PDA

Просмотр полной версии : Крем для тела после родов - какой выбрать?

mulich
02.06.2010, 16:56
посоветуйте , пож-та, кто уже чем то пользовался - какой крем действительно хороший - эффективный для живота + бедер после родов? для похудения и подтягивания

Delight
02.06.2010, 17:00
посоветуйте , пож-та, кто уже чем то пользовался - какой крем действительно хороший - эффективный для живота + бедер после родов? для похудения и подтягивания
для упругости кожи я пользовалась VICHY lipostrech
А вот , чтобы похудеть одного крема мало - ещё нужны сбалансированное питание и физ.нагрузки.

Осенняя Леди
02.06.2010, 17:18
Туpгоp кожи хоpошо восстанавливает кофейный скpаб.

Лена71
02.06.2010, 17:51
мне очень понравился фирмы Плазан

КСЮСИНДА
02.06.2010, 17:57
Пользовалась Виши с 12 недель беременности и до 2 дочкиных месяцев потом совсем закрутилась :010: но результат отличный кожа сначала растянулась потом обратно стянулась следов никаких не осталось.Про похудеть не подскажу я за время ГВ усохла сильно просто таяла на глазах :(

натася
02.06.2010, 18:18
Мазалась во время беременности и после - миндальным маслом, потом растираюсь массажной варежкой. Если есть - масло зародышей пшеницы - смешиваю. Кстати, растяжки не появились. И сейчас кожа увлажненная.

Юло4ка
02.06.2010, 18:28
Мне очень девочки хвалили от Avon Антицеллюлитную систему.Обалденно подтягивает кожу,результат супер.
Я не пользовалась, после родов быстро сбросила все что набрала и tie меньше чем до беременности, с кожей проблем тоже нет)

Elvaya
08.06.2010, 03:59
не рассчитывайте на крем:)

ginadi
08.06.2010, 19:04
Многое еще от генетики зависит.Я чем только не мазалась во время беременности (мажусь и после) ,а растяжки за последнюю неделю перед родами повылазили и все тут. Лишние кг после родов просто убежали, а растяжками весь живот усыпан. Но у меня и у мамы так и у сестры и мне не удалось их избежать. НО! использование специальных кремов сделало их чуть менее заметными. Так что пробуйте все и найдете тот,что подходит именно вам:)

pechengskaya
08.06.2010, 22:11
Чем только не мазалась в беременность...ежедневно со второго месяца беременности... А растяжки все равно есть(
Сейчас пользуюсь ВИШИ около 7 месяцев после беременности, но пока результаты не ощущаю...кожа по-прежнему висит. Возможно, потому что сильно похудела...