Просмотр полной версии : истерим с утра!
zvetok30
02.06.2010, 14:34
Девочки, мой мальчик с утра канючит, не слезает с рук, поспал 2 раза по полчаса! Понятно, зубы, но не помог ни калгель, ни вибуркол. Может и погода виновата? у кого еще детки вредничают сегодня?
Нам полгода
Мой и ночью спал плохо, и все утро канючит, видимо, погода...
~ТиРЛиМБА!~
02.06.2010, 14:38
Нам сегодня ровно 6:support:! Настроение вроде ничего, зубы у нас после обеда начнутся, а пока тишь да гладь :020:. Держитесь!
Мой тоже нервничает - говорят сейчас магнитные бури, а малыши очень уязвимы. Можно каплю корвалола дать в ч.ложке с водой перед тем как спать, он аллергию не вызывает и вроде как успокаивает.
zvetok30
02.06.2010, 15:00
пойду искать корвалол!
моя наоборот проспала сегодня больше обычного ночью, даже будить пришлось. погода, наверное. на всех по разному влияет.
Наталик_))
02.06.2010, 15:25
а мы спим весь день сегодня
правда на такую погоду пупс реагирует неадекватно( капризит
я слышала, что сейчас какие-то мощные магнитные бури идут..
моя наоборот - впала в спячку. Хотя во время непродолжительного бодрствования она ооочень капризная - видно, что сама себе не рада!
Justička
02.06.2010, 15:28
И мы спим ))) Не просыпаясь проспала с 21 до 7 утра. И ещё 2 часа в коляске у окошка открытого продрыхла с 12 до14. А теперь довольная и веселая.
У моей крошки десны стали болеть ровно в три месяца, только перестал болеть животик в 2.5 мес, а в три мы уже страдали от болезненных ощущений в деснах. в первый раз когда это началось она орала 1,5 часа с перерывами в 1-2 минуты, отдышится и опять орет, при этом кусала нас с мужем за пальцы и кусала свои кулачки. теперь я заранее начинаю отвлекающими мероприятиями заниматься, иначе она натрудит десны себе до истерики. Самое интересное - что у нас это обычно начинается в 6 вечера, а на плохую погоду может и с утра начаться.
natusik_ru123
02.06.2010, 15:36
И мы капризулим, а нам почти 8 мес и зубов пока нет... Нам вообще капризы не свойственны, всегда всему довольна, а тут 3й день подряд сама не своя(((
Постою послушаю как бороться(((
Девочки, мой мальчик с утра канючит, не слезает с рук, поспал 2 раза по полчаса! Понятно, зубы, но не помог ни калгель, ни вибуркол. Может и погода виновата? у кого еще детки вредничают сегодня?
Нам полгода
нам 3,5 мес., мы тоже капризничаем и канючим и спать не хотим никак.Вот сидим только на ручках и все. В остальных положениях орем. Магнитные бури + плохая погода, чтоб их неладных. А в прошлую пятницу было полнолуние, это была жесть. Бабушка у нас полбутылки валерьянки выпила, орали 3 часа без передышки. Маленькие детки очень реагируют на все.
и мы сегодня канючим с утра, спать- только на руках и то не спит а дремлет(( а нам почти 9(((
zvetok30
02.06.2010, 15:50
ну вот опять-и получаса не поспал! итого, за день с 6.30 полтора часа сна!
Myrzilka
02.06.2010, 15:52
и мы сегодня капризулим:( спала два раза по 30 минут, все остальное время чуток игрухи помусолит, а потом ноет...пойду убъюсь:110:
NatalyEA
02.06.2010, 15:52
Вчера начал конючить. Сегодня много спит, но когда бодрствует тоже конючит. Зубы 2 нижних идут, почти синхронно. Но и погода наверно подпортила. 6 мес ребю. Да еще на прививку приглашают. Я не пошла вчера и завтра не пойду наверно.
девочки, а что вы даете, когда совсем зубы замучают?
мне со дня на день это предстоит.
заранее спасибо!
И мы спим ))) Не просыпаясь проспала с 21 до 7 утра. И ещё 2 часа в коляске у окошка открытого продрыхла с 12 до14. А теперь довольная и веселая.
эх, как я вам завидую )))) а мне сегодня пришлось ненадолго уехать из дома, там папа наш чуть не повесился с плачущим ребенком...
И у нас сегодня настроение плаксивое. Спали 3 раза по полчаса. И почти не выпускаем грудь изо рта. Полезли верхние зубы. Температура 38.4. А еще магнитные бури и погода. Жесть...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.