PDA

Просмотр полной версии : Подскажите опытные мамульки!!!Что подарить кретснице на годовасие?

isusya
02.06.2010, 14:06
Уважаемые мамульки, подскажите, что можно подарить крестнице на год!
Совсем ничего в голову не идет...что-то развивающее, интересное,но что?
Единственная подкинутая идея - велосипед ...
Бюджет любой(если что с крестным папашкой объединимся)
Очень надеюсь на вашу помощь:flower:

Costa Del'
02.06.2010, 16:32
Домик-палатка, коляска с пупсом детская, пупс может быть с бутылочками, памперсами (развивать навыки материнства :)) ) платьице какое-нибудь красивое, игровые наборы для девочек. Узнайте только, какие игрушки у них уже есть.
У меня сын, поэтому многих игрух для девочек я не знаю, но в магазинах по-моему есть что выбрать)
велосипед - тоже неплохо.
но в таком возрасте подойдет только трехколесный с ручкой для мамы)

Ромусик
02.06.2010, 16:49
Нам подарили ОСЬМИНОЖКИ ТОМИ для ванны - ребенок в восторге уже несколько месяцев!

ЕленаМихайловна
02.06.2010, 17:27
Дарите велосипед с ручкой - моему парню в годик было самое то!

MON AMOUR
02.06.2010, 17:29
золотые серёжечки))

Лена71
02.06.2010, 18:01
Дарите велосипед с ручкой - моему парню в годик было самое то!

и обязательно ,чтоб был ограничитель,чтоб ребенок не выпал!!!!!!!

Юлькinn
02.06.2010, 18:29
золотые серёжечки))

Вопрос спорный. Не факт, что мама решится ушки проколоть. Муж дочке на годик подарил. А я вот не согласна прокалывать.
Хороший совет про коляску с куклой, палатку, еще можно машину-каталку. Ну и красивая одежда пригодится-лето на носу.

Мама Аришуни NRM
02.06.2010, 18:32
У нас в таком возрасте в фаворе были каталки, музыкальные игрушки и еще моя обожает книги - это вообще для нее самый лучший подарок

ПЕРФЕКТО
02.06.2010, 18:53
можно еще хорошую игруху купить, типа паровоза чух-чух фишеровского,
плюсану к палатке, коляске и машине-каталке
еще можно прыгающую зебру

ДеткаКонфетка
02.06.2010, 19:39
еще офигенная игрушка - МАТРЕШКА!
дочку за уши не оттащить.... и уверена, все обалдеют от такого ОРИГИНАЛЬНОГО подарка)))

но это конечно плюс к велику или коляске для куклы. у нас именно это произвело фуррор...

anna1301
02.06.2010, 19:55
я дочке на год купила коляску для куклы, уже год ее катает, не надоедает, хотя другие игрушки на 5 минут. Еще можно хорошего пупса.

Злая-я
02.06.2010, 19:55
игровой домик, конструктор (по возрасту), велосипед, качалки и прыгалки. А лучше всего спросите у мамы, уж она точно знает, что интересно ее ребенку ;)

NastasiaFilippovna-я
02.06.2010, 19:56
Велик или коляска для кукол, кукла большая,кроватка для куклы.Это то,что нам очень нравилось в годик,да и сейчас это любим.

irikspb
02.06.2010, 20:35
Мой ребенок очень любит свой велосипед- мы его на Годовасие ему подарили. Он в нем и по дому катается (т.е. мы его катаем), и на улицу уже вместо каляски берем во двор.
А еще мы сейчас у племянницы очень любим сидеть за детским столиком со стульчиками. Он с ней там и в игрушки играет, и рисует, и кушать с ней пытается - тоже полезная штука.

Katrisa
02.06.2010, 21:10
Отлично машину, ну на которую садится ребенок верхом и отталкивается сам ножками, есть мальчиковые варианты есть для девочек, у нас такая с принцесса впереди диснеевскими , нажимаешь на кнопочку они крутятся , музыка играет, стоила что то около 1500-1800 в дет мире года полтора назад, сейчас 2.6 доче и она все равно постоянно на ней катается, купили как раз на годик. И подарок считаю отличный и ребенку радость.

youmalysh
02.06.2010, 21:20
мы с мужем на годик нашей старшей дарили качели. Не которые крепятся к потолку, а стационарные. Их можно и на дачу брать.

MARS-KE
03.06.2010, 00:20
нам крёстная дарила золотую цепочку к крестику!

90-60-90
03.06.2010, 11:13
я на год состовляла список чтобы хотела а друзья и родственники сами выбирали что кто дарит, может лучше у мамы спросить? лошадка качалка, мотоцикл на аккумуляторе?столик с стульчиком? магнитный мальберт, семейную фотосесию

olga1611
03.06.2010, 11:16
Я сама выбрала бы для ребенка игровой домик, качалку- лошадку или велосипед. А если НЕ игрушки, то золотую цепочку или серьги.

Рыба-ФИШ
03.06.2010, 11:31
Я - за коляску для кукол!
У меня сын. Мы ему купили в этом возрасте. (Т.к. забирал у соседского мальчика ))) )
Уже ж ходит! - а за нее так удобно держаться и скорость развивать!!

isusya
03.06.2010, 11:38
я на год состовляла список чтобы хотела а друзья и родственники сами выбирали что кто дарит, может лучше у мамы спросить? лошадка качалка, мотоцикл на аккумуляторе?столик с стульчиком? магнитный мальберт, семейную фотосесию

У мамы спрашивала, а она сама не знает...говорит:"Купи ,что-нибудь развивающее..."
если бы она составила список - это бы всё упростило!

isusya
03.06.2010, 11:40
Отлично машину, ну на которую садится ребенок верхом и отталкивается сам ножками, есть мальчиковые варианты есть для девочек, у нас такая с принцесса впереди диснеевскими , нажимаешь на кнопочку они крутятся , музыка играет, стоила что то около 1500-1800 в дет мире года полтора назад, сейчас 2.6 доче и она все равно постоянно на ней катается, купили как раз на годик. И подарок считаю отличный и ребенку радость.

Про машину была моя первая идея, я её своему племяшке на год дарила,так ему сейчас 4 , а он до сих пор на ней по квартире гоняет))но её уже подарили(заранее)...

СветланаС
03.06.2010, 12:20
Золотишко дарите )))) Нам на годик крестная подарила золотой кулончик в виде сердечка, красивущий. Можно сережечки подарить. Думаю что в игрухах у дитя недостатка нет, а вот эта памать на всю жизнь будет с крестницей. Я как мама дочечки очень рада таким подаркам, шмотки и игрухи я и сама куплю, тем более ччто я знаю во что любит играть мой ребенок.

isusya
04.06.2010, 11:29
Золотишко дарите )))) Нам на годик крестная подарила золотой кулончик в виде сердечка, красивущий. Можно сережечки подарить. Думаю что в игрухах у дитя недостатка нет, а вот эта памать на всю жизнь будет с крестницей. Я как мама дочечки очень рада таким подаркам, шмотки и игрухи я и сама куплю, тем более ччто я знаю во что любит играть мой ребенок.

Мамулька моей крестницы сказала, что не надо золота...я тож думала на память...но нет(
Теперь рассматриваю: велик,столик+стул, коляска с куклой.
Спасибо мамульки:flower::flower::flower: