Просмотр полной версии : Как эффективно, быстро и не дорого выучить английский язык???
Добрый вечер! Знающие люди подскажите!!!Срочно нужен англ язык , не технический, бытовой! База совсем небольшая! Как посоветуете поступить, куда бежать, что покупать?Я имею ввиду эффетивные , удобоваримые и не очень дорогие курсы, также самоучители электронные и книги. Пожалуйста подскажите!Очень очень нужно! Заранее благодарна!
Из недорогих--государственные курсы иностранных языков (есть несколько филиалов по городу), Альянс Франсез тоже весьма бюджетные.
Но таки иностранный язык--это не то, что можно взять быстро и нахрапом. Нужно методично учить, занимаясь несколько раз в неделю и не пренебрегая домашними заданиями и самообразованием (чтение книжек, прослушивание текстов), иначе толку не будет.
Я училась в своё время на гос.курсах. За год (3 раза в неделю по 3 часа) эффект был просто потрясающий, вплоть до того. что в какой-то момент думать начала на английском. Но я, помимо этого, ещё и занималась сама дома. Когда учила в следующий раз, чтобы подтянуть язык, не имела времени, чтобы заниматься дома, ну и определенный эффект, конечно, был, но несравнимо меньший.
Запеканка
03.06.2010, 14:03
Я тут ввязалась в дистанционный курс английского. Стоит 1000р. в месяц. Заданий много: чтение, фонограмма, 3 звонка (по скайпу) - общение на заданную тему. Задания выдаются хоть каждый день.
Времени у меня ходить на курсы нет совсем, а здесь приходится дома заниматься (а то отчислят :)))
Не могу пока сказать, насколько эффективно, но мне нравится.
Если что - пишите в личку, дам ссылку.
государственные курсы неплохие действительно, а вообще очень удобно дома смотреть американские фильмы и сериалы (драмы и мелодрамы) в оригинале - там как раз бытовой разговорный язык, многое становиться интуитивно понятно и легче запоминается, т.к. помимо слуха ещё и картинка участвует.
Почему американские - англичанина и тем более лондонца не каждому дано понять даже с очень хорошим знанием английского (такой уж у них акцент, что сложновато слова разобрать) + по всей европе говорят на американском английском, да и в школах и институтах (за исключением переводчиков, лингвистов и подобных специальностей) учат не английскому, а именно американскому английскому, что бы они там не говорили...
Морская нимфа
03.06.2010, 18:50
в академии постдипломного образования есть хорошие курсы на ломоносова, кафедра языка, около 20 т за год
*Шустрaя*
18.08.2010, 16:34
в альян за 2занятия-6т,чтото не бюджетно..20 в год уже лучше))
Девочки, подскажите куда обратиться за английским языком???
Нужен разговорный язык, технический у меня присутствует :))
Может у кого есть проверенный, граммотный репетитор :008:
в альян за 2занятия-6т,чтото не бюджетно..20 в год уже лучше))
В смысле????
У них семестр (5 месяцев вроде) 2 раза в неделю в прошлом году 5800 стоил...
Мамзелина
26.08.2010, 03:37
Если будет время прочитайте труд Н. Ф. Замяткина "ВАС НЕВОЗМОЖНО НАУЧИТЬ ИНОСТРАННОМУ ЯЗЫКУ", читается на одном дыхании... чтобы Вы сразу не пугались, поясню, речь идет о том, что нет ничего лучше как учить иняз самостоятельно)))
Flydracon
26.08.2010, 09:00
Я училась в своё время на гос.курсах. За год (3 раза в неделю по 3 часа) эффект был просто потрясающий, вплоть до того. что в какой-то момент думать начала на английском. Но я, помимо этого, ещё и занималась сама дома.
А что за курсы такие по 3 часа? Очень заинтересовало, можно хоть название, ссылочку или тел. Пожалуйста, можно в личку.
Средиземная мама
26.08.2010, 12:24
А что за курсы такие по 3 часа? Очень заинтересовало, можно хоть название, ссылочку или тел. Пожалуйста, можно в личку.
goskursi.ru были. Мы тоже учились по 3 часа 3 раза в неделю. Но как поняла ВСЕ госкурсы сошли с обучения на трех днях. 2 раза по 3 часа. По крайней мере всех кого я туда их родни-знакомых отправляла учились и учатся 2 раза.
BRITANIKA
22.01.2012, 14:50
Девочки,хочу поделиться инфой-мы ходим на подготовительные курсы в школу 247 Кировского района и там же появился дополнительный английский язык-детки учатся произношению и правильному чтению,чтобы придя во второй класс быть уже подготовленными к началу занятий,т.к.по программе школьной на них сразу наваливается большой объем информации-отсюда и есть частая неуспеваемость мнооих деток по грамматике и фонетике,ну а с нами-родителями в это время занимаются БЕСПЛАТНО-есть разные уровни-кто-то приходит из родителей вообще с нуля,кто-то восполняет пробелы такого же школьного образования,какое и сейчас )) и по-моему у них есть еще просто курсы для взрослых-если нужно родителям помогать детям в приготовлении уроков,или для изучения языка перед турпоездкой,причем они разработали какие-то ноу-хау по изучению довольно трудных английских времен,а нам дали на занятии табличку,в которой все достаточно понятно. занятия есть в кировском районе,купчино,на новочеркасской и курдлянской, если кто-то заинтересуется-пишите мне в личку,дабы не сочли меня спамером)))
Моей доче очень нравится английский,она уже и считает вовсю,и поет песенки и фразы знает некоторые,а сходили всего несколько раз! т.ч. ВЭЛКОМ!!!
annajanna
22.01.2012, 19:02
действительно, какой Вы спамер, всего-то в 6 ветках про англ.язык разместили одно и то же объявление :)
niranira
23.01.2012, 01:21
если кому надо, то могу помочь с грамматикой... поговорить, послушать англ.речь можно где найти, ведь не в ауле каком живем:)
училась в иностранных компаниях пока там работала+оч.хороший преводаватель личный был! опыт был - объясняла деткам, что в гимназиях учатся - родители и дети довольны...если что, пишите в личку;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.