PDA

Просмотр полной версии : кАзлы и курицы

Modesto
02.06.2010, 15:27
Люблю иногда почитать ЖГ - много материала для анализа женской психологии. Так вот читал-читал, и сами собой пришли в голову несколько мудрых мыслей:)

По мнению большинства обитательниц ЖГ, все мужики - кАзлы, которых надо гнать АднАзначнА:wife: Возникает вопрос: как прелестные дамы оказываются замужем (или проживают вместе) за козлами?

Ответ прост. Женщины влюбляются преимущественно в альфа-самцов. В молодом возрасте альфа-самца узнать легко. Вот он стоит у стойки бара и пьет коктейль за коктейлем (вариант - сидит на лавочке во дворе и пьет водку из горлА). Держится уверенно, говорит громко, смеется заразительно. Вокруг крутятся полдюжины парней-шестерок и две-три жутко размалеванных девицы, про которых представители старшего поколения говорят: "оторва", и еще одно слово, за которое здесь банят:001: в общем, клевый парень и неформальный лидер компании.
В более старшем возрасте альфа-самец сохраняет свои лидерские качества... и любовь к чисто мужским развлечениям: пьянка с друзьями, баня, рыбалка, футбол, экстремальные виды спорта, т.наз. "бег за каждой юбкой" и... снова пьянка как приложение ко всему вышеперечисленному:014: Сильной стороной альфа-самца является то, что он зачастую становится самостоятельным предпринимателем и хорошо зарабатывает. Однако природная склонность к риску заставляет вести бизнес рискованными, а то и полукриминальными методами, что иногда кончается разорением, а иногда и хуже:073:

Часть девушек, даже попав под обаяние "классного парня", все же сознают, что он мало подходит для размеренной семейной жизни, выходят замуж за других, и на ЛВ заходят разве что в оптовые закупки да тематические разделы.
Другие же, у которых мозги куриные, ничего не сознают, а приходят в восторг: "Он такой классный! Как он гоняет на мотике по ночам! А сколько может выпить, и ни в одном глазу!" Выходят радостно замуж, а потом выясняется, что альфа-самец не приспособлен сидеть под каблуком:005: Претензий к нему становится все больше и больше, и бывший клевый парень превращается в казла. Таких дам я обоснованно называю курицами.
Имхо, именно они создают большинство плакательных топиков на вечнозеленые темы: "Помогите, муж не пришел домой!", "Муж пьет", "Муж завел любовницу" и т.п.
Получив классический совет - ГКА - они иногда следуют ему, и, через некоторое время, влюбляются в очередного будущего кАзла:))

Все это я написал не с целью критики. Какой смысл критиковать куриный мозг, если другой не вырастет? Скорее хотел дать пару добрых советов:ded:

1. Перестаньте глядеть свысока на тех, кого вы презрительно называете "ботаниками". На роль верного мужа и хорошего отца они подходят лучше. Зарабатывают часто меньше... но зато с ними не придется писать в ЖГ фраз типа: "Пришлось срочно все продать и бежать, хорошо хоть живыми остались".

2. (Если не можете последовать предыдущему совету) Смиритесь, все равно муж будет пить и гулять. Взрослого человека не переделаешь. Зато он приносит домой много денег. Расслабьтесь и получайте удовольствие... от шуб, брюликов, поездок за границу и т.д.

~ М О ~
02.06.2010, 15:30
Модесто открывает Америку... :)) :)) :))

кошка зеленая
02.06.2010, 15:36
Как-то Вы странно мужчин по полочкам разложили и всего две получилось - ботаник и самец.:))
И какой ботаник в наше время не считает себя самцом?:073:

Hellen G
02.06.2010, 15:39
уж было хотела восхвалить пост, как в конце все аффтор чуток подпортил)

вы описываете крайности - "клевый парень" и ботан. и то и другое одинаково фатально;) а вот золотая середина - самое то)

говорю вам, как бывшая "курица" и бывшая жена ботана ;)

Rittiki
02.06.2010, 15:40
всю малину портит генетическая экспертиза. Ибо раз уж и тут про альфа-самцов пошла бодяга.. То "по правилам" с ними надо трахаццо ради зачатия. а с ботаниками - заради регулярного бабла и использования физ. силы в быту. про ляпофь и ппрочие несуразности не сметь упоминать всуе.
Вот ботаникам бы еще рассказать теорию про куриные мозги, шоб не возбухали против законов природы и не строили из себя альф которых вроде как 1 на десяток а то и меньше.:019:

Rittiki
02.06.2010, 15:40
И какой ботаник в наше время не считает себя самцом?:073:

во во:))

ООО Сырник
02.06.2010, 15:42
То есть третьего не дано????????? А если ботаник разбогатеет - то он автоматически превращается в самца и его гнать?

Твинкл
02.06.2010, 15:44
:016:Да удавиться просто...

Vera_Mayer
02.06.2010, 15:45
То есть третьего не дано????????? А если ботаник разбогатеет - то он автоматически превращается в самца и его гнать?

:)) А по Биллу Гейцу и не скажешь, что альфа-самец :))

Автор, мало видов мужчин, ровно также как и женщин. С чем-то соглашусь, но в основном нет.

f r i d a
02.06.2010, 15:46
А почему результат скрещивания козлов и куриц не озвучен? :065: :046::046::046:

Я так, в образовательных целях :019:

Спрайт
02.06.2010, 15:47
многа букав, ниасилила:))

Yozheg v tumane
02.06.2010, 15:49

Рогатые курицы и козлы с куриными мозгами:046:.

Lauga
02.06.2010, 15:50
Аффтор, а Вы себя к какому виду относите?:))

Hellen G
02.06.2010, 15:51
Аффтор, а Вы себя к какому виду относите?:))

легко предположить - кого пиарят, к тем себя и относят :)

Rittiki
02.06.2010, 15:54

где-то читала что по этой альфа-бета теории при бабле оказываются как раз таки беты. у всех каз.. самцов типа задача осеменить как можно больше самок. вне завимости от их ранга. альфы берут самок чиста ферромонами. беты - баблом или еще каким преимуществом.. остальным по идее надо бы апстенку.
но в нашей действительности даже самое низкоранговое..... кого-то..кхм осеменяет. ибо "а как же ляпофь" "женщинам необходим секас" "без каз.. мужика - неудачница".. и ты пы.
Еще в плюс экология.. может и успеем вымереть до того, как окончательно планету угробим.:support:

Черная жемчужина
02.06.2010, 15:57
Если бы все пьющие и гулящие мужья приносили много денег, тем подобных бы не было в ЖГ(как говорится, наша женщина все стерпит, была б мотивация):)) Мой муж, ботаник по-вашей классификации, аспирантуру закончил, в науке правда не остался, сейчас занимает хорошую должность и имеет неплохой заработок... Честно скажу, меня никогда не привлекали "альфа-самцы", я девушка дальновидная, поэтому всегда смотрела на перспективу...;)

Куськина мать
02.06.2010, 15:59
1. Перестаньте глядеть свысока на тех, кого вы презрительно называете "ботаниками". На роль верного мужа и хорошего отца они подходят лучше. Зарабатывают часто меньше... но зато с ними не придется писать в ЖГ фраз типа: "Пришлось срочно все продать и бежать, хорошо хоть живыми остались".

:046::046::046::046::023: Спасибо, посмеялась. Вы упустили еще одну разновидность, помимо альфа-самцов и ботаников, существуют еще маменькины сынки. И от почетного звания кАзла не застрахована ни одна разновидность мужика.
"Не кАзлите, да не гонимы будете" (с) Littlemama

SOFIT
02.06.2010, 16:00
:)) А по Биллу Гейцу и не скажешь, что альфа-самец :))

Автор, мало видов мужчин, ровно также как и женщин. С чем-то соглашусь, но в основном нет.

Да и по Роман Аркадичу тожа не скажешь, что застрелиЦа какой самец-алкоголик! :046::046::046:

Locky
02.06.2010, 16:05

:flower:

71ом
02.06.2010, 16:09
слишком просто) правда в томчто женщины действительно в силу эмоциональности не вникают в поступки и смотрят на поверхность) ну а с другой стороны если бы они так глубоко копали то вообще бы не рожали)если мужик нормальный он все равно будет вверх подыматся и рано или поздно на него тетки начнут западать даже если он в детстве ботаном был)

Моника Б.
02.06.2010, 16:10
Курицы и кАзлы друг без друга не моЖуть.

Зачем Вам курицы? Оставьте их кАзлам ;)

Старый Кошелек
02.06.2010, 16:19
Эх Модесто - Модесто .. в жизни все сложнее.. дамы частенька просто думают что вышли зщамуж за героев.. а на самом деле они вышли замуж за трусов -потому что именно трусы вернулись с войны живыми))))))

ёжжжик
02.06.2010, 16:20
За настоящего самца замуж никто не пойдет (да и не успеет, в общем-то) :))
А Ваши самцы какие-то недоделанные получились :)) Не нравятся они мне, самцы Ваши, автор :)

Modesto
02.06.2010, 16:21
Мой муж, ботаник по-вашей классификации, аспирантуру закончил, в науке правда не остался, сейчас занимает хорошую должность и имеет неплохой заработок... Честно скажу, меня никогда не привлекали "альфа-самцы", я девушка дальновидная, поэтому всегда смотрела на перспективу...;)
На самом деле, примерно это я и имел в виду. Те, кого девушки-курицы с презрением называют "ботаниками", часто со временем становятся работящими мужиками, хорошими профессионалами, менеджерами с хорошим заработком. Вот самостоятельными хозяевами - редко, разве что в малом бизнесе.

Черная жемчужина
02.06.2010, 16:31
На самом деле, примерно это я и имел в виду. Те, кого девушки-курицы с презрением называют "ботаниками", часто со временем становятся работящими мужиками, хорошими профессионалами, менеджерами с хорошим заработком. Вот самостоятельными хозяевами - редко, разве что в малом бизнесе.

Солидарна. Да и вообще, самое сексуальное в мужчине-это его ум!:004:

SOFIT
02.06.2010, 16:40

Мой муж не сказать, что ботаником был, хотя школу и ВУЗ без троек. Скорее творческая интеллигенция, которая у Вас, автор, вообще не представлена, как и техническая, врачи еще есть - тоже не все ботаники или алкаши-самцы. Да вариантов дикое множество, нельзя мыслить так узко ограниченно. Планета глобальней и представители человечества тоже разняЦа не по 2 пунктам. Полно вменяемых и образованных людей, в т.ч. и мужского полу. Зависит, конечно, от круга общения.

Сейчас муж руководит несколькими предприятиями в области... не важно, в какой области. Так что по-разному бывает.

Знаю бывших ботаников, у которых свой довольно крупный бизнес. Мышей библиотечных, которые руководят целыми сетями и концернами, при этом довольно приличные семьянины.

А алкаши-самцы, как правило, спиваются и теряют все, даже если что и было... и заканчивают, как самые что ни на есть неудачниГи. И никому они в итоге не интересны. Или наоборот - становятся, встретив свою половину, домашними и любящими мужьями-отцами!;)

А при умной тетьке кто угодно никуда не денеЦа и будет вести себя достойно (хотя бы внешне :))). Да и жаловаться она скорей всего не станет. Если ток так - поконсультироваться юридически или еще как... :))

А вообще-то некрасиво глумиЦа над плачущими людьми в целом и женщинами в частности... мое мнение, без обид... :ded:

71ом
02.06.2010, 16:46
Солидарна. Да и вообще, самое сексуальное в мужчине-это его ум!:004:блин как меня на знакомствах вымораживают два вот этих постулата.Самое сексуально в мужчине это мозг и что в вашейжизни главное-общественная деятельность!:015:

ёжжжик
02.06.2010, 16:48
блин как меня на знакомствах вымораживают два вот этих постулата.Самое сексуально в мужчине это мозг и что в вашейжизни главное-общественная деятельность!:015:
Т.е Вы таки хотите, чтобы Вам написали, что самое сексуальное - это спина и пах, а главное в жизни таки секс? ОК, я написала :))

71ом
02.06.2010, 16:50
Т.е Вы таки хотите, чтобы Вам написали, что самое сексуальное - это спина и пах, а главное в жизни таки секс? ОК, я написала :))а вы хотите чтоб я написал что в женщине меня привлекает ее душевная красота и неповторимость?) не ну че я себе врать то буду?)

Humara Chlens
я - Альфа-самка, я поняла это только сейчас.что делать, женицо на ботане?где его брать?

ёжжжик
а вы хотите чтоб я написал что в женщине меня привлекает ее душевная красота и неповторимость?) не ну че я себе врать то буду?)
мы понимаем друг друга. это радует :))

Modesto
02.06.2010, 16:51
А вообще-то некрасиво глумиЦа над плачущими людьми в целом и женщинами в частности... мое мнение, без обид... :ded:
С остальным согласен, а на процитированные слова возражу.
Я не глумлюсь над конкретными людьми, а осуждаю определенное явление - выбор в мужья заведомых казлов, а потом громкий плач и публичные жалобы... на свой собственный выбор:005:
Фамилий и даже ников не называю, а если кто узнал себя, то это их дело:)

Приведу аналогию. Некрасиво смеяться над инвалидами, но осуждать криминальный бизнес, когда инвалидов переодевают в тельняшки и отправляют просить милостыню - вполне допустимо.

Черная жемчужина
02.06.2010, 16:54
блин как меня на знакомствах вымораживают два вот этих постулата.Самое сексуально в мужчине это мозг и что в вашейжизни главное-общественная деятельность!:015:

Интересно, и чем же плохи умные мужчины? Как же тогда "а поговорить"?:004:

SOFIT
02.06.2010, 17:07
С остальным согласен, а на процитированные слова возражу.
Я не глумлюсь над конкретными людьми, а осуждаю определенное явление - выбор в мужья заведомых казлов, а потом громкий плач и публичные жалобы... на свой собственный выбор:005:
Фамилий и даже ников не называю, а если кто узнал себя, то это их дело:)

Приведу аналогию. Некрасиво смеяться над инвалидами, но осуждать криминальный бизнес, когда инвалидов переодевают в тельняшки и отправляют просить милостыню - вполне допустимо.

Как разумный человек Вы должны понимать, что поначалу-то вы все - милые и романтичные... и девочки тоже милы и романтически настроены. У меня полно знакомых, причем отнюдь не дудочек полных, вполне с мозгом, у которых в определенные моменты слетали розовые очки. Очки, тщательно напяленные, систематически протираемые и всячески культивируемые.

И это каждый раз была трагедия, потому что они настолько доверяли и доверялись своим муЩЩинам, что были уверены и всю челюсть давали, что "со мной такого точно не случится". А их доверие было попрано. И не потому что он - альфа-самец (даже и не пахло ничем подобным никогда), а потому что суЩность мужская выползает рано или поздно в любом даже в самом ботаническом ботанике.

И он даже грехом это не считает, потому что для него эта измена (или еще что), как любоФФ к колбасе ("О чем говорят мужчины") :)) А для нее это непостижимо, хадко и омерзительно-неприемлемо... поэтому и трагедия, и плач, и жалованья...

Просто мы (муЩЩины и женщины) РАЗНЫЕ...
И это самый большой конфликт на планете с начала времен. Весь прикол в том, что друг без друга мы не можем. А если когда-то сможем - человечество вымрет!

Мыслите ширше...;) Не загоняйте себя и окружающих в рамки :))

Keen
02.06.2010, 17:08
мой куриный мозг отказывается воспринимать информацию, написанную автором в первом посте))) Слишком сложно)))

71ом
02.06.2010, 17:10
мы понимаем друг друга. это радует :))нет) мы заводим рака за камень))

71ом
02.06.2010, 17:11
Интересно, и чем же плохи умные мужчины? Как же тогда "а поговорить"?:004:мужик и должен быть умным)чтоб он мог заробатывать и решать проблемы семьи) но женщин возбуждает не это)

Hellen G
02.06.2010, 17:13
Солидарна. Да и вообще, самое сексуальное в мужчине-это его ум!:004:
.... и бицепсы :flower::)):004:

71ом
02.06.2010, 17:15
уже теплее))

ёжжжик
02.06.2010, 17:15
нет) мы заводим рака за камень))
:010: мне сегодня нельзя про раков... ни в каком виде :065:

@...
02.06.2010, 17:16
Читала это лет 5 назад уже.

BibiKa
А сам аффтор к какой категории относиться?

Черная жемчужина
мужик и должен быть умным)чтоб он мог заробатывать и решать проблемы семьи) но женщин возбуждает не это)

по-моему, вы воспринимаете данную фразу слишком буквально..;)

71ом
:010: мне сегодня нельзя про раков... ни в каком виде :065:на ум просится схохмить но воздержусь и с деланно серьезным видос спрошу это вы наверно про гороскоп?)

Hellen G
02.06.2010, 17:17
Интересно, и чем же плохи умные мужчины? Как же тогда "а поговорить"?:004:

рискну предположить, что для гармонии важен и ум и хмм... тело ;)

BibiKa
02.06.2010, 17:17
а вы хотите чтоб я написал что в женщине меня привлекает ее душевная красота и неповторимость?) не ну че я себе врать то буду?)

станьте женьщиной и врите скока угодно:)) :))

71ом
02.06.2010, 17:18
по-моему, вы воспринимаете данную фразу слишком буквально..;)нет)просто женщин заочень редким исключением мужской ум вообще не волнует. им нужно чтоб им просто поддакивали) ну согласитесь?);)

71ом
02.06.2010, 17:19
станьте женьщиной и врите скока угодно:)) :))я раньше думал что женщины просто врут потому что они су) а счас понимаю что врут они искренне)реально самогипноз)

BibiKa
02.06.2010, 17:20
нет)просто женщин заочень редким исключением мужской ум вообще не волнует. им нужно чтоб им просто поддакивали) ну согласитесь?);)

откуда такие познания?

BibiKa
02.06.2010, 17:21
я раньше думал что женщины просто врут потому что они су) а счас понимаю что врут они искренне)реально самогипноз)

женщины врут чтобы избежать острых углов

Сваровски
02.06.2010, 17:25
А сам аффтор к какой категории относиться?

:046::046::046:

Locky
02.06.2010, 17:26
да ну. если мужчина неумен - значит и без чю. а с таким вообще тоскливо. в т.ч. и трахаться.

ёжжжик
02.06.2010, 17:27
на ум просится схохмить но воздержусь и с деланно серьезным видос спрошу это вы наверно про гороскоп?)

Да щаззз
Ну, естественно! :ded:

SOFIT
взгляд... если в глазах пусто - ни ум, ни бицепсы, ни кошель не помогают получить полностью и безоговорочно... ток на время и за деньги :046:

ёжжжик
нет)просто женщин заочень редким исключением мужской ум вообще не волнует. им нужно чтоб им просто поддакивали) ну согласитесь?);)
но дурак поддакивать не будет, я думаю :))

BibiKa
02.06.2010, 17:30
:046::046::046:

ты думаешь про то же что и я?

Спрайт
02.06.2010, 17:31
я раньше думал что женщины просто врут потому что они су) а счас понимаю что врут они искренне)реально самогипноз)
Да!Да!Да! :080::080: Почему больше никто этого не понимает?)))))

Сваровски
ты думаешь про то же что и я?

нет,я просто смеюсь над тобой!:080:

BibiKa
нет,я просто смеюсь над тобой!:080:

а че я смешного спросила?

Черная жемчужина
02.06.2010, 17:35

Не дождетесь!:004::004::004:
А может я и есть то самое, ну очень редкое исключение!:073:

Modesto
02.06.2010, 17:41
если в глазах пусто - ни ум, ни бицепсы, ни кошель не помогают получить полностью и безоговорочно... ток на время и за деньги :046:
На время и за деньги ума и бицепсов не надо - достаточно кошеля:))
А полностью и безоговорочно помогает получить женщину альфа-козлиность, имхо. Правда, тоже не навсегда, а пока розовые очки не разобьются:)

Ленин☭
02.06.2010, 17:42
альфы берут самок чиста ферромонами. беты - баблом или еще каким преимуществом.. остальным по идее надо бы апстенку.
Сдаётся мне, что остальным апстенку нафиг не надо. У них тоже свои планы :)

Hellen G
02.06.2010, 17:45
взгляд... если в глазах пусто - ни ум, ни бицепсы, ни кошель не помогают получить полностью и безоговорочно... ток на время и за деньги :046:

+ мульон, еще б попец красивый впридачу)

Hellen G
02.06.2010, 17:53
А полностью и безоговорочно помогает получить женщину альфа-козлиность, имхо. Правда, тоже не навсегда, а пока розовые очки не разобьются:)

с умом и бицепсами кайфовей)

Тестостерон
02.06.2010, 18:12

2. (Если не можете последовать предыдущему совету) Смиритесь, все равно муж будет пить и гулять. Взрослого человека не переделаешь. Зато он приносит домой много денег. Расслабьтесь и получайте удовольствие... от шуб, брюликов, поездок за границу и т.д.
Из практикиочень частобывает:
- Бывший ботан видевший в жизни по мимо гранита науки только побои и унижения начинает все это переносить насемью.
- бывшие "лидеры" успокоившись ведут вполне размерянную жизнь, под девизом
- а я уже все это видел и пробовал.
Так что советы то же спорные.
По моему личному субъективному мнению,та семья хороша в которой совместное проживание основано на уважении,взаимовыручке и понимании.
Все эти качества как правило прививаются после энного количества совместных лет жизни и от прошлой практически никак не зависят.

АлёшкаЯ
02.06.2010, 18:24
- Бывший ботан видевший в жизни по мимо гранита науки только побои и унижения начинает все это переносить насемью.
По моему личному субъективному мнению,та семья хороша в которой совместное проживание основано на уважении,взаимовыручке и понимании.
Все эти качества как правило прививаются после энного количества совместных лет жизни и от прошлой практически никак не зависят.
:076:

SOFIT
02.06.2010, 18:39
:)

Если ту, которая этим зарабатывает, то - да.
А если не такую, то я думаю, формула широкий торсик-рифленый прессик-упругий попик-пристальный глазик работает гораздо эффективней! :)) Почему вы думаете, что все вокруг продажные? Что за комплексы в столь юном возрасте? :))

А полностью и безоговорочно помогает получить женщину альфа-козлиность, имхо. Правда, тоже не навсегда, а пока розовые очки не разобьются

Я уж писала, что полностью и безоговорочно тетек может получить и муЩЩина, не имеющий ничо общего с альфой.
Главное - настойчивость в достижении заданной цели и фантазия в связи с ентим улвекательным занятием по порабощению отдельно взятой самки :)) :046:

Нутика
02.06.2010, 18:42
Я уж писала, что полностью и безоговорочно тетек может получить и муЩЩина, не имеющий ничо общего с альфой.
Главное - настойчивость в достижении заданной цели и фантазия в связи с ентим улвекательным занятием по порабощению отдельно взятой самки :)) :046:
+100 Альфам не самки нужны, а власть над стаей.

SOFIT
02.06.2010, 20:00
ботаны не обязательно видят побои... не все ботаны имеют социально заштампованную (дохлянькую) внешность... иногда вполне милы и внушительны в размерах, просто увлечены чем-то... так же, как не все отличницы - страшненькие... наличие мозгов не всегда подразумевает плохую внешность...:ded:

А между лидером и альфой, описанной автором, есть принциприальная разница... лидерские качества есть у мноогих, не все они такие, как у автора...
Более того, истинные лидеры, если есть мозг, стараются особо не афишироваться, не орут... орущих вообще не слушают... слушают тех, кто говорит тихо и тем самым заставляет прислушиваться - как следствие слушать :))

Rittiki
02.06.2010, 20:17

эээ.. все верно. ток это не про женщин, а про мужчин;)

Rittiki
02.06.2010, 20:21
Сдаётся мне, что остальным апстенку нафиг не надо. У них тоже свои планы :)

по уму - надо. но в настоящей действительности у них свои планы, ага.

Тестостерон
02.06.2010, 20:22
ботаны не обязательно видят побои... не все ботаны имеют социально заштампованную (дохлянькую) внешность... иногда вполне милы и внушительны в размерах, просто увлечены чем-то... так же, как не все отличницы - страшненькие... наличие мозгов не всегда подразумевает плохую внешность...:ded:

А между лидером и альфой, описанной автором, есть принциприальная разница... лидерские качества есть у мноогих, не все они такие, как у автора...
Более того, истинные лидеры, если есть мозг, стараются особо не афишироваться, не орут... орущих вообще не слушают... слушают тех, кто говорит тихо и тем самым заставляет прислушиваться - как следствие слушать :))
почему то вспомнилось:
К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках.
Врач:
- Господи, да где ж вас так угораздило??
- Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает до крови и руками, и ногами, пока я не упаду.
- Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло.
Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
- Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает!
Врач назидательно:
- Вот видите, как помогает иногда не ..здеть!

))))))

Док™
02.06.2010, 20:24
В общем влюбляйтесь в альфа-ботанов:))
Отчасти согласен, отчасти нет.
Правильно Тестостерон сказал об остепенении.

3лыдень
02.06.2010, 20:34
Перестаньте глядеть свысока на тех, кого вы презрительно называете "ботаниками". На роль верного мужа и хорошего отца они подходят лучше. Зарабатывают часто меньше...нифига)))

Б. Гейтс - типичный ботаник. Собчак, Медведев, Чубайс, Греф, Кудрин, Миллер, Починок и многие другие....типичные задроты-неудачники (извините за это слово). однако страной правят именно они, а не лихие посоны с пивом, начавшие курить в третьем классе. пацаны лихие потом на рельсах сидят, касками постукивают, ЗП хотят...:046:

Адреналин
02.06.2010, 20:40
Ботанею я , ботанею...:)))

3лыдень
02.06.2010, 20:45
поздно....)))

SOFIT
02.06.2010, 20:47
почему то вспомнилось:
К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках.
Врач:
- Господи, да где ж вас так угораздило??
- Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает до крови и руками, и ногами, пока я не упаду.
- Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло.
Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
- Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает!
Врач назидательно:
- Вот видите, как помогает иногда не ..здеть!

))))))
не оч поняла, к чему это... но анекдот вполне жизненный :))

SOFIT
02.06.2010, 20:50
нифига)))

Б. Гейтс - типичный ботаник. Собчак, Медведев, Чубайс, Греф, Кудрин, Миллер, Починок и многие другие....типичные задроты-неудачники (извините за это слово). однако страной правят именно они, а не лихие посоны с пивом, начавшие курить в третьем классе. пацаны лихие потом на рельсах сидят, касками постукивают, ЗП хотят...:046:
+ много...

так шта-а-а... учиться! учиться! и ещее раз учиться! Как завещал великий Ленин! :)) Иначе - каску в руки и на рельсы! :046:

Китайцы™
02.06.2010, 21:04
Бойян:046:
Много-много лет назад Даблкей уже описал тяжелую жизнь ботанЕГА и посетовал на то, какие же дуры бабы, шо ведуццО на самцоф и не замечают милых скромных ребят с маленькой зарплатой и маленькими...ммм...:008:...

Адреналин
02.06.2010, 21:10
Бойян:046:
Много-много лет назад Даблкей уже описал тяжелую жизнь ботанЕГА и посетовал на то, какие же дуры бабы, шо ведуццО на самцоф и не замечают милых скромных ребят с маленькой зарплатой и маленькими...ммм...:008:...
Кать, а мои ласты не у тебя?:016::073:

Китайцы™
02.06.2010, 21:13
Кать, а мои ласты не у тебя?:016::073:
Дык у меня:support::support::support:И трубка тоже:080:
приезжай, забирай:support:, они лежат, тебя ждут:))

Modesto
02.06.2010, 21:13
Если ту, которая этим зарабатывает, то - да.
А если не такую, то я думаю, формула широкий торсик-рифленый прессик-упругий попик-пристальный глазик работает гораздо эффективней! :)) Почему вы думаете, что все вокруг продажные? Что за комплексы в столь юном возрасте? :))

Сарказм про юный возраст заценил:)

По теме. Не думаю, что все продажные, но если "на время и за деньги", то они обходятся дешевле, сексом занимаются лучше, и без геморроя.

Что касается порабощения отдельно взятой самки, то я бы согласился, но... в определенном возрасте это занятие ни фига не увлекательное, не интересное и попросту ненужное. Так что проявлять настойчивость и фантазию незачем:073:

ёжжжик
02.06.2010, 21:16
Греф,
кстати, вполне симпотный ботанеГ. особенно, когда бородку носил :019:
Он мне вполне импонирует (а вот советника его я терпеть не могу. вот ему - :004:)

Modesto
02.06.2010, 21:20
Из перечисленных встречался только с Грефом - не ботаник:)

По сути, примерно об этом я и писал. В современном обществе ботаник или средне-переходный тип скорее добьется благосостояния, чем альфа-самец. Но курицы об этом не думают, живут инстинктами, выходят за чОтких патсанов... а потом рыдают на плече у подруги или в ЖГ:(

Тестостерон
02.06.2010, 21:49
не оч поняла, к чему это... но анекдот вполне жизненный :))
та правда не к чему. просто анекдот понравился

Ленин☭
02.06.2010, 22:46
Но курицы об этом не думают, живут инстинктами, выходят за чОтких патсанов... а потом рыдают на плече у подруги или в ЖГ:(
Ну и фиг с ними! Чего себе голову их проблемами забивать?

Modesto
03.06.2010, 00:24
Просто любопытно.