Просмотр полной версии : не могу купить семена
Пальмочка
02.06.2010, 14:49
Такая вот проблемка. Мама заказала мне купить в Питере и прислать ей семена бровалии и лизиантуса. У себя в городе она их не нашла, а по почте заказывать - надо набирать заказ рублей от пятисот (лишних пятисот рублей нет). Попросила она меня. Я уже побывала в двух магазинах в Купчино, где мне отказали. Кто, может, знает, где их можно найти? Буду благодарна, если Вы нам поможете.
Попробуйте заскочите на рынок около метро. Там есть отдельчик с семенами...может, там есть? Я там кольраби нашла, которую ни в одном гипере не видела...в Максидоме еще есть семена...но я такие названия впервые слышу, поэтому не скажу точно, есть там или нет
Пальмочка
02.06.2010, 21:03
Попробуйте заскочите на рынок около метро. Там есть отдельчик с семенами...может, там есть?
Спасибо, никогда там такого не видела - вот, что значит, совсем не интересуюсь :008:
А вот в Окее их точно нет. Прям беда :) Такой большой город, а семян не найти :005:
ст. м Нарвская, там две садоводческие точки Земледелец Старо-Петергофский пр. 37, вторая - около Нарвского универмага. В гиперах семена искать уже бесполезно. Русская деревня на Народного ополчения, это кольцо 114 автобуса.:)
Пальмочка
07.06.2010, 02:42
Попробуйте заскочите на рынок около метро. Там есть отдельчик с семенами...может, там есть? Я там кольраби нашла, которую ни в одном гипере не видела...
:flower: купила там бровалию
:flower: купила там бровалию
Не за что. Есть еще магазинчик с семенами на Бухарестской, 124/56 (жилой дом, в парадной). Может, у них есть второе наименование?))) Могу зайти, спросить, поскольку буду рядом там
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.