PDA

Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ: где конкретно купить конкретное средство от клопов?

Guz
02.06.2010, 16:45
понимаю, что тем уже было до кучи, но конкретного способа не встретил (

В СЭС и прочие службы я не верю, все-равно требуется регулярность, а верю в свои силы и вашу помощь ))

Посоветуйте, пожалуйста действительно работящее средство от клопов и конкретное место, где большая вероятность его встретить.

Карбофос, керосин, СЭС - отметаем, как ошибки прошлого.

Пробовали Кукарачу - единственное, что мог предложить единственный найденный специализированный магазин на 4-ой Советской, - буквально все заливалось, неоднократно, поэтому веру в него утратили.

да, и подозрительную мебель, матрасы и пр. - давно выкинули к чертовой матери.

Прошу помочь конкретным советом.
Спасибо.

Milashechka
03.06.2010, 14:35
Добрый день! У нас были клопы - это УЖАС!!! Живем в коммуналке, комната 13,5 метров...кругом соседи, которые утверждают что у них нет клопов (БРЕД!!! Если есть в одной комнате, есть у всех). Пытались бороться сами, не получилось (карбофос, полынь, специальные средства раптор, дихлофос и.т.д.) результат конечно есть их количество уменьшилось, но они остались...а размножаются они с гигантской скоростью. Короче мы вызвали СЭС 1200 рубликов и клопов нет уже полтора года!!!
Вызывайте СЭС!!!! Они делают дезинфекцию 15-20 минут, 40 минут все держится в закупоренном состоянии - и потом можно жить, проветривать конечно придется окло 2-х суток.

Вик
03.06.2010, 14:54
однозначно через СЭС - в совей квартире избавились за 1 раз (но у нас их не так много было - занесли с мебелью от родственников из коммуналки) В коммуналке даже несмятря на то что соседи отказались обрабатывать свою комнату за 2-3 раза уничтожили всех клопов. Уже несколько лет как о них не вспоминаем.

klavisha
03.06.2010, 17:22
+1000
Однозначно через СЭС.
Жила в комуналке 4-х комнатной. Меня кусали регулярно (у меня ещё очень чувствительная кожа-один укус мог дать отечность на всю кисть..). Доходило до того,что ставила стол под лампу и всю ночь спала со светом.

На время помогал очень самый обычный русский Дхлофос-закупала балонов 6, надевала марлевую повязку и обрабатывала всё-всё в округе. Закрывала дверь на несколько часов и уходила прогуливаться. Потом я их дохлыми на полу собирала. НО рано или поздно они опять все ко мне сбегались.При этом все соседи утверждали что у них никого нет!!!

Я тоже не верила ни в какие СЭС,но терпеть больше не могла,сдалась и вызвала.
Обрабатывали только мою комнату 2 раза с перерывом в 2 или 3 дня (точно уже не помню). По сей день никого нет-уже около 4 лет!

Guz
04.06.2010, 21:18
+1000
Однозначно через СЭС.
Жила в комуналке 4-х комнатной. Меня кусали регулярно (у меня ещё очень чувствительная кожа-один укус мог дать отечность на всю кисть..). Доходило до того,что ставила стол под лампу и всю ночь спала со светом.

На время помогал очень самый обычный русский Дхлофос-закупала балонов 6, надевала марлевую повязку и обрабатывала всё-всё в округе. Закрывала дверь на несколько часов и уходила прогуливаться. Потом я их дохлыми на полу собирала. НО рано или поздно они опять все ко мне сбегались.При этом все соседи утверждали что у них никого нет!!!

Я тоже не верила ни в какие СЭС,но терпеть больше не могла,сдалась и вызвала.
Обрабатывали только мою комнату 2 раза с перерывом в 2 или 3 дня (точно уже не помню). По сей день никого нет-уже около 4 лет!

Спасибо огромное! )

Только, будьте добры, кто-нибудь, сориентируйте по ценам, хотя бы с учетом давности процесса.
Просто слышал, что у них минимальный метраж очень большой, поэтому на комнату в комуналку вообще нелепая цена получается..

Еще раз спасибо!

нина николаевна
31.10.2011, 13:04
Я в ужасе-вчера нашли клопов!!!вопрос по обработке СЭС?надо ли все диваны-кровати выдвигать-раскладывать-отодвигать от стены?(муж уехал на месяц,мне самой придется)будут ли при этом обрабатывать вещи носильные?что делать с одеялами-подушками,мех игрушками и тд-квартира хрущеба и вещи штабелями?на сколько надо из дома убрать детей?

katnik
31.10.2011, 20:46
Я в ужасе-вчера нашли клопов!!!вопрос по обработке СЭС?надо ли все диваны-кровати выдвигать-раскладывать-отодвигать от стены?(муж уехал на месяц,мне самой придется)будут ли при этом обрабатывать вещи носильные?что делать с одеялами-подушками,мех игрушками и тд-квартира хрущеба и вещи штабелями?на сколько надо из дома убрать детей?
Обрабатывали в феврале прошлого года квартиру свекрови, причем полгода там никто не жил, перед этим муж травил их самостоятельно, а на стене был пойман вполне живой и сытый клоп. У соседей, что ли, ел? Диваны, шкафы нужно было отодвинуть от стены - поливали задние стенки, плинтусы, обои. Диван надо раскладывать и обрабатывать внутри, мы не стали, выбросили. Мониторы и телевизор закрыть, что-то он там про экран говорил. Вещи лучше перетрясти самим. В белье клопы, вроде, не живут. Про безопасность: в рекламе все радужно, на самом деле вредная это штука, он нам долго что-то читал по бумажке о мерах предосторожности, те предметы, до которых будете дотрагиваться, надо мыть раствором соды, нам сказали, что 1 ст.л на литр воды. Гарантию дали на полгода, но предупредил, что месяца через четыре могут появиться (прийти) опять.

Катюлька
15.01.2012, 15:59
Дайте пожалуйста телефоны СЭС ?