Просмотр полной версии : ... или вернем ВАМ деньги?
Все чаще реклама тех или иных товаров заканчивается словами- не понравится/не получится/не произойдет/и т.д. - вернем деньги - в пятикратном/трехкратном/и т.д.
а интересно на самом деле это происходит?
вот сегодня меня очень заинтересовал этот вопрос в связи с рекламой средств по уходу за волосами фирмы н*и*в*е*я , обещают стойкость и яркость окраски в теч. 5-ти!! недель или ОПЛАТЯТ ОКРАСКУ В САЛОНЕ!!! вот как это происходит, кто-нибудь знает?
а может кто-то уже стал счастливым обладателем денежной суммы потраченной раннее?:)
Олисандра
04.06.2010, 02:58
По-моему, в Контрольной закупке об этом рассказывали...
Чтобы что-то вернуть, надо доказать,что товар вам не подошел.Именно, не подошел, а не просто,...не понравился...Т.е. вызвал аллергию, нанес ущерб здоровью и т.п. Это надо подтвердить справками, фотографиями и т.п
Стойкость и яркость окраски понятие относительное...Для одних- ярко, для других - бледно...В общем, очередной рекламный ход...
Они (рекламщики) ещё любят писать: "Найдите дешевле и мы вернём Вам 120% разницы!" То есть найду товар на 10 руб.дешевле, мне вернут 12 руб.! Крута! :)
Олисандра
04.06.2010, 09:54
Ага, только не пишут, куда за этой разницей бежать...
xalyavina
04.06.2010, 10:35
Ага, только не пишут, куда за этой разницей бежать...
Пишут, куда бежать. Только вот должны быть соблюдены все условия.
А обычно это нереально.
Например цена должны быть без скидки по карточкам, акциям, без всяких бонусов. Товар должен быть в наличие, артикулы, марки и т.д. должны совпадать полностью. Если магазин поставит на мождель какой-нибудь свой артикул - уже не подходит. В общем вернуть разницу - нереально.
Khalisêê
04.06.2010, 10:49
Все чаще реклама тех или иных товаров заканчивается словами- не понравится/не получится/не произойдет/и т.д. - вернем деньги - в пятикратном/трехкратном/и т.д.
а интересно на самом деле это происходит?
вот сегодня меня очень заинтересовал этот вопрос в связи с рекламой средств по уходу за волосами фирмы н*и*в*е*я , обещают стойкость и яркость окраски в теч. 5-ти!! недель или ОПЛАТЯТ ОКРАСКУ В САЛОНЕ!!! вот как это происходит, кто-нибудь знает?
а может кто-то уже стал счастливым обладателем денежной суммы потраченной раннее?:)
ага, а внутри упаковки этой краски написано, что яркость цвета гарантируется при использовании определенных средств той же линии
Звездная ночь
04.06.2010, 11:54
как всегда дурят нас))
Очередной маркетинговый ход!
Иришка44
04.06.2010, 12:07
Очередной маркетинговый ход!
+1
У меня знакомый как-то покупал телефон жене. В одном магазине он был на тысячу дешевле, но не было расцветки, какую он хотел. Он пришел в дорогой магазин, рекламирующий "Найдите дешевле, и мы вернем вам". Скрипя сердцем ему продали телефон по цене более дешевого магазина.
пусть скрипя, но продали же!
Вот свезло, так свезло:))
ага, а внутри упаковки этой краски написано, что яркость цвета гарантируется при использовании определенных средств той же линии
не, я не про краску... а именно сейчас про средства поддерживающие ее стойкость... якобы...
ну вот как доказать что я ими пользовалась по полной программе а цвет. . хм... стал тусклым или смылся...
У меня знакомый как-то покупал телефон жене. В одном магазине он был на тысячу дешевле, но не было расцветки, какую он хотел. Он пришел в дорогой магазин, рекламирующий "Найдите дешевле, и мы вернем вам". Скрипя сердцем ему продали телефон по цене более дешевого магазина.
о! уже положительный результат!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.