PDA

Просмотр полной версии : А кто -нибудь без инвалидности добыл путёвку?

мвБ
02.06.2010, 19:45
Просто стоим на учёте (неизвестно у кого:008:).
Впрошлом году стращали - должны в больнице отлежать в областной, тогда дадут.
Что в этом году? Не слыхали?

недождётесь
02.06.2010, 19:58
вот и меня этот вопрос очень интересует, мы стоим на учете у аллерголога по поводу астмы (1 деть), и по поводу целиакии у гастролога (2 деть). Без инвалидности. И никто ниогда о путевках не заикался. А хочется ведь поехать нахаляву))). Что делать?

БЕLКА
02.06.2010, 20:34
тогда наверно только от поликлиники, хотя я не знаю точно.

Yulia_N
03.06.2010, 00:21
У нас инвалидности нет. Интересует только путевка "Мать и дитя", так как ребенок маленький.
В нашей поликлинике сразу предлагали путевки на ребенка без сопровождения и выбирать можно было, а совместно с мамой - были распределены еще в начале года среди детей-инвалидов, так как их мало (на нашу поликлинику дают 5 на год).
Сходите к врачу, заведующей, узнайте. И на доске информации у нас про путевки написано: пожалуйста, подходите, записывайтесь!

Эндимион
03.06.2010, 03:42
Мы когда на комиссии в Комарово стояли, так там мамочка рассказывала, что у нее абсолютно нормальный ребенок, и до этого они два или три года ездили в детские дюны, если не путаю от поликлиники, но вот в этом году в поликлинике решили, что им достаточно, так она пошла, пожаловалась невропатологу на двойку (даже не в четверти, а просто в дневнике), про поведение пару слов сказала, и вуаля, ребенок пристроен в Комарово на лето. Так что, девушки, порешительней в своей поликлинике, и будет вам счастье, правда, боюсь, на это лето уже поздно, а вот на осень вполне может и реально.