Просмотр полной версии : прививки
между курсами АКДС и ПО сколько может пройти времени? Делаем сейчас первую в 4 месяца (медотвод был), потом хотим уехать, желательно на все лето. 3 месяца это критично или придется приезжать. Не хочется детку таскать в машине 6 часов.
Мне педиатр сказал,что максимум 6 мес.
тоже слышала что до 6 месяцев. В любом случае лучше сделать по возвращении. мало ли какая реакция? в отпуске прививки лучше не делать.
мы делаем, ждем 5 дней и уезжаем. Думаю стоит ли ехать в конце июля сюда на 2 недели из-за прививки. Все-же на дече лучше летом, да и таскаться неохота
если 6 месяцев, то круто!!! и не поедем никуда :support::080:
Nik.Juliana
03.06.2010, 15:41
У нас между второй и третьей перерыв 4 месяца был и ничего..Я бы не приезжала специально ради прививки.
пришла педиатр... сказала 45 суток, придется ехать.
Triply_ku
03.06.2010, 18:56
мы перед второй прививкой засопливили, в итоге перерыв получился в три месяца. наша педиатр сказала, что абсолютно ничего страшного и никуда наша привика не пропадет. в общем я бы не парилась)
а нам сегодня делали прививку, я спросила через сколько следующая, они говорят 45 суток-и не меньше. а больше-может быть!
что лучше уйти в "плюс", и что у некоторых медотводы бывают больше месяца после 45 дней
ну не знаю тогда... она знает что нам так далеко ехать.
Ну ладно, заодно папу навестим, а то одичает тут один
А им по фиг сколько вам ехать, у них ПЛАН! мне старшей прививку сделали на плохой анализ крови, до сих пор расхлебываем. А если вы заболеете через 45 дней, то все равно делать? До 6 месяцев перерыва никаких проблем! Зачем таскать ребенка ради плана педиатра. Отдыхайте на здоровье. Осенью сделаете.
А папа пусть лучше сам к вам приезжает
пришла педиатр... сказала 45 суток, придется ехать.
перерыв НЕ МЕНЕЕ 45 дней, значит можно больше, так что едте на лето спокойно и не волнуйтесь
А им по фиг сколько вам ехать, у них ПЛАН! мне старшей прививку сделали на плохой анализ крови, до сих пор расхлебываем. А если вы заболеете через 45 дней, то все равно делать? До 6 месяцев перерыва никаких проблем! Зачем таскать ребенка ради плана педиатра. Отдыхайте на здоровье. Осенью сделаете.
Полностью согласна. Я когда в школе училась, болела, а всем делали прививки. Так мне медсестра позвонила, сказала срочно приехать на прививку, а потом болеть сколько влезет :010: Вот такие у нас врачи есть. Наша педиатр анализы никогда перед прививкой не дает, температуру не спрашивает. Не ее же ребенок , главное галку поставить!
а нам сегодня делали прививку, я спросила через сколько следующая, они говорят 45 суток-и не меньше. а больше-может быть!
что лучше уйти в "плюс", и что у некоторых медотводы бывают больше месяца после 45 дней
То же самое.
А где найти прививку от полиомиелита, которую капают в ротик? говорят, она более безвредна...
Даша-Петя
07.06.2010, 16:50
А где найти прививку от полиомиелита, которую капают в ротик? говорят, она более безвредна...
это не так
http://www.privivka.ru/vaccination/faq/polio.php
NataGrig
07.06.2010, 16:54
А кто-нибудь делал Эувакс? Нам первую сделали в роддоме, вторую надо было в 3 месяца сделать, но невропатолог сказала повременить со всеми прививками. Однако, полиомиелит нам все же в 3 сделали из=за эпидемии. Вот сейчас думаю, стоит ли делать АКДС и Эувакс пред отъездом на дачу на все лето или уже осенью сделать?
перерыв НЕ МЕНЕЕ 45 дней, значит можно больше, так что едте на лето спокойно и не волнуйтесь
Вот-вот, перерыв не менее 45 суток!!!! Это минимум (меньше перерыв делать не стоит - могут быть осложнения)... а вот больше... слышала, что 90 дней может быть перерыв.
Вот-вот, перерыв не менее 45 суток!!!! Это минимум (меньше перерыв делать не стоит - могут быть осложнения)... а вот больше... слышала, что 90 дней может быть перерыв.
у нас из-за метотвода перерыв между 1 и 2 полио был 7 мес.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.