Просмотр полной версии : Какой крем защитный от солнца купить ребенку?
bigstarka
02.06.2010, 16:00
Собираемся на море. Зашла вот посмотрела сколько стоит и какие виды бывают кремов от солнца.
Моему ребенку 2,5 года.
Разброс цен шокировал не много, хотя могу купить и дорогой.
Допустим известных фирм крема около 400 руб.
А наших фирм "солнышко" крема до 100 руб.
А какие крема покупаете вы?
Чем довольны/не довольны?
Спасибо.
Джонни Инглиш
02.06.2010, 16:14
Вам в от года до трех, там обсуждали эту тему недавно..достаточно большая
bigstarka
02.06.2010, 16:22
Вам в от года до трех, там обсуждали эту тему недавно..достаточно большая
К сожалению, по поиску только нахожу про аллергичных детей на солнце(
У меня все в порядке.
От года до трех разные бывают..
Лентяйка
02.06.2010, 16:55
Собираемся на море. Зашла вот посмотрела сколько стоит и какие виды бывают кремов от солнца.
Моему ребенку 2,5 года.
Спасибо.
100-400р. это не разброс. Как ВАм 1000р.и выше? :))
Ребнку куплю или Виши (или аналогичное) с фактором 40-50, или подешевле Гарньер, он как раз около 450 р.
Себе покупать за 1000р. жаба душит, купю тот же Гарньер но с фактором 30 наверно...
bigstarka
02.06.2010, 16:59
100-400р. это не разброс. Как ВАм 1000р.и выше? :))
Ребнку куплю или Виши (или аналогичное) с фактором 40-50, или подешевле Гарньер, он как раз около 450 р.
Себе покупать за 1000р. жаба душит, купю тот же Гарньер но с фактором 30 наверно...
))) ну виши представляла себе за 1000, а вот выше нет((((
т.е вы считаете что наши всякие там "солнышко" и т.д. совсем не то...?
я просто в этом году ездила к тете в германию, она очень просила привезти косметику "черный жемчуг", говорит, что только эта косметика ее впечатляет..
думаю вот мож не так все плохо с нашими кремами...
а вы как думаете?
Лентяйка
02.06.2010, 17:06
Дело в том, что у меня и у ребенка очень светлая кожа, и, по крайней мере, ребенку нужно покупать очень качественое и сильное средство. Я видела "наши" и за 70-80 рэ, но этому я совершенно не доверяю....
Покупайте только в аптеке. Своему покупаю детский Урьяж
Ля Рош позэ...для детей есть детская серия,но можно и любой другой с фильтром 50...есть спрей,флюид(суперский,нелипкий и водостойкий),крем....я своей доче покупаю только его.
Фламиния
02.06.2010, 20:45
Для поездки в Египет я покупала дочке детскую Нивею с фактором защиты 50. Осталась ею довольна.
Можно купить любую серию защиты с фактором 50-60 принадлежащую ЗАО "Лореаль": в сетях это - "Лореаль", "Гареньер"; в аптеке - "Виши", "Ля рош позе", "Урьяж". Причем, поверьте крупным сетям или аптекам нет смысла подделывать продукцию, данное ЗАО очень блюдет своих представителей и отслеживает поставки и продажи.
Джонни Инглиш
02.06.2010, 22:45
К сожалению, по поиску только нахожу про аллергичных детей на солнце(
У меня все в порядке.
От года до трех разные бывают..
От года до трех это РАЗДЕЛ ФОРУМА! я имела ввиду....)))
вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2767252) посмотрите
Моему ребенку 2,5 года.
Спасибо.
Два года подряд на море пользовались Невеей 50. Хороший крем в плане защиты, но от него одежда желтеет и не очень хорошо отстирывается. Доча не обгорела и не загорела (даже чуть-чуть). В этом году купила "Мое солнышко" с SPF 20 (вроде есть и с 30). Тестировали на даче( не южное солнце конечно, но и там не будем под сильным сидеть), будем пользоваться. Еще купила молочко после солнца этой же серии.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.