PDA

Просмотр полной версии : беременность на фоне месячных

natavka
02.06.2010, 13:58
у кого была беременность на фоне месячных, расскажите пожалуйста, как это? в смысле, какой был характер выделений? как обычно или меньше? ну и вообще, какие особенноси?
всем спасибо

Зита
02.06.2010, 14:27
а вы уверенны что это месячные? а не кровотечение или мазня? черевато выкидышем!

natavka
02.06.2010, 14:31
я не знаю. поэтому и спрашиваю у тех, у кого такое было. просто подозрительно скудные месячные, а самый дешевый тест стоит 15 евро. жаба душит, особенно если учесть, что месячные все-таки пришли

Зита
02.06.2010, 14:40
милая, не рискуйте, идите к врачу!!!!!!!!!!!!!!
это ваше здоровье и жизнь ребенка!!!

Крымчанка
02.06.2010, 15:32

Полностью согласна!
ПыСы: у моей сестры всю беременность были месячные:010: При чём достаточно обильные и приходили в срок, как и до беременности.

МариЛана
02.06.2010, 15:47
Я о своей беременности узнала случайно, т.к. месячные пришли в срок и вообще никаких симптомов не было. Тест покупать не собиралась, ведь мне даже и в голову не приходила мысль о беременности :)) Единственное, что месячные в тот раз прошли за сутки, хотя были довольно обильными. Как потом мне сказала врач, что это была серьезная угроза выкидыша и такого быть не должно.
Так что конечно же нужно сходить к врачу! Удачи!!!

mama Olga
02.06.2010, 15:49

+ 100

@nik@
02.06.2010, 16:46
я не знаю. поэтому и спрашиваю у тех, у кого такое было. просто подозрительно скудные месячные, а самый дешевый тест стоит 15 евро. жаба душит, особенно если учесть, что месячные все-таки пришли

Я не понимаю, Вы уже беременны или только предполагаете?

Если беременность уже есть, то зачем тест? Надо тогда к врачу, конечно!

natavka
02.06.2010, 17:41
Я не понимаю, Вы уже беременны или только предполагаете? естественно только предполагаю
у меня годовалый ребенок на ГВ
цикл восстановился давно, все регулярно. смущает только количество, которое было в последний раз
никак не могу найти в интернете информацию об особенностях цикла на ГВ. знаю, что он может быть нерегулярным. но вот про сбои в количестве ничего не пишут

Mamyr
02.06.2010, 17:48
естественно только предполагаю
у меня годовалый ребенок на ГВ
цикл восстановился давно, все регулярно. смущает только количество, которое было в последний раз
никак не могу найти в интернете информацию об особенностях цикла на ГВ. знаю, что он может быть нерегулярным. но вот про сбои в количестве ничего не пишут
Так купите тест...

ВВН
02.06.2010, 17:50

Самый дешевый тест я покупала рублей за 15 если мне не изменяет память)))).. Это самый обычный тест, но он без упаковки, в моей аптеле лежали скрепленные резиночкой. И он показал 2 полоску на след.день после задержки

Misss
02.06.2010, 17:50
Не хочу пугать, но у меня была беременность на фоне месячных..внематочная!!! узнала, что в положении ( около 8 недель) только когда труба лопнула, и с подозрением на аппендицит( с острой болью) уехала в Александровскую больницу..операция + послеоперационное лечение вышло дороже 15 евро..лучше тест сделать

natavka
02.06.2010, 17:55
Самый дешевый тест я покупала рублей за 15 если мне не изменяет память)))).. в России может и столько, но я не в России

Не хочу пугать, но у меня была беременность на фоне месячных..внематочная!!! узнала, что в положении ( около 8 недель) только когда труба лопнула, и с подозрением на аппендицит( с острой болью) уехала в Александровскую больницу..операция + послеоперационное лечение вышло дороже 15 евро..лучше тест сделать
вот тут я полная невежда. а тесты внематочную показывают?

Misss
02.06.2010, 18:00
должны..гормоны то никуда не деваются.. единственное, как мне кажется, тест не покажет на очень раннем сроке..
да, кстати, уже после операции, я осознала, что месячные и правда странные были- скудные и непродолжительные..

natavka
02.06.2010, 18:07
должны..гормоны то никуда не деваются.. единственное, как мне кажется, тест не покажет на очень раннем сроке..
да, кстати, уже после операции, я осознала, что месячные и правда странные были- скудные и непродолжительные..так гормон ведь начинает вырабатываться после имплантации яйцеклетки... хм... вы меня напугали

вадкир
02.06.2010, 18:13
так гормон ведь начинает вырабатываться после имплантации яйцеклетки... хм... вы меня напугали

а чего вы хотели?Ща вам еще и не то напишут...:010:

"Юляшка"
02.06.2010, 19:18
При внематочной ХГЧ так же повышается и организм ведет себя как в обычную Б. Симптомы проявляются позднее или могут вообще не проявится.
Но вам не стоит пугаться раньше времени. Если сомневаетесь купите тест или сделайте анализ ХГЧ или сходите к врачу, что для вас будет удобнее или дешевле. Я бы сделала тест и не мучалась.

ВВН
02.06.2010, 19:27
в России может и столько, но я не в России

Брюссель! ОГО! Сори! :flower:

anona
02.06.2010, 22:16
У меня в обе беременности, в те дни, когда должны были прийти месячные - они были, но более скудные. Я оба раза делала тест (с повтором на следующий день) и тесты были отрицательными. Я спокойно жила до следующих м., как не беременная, и когда они не приходили, снова делала тест (уже был положительным) и шла к врачу, с уверенностью, что беременность не более 8 недель. И оба раза она была больше 12.

Наверно, это особенность моего организма, что в месяц беременности идут почти нормальные месячные и тест не реагирует. С беременностями никаких проблем не было, вторая наступила на фоне ГВ и регулярных полугодовых м.

Мия5
02.06.2010, 22:48
у меня в 4 с половиной недели пошли мажущие пятна темного цвета почитала в инетернете не чего страшного нет успокоил муж,когда эти потеки не переставали идти решили пойти на УЗИ в Арнику.
мне там сказали что у меня отслойка плоценты 3 мм и по этому мажущие пятна мне дали бумажку что угроза выкидыша,я отлежалась дома до 9 недель а потом пошла к врачу показала результаты узи что бы не копошилась там особо.щас слава богу все хорошо скоро идем на котрольное узи.
советаю предпринять меры
а про тест советаю фрау тест розовый по крайней мере он не обманывает

Джонни Инглиш
02.06.2010, 23:18

Вы в каком веке живете. За 50 рублей тест самый простой есть в аптеке Озерки..

Masha
02.06.2010, 23:21
Вы в каком веке живете. За 50 рублей тест самый простой есть в аптеке Озерки..

у девушки же написано что она из Брюсселя...

Джонни Инглиш
02.06.2010, 23:34
Ой е....я уже привыкла что тут местный народ тусуется((

Все равно, с таким отношением к своему здоровью - в итоге оно сыграет злую шутку..

Masha
02.06.2010, 23:38

Все равно, с таким отношением к своему здоровью - в итоге оно сыграет злую шутку..

с этим согласна... :005:

somalina
02.06.2010, 23:55
У меня в обе беременности, в те дни, когда должны были прийти месячные - они были, но более скудные. Я оба раза делала тест (с повтором на следующий день) и тесты были отрицательными. Я спокойно жила до следующих м., как не беременная, и когда они не приходили, снова делала тест (уже был положительным) и шла к врачу, с уверенностью, что беременность не более 8 недель. И оба раза она была больше 12.

Наверно, это особенность моего организма, что в месяц беременности идут почти нормальные месячные и тест не реагирует. С беременностями никаких проблем не было, вторая наступила на фоне ГВ и регулярных полугодовых м.

та же фигня. задержка,отрицательные тесты,потом скудные месячные,и на след. месяц после 2 дней задержки четкая вторая полоска. а потом на узи на 3 недели больше срок,чем по последним месячным.

natavka
03.06.2010, 00:50

если б это был первый или второй тестЭ, вопросов бы не было. но я за последний год наверное 150 евро на эти тесты потратила, т.к. надо было как-то контролировать ситуацию, пока цикл не восстановился. каждый раз ощущение, что я выкидываю в мусорку двадцатиевровую купюру
но я все-равно тест купила. утричком сделаю

masha-v
03.06.2010, 01:27
если б это был первый или второй тестЭ, вопросов бы не было. но я за последний год наверное 150 евро на эти тесты потратила, т.к. надо было как-то контролировать ситуацию, пока цикл не восстановился. каждый раз ощущение, что я выкидываю в мусорку двадцатиевровую купюру

А врач что, тоже недоступен?
В смысле страховка у вас есть?
Я бы ничего не дожидалась, сразу к врачу.

ВВН
03.06.2010, 12:11

сообщите о результатах :flower:

natavka
03.06.2010, 12:36
врач доступен. запись за месяц
тест отрицательный :( не понятно, почему же такие странные месячные

Еlenika
03.06.2010, 12:44

у меня тоже такое было
только у меня труба не рвалась
а так пришла мазня с задержкой в дня 3-4, как скудные месячные
я как-то почувствовала что ли, тест показал слабую полоску
узи ничего не показало в матке, но ХГЧ в крови был повышен (на что и отреагировал тест)
сделали лапароскопию (надрез на трубе), удалили плодное яйцо, которое имплантировалось в трубе :(
еще бы неделя и труба лопнула бы (с внутренним кровотечением), так как плодное яйцо в таком случае растет, а расти ему становится некуда...
и вот как бы меня спасали не знаю... :(

Еlenika
03.06.2010, 12:44

сдайте кровь на ХГЧ и спите спокойно ;)

Еlenika
03.06.2010, 12:45

мож тогда начать предохраняться? презики дешевле в Брюсселе, чем тесты? ;)
не обижайтесь только, я шучу :)

Евочка-девочка
03.06.2010, 13:34

может узи сделать - для спокойствия?
а потом уже и к врачу ...

Simsalabim
03.06.2010, 14:06

Наверно, это особенность моего организма, что в месяц беременности идут почти нормальные месячные и тест не реагирует.

У меня так было со средним ребенком. Правда, беременность оказалась, к сожалению, не безпроблемной - родились слегка раньше срока.

masha-v
03.06.2010, 16:12

А к врачу нельзя как-то экстренно попасть? Сказать, что вы подозреваете внематочную или незапланированную беременность? Или может у вас болит что-то. На экстренные случаи ведь должна быть возможность попасть к врачу прямо сейчас.

natavka
03.06.2010, 19:02
если сейчас, то только через скорую, и для этого нужна резкая боль, которой, слава Богу, нет
а врать и на свое здоровье наговаривать мне что-т о не хочется :005:

ВВН
03.06.2010, 19:20
если сейчас, то только через скорую, и для этого нужна резкая боль, которой, слава Богу, нет
а врать и на свое здоровье наговаривать мне что-т о не хочется :005:

может быть не стоит в вашем случае быть насколько честной :).. а вдруг чего:005:.
У меня подружка в Англии живет, ей частенько приходится врать насчет своего здоровья, т.к. медицина там специфическая, и если тебе плохо, но ты еще не отбрасываешь коньки, то считается, что организм сам справится и достаточно выпить аспирин :073:

Тутта Ларсон
03.06.2010, 19:30
у меня обе беременности были на фоне месячных. никакой угрозы или другой ерунды мне не ставили. все беременности отходила без проблем. дети здоровые родились в срок

Мия5
06.06.2010, 19:21
сходите на узи он вам все выдаст по чему у вас месячные ,если внематочная или нет.врач не определяет внематочная или нет тока узи ,мне узи очень помогло когда я шла к врачу я показала бумажку с угрозой что бы меня не трогали и не лезли комне.
у моей мамы до 5 месяцев беременности были месячные и она не знала что в животике сижу я врачи не смогли определить беременность так что,я родилась мне сейчас 21 год и все хорошо жду свое чадо

AIfa
06.06.2010, 20:23
Самый дешевый тест я покупала рублей за 15 если мне не изменяет память)))).. Это самый обычный тест, но он без упаковки, в моей аптеле лежали скрепленные резиночкой. И он показал 2 полоску на след.день после задержки

Так дело же в Брюсселе происходит...

MAGEY
07.06.2010, 00:35
мож тогда начать предохраняться? презики дешевле в Брюсселе, чем тесты? ;)
не обижайтесь только, я шучу :)

:046: простите!:008:

Джонни Инглиш
07.06.2010, 01:00

Ну тогда нужно наверное к доктору сходить. когда цикл скачет через мамаев курган..простите..нужно с этим что-то делать..ибо это проблема, которая может вылится вам не только в кругленькую сумму...ттт...но и в ящик можно сыграть...Или начать действительно предохраняться, хотя бы ОК..

ЭльвираАлиса
07.06.2010, 09:47
Полностью согласна!
ПыСы: у моей сестры всю беременность были месячные:010: При чём достаточно обильные и приходили в срок, как и до беременности.

у моей мамы были с одним из нас до 5-ого месяца....и только на 6-ом она узнала,что беременна:)