Просмотр полной версии : Про измену Родине
Жена директора
02.06.2010, 22:22
Хотела в какую-нибудь тему вставить, но решила , что так больше народу увидит. http://www.youtube.com/watch?v=bN1Pbeg_VYU Два ролика http://www.youtube.com/watch?v=34hZlAnvMfE
Хороший ролик. Миллион раз обсуждали.
Жена директора
02.06.2010, 22:41
Я не видела , может кто еще не видел.:)
ХрЮшА2010
02.06.2010, 23:12
бред.
Vozrogdenie
02.06.2010, 23:53
второй, бред, по-моему, первый, к сожалению, правда
Первый бред (второй не смотрела).
всегда говорю - роль государства в стране - как родителя в семье.
В армию идти? где небоевые потери выше боевых? Где бесплатно строишь дачи и запросто умираешь от пневмонии?
создавать, строить?
да я вот рвусь открыть производство в Питере. ОЗвучивать цены аренды, выше европейских? и размеры взяток бюрократов? а я хочу производить....
Демагогия сплошная, и удивляюсь, что ДАффне это понравилось - там же прямым текстом пр то, что наше великая история - в прошлом. ПРосрали-с уже страну.
Жена директора
03.06.2010, 01:18
Кому- то первый бред , кому- то второй , вот и разберись .Про то , что страны по сути уже нет , это многим понятно , к сожалению((((
Первый бред (второй не смотрела).
всегда говорю - роль государства в стране - как родителя в семье.
В армию идти? где небоевые потери выше боевых? Где бесплатно строишь дачи и запросто умираешь от пневмонии?
создавать, строить?
да я вот рвусь открыть производство в Питере. ОЗвучивать цены аренды, выше европейских? и размеры взяток бюрократов? а я хочу производить....
Демагогия сплошная, и удивляюсь, что ДАффне это понравилось - там же прямым текстом пр то, что наше великая история - в прошлом. ПРосрали-с уже страну.
а ты почитай побольше про льготы малому бизнесу, особенно производственному. Там и субсидирование ставок аренды есть, и 300 тысяч реально дают, и много еще чего хорошего. Только дергаться и шевелиться за эти гроши приходится нипадецки, но я знаю людей, которые реально сильно на этом экономят.
а ты почитай побольше про льготы малому бизнесу, особенно производственному. Там и субсидирование ставок аренды есть, и 300 тысяч реально дают, и много еще чего хорошего. Только дергаться и шевелиться за эти гроши приходится нипадецки, но я знаю людей, которые реально сильно на этом экономят.
"свежо предание, да верится с трудом". Чтоб эти льготы получить нужно знать к кому обращаться и кто может дать ход этим док-там (не безвозмездно, если не родственник)
"свежо предание, да верится с трудом". Чтоб эти льготы получить нужно знать к кому обращаться и кто может дать ход этим док-там (не безвозмездно, если не родственник)
доказательства - в студию! за прошлый год субсидий раздали больше 600 человек. вы по многим из них имеете доказательства нечистоты? или все же допустите,что какая-то часть все же честно их получала?
Хочу в Нью-Йорк
03.06.2010, 01:32
доказательства - в студию! за прошлый год субсидий раздали больше 600 человек. вы по многим из них имеете доказательства нечистоты? или все же допустите,что какая-то часть все же честно их получала?
согласна!
побегать нужно - но все реально
Помидоры злые
07.06.2010, 00:34
согласна!
побегать нужно - но все реально
Куда бежать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.