну почему же сразу в приоритет? в ХОББИ:)):)):))! Очень даже ничего себе хобби, мне кажется:love:
Семья, здоровье, карьера, хобби ( компьютер)
А климакс..............да не так страшен черт:)):)):)), проблем с предохранением будет меньше.
:046:Ха, многие молодые мамаши старше, чем среднего возвраста, и вступившие в климактерический период, тоже радовались этому. Теперь не до этих проблем. Детей нянчить нужно!
Внутренняя гармония, самопознание, развитие.
Кузинатра
03.06.2010, 14:15
Эх, я тоже думала, что средний возраст нынче маленько отодвинулся... ну, после 40 что ли... Или это уже пенсионный?
Мне 34, и мое главное увлечение на данный момент - книги. Читаю очень много. Ну еще фильмы скачиваю. Вряд ли это можно назвать "хобби", но вот так. Ну и семья, конечно. Хотя муж упрекает, что воспитывать ребенка я не умею.
Melamori Blimm
03.06.2010, 14:44
ну так сми мозги промывает постоянно же
Мужика? Целлюлита? Варикоза? :016:
ой:))
мужжжж есть. активный:))
целлюлита нет...
варикоза тоже...
мне работы не хватает (тут много девушек с карьерой, а у меня оной не наблюдается. иногда обидно бывает):))))
(сорри. никак не разберусь с ветками сообщений)
Эх, я тоже думала, что средний возраст нынче маленько отодвинулся... ну, после 40 что ли... .
Может когда нам будет после 40, то он еще отодвинется. Будем вечно молодыми!!!
Может когда нам будет после 40, то он еще отодвинется. Будем вечно молодыми!!!
после 40 мало отличается от "после 20" или "после 30". Говорю как краевед:)
а мне 36 :) и у меня спорт, новый дом (строю), секс и рокн-ролл :) (пошла на танцы индивидуально заниматься, а то на дискотеке сижу в стороночке, а танцевать хотца)
Цитата моей мамы:
В 20 лет я думала - еще 5 лет молодости, и все...
В 30 я думала - еще 10 лет молодости и все...
В 40 я думала - О! У меня еще 10 лет молодости!
В 50 я поняла, что жизнь то наконец начинается :)
[QUOTE=Marita;44582808]Цитата моей мамы:
В 50 я поняла, что жизнь то наконец начинается :)[/QUOT
нуууу... наверное, близко к истине:)
Incunabula
03.06.2010, 15:28
что главное???? выживание(((
семья и здоровье - это святое :))
Хобби: мои собаки - таксы, дача на которой нет грядок только цветы ;)
возраст чуть за 40:004:
Цитата моей мамы:
В 50 я поняла, что жизнь то наконец начинается :)
Супер! Так и получается!!!!
DIGI-Kisss
03.06.2010, 16:31
Могу сказать только одно - более старой, чем в восемнадцать лет я себя ттт все эти годы еще не чувствовала. Надеюсь, что переживу такое ощущение ну очень не скоро.
Смотрю на свои фотографии того времени и очень себя жалко. ЖЕНЩИНА придавленная жизнью.
Мне конечно еще не +35, а всего 34, но тоже скажу (я и тут молчать не буду! :) ).
Долгое время моими основными приоритетами была семья, семья и семья... Я 9 лет жила этим. А сейчас вдруг остановилась и задумалась - а что же мне все таки интересно?
Карьера оказалась не сильно привлекательной, ну вот не знаю почему.
А о здоровье задумалась и начала собой заниматься - спорт, ролики, лыжи, плавание.
Но оставалось хобби, которого у меня не было наверно никогда.
И тут неожиданно оказалось, что я с ума схожу по фигурному катанию!!! Это оказался такой неземной кайф - учиться кататься!!! Купила себе крутые коньки, взяла тренера и занимаюсь!
А еще - оказыается, я безумно хочу научиться рисовать карандашом! Взяла и начала учиться!
И оказалось, что жизнь то - интересная штука!!! Гораздо интересней, чем 5-10 лет назад. Я сейчас себя чувствую моложе и легче и красивее, чем в 25.
Я сейчас себя чувствую моложе и легче и красивее, чем в 25.
Вот почему такое происходит? Тут многие девушки также себя чувствуют. Я тоже помню себя в 22 и сейчас в 32 считаю, что чувствую себя привлекательнее, желаннее и увереннее, чем в том, более молодом возрасте. В чем дело, что мешало нам начать наслаждаться жизнью раньше?
Katya mama Deniski
03.06.2010, 16:45
Могу сказать только одно - более старой, чем в восемнадцать лет я себя ттт все эти годы еще не чувствовала. Надеюсь, что переживу такое ощущение ну очень не скоро.
Смотрю на свои фотографии того времени и очень себя жалко. ЖЕНЩИНА придавленная жизнью.
:014: Ну очень "мое" замечание!!!!
А сейчас главное хобби - сынуля (уж очень неожиданный поворот моей жизни!) - он, кстати, меня "омолодил" - с маленьким ребетенком только и вопросы " Девушка, а где вы учитесь?" :) А отучилась я уже 15 лет назад... :)) Приятно, ччерт...
Если бы не работа, работа, работа от 20 до 30, задумалась - мои детки были бы уже подростками предармейского возраста и я бы сейчас выбирала бы себе хобби и рассматривала проблемы варикозов, сплетен и т.п. :) А так - и выбирать-то нечего.... Вот оно - хобби 4-х лет ;) - только успевай поворачиваться, вот сейчас вспоминаю, как на роликах в 17 лет каталась :), ну и еще - чтение и ОТДЫХ ОТ РАБОТЫ!!!!
Ну такТЬ - РАССВЕТ :008:
то бишь, уже и не бутон, но ещё и не :016: (какое же слово подобрать?) ВО! Ягодка :))
(которая в 45 ...опять :019:)
так это по-моему достаточно частый путь многитх (женщин, в частности).
Семья-семья-семья...
а потом выясняется, что У МЕНЯ ЕСТЬ Я САМА. И это правильно, и это здорово. Хорошо , что вы уже это поняли.
у меня это случилось гораздо позже...
ой. у нас давно уже (по-моему) не принято замуж после школы.
как ни посмотрю вокруг: лет 25-27 - не замужем.Работают.
мне мешало количество комплексов, неуверенность в себе, непринятие себя.
Теперь этотоже иногда бывает. Но меньше. Мозги, опыт - немного выручают:))
нет, не думаю.
Я старшую родила в 20. а младшую в 36.( ну и между ними еще немножечко успела:))
ЯВ 40 лет только начинается - проверенный факт.
а скучной, думаю, я никогда не буду:)) ну а старость -очень относителное понятие, кстати.
Старость (как и разруха) - она в первую очередь в голове.
Ну вот, начали про женщин среднего возраста, а говорить стали про старость.
Nataijal
03.06.2010, 22:50
очень хорошо и прекрасно))) прочесть ваш пост))))
читаешь и сразу видно - адекватный интересный человек с разносторонними интересами)))
хобби, по-моему, и предполагает в большинстве случаев любительский подход.
а почему в музыкальную не взяли?
бесплатная что-ли и по конкурсу?
Плохо пела. :( (или слишком хорошо). Не взяли на платное. Смотрела список поступивших - там таких "кандидатов" больше, чем принятых. Это внушает оптимизм - буду поступать в след.году.:)
Облико Морале
03.06.2010, 23:07
"А старости, милые мои, нет, не было и не будет!" (с) И.Хмелевская (г.р. - 1932)
DIGI-Kisss
03.06.2010, 23:20
Только приползла с работы. Не поменять ли приоритеты???:016:
Costa Del'
03.06.2010, 23:29
Я знаю точно, что в 35 меня также будет интересовать футбол, как и сейчас, в 22. Ибо это любовь и хобби на всю жизнь. На стадион также буду ходить, может, на выезды ездить даже :)) как раз сыну уже 15 будет, почти взрослый :)) будем вместе болеть)))
Вообще, я планирую оставаться молодой лет до 40-45 :)) вести активный образ жизни. Путешествия, спортивные занятия (велик, борд, лыжи, коньки)
Думаю, получится. Я не вижу себя спокойной теткой, с работы домой и так по кругу. Как-то так. На фиг надо?)
DIGI-Kisss
03.06.2010, 23:34
Я знаю точно, что в 35 меня также будет интересовать футбол, как и сейчас, в 22. Ибо это любовь и хобби на всю жизнь. На стадион также буду ходить, может, на выезды ездить даже :)) как раз сыну уже 15 будет, почти взрослый :)) будем вместе болеть)))
Вообще, я планирую оставаться молодой лет до 40-45 :)) вести активный образ жизни. Путешествия, спортивные занятия (велик, борд, лыжи, коньки)
Думаю, получится. Я не вижу себя спокойной теткой, с работы домой и так по кругу. Как-то так. На фиг надо?)
хи-хи:004:
Costa Del'
03.06.2010, 23:47
хи-хи:004:я тока одного боюсь, как бы он не стал у меня симпатизировать Спартаку или ЦСКА:065::001::))
Я ж повешусь тогда)
в 15, конечно, вряд ли я с ним вместе попрусь на стадио,он и без меня справится:)
а вот когда помельче будет - тогда да, можно)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.