Просмотр полной версии : Хулиганы изгадили весь подъезд
Инквизиция
02.06.2010, 15:59
Друзья,сил моих больше нету.Никогда не думала,что стану этаким активистом.Довели!:wife:
В общем не подъезд у нас,а сортир,даже похлеще.В лифт уже не зайти почти-исписян весь,Возле почтовых ящиков какают.Поймала-ноги бы повыдергивала!
Мысль как с этим бороться только одна-установить систему видеонаблюдения.Позвонила в фирму,щас узнаю цены.Но что делать если всё же сей факт зафиксируется-не знаю.
В общем накидайте мыслей:как бороться с беспределом этим!
http://s16.rimg.info/b3e667c15cab27142bba2e81eddba0ae.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126172.html)
Напишите потом когда про цены узнаете. Интересно. У нас не гадят конечно, но у меня, например на этаже то велики украли, то дверь общую выбили, то просто безобидные наклейки напротив лифта в виде веницианского окна и бабочек оторвали и подожгли, хочет в лицо посмотреть гаду
Проня Павлова
02.06.2010, 16:23
для начала просто вывесить крупные объявления "ведется видеонаблюдение!"
а кто гадит то? пришлые или свои?
у нас в подъезде повадилась женщина бомж спать и при этом гадить, хотят участкового вызвать.
Может и вам с него начать, вдруг поможет
Княгиня Ольга
02.06.2010, 16:38
а дверь с домофоном не помогает? мржет с этого начать? у нас гадят в подоротне ближайшей...тоже достали..запах жуть
Инквизиция
02.06.2010, 16:47
Девочки,домофон стоит.Видимо не помогает.Пока не знаем кто,может и свои,может и хулиганы.Сегодня у почтовых ящиков 4 кучки:wife:Ладно было холодно,но лето,ну чем не на улице в конце концов.
Сильно сомневаюсь,что участковый поможет.Ловить же их не будет...
Helenusik
02.06.2010, 16:49
Вы уверены, что это люди? Может, кто-то так своих собак выгуливает? :001:
Инквизиция
02.06.2010, 16:50
В общем позвонила,цены не космос.С лифтом проблематичнее.
Но вот вопрос-если засниму-куда топать?в милицию?или что дальше?
Инквизиция
02.06.2010, 16:51
Вы уверены, что это люди? Может, кто-то так своих собак выгуливает? :001:
Люди,сто процентов.Да и не важно кто,тогда хозяевам не поздоровится.С них всё равно спрос будет.Лифт весь проссали донельзя.:010:
Marichello
02.06.2010, 18:31
у нас закрытие на домофон не помогло. лифта нет, но лестница уделана на 1 этаже. причем явно человеские кучки. грешу на соседей-наркоманов. поделать с этим ничегоу нас нельзя к сожалению. сейчас хоть лучше стало. раньше вообще заходить было страшно.
Княгиня Ольга
02.06.2010, 18:40
а какой смысл камеры? ну увидите чужого дядю или тетю, и что они ночью пока вы спали были замечены за этим делом...и что дальше? толку то ноль...а что делать и сама не знаю...очень сочувствую
Инквизиция
03.06.2010, 01:27
а какой смысл камеры? ну увидите чужого дядю или тетю, и что они ночью пока вы спали были замечены за этим делом...и что дальше? толку то ноль...а что делать и сама не знаю...очень сочувствую
Всё же надеюсь,что этот дядя или тетя окажутся из нашего подъезда.А тогда- :015::015:
Частенько это происходит днем.Может дети,а может кто то специально.
Может конечно дежурство организовать и изловить,но врядли кто подпишется...
да уж, а я то думала, что наши рэперы-мартышки - хулиганы...
недавно правда у нас из колясочной весики украсть пытались, стекло-блоков штук шесть разбили, тоже думали камеру поставить, но куда потом с этим?... там же качество не ахти, да никто и искать не будет(
lileshka06
03.06.2010, 20:30
Автор, сочувствую Вам. Мы до переезда в новую квартиру тоже мучились, лифт изгажен был, на лестницах кучки. Сейчас в новом доме камеры, так под Новый Год кто-то обчистил елку в коридоре. Консьерж посмотрел запись, а это оказалась семейная пара из нашего дома. Муж караулил, а жена в карманы мишуру и игрушки запихивала. А с виду приличные ! Еще по видеозаписям детей жильцов вычисляли, которые стены раскрашивали. Не знаю, что сделали, но после этого случая спокойно.
http://s005.radikal.ru/i212/1007/7c/920e2023b44f.jpg (http://www.radikal.ru)
Друзья,сил моих больше нету.Никогда не думала,что стану этаким активистом.Довели!:wife:
В общем не подъезд у нас,а сортир,даже похлеще.В лифт уже не зайти почти-исписян весь,Возле почтовых ящиков какают.Поймала-ноги бы повыдергивала!
Мысль как с этим бороться только одна-установить систему видеонаблюдения.Позвонила в фирму,щас узнаю цены.Но что делать если всё же сей факт зафиксируется-не знаю.
В общем накидайте мыслей:как бороться с беспределом этим!
http://s16.rimg.info/b3e667c15cab27142bba2e81eddba0ae.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126172.html)
Видеонаблюдение поможет выявить хто этот гад :073:
Если из своих, то ессно в лоб закатать. и заставить, с помощью грубой мужской силы, отмывать весь подъезд.
Если чужие. то опять таки в лоб тому, кто открывает дверь, это то можно будет выявить с помощью камер? :008:
У нас в подъезде тож был обчественный туалет, проходной двор все таки.
Но как тока домофон поставили, все прекратилось.
Всяким почтальонам и дворникам и т. д. не открываем, им мы ключи давали.
у нас в подъезде повадилась женщина бомж спать и при этом гадить, хотят участкового вызвать.
Может и вам с него начать, вдруг поможет
Я извел таких быстро. Каждый час выливал на бомжей ведро воды. А когда они сваливали, это место поливал белизной. Пара дней и они нашли новое лежбище.
у нас суперский домоуправ!В уставе ,приняли большинством--курение на площадке--штраф 1т.р, через общие квитанции...
Остальные личности нарушающие покой граждан-- на фотографиях,крупным планом--в момент пакости,на доске объявлений(повешена очень высоко) перед дверью в парадную,- фотки конечно переодически срывают---Но ...наша и финская бумажная промышленность работают неплохо!!!
Mама Сладкой Малины
18.07.2010, 21:06
У нас многоквартирный дом. В двух подъездах есть консъержки, в трёх - нет. Там, где нет - двери нараспашку, домофон ломают, на лестницах гадят и пр. У нас консъержка есть. Чисто визуально всё очень чисто, на первом этаже цветы в горшках и всё такое. Но всё же какие-то полудурки ухитряются чёрную лестницу использовать как туалет (и даже в грузовом лифте лужу недавно надули). Явно свои. К сожалению, не во всех квартирах нашего подъезда приличные люди живут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.