Просмотр полной версии : РАДИОНЯНЯ maman bm-141 КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ? ПОДЕЛИТЕСЬ ОТЗЫВОМ о качестве!
ШУСТРИКова
02.06.2010, 17:36
Добрый день! Хотим купить радионяню, но сомневаюсь ))
Наверняка у кого-то есть такая радионяня maman bm-141!? Поделитесь отзывом, как она работает? Сильно шумит, трешит? Есть ли помех? Хорошо ли слышно ребенка? Просто цена заманчивая, а вот в качестве сомневаюсь ))) Спасибо!
у меня радионяня maman ВМ - 148 . думаю только дизайн и цена разные,
а вот качество оставляет желать лучшего. шипит прилично, если далеко отойдёшь
теряется связь и пищит на всю квартиру. проверяли в магазине, а там ведь не тишина как дома,
мне показалось, что не сильно шумная.
но при этом очень чувствительная, на любой шорох реагирует, так
что можете не сомневаться в том, что услышите ребенка тогда, когда надо.
Apollinaris
02.06.2010, 18:07
У нас БМ 152, она должна работать на 300 метрров, но уже на лестнице за дверью теряет сигнал, хотя этажом ниже всетаки его поймала, вообще шумит сильно и пишит почему-то. Я вообще еще с ней сама не разобралась, вот сегодня еще поизучаю, если не разберусь то думаю вернуть(*
ШУСТРИКова
02.06.2010, 18:33
Девочки, думаете это для дачи совсем не вариант??? Если ребенок будет спать в доме - а я буду в огороде или на 2 ом этаже - может пропасть сигнал?
Olgittka
02.06.2010, 18:58
Девочки, думаете это для дачи совсем не вариант??? Если ребенок будет спать в доме - а я буду в огороде или на 2 ом этаже - может пропасть сигнал?
Да, пропадет, надо будет искать место и ставить только там. У меня дом и видеоняня. На улице совсем беда с ней. Правда и няне уже больше 2,5 лет и она уже "кончилась". Помехи бесконечные и вчера вырубилась вообще одна опция (ночное видео показывает темноту, это правда не относится к радио). Фирма maman.
C этажами проще, но тоже не все просто, помех много, но место найти легче :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.