Froggie
02.06.2010, 22:20
2 месяца назад приезжали ко мне француженки. привезли банку в 1 кг кассуле (cassoulet). родители одной из них производят его. т.е.это такая большая консервная банка. сказали, подогреть на водяной бане, вытащить его на противень посыпанный чесноком, сверху посыпать сухарями, подлить немного водички, и запекать примерно 1 час.
я такого не ела никогда. и мои коллеги - учителя французского тоже :))
и вот у меня в пятницу день рождения. не праздную, но все равно кто-то придет :)) самые близкие. хочу запечь енто дело. кто знает, что с ним будет хорошо сочетаться? салаты, вино? что?
помогите :)):091:
я такого не ела никогда. и мои коллеги - учителя французского тоже :))
и вот у меня в пятницу день рождения. не праздную, но все равно кто-то придет :)) самые близкие. хочу запечь енто дело. кто знает, что с ним будет хорошо сочетаться? салаты, вино? что?
помогите :)):091: