Просмотр полной версии : мошенница_на ЛВ
Здравствуйте!
не знаю, сюда писать или в болтологии (наверно и там надо тоже), о человеке под ником - продает дешевые подделки туал. вод выдавая их за оригинал (соответственно за немалую цену), еще пишет что куплены в РГ. на просьбы вернуть деньги - молчит и заходит под клоном (я так думаю, т.к. у нее тут активная купля-продажа).
Надо создать черный список мошенников!
п.с.: если Люба мне вернет деньги, то обвинения в мошенничестве будут сняты.
Лентяйка
02.06.2010, 12:06
Нельзя указывать ник.
п.2.8 правил.
Вас щаз саму оштрафуют...
Напишите модератору раздела.
Нахoдчивая
02.06.2010, 12:08
Запрещено создавать отдельные топики, осуждающие и оскорбляющие других участников форума. Если Вы недовольны действиями других участников форума, Вы можете выразить свое отношение, уведомив модератора, или (в случае недовольства участниками, предлагающими некачественные услуги/товары на Доске объявлений) высказаться в топике, где они предлагают свои услуги.
.
Xelya, по Вашей ссылке открывается не солнечный ветер, а солнечный день :))
Нельзя указывать ник.
п.2.8 правил.
Вас щаз саму оштрафуют...
Напишите модератору раздела.
Спасибо, сейчас напишу модератору и уберу имя.
И напишу в топике про ее услуги
Xelya, по Вашей ссылке открывается не ..., а..... :))
:)
в гневе - написала не то окончание.. ника. ссылка была правильная
а как вы определили, что это подделка?
Здравствуйте!
не знаю, сюда писать или в болтологии (наверно и там надо тоже), о человеке под ником - продает дешевые подделки туал. вод выдавая их за оригинал (соответственно за немалую цену), еще пишет что куплены в РГ. на просьбы вернуть деньги - молчит и заходит под клоном (я так думаю, т.к. у нее тут активная купля-продажа).
Надо создать черный список мошенников!
п.с.: если Люба мне вернет деньги, то обвинения в мошенничестве будут сняты.
Да, не плохо бы обозначить таких людей, типа: рейтинг доверия на ДО или что-то в этом роде.
1. слезла краска с бутылки.
2. запах держится около 1 часа.
3. когда открыла коробку - пошел резкий запах фенола, который до сих пор не исчез.
4. когда пшикнула, то вместе с запахом туал.воды был запах того же фенола, который спустя некоторое время исчез.
Да, не плохо бы обозначить таких людей, типа: рейтинг доверия на ДО или что-то в этом роде.
Так вот!!! я тоже думаю, что не лишним было бы указать ники, но правила есть правила. Просто не хочется, чтобы другие так же попадались:(
Я тоже продавала свои воды (которые поднадоели), но в голову бы не пришло обманывать людей....:( уж лучше писать как есть - подделка так подделка. И на эту подделку бы нашелся у нее покупатель, но за адекватную цену.
Олюньчик
02.06.2010, 12:35
Сейчас очень много таких подделок продают!Целые группы вконтакте созданы!А по коробке не отличить от настоящих(((
Сейчас очень много таких подделок продают!Целые группы вконтакте созданы!А по коробке не отличить от настоящих(((
Там продают т/в дешевле чем в магазинах, это уже понятно что подделка:)
Да, а она решила бизнес на таких как я сделать :( Я почему еще злая, не понятно что намешано в этой бутылке, и что там за химия.... может такое даже в руках держать нельзя, не то что вдыхать:005:
Да, а она решила бизнес на таких как я сделать :( Я почему еще злая, не понятно что намешано в этой бутылке, и что там за химия.... может такое даже в руках держать нельзя, не то что вдыхать:005:
ну как говорится "скупой платит дважды"
Лентяйка
02.06.2010, 12:52
ну как говорится "скупой платит дважды"
дык вроде дама продавала фейк по цене настоящих....
дык вроде дама продавала фейк по цене настоящих....
да, по цене настоящих. Не знаю, что меня сподвигло на этот поступок:009: наверно, что никуда ездить не надо, она сама привезла:(
molchyniya
02.06.2010, 15:47
согласна с автором топа. подруга попала в такую же ситуацию, соблазнившись более низкой ценой (1200р, по-моему). уверяли по полной программе,что ЭТО не подделка, а оригинал, что ТО ЖЕ САМОЕ продают в РГ итп..
упаковка оригинал, но внутри грубая подделка. пределить легко по качеству изготовления флакона и запаху аромата.
АКВАМАРИНа
02.06.2010, 20:58
В этом топике девочки обсуждали поддельный парфюм на ДО : http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=555461
Графинька
02.06.2010, 22:19
Тоже чуть не соблазнилась на водичку по привлекательной цене ((( Что-то в последний момент остановило. Девочки, а косметику и парфюмы Ив Роше тоже подделывают? Насчет этой фирмы никогда не встречала подобного, правда, практически ею и не пользуюсь
Я не поняла что то.... А что, если мошенник возвращает сумму присвоенную мошенническим путем, он автоматически перестает быть мошенником?
Я не поняла что то.... А что, если мошенник возвращает сумму присвоенную мошенническим путем, он автоматически перестает быть мошенником?
это называется мировое соглашение
и? пускай человек дальше втюхивает фальшивки?
и? пускай человек дальше втюхивает фальшивки?
ну подайте на нее в суд
Топик закрыт. Решайте все вопросы в соответствии с правилами форума.
Модератор НФ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.