Просмотр полной версии : Посоветуйте стиралку до 14 т
У кого,какая и сколько работает,было уже 2 опыта неудачной покупки!
Самсунг, отработала БЕЗ каких-либо даже маленьких нареканий 5 лет, потом отдали родителям, она их уже 2 года радует:)
Себе взяли новую (оставили бы пержнюю, но в связи с перездом нужна была более узкая), тоже Самсунг, довольны 2 года.
Если будет интересно, могу скинуть модели в личку.
Посмотрите на Бошевские модели. LG тоже неплохи с прямым приводом
Kristinchik!
03.06.2010, 14:23
покупали самсунг-довольны, брали в интернет магазине "закажи 24"
Шуманита
04.06.2010, 21:23
Перед покупкой, 10 лет назад, спросили в ремонтном ателье благодаря каким маркам они живут. БОШ их не кормит, его и взяли. Но пару лет назад я по собственному желанию поменяла шланги, у них срок службы примерно 5 лет, потом трескаются, лопаются, есть риск залить соседей. А если у них дорогой ремонт?
Я себе Канди купила в Закажи Ру - один из самых неорогих интернет магазинов и качество хорошее. У меня барабан на 5 литров, а машинка узкая - что меня очень устаривает. Работает без проблем с зимы прошлого года. Обошлось с доставкой и установкой не больше 12 тысяч
Можно еще узнать про акции в магазинах бытовой техники.
Я недавно стиралку Горение приобрела за 11 000 вместо 17 000.
MarishkaA
06.06.2010, 15:56
А нас радует LG с прямым приводом на 6 кг. Брали в закажи.ру 2 года назад. Вышло примерно 15 т.р.
У друзей уже как минимум 6 лет такая работает без проблем, правда модель постарее.
Svetla4onok
06.06.2010, 18:19
Самсунг-не взяла бы,у двух подруг имеются и у обоих глюки постоянные(то не отожмет,то не выполощет,то надо белье в ней равномерно разложить)...у нас Занусси самая простая(купили одну из самых дешевых,т.к. ждали переезда в новую квартиру и эту брали как временный вариант),в итоге решила ее оставить и никому не отдавать :),четвертый год работает-не единого сбоя,стоила вроде ок.9 т.р.
лучше всего ориентироваться на страну сборки - не Россия и не Китай, т.к. в машине высокие скорости важна точность сборки.у моих родителей Аристон итальянской сборки работает 10 лет,а аристоны нашей сборки летят на помойку только в путь...
лучше всего ориентироваться на страну сборки - не Россия и не Китай, т.к. в машине высокие скорости важна точность сборки.у моих родителей Аристон итальянской сборки работает 10 лет,а аристоны нашей сборки летят на помойку только в путь...
Директора китайских и российских заводов Bosch стоя аплодируют Вашей точке зрения :080:
лучше всего ориентироваться на страну сборки - не Россия и не Китай, т.к. в машине высокие скорости важна точность сборки.
Скажем так. Вы очень сильно заблуждаетесь :)
даже странно читать подобные отзывы....
какая разница где и что собирают? важно ж не шильдик смотреть "maid in", Китай Китаю очень даже рознь:ded:
у моих родителей Аристон итальянской сборки такое начал вытворять через 5 лет:065::015:
так что... ничто не вечно под Луной:073:
Директора китайских и российских заводов Bosch стоя аплодируют Вашей точке зрения :080:
присоединяюсь:flower:
Спасибо! :flower: Боюсь,что Бошевскому начальству не до моих перлов, заняты подсчетом маржи,о ее размерах с учетом производства в Китае (какое бы оно не было отличное) и стоимости их техники у нас, можно только догадываться :008:кстати, Вы видели у Бош стиралку до 14 т.р.?:009:
Скажем так. Вы очень сильно заблуждаетесь :)
Скажите в чем? делаю выводы на основании своего опыта и опыта своих родственников по использованию недорогих стиралок,может и ошибаюсь :016:
sulamiff
07.06.2010, 20:22
Мы взяли БЕКО за 9 тыс. Работает год (т-т-т). Отстирывает хорошо. Нас устраивает))
Спасибо! :flower: Боюсь,что Бошевскому начальству не до моих перлов, заняты подсчетом маржи,о ее размерах с учетом производства в Китае (какое бы оно не было отличное) и стоимости их техники у нас, можно только догадываться :008:кстати, Вы видели у Бош стиралку до 14 т.р.?:009:
Вы сказали за всю технику, я привел Бош для примера. В Китае сосредоточено огромное количество заводов. Да те же Айфоны там делают. Вот люди идиоты, покупают их тысячами и не знают.
Вашего "опыта", если Вы не связаны напрямую с техникой, явно недостаточно для заявлений в духе "Китай - отстой".
И да, у нас в магазине есть Бош дешевле 14 тысяч :009:
Вы сказали за всю технику, я привел Бош для примера. В Китае сосредоточено огромное количество заводов. Да те же Айфоны там делают. Вот люди идиоты, покупают их тысячами и не знают.
Вашего "опыта", если Вы не связаны напрямую с техникой, явно недостаточно для заявлений в духе "Китай - отстой".
И да, у нас в магазине есть Бош дешевле 14 тысяч :009:
супер,и где я такое говорила?:065: не надо обобщать, давайте обсудим именно стиралки ;) как мне подсказывает мой "опыт",в них важна именно прицезионность сборки?я ошибаюсь? почему тогда так много рекламаций по машинам отечественного происхождения? и стоит ли Бош своих 14 тысяч за предлагаемый функционал?
супер,и где я такое говорила?:065: не надо обобщать, давайте обсудим именно стиралки ;) как мне подсказывает мой "опыт",в них важна именно прицезионность сборки?я ошибаюсь? почему тогда так много рекламаций по машинам отечественного происхождения? и стоит ли Бош своих 14 тысяч за предлагаемый функционал?
Цифры в студию!
Скажите в чем? делаю выводы на основании своего опыта и опыта своих родственников по использованию недорогих стиралок,может и ошибаюсь :016:
Заблуждаетесь, что техника, собранная в Китае или России уступает по качеству, собранной в Европе.
Я вот тоже делаю выводы. У меня куча китайской и российской бытовухи. И у моих родственников-друзей-знакомых. Я не знаю, что в Вашем понятии "недорогая стиралка", но Bosch LG есть не только у меня. Как ни странно - работают.
Открою вам маленькую тайну - автомобили БМВ «калининградской сборки» в Европе ценятся намного больше родной европейской.И это далеко не стиральная машина. Там поступили очень просто -использовали военную систему госприемки. Оставшуюся еще от времен бывшего СССР. Завинтил один винтик - и в ведомости расписался. И потом сразу становится известно, кто какой брак произвел. Если случись какой выход узла из строя, возврат там, рекламация, а то и автоавария - то бракодела находят мгновенно, и нещадно рублем бьют. Или даже увольняют.А иногда и то, и другое вместе. И все там за свои места трясутся. Порядок, дисциплина на производстве - огого. Известно, что они там до бээмвэшек выпускали. Это вам не Германия какая-нибудь...И BMW российской сборки теперь считаются лучшими в мире.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.