Просмотр полной версии : Где тент на дачу купить приличный?
Садоводыыыыыы, ауууууууу!:support:
Подскажите, где можно купить хороший тент на дачу?
ОКЕи, Ленты и прочие гиперы как-то ассортиментом не впечатлили.
Что-нибудь есть в природе поосновательней? И где оно живет?:008:
Заранее мерси за подсказки и указания куда идти!:))
Проня Павлова
02.06.2010, 22:58
я вот тоже хожу вокруг этих тентов в гиперах и не могу понять - а как они стоять то будут? в землю закапывать что ли? так там на конце ножки кругляшок.... а мне надо то - который 3на3 и со стенками
Вот несерьёзный кругляшок как раз не нужен:). И сами стойки какие-то...ээээ...хлипкие- ветром унесет и погнет, боюсь.
И сам тент поплотнее бы.:008:
нам нужен был тент над теннисным столом, долго думали к чему крепить и ты ды, в конце концов рабочие за пару дней построили нам каркас под это дело, четыре бетонных столбика к ним прикреплены доски и каркас крыши, удобно, но тент всё равно надо новый искать, старый за одно лето порвался в одном углу...
Проня Павлова
03.06.2010, 01:06
у нас нет рабочих :( только мои руки и руки мужа... а саму ткань на тент где брали и почем?
у нас рабочие дом строили, но мне кажется их не сложно найти у любого магазина, ларька, станции)) хотя может только у нас так ...
тент вроде бы покупали в туристическом или в спортивном... там вроде выбор побольше чем в гиперах
в Максидоме разнообразные варианты были - от самых простых до фундаментальных
Стандартный тент из "плетенки" у нас накрылся за 1 лето. Стойки несколько раз заваливатись, не смотря на то, что муж их закрепил н а все оттяжки на нормальные колья, а не штатные. И сама ткань сдохла за лето. В сентябре ее можно было проткнуть пальцем.
Берите тент из тезы, это очень прочный материал, из которого шьют баннеры на улицу и тенты для автофургонов. Суперматериал. Но готовые тенты со стойками из такого материала отсутствуют. Правда тезу можно просто в магазине купить, или тент с люверсами в ОЗ, но каркас все равно самостоятельно делать прийдется.
мы купили вполне крепенький (3Х3, две стенки, водостойкий полиэстер, НЕ "плетенка") в Метро за 3тыс. :support:Он отличается по качеству от тех стандартных, что в Окей-Каруселе-Ленте. Нам очень нравится качество (до этого юзали как раз стандартный из гипера). Ветром его не сдует, т.к. подазумевается натяжка по четырем сторонам веревками (на колышки в землю, но у нас с одной стороны к дереву - и нормуль!). А кругляшки-основания тоже крепятся длинными гвоздями в землю.
А еще более основательный (практически беседка) видели в Реал (Радуга) - ну оочень симпотичный! Но и стоит около 7тыс. кажется...:065:
Любые тенты готовые и на заказ видела сегодня ,когда покупала дренажную трубу.Адрес Ул.Седова д. 22 тел. сейчас не помню,но могу посмотреть и цены вроде нормальные.
inna-piter13
03.06.2010, 23:24
А на сайте не смотрелиhttp://electrocomfort.spb.ru/index.php?categoryID=116
мы купили вполне крепенький (3Х3, две стенки, водостойкий полиэстер, НЕ "плетенка") в Метро за 3тыс. :support:Он отличается по качеству от тех стандартных, что в Окей-Каруселе-Ленте. Нам очень нравится качество (до этого юзали как раз стандартный из гипера). Ветром его не сдует, т.к. подазумевается натяжка по четырем сторонам веревками (на колышки в землю, но у нас с одной стороны к дереву - и нормуль!). А кругляшки-основания тоже крепятся длинными гвоздями в землю.
А еще более основательный (практически беседка) видели в Реал (Радуга) - ну оочень симпотичный! Но и стоит около 7тыс. кажется...:065:
Кто б меня еще в Метро пустил:065:. Там же представители ЮЛ отовариваются...или я чего-то путаю?
Любые тенты готовые и на заказ видела сегодня ,когда покупала дренажную трубу.Адрес Ул.Седова д. 22 тел. сейчас не помню,но могу посмотреть и цены вроде нормальные.
:flower: Спасибо, а что там за заведение?
А на сайте не смотрелиhttp://electrocomfort.spb.ru/index.php?categoryID=116
:008:Москва?
:flower: Спасибо, а что там за заведение?
Компания "АВС-Текстиль" седова 22 тел.365-53-95 365-54-19 8-911-729-88-59
shmanderpusen
08.06.2010, 00:45
В Окее купили за 999 рублей.
Девы сейчас усердно тоже ищю.нужно тент 2,4х2,4м,темка очень даже полезная.сейчас в мертике на сайте нашла один вариант...,еще не смотрела.тут их каталог (http://www.metrika-market.ru/content/store/default/root_site/ids/1925/idt/catalog/shmode/listitems5.html)
Nik.Juliana
11.06.2010, 02:01
А никто не подскажет про стенки для тента..Тент есть, а стенки - хочу 2 москитные (уже купила), а 2 сплошные зелёные в полоску с окошками. Их вот нигде не могу найти. Может, кто-нибудь видел?
P.S. Уже смотрели в кастораме, ленте, окее, домовом, максидоме, оби.
В Икее видела этакий зонтище :)) : диаметр 2,5 метра, есть квадратные и круглые формы. На ОДНОЙ ноге - 1999рэ. Отдельно продается этакая бетонная дура, в которую этот зонт надобно воткнуть. Держаться должно намертво, по идее. Ткань у зонта плотная..ну и вообще - мне внушил доверие. Бетонная штука стоит 2 с лишним тыщи - думаю, можно самим если что залить раствором что-то подобное. К зонту можно прикупить сетки москитные и повесить по периметру.
Вот незадача только - родственники, которым тент надобно и ради которых тему заводила, как-то не вдохновились этой икеей идеей. :(
Может кому пригодится.;)
Nik.Juliana
11.06.2010, 12:54
А я в итоге заказала стенку на сайте, который выше указывали - http://electrocomfort.spb.ru/index.php?categoryID=117&offset=0
Там и шатры есть разные. И 3 на 3 и 2.4 на 2.4.
Можно без доставки самовывоз от м.Пролетарская (ТЦ прямо рядом с метро). Платишь при получении на след.день. Ну или доставка по Питеру 250руб
А никто не подскажет про стенки для тента..Тент есть, а стенки - хочу 2 москитные (уже купила), а 2 сплошные зелёные в полоску с окошками. Их вот нигде не могу найти. Может, кто-нибудь видел?
P.S. Уже смотрели в кастораме, ленте, окее, домовом, максидоме, оби.
в окее навалом,в максидоме есть...но там подороже.на 3.2 длиннаКупила сегодня за 1500 в матрице вот такой по акцииhttp://www.metrika-market.ru/content/data/store/images/im_images_li_132.jpg
Nik.Juliana
11.06.2010, 18:38
в окее навалом,в максидоме есть...
Там есть, НО везде с москитными сетками (как у вас на рисунке), а я искала сплошную с окошками.
Но я в любом случае уже нашла и счастлива:080:
На попе бантик
13.06.2010, 00:05
купили тент из прочного полиэтиленового волокна в прошлом году в Ленте за 699, стоит уже 2 сезон, ттт ветром не сдуло еще) крепится на колышки, поставили между деревьев, очень удачная штука!
А мой за место колышков вбил бруски и самарезами в тарец прикрутил-красота
Княжна Марья
22.06.2010, 14:06
А мы, видимо, укрепили не очень удачно((( Ночью свалился от ветра, палки каркаса погнуло, розетки пластиковые потрескались. Ищем вариатны починки.
olgastar
22.06.2010, 17:31
вот и у меня вопрос. пееходники во всех тентах пластиковые? и может кто видел х отдельно в продаже? у нас дом в 14 км от чудскогго, ветра частенько бывают очень сильные, крепления не выдерживают..... все больше начинаю склоняться к постройке беседки...
Я в Икее купила большущий зонт от солнца и дождя, его можно наклонить в любую сторону, он закрывается/открывается с помощью рукоятки (как на удочке-спиннинге). А вот подставку для него брала отдельно, весит 27 кг, чтобы ветром зонт не уносило. Также прикупила антимоскитную сетку, которая пристегивается вокруг зонта и получается как шатер. Очень даже красиво:) Туда мебель красивую надо поставить, кадки с цветами, бутылку вина, кальян, шум ветра и релаксовую музыку. Жду-не дождусь, когда все установлю уже.
[http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70148159
Вот нашла вам сошьют какой хотите. http://www.tent111spb.ru/index.html (111 убираем)
Domino11
26.05.2011, 19:26
Я купила в Метрике и цены приличные и выбор есть.
Владимир master007
26.05.2011, 23:36
В Кастораме купил зонт 2,7м за 1290р кажется. Надоели мне эти тенты, то ураганом сдует-поламает, то воды нальётся - тоже ломается, то дождь сквозь тент капает... А с зонтом никаких проблем. Ткань хорошая, каркас алюминиевый, внушает доверие. И на рыбалку, пикник взять нет проблем, ставится за 15 секунд. Доволен как слон после купания...
В Кастораме купил зонт 2,7м за 1290р кажется. Надоели мне эти тенты, то ураганом сдует-поламает, то воды нальётся - тоже ломается, то дождь сквозь тент капает... А с зонтом никаких проблем. Ткань хорошая, каркас алюминиевый, внушает доверие. И на рыбалку, пикник взять нет проблем, ставится за 15 секунд. Доволен как слон после купания...
Да, да! Наш тент ветром раскачивало из стороны в сторону, дождь лил позапрошлым летом как из ведра - в результате ткань просела от воды, и от силы тяжести сломалось пластмассовое перекрытие. А как долго мы этот тент устанавливали, парились с колышками. Да нууу.... А вот зонт - другое дело, наверное. Думаю, не улетит, все таки 27 кг опора - не шутка! :) Купила черный зонт вместо белого. Вот сижу и думаю, какой от солнца лучше? Черный цвет притягивает тепло, но на нем не видно грязи, хотя может выгореть. А на белый может и птица нагадить:) Сдуру купила белую сетку для зонта вместо черной, зря сегодня в Икею каталась с обменом - сетки тока белые остались.
А мы сделали навес на две машины:
шесть столбов (металлических) по 270 руб. + лист поликарбоната (1650 руб). Столбы забетонировали. :ded: Чудесный навес получился. И не улетит точно.:003:
шесть столбов (металлических) по 270 руб. + лист поликарбоната (1650 руб). Столбы забетонировали. :ded: Чудесный навес получился. И не улетит точно.:003:
А как зиму пережил?Тоже хочу поставить такой навес,но боюсь,что с нашими последними зимами такое кол-во снега поликарбонат может не выдержать.:(
Столбы -это стойки только!,на 2 машины,должна быть хорошая обрешётка(плюс основа металич) под поликарбонат,иначе сломается на раз,плюс угол большой(длоя снегоската).
Просто столбы и поликарбонат-это ни о чём.
Мы сейчас тоже делаем для 2- машин навес(у нас высокий джип,нам высота важна),так что крышу делаем 2-х скатную ,так нам одна крыша(при учёте,что металл мы берём практически даром)уже больше 10 тыс обошлась.Поликарбонат тоже положим потом,но это уже копейки)))
Нам в среду доставят,последний металл,как соберём сварим,покажу наше творение))))
У меня вообще мечта,полностью навес сделать от дома до ворот/забора,стоянки машин))))))))))))))))Так надоел снег зимой непроходимый,день уберёшь,на след опять сугроб!
А как зиму пережил?Тоже хочу поставить такой навес,но боюсь,что с нашими последними зимами такое кол-во снега поликарбонат может не выдержать.:(
Зиму выдержал отлично.:080: Поликарбонат брали 6 мм. (правда за зиму чистили 2 раза:)) Навес односкатный. (угол не большой) Обрешетка есть - горбыль(который обработали пенотексом). :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.