PDA

Просмотр полной версии : Нужна трость, которая складывается колесами вместе

Дюш
02.06.2010, 13:49
Девушки, прошу совета!
Ищу трость как вторую коляску (есть большая прогулка),основное требование чтобы она складывалась колесами вместе.
Чтобы понятней было - НЕ хочу, чтобы колеса складывались Х-ом, прикладываю фото, как я НЕ хочу (собственно, поэтому отказалась от мысли об инглезины трип)
Подскажите, у кого есть такие коляски, какие модели?
на сайте цпдк даже в описании об этом не сказано ничего
и еще оч желательно чтобы спинка раскладывалась - у меня ребь еще спит на улице
спасибо большое за помощь!:flower::flower:

Дюш
02.06.2010, 14:07
Вот! Нашла что что ищу, правда только один вариант
Может еще варианты подскажете?

~ТиРЛиМБА!~
02.06.2010, 14:11
Перега Си.
Спинка раскладывается до 170. Коляска шикарная! :) И ручки регулируются, и дождевик, и чехол. Но мы ее как раз на трип и поменяли :004:

Apollinaris
02.06.2010, 14:16
Сама искала такую, это будет или Перега Си,или как мы взяли инглезина Зиппи, но она потяжелее и подороже( Или Есть трость Инфинити за 6000, в детях продается)

mellina
02.06.2010, 14:22
бугабу би

nata1985
02.06.2010, 14:24
пег перего ария...

http://www.avito.ru/images/big/2475474.jpg

hellika
02.06.2010, 14:27
Bebe Confort Loola
http://www.sovenok.su/images/loola_2.gif

Partizanka85
02.06.2010, 14:39
Беби Кар Дискавери. мне очень нравится, требования были как у вас почти.

Milashka
02.06.2010, 14:47
У нас трость Bebe Confort CANNE VIT. Мне нравится. Правда спинка не раскладывается. :(

Дюш
02.06.2010, 15:43
Сама искала такую, это будет или Перега Си,или как мы взяли инглезина Зиппи, но она потяжелее и подороже( Или Есть трость Инфинити за 6000, в детях продается)

что-то я не поняла, а зиппи все таки колесами вместе можно? на фотке (первая которую я выложила) как раз зиппи и она сложена колесами в разные стороны...

а почему перегу на нее поменяли?

hellika
02.06.2010, 16:02
что-то я не поняла, а зиппи все таки колесами вместе можно? на фотке (первая которую я выложила) как раз зиппи и она сложена колесами в разные стороны...

Зиппи Фри складывается колесами вниз
сглючило, картинка не прицепилась

http://klumba.kiev.ua/img/strollers/inglesina/m/inglesina-zippy-free-20.jpg

katinkav
02.06.2010, 16:47
Инглесина Зиппи

Sai
02.06.2010, 17:09
Беби Кар Дискавери. мне очень нравится, требования были как у вас почти.

У нас такая же. Сейчас вообще подешевела, в ЗМ стоит меньше 5000 вроде. Очень нравится. Напишу поподробнее:

+ Широкая и комфортная - ребзь даже в зимнем не будет утрамбованный сидеть, как в некоторых других
+ Горизонтально спинка - свободно спит, пока даже плечами не касается, очень легко и тихо(!!!) опускается
+ Под ногами и бампер - в силиконе, протирать тряпочкой удобно (хотя говорят, потом трескается), в окошко силиконовое же видно ребзя, а не разные части коляски
+ Большие колеса, вроде даже с амортизаторами (и складываются вместе, как Вы хотите)

МИНУС Вытекает из вышеизложенных плюсов: тяжелая. Но у меня ее муж таскает, мне все равно.
-Одной рукой не разложить

dashkin81
02.06.2010, 17:14

на вашей первой фотке - не Зиппи, а Трип :004:

Посмотрите http://images.**********/yandsearch?p=5&ed=1&text=Hauck%20Group%20Condor&spsite=conf.7******&img_url=www.babysale.ru%2Flinkpics%2FCondor-b.jpg&rpt=simage но она достаточно тяжелая

~ТиРЛиМБА!~
02.06.2010, 23:21

Тяжелая она, и ненужный чехол мне хранить негде, и наворты все ни к чему. Мне трость нужна чисто по магазинам, или в самолет. Ну и просто как-то не моя коляска, видимо :):073:

Дюш
03.06.2010, 01:33
на вашей первой фотке - не Зиппи, а Трип :004:

Посмотрите http://images.**********/yandsearch?p=5&ed=1&text=Hauck%20Group%20Condor&spsite=conf.7******&img_url=www.babysale.ru%2Flinkpics%2FCondor-b.jpg&rpt=simage но она достаточно тяжелая

ох точно перепутала я их - конечно. я сначала Трип хотела, пока не увидела как она складывается.
В остальном хочу подобие Трипа - все таки Зиппи мне кажется больше прогулка, чем трость. У меня есть моя большая Эмма Ксерокс, так что трость ищу легкую - гулять с ней ездить, в транспорт, по магазинам...

Дюш
03.06.2010, 01:34
Тяжелая она, и ненужный чехол мне хранить негде, и наворты все ни к чему. Мне трость нужна чисто по магазинам, или в самолет. Ну и просто как-то не моя коляска, видимо :):073:

Перега Си тяжелая?:( а по картинке компактная вроде....

кстати - а где они продаются?
что не видела их ни в цпдк, ни в юниоре, ни в ЗМ...

leana
03.06.2010, 02:41
это называется "книжка" :) выше уже советовали арию ;)

hellika
03.06.2010, 11:31
ох точно перепутала я их - конечно. я сначала Трип хотела, пока не увидела как она складывается.
В остальном хочу подобие Трипа - все таки Зиппи мне кажется больше прогулка, чем трость. У меня есть моя большая Эмма Ксерокс, так что трость ищу легкую - гулять с ней ездить, в транспорт, по магазинам...
Я Зиппи буду брать как основную прогулку, а к ней Трип в качестве запасной трости. Рассматривала в качестве легкой тросточки Макларен Квест, но муж сказал, что и Трип нам прекрасно подойдет :)) Правда, Квест тоже раскладывается колесами в разные стороны.

Дюш
03.06.2010, 15:25
Спасибо всем большое за советы!
Как же сложно оказалось выбирать! Какую не выберешь - обязательно куча отзывов плохих :((

Filis78™
03.06.2010, 16:19
у нас Зиппи фри, как основная и не основная тоже, на счет веса, я ее не таскаю, до машины едит сама, складываеться легко, и вообще Мы ДОВОЛЬНЫ!!!!!!!!!!!!!!
Можете написать в личку или приехать посмотреть!!!!!!

ClaiR
03.06.2010, 18:30
лидер кидс с400 еще

nata1985
03.06.2010, 18:34
еще раз про Арию. одна из самых легких (5,9 кг), складывается и раскладывается одной рукой, шагает по ступенькам

LenaLena
03.06.2010, 19:06
я пользуюсь инглезиной Зиппи, мне её подруга отдала и очень хвалила, сейчас я тоже довольна, у спинки несколько положений, складывается компактно и не тяжелая, сразу ей пользовалась, она у меня единственная.