PDA

Просмотр полной версии : Линии судьбы на руках - правда или полная чушь?

julia0383
02.06.2010, 16:17
Недавно обратила внимание,что линия жизни у ребенка на правой ладони короткая, а на левой длинная. Так же на правой ладони всего 2 линии (у меня на двух ладонях по 3) и есть родинка, а на левой 3.
Есть ли смысл в этих линиях?

ORTIZ
02.06.2010, 16:21
ага, складки кожи на ладонях... конечно есть смысл!

Черная жемчужина
02.06.2010, 16:26
С этим вопросом лучше к хиромантам.;)

3DMan
02.06.2010, 16:26
конечно есть смысл.

Dushechki
02.06.2010, 16:32
Недавно обратила внимание,что линия жизни у ребенка на правой ладони короткая, а на левой длинная. Так же на правой ладони всего 2 линии (у меня на двух ладонях по 3) и есть родинка, а на левой 3.
Есть ли смысл в этих линиях?

говорят у Наполеона линия судьбы была от запястья до середины среднего пальца ;)

ёжжжик
02.06.2010, 16:33
У меня, говорят, линия жизни коротка. Я, как помру, обязательно сообщу ;)

(ну, нашли Вы чем себе голову забивать. не заморачивайтесь!)

Кириллова-мать
02.06.2010, 17:28
С этим вопросом лучше к хиромантам.;)

Да, нужно обращаться к специалисту.

говорят у Наполеона линия судьбы была от запястья до середины среднего пальца ;)

У меня, говорят, линия жизни коротка. Я, как помру, обязательно сообщу ;)

(ну, нашли Вы чем себе голову забивать. не заморачивайтесь!)

Длина, ширина, глубина линий имеет значение.
Но - также имеет значение их сочетание друг с другом. Есть линии и знаки, которые перечёркивают хорошее, а есть те, которые показывают, что плохого бояться не надо. Это может прочитать специалист.

Лена71
02.06.2010, 17:41
я линиям верю. но думаю надо смотреть на взрослые руки-)

Modesto
02.06.2010, 17:43
Все просто. Надо обратиться к хироманту, записать, что он скажет, а когда доживете до смерти - проверить :)

mouser
02.06.2010, 17:58
Я уверен что имеет не меньше смысла чем знаки зодиака и кетайский календарь, слегка уступает кофейной гуще и слегка превосходит гадания по кишкам свежеубитой коровы.

ЁПРСТейка
03.06.2010, 00:39
правда

Ма Ха
03.06.2010, 00:45
ЧУШЬ

Нутика
03.06.2010, 00:56
Не чушь, по теории фракталов, природная стуктура одинакова в своей части и в целом.

АЛЬКА DJ
03.06.2010, 01:09
Чесслово, где хироманта найти? У меня на обоих руках линии судьбы до запястья... И желание в политику уйти...

Кириллова-мать
03.06.2010, 11:38
я линиям верю. но думаю надо смотреть на взрослые руки-)

На руке любого человека, независимо от возраста, можно увидеть, что дано и что он с этим сделал. Иногда нужно и детям читать - возможно, от чего-то удастся уберечь.

Я уверен что имеет не меньше смысла чем знаки зодиака и кетайский календарь, слегка уступает кофейной гуще и слегка превосходит гадания по кишкам свежеубитой коровы.

Вы уверены на собственном опыте? Или - "я Есенина не читал, но считаю, что его нужно запретить"?

Чесслово, где хироманта найти? У меня на обоих руках линии судьбы до запястья... И желание в политику уйти...

Если вы всерьёз - напишите мне в личку.

Bulo4ka
03.06.2010, 13:22
боже мой, я однажды делала маникюр, а мне мастер вдруг перевернула руку ладошкой вверх и начала мне судьбу предсказывать типа:010::010::010: я только пропищала "а это у вас как бонус или за отдельную плату?":))
по теме - не верю в линии судьбы, гороскопы, знаки зодиака, приметы и живу себе спокойно

Ingrida
03.06.2010, 17:26
А у меня вот линия жизни и линия головы не пересекаются... :005:

Пойду выпью ЙАду... :(

((LUCKY))
07.06.2010, 00:59
Надеюсь,что чушь!У меня линия жизни на левой руке ооочень коротенькая.

КатюхаМ
07.06.2010, 14:24
Ни когда не понимала этого.Думаю что это чушь полная(хотя может и нет)

КартошкаFREE
07.06.2010, 14:42
а у меня после родов линии на руке вообще изменились...прибавились новые какие-то...шо это может значит?

Rittiki
07.06.2010, 14:48
по мне - если обещает чиво хорошего - то конечно правда. Если чиво плохого - то конечно чушь:))

Мама_Аня
07.06.2010, 14:52
А мне по руке прочитали, что у меня будет 2 мужа и 3 ребенка. Вот я и беспокоюсь - когда же все это успеть?:008:

Кириллова-мать
08.06.2010, 14:23
а у меня после родов линии на руке вообще изменились...прибавились новые какие-то...шо это может значит?

Что-то изменилось в вашей жизни.

А мне по руке прочитали, что у меня будет 2 мужа и 3 ребенка. Вот я и беспокоюсь - когда же все это успеть?:008:

Не всё то, что написано на руке, сбывается - появляются новые обстоятельства, которые могут или помочь совершится тоу, что должно быть, или помешать.

Ангелоподобная
08.06.2010, 14:38
Я однажды хотела обратится к хироманту. Но он сам меня и отговорил. Сказал, что лучше не давать смотреть свою руку, так как профи может не только прочитать, но и "случайно" что-то изменить не в лучшую сторону. Чему быть, тому не миновать. не парьтесь!!!!!

Ingrida
08.06.2010, 15:35
Не всё то, что написано на руке, сбывается - появляются новые обстоятельства, которые могут или помочь совершится тоу, что должно быть, или помешать.
В таком случае эти "линии судьбы" не имеют никакого значения :))

"По мне, иную судьбу не прочтешь на ладошке, чем ту, которую отпечатала ручка кирки" (О.Генри) :)

Ninellka
08.06.2010, 15:47
говорят,что есть смысл.на левой руке линии не меняются,это что дано при рождении.а на правой руке линии говорят о том,что будет ,да и они могут меняться всю жизнь,особенно линия жизни.так что не надо близко к сердцу это принимать.
мне вот хироманты гадали по руке,что детей у меня вообще не будет,что не дано мне это,так через год после последнего гадания родила и так хочется найти этого хироманта и пусть опять погадает на детей,а потом предоставить своего ребенка и спросить:"а это чей тогда?"

Ninellka
08.06.2010, 15:49
В таком случае эти "линии судьбы" не имеют никакого значения :))

"По мне, иную судьбу не прочтешь на ладошке, чем ту, которую отпечатала ручка кирки" (О.Генри) :)
ну может они могут просто предостеречь нас от чего-то плохого?это как знаки...

Кириллова-мать
08.06.2010, 15:55
Я однажды хотела обратится к хироманту. Но он сам меня и отговорил. Сказал, что лучше не давать смотреть свою руку, так как профи может не только прочитать, но и "случайно" что-то изменить не в лучшую сторону. Чему быть, тому не миновать. не парьтесь!!!!!

Хиромант изменить не может. Он может прочитать то, что у вас на руках написано. А что вы с этим сделаете - это уже от вас зависит. Как сохранить то хорошее и как избежать неприятностей и опасностей, которые показаны линиями на руках - это также есть в линиях. И хороший хиромант это прочитает.
Например, есть опасность серьёзного заболевания в 28 лет. И хороший специалист скажет, при каких условиях это может возникнуть и что делать, чтобы этого не случилось. А плохой специалист скажет "ой, да вы в 28 лет сильно заболеете и, может быть, умрёте!". И вы будете думать "господи, зачем я это услышала!"

В таком случае эти "линии судьбы" не имеют никакого значения

"По мне, иную судьбу не прочтешь на ладошке, чем ту, которую отпечатала ручка кирки" (О.Генри)

Каждый человек своими усилиями может поменять судьбу как в лучшую, так и в худшую сторону. Всё зависит от человека. На руке можно прочитать, какие "повороты" приготовила судьба, и как их пройти максимально безопасно.

Кириллова-мать
08.06.2010, 15:59
говорят,что есть смысл.на левой руке линии не меняются,это что дано при рождении.а на правой руке линии говорят о том,что будет ,да и они могут меняться всю жизнь,особенно линия жизни.так что не надо близко к сердцу это принимать.
мне вот хироманты гадали по руке,что детей у меня вообще не будет,что не дано мне это,так через год после последнего гадания родила и так хочется найти этого хироманта и пусть опять погадает на детей,а потом предоставить своего ребенка и спросить:"а это чей тогда?"

На левой руке - то, что вам дано, на правой - то, что вы с этим сделали (у мужчин - наоборот).
ЕСли что-то сильно меняется в жизни - и на левой руке линии меняются.

У меня должно было быть трое детей. Но уже не случится после первого:(. Были обстоятельства, которые вот так всё поменяли.

А у вас могли быть знаки, которые показывали на то, что такая ситуация возможна, но не обязательна. Чего-то у вас в жизни не случилось такого, из-за чего у вас не могло бы быть детей.
Ну и хорошо.:flower:

егоровна
08.06.2010, 17:36
Увлекалась я в юности хиромантией...

Работала я тогда в одном месте,где часто умирали пациенты. Стала проверять линии жизни у умерших,и никакой зависимости между возрастом и длиной линии я не нашла. Бросила эту фигню...Живу со своей короткой линией жизни и не заморачиваюсь.

Elvaya
08.06.2010, 17:59
каждый САМ свою линию выводит:ded: