PDA

Просмотр полной версии : Кенгуру Chicco you and me. Интересуюсь отзывами владельцев

Сетёна
02.06.2010, 19:34
Собснно, интересуют отзывы владельцев.
Ребенку 3 месяца, едем на дачу. Планирую иногда (не часто) гулять с ней в кенгуру.
Насколько оно удобно маме и ребенку?

ЗЫ - про рюкзак эрго иже с ним думала, смущает то, что ребенок там сидит уж с очень широко разведенными ногами, что для трехмесячного может быть и не очень то удобно (сын в май-слинге в возрасте 4 мес протестовал)

может, не так уж неполезна кенгуруха, если носить редко и мало?

Elvaya
08.06.2010, 03:58
ничего...вполне:)

Lenamolodec
08.06.2010, 23:25
мне нравится, сын в восторге... только вот сели мы в нее в 4 месяца, а до этого недельку дома каждый день минут по 5-10 чтоб привык. спина в ней не устает (а сынок больше семи кг весит).

Alenka-xxi
11.06.2010, 10:50
и мне интересно, а кто с рождения носил? вот думаю что лучше на ДО взять с рождения - Chicco you and me или Chicco Soft & Dream? или еще чего-то посоветуете?

kalliopa
11.06.2010, 12:04
Ну то что в Эрго ноги раздвинуты поверьте ребенку даже на пользу и вообще удобно, но в любом случае вашему ещё рановато, Эрго с 4х месяцев. Есть вариант использовать Эрго с вкладкой для новорожденных, тогда ребенок там как бы лежит, но не все дети хотят лежать, моя требовала держать её исключительно столбиком. Плюс Эрго в том, что потом вы ещё дооооолго сможете его использовать, а вот перечисленные вами Чикко ну месяца 3 отсилы, потом нереально будет носить такую тяжесть.

Ну и если всё таки выбирать кенгуру "на сейчас" я бы купила Бэби Бёрн Актив

Evri
11.06.2010, 14:53
мы ездили в you and me месяцев с 3. Она у меня до сих пор в машине валяется, иногда в магазин приедешь - и как раз удобно туда посадить ребенка. Нормальная кенгурушка, удобная. Слинг, конечно, намного удобнее, но ведь его еще намотать нужно, да и лицом к себе ребенок только. А в кенгуру на мир может поглазеть. Так что если по магазам-кенгуру, а если на какие-то пешие прогулки долгие, то слинг однозначно удобнее.

Elya20
11.06.2010, 15:27
У нас кенгуру Chicco Soft& Dream Я здесь купила на ДО долго сомневалась,понравится ли малышке....Нам очень нравится,я ее как посадила туда она у меня улыбаться сразу начала:) купили когда доче 3 мес.было( нам сейчас 4 почти) удобно в магазины ходить,да и к маме сейчас полетим тоже будет удобно.

like
11.06.2010, 15:32
Мы использовали в том числе и Chicco you and me. Удобно! И маме, и ребенку.
Использовали с месяца.
Остались очень довольны!

Ri-Na
11.06.2010, 19:15
у нас Chicco Soft& Dream. Пользуемся где-то с месяца в лежачем положении, и до сих пор так ходим - спим в ней. Мне конечно первое время ыбло неривычно - спина болела, а сейчас нормуль втянулась:)
Жалко только что кенгуру до 9 кг рассчитан, а мы уже почти 8 весим. Вот в раздумьях во что дальше перелезать:005:

Да и пользуясь случаем спрошу - девочки, а у вы детей в каком положении в кенгуру носите? И реально ли в вертикальном положении спать ребенку?
А то я 1 раз попробовала его лицом к себе, да тут же сняла, хоть вкладка под голову есть но мне кажется спать так не удобно:005:

Kirka
11.06.2010, 20:38
Только что продала you me :) Пользовались два мес. Ездили на море,брали с собой, каждый день сажали в него дочу, ей очень нра, папа носил, спина у него не уставала долго, но через час ношения конечно чувствовалось, дочка уже 8кг с лишним. Вообщем выручила нас здорово Чикко ю ми :flower:

Alenka-xxi
11.06.2010, 20:44
вот и мне где-то с месяца надо - что лучше так и не поняла пока (деть вот-вот на подходе), Chicco Soft& Dream нравиться из-за лежачего положения, но как реагирует спина мамы? а в Chicco you and me вроде неплохая поддержка спины мамы :), но вот как ребенку в вертикальном положении в месяц?

vova1967
12.06.2010, 00:47
у нас был такой.очень устраивал.а сейчас будем вот таким .мы уже большие