Просмотр полной версии : Как нас дурят медицинские центры!!!!
Теперь не попадусь на уловки мед центров!!!!
Родилась у меня дочка 2 года назад, прмерно тогда же был заключен договор на вакцинацию на дому Инфариксамоваком и полио.....так случилось приболели мы...мед отвод..все документально подтверждено...нам продлили договор до 11 мая этого года, до этого срока мы успели сделать 1 прививку, вторую делаем на днях, а в третьей нам отказывают в связи с окончанием срока договора!!! Хотя все мед отводы подтверждены документами......говорят мы должны оплачивать отдельно 3-ю прививку, хотя изначально было оплачено порядка 15 000р, и услугами невродога мы не воспользовались, хотя они входили в стоимость договора, а теперь его осмотр и не нужен как выяснилось! Беспредел!!!:wife: Что скажите?
А что написано в договоре по поводу случая мет. отвода от прививок?
Melamori Blimm
02.06.2010, 16:12
я скажу что не надо вестись на эти разводы - платите за все по факту и будет вам счастье. предоплата это слишком большая роскошь в наше время!!!!
ни слова!!
Тогда сложно судить кто прав.На что распространяется договор? на совокупность прописанных процедур и т.д. Или на те процедуры, что происходят в срок действия договора?
если вы считаете, что мед. центр не прав, вы можете обратиться в суд.
Nata Lee
02.06.2010, 16:21
договоры могут пролонгироваться... там что нибудь указано о возможности или невозможности продления сроков действия?
КСЮСИНДА
02.06.2010, 16:45
я скажу что не надо вестись на эти разводы - платите за все по факту и будет вам счастье. предоплата это слишком большая роскошь в наше время!!!!
Согласна тоже искала страховку для ребёнка но обстоятельства сложились так что оплатить на тот момент мы её не могли .Чему я очень рада все прививки платно и осмотры проводили или дома или в мед.центре платно массаж тоже платно по рекомендации очень хорошая массажистка.В итоге ни в чём себя не ущемляя денег не переплатили
Тогда сложно судить кто прав.На что распространяется договор? на совокупность прописанных процедур и т.д. Или на те процедуры, что происходят в срок действия договора?
если вы считаете, что мед. центр не прав, вы можете обратиться в суд.
Все описывывается относительно срока действия договора.
договоры могут пролонгироваться... там что нибудь указано о возможности или невозможности продления сроков действия?
один раз нам его продлили, а теперь говорят все, второй раз не продлеваем. Написано что все мероприятия проводятся в срок действия договора.
Все описывывается относительно срока действия договора.
Ну тогда какие могут быть к центру претензии. они предоставляют вам услуги в рамках срока действия договора. Отдельных пометок об мет. отводе в договоре нет. Значит они действуют в рамках договора. который вы добровольно подписали...
Совершенно согласна с Вами, теперь.
Я-то хотела как лучше, чтобы не мотать ребеночка (планировали до годика все сделать), а вариант одноразового прихода как-то не предложен вообще был, да ия после родов не подумала, что так может случиться(
Melamori Blimm
02.06.2010, 17:09
Совершенно согласна с Вами, теперь.
Я-то хотела как лучше, чтобы не мотать ребеночка (планировали до годика все сделать), а вариант одноразового прихода как-то не предложен вообще был, да ия после родов не подумала, что так может случиться(
я както все читала читала про страхование и поняла что развод это все - платишь заранее за услуги по сути . я так не люблю
Melamori Blimm
02.06.2010, 17:11
один раз нам его продлили, а теперь говорят все, второй раз не продлеваем. Написано что все мероприятия проводятся в срок действия договора.
вообще конечно ооочень странный договор. это же прививки и может случиться все что угодно они не имеют строгой безоговорочной привязки к возрасту. может повнимательней почитать и зацепиться за чтонибудь? поискать в инете что юристы говорят по этому поводу может сходить проконсультироваться. модет в договоре нарушены ваши права. а может в роспотреб на них накатать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.